X



有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:39.38ID:1L8hJWvF
前スレ
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1637317492/有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1631361501/
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1624755065/

注意事項が増えたので、整理しました。
注意:スマホ版ではレス番号が狂うようです。レス内容に注意していればアンカーミスはわかります。

ネーム欄に入れた有名人になりきり、最後のレス(有名人)に向けて言いたいことを書き込むのが基本です。
1、連発禁止・無記名(名無し)禁止です。
2、その有名人に対して個人的かつ勝手な感情(明らかになりきってない書き込み)。
3、自己満足でマイナーな人の名前を晒す(明らかに有名じゃない議員や歴史上の人物)。
 このスレは人当てのクイズではありません。あくまでも有名人スレです。
4、最後の人向けでないレス。(注意:スマホ版ではレス番号が狂うので注意してください。)
以上4点はスルーしてください。

5、書き込みボタンを押す直前に、リロードして他の人が書きこんでいないか確かめましょう
 リロード違犯のレスは飛ばしましょう。放置すると、4違犯(やりやすい人を選ぶ)を誘発します。
6、ダブり投稿は、リロード違犯と同じですから古い方のレスに向けて書くべきですが、出来るだけ拾ってあげましょう。
7、マンネリ打破にご協力ください
 何度も出ているネタは書かない、同じネタでの突っ込みは避ける。一見関係なさそうな人の意外な接点・共通点を見つけるなどしてください。褒め殺しが未開拓です。
 いいネタが浮かばないときは無理して書きこまず、他の人にまかせましょう。

>>980-999の方は次スレ奨励。
0953武田鉄矢
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:33.43ID:HGbi1Asl
>>952
シリーズ物のドラマは初期の頃は演技が未熟で恥ずかしいし
後半になってくると老化で見苦しいしやるもんじゃないね
0954板尾創路
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:49.05ID:KJjTY7uc
>>953
コミックバンド崩れが役者騙るな
0956古閑美保
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:54.73ID:CmSBenXQ
>>955
逮捕された人とか事件起こした人とかがいっぱいいて、
芸能界ってコワイね
0957ソダシ
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:51.53ID:Wati+gjf
>>956
ビジュアルで人気になったスポーツ選手って、実力はないみたいに思われているから大変ね
0960石田純一
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:25.10ID:f9LeEfkd
>>958
あなたそっくりの息子さんが活躍されて、誇らしいでしょ
0962時任三郎
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:54.90ID:pYkYdIJO
>>961
あんたの名前切るとこ間違えるとオモロイな
0963田中刑事
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:12.03ID:pzCfOtar
>>962
あなたの名前、デカっぽいですよね
0964安藤美姫
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:59.12ID:DY5cgPDA
>>963
やっぱりオリンピックでメダル獲れないとねぇ
0965浅香光代
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:55.02ID:PpPcUNim
>>964
あなたには隠し子っていう金メダルがあるじゃないか
0966十勝花子
垢版 |
2022/05/18(水) 02:59:24.34ID:gmlhJsw+
>>965
サッチー騒動で初めて知った人も多かったでしょうね
特に若い人はね
0967小柳ルミ子
垢版 |
2022/05/18(水) 03:51:31.06ID:reR4lVtS
>>966
無理矢理にでもテレビに出ようとする執念、見習いたいわ
0968明石家さんま
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:18.36ID:ZhlpS7T3
>>967
結婚しなはったんはあの1回なんですか?
2、3回してはる印象なんですけど
0970東谷義和
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:51.31ID:kh4NtnPM
>>969
どうします?後々の事までしっかり考えているのなら、女の子アテンドしますよ?
0971ドナルド・トランプ
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:44.78ID:nwkqay+a
>>970
ツイッターでいい気になって吠えまくってると、アカウント停止くらうぞ
0972ひろゆき
垢版 |
2022/05/18(水) 20:44:45.95ID:Ga8OaPuz
>>971
それってあなたの感想ですよね?
0974ヘンリー塚本
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:07.87ID:jS7Cs69K
>>973
あなたの壮大な人生を脚本にして映画化させてもらっても良いですな?
0980森口博子
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:02.50ID:tzhzIlTE
>>979
色々ご活躍のご様子ですが正直ガンダムの主題歌のイメージです
0982井森美幸
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:56.08ID:cXfnt5jH
>>980
婚期逃したのネタにするの止めなよ
0984ジミー大西
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:33.99ID:ufy78uUL
>>981

>>983
ほんまはアホじゃなかったところが坂田さんの真骨頂でしたね
0986松村邦洋
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:10.72ID:ufy78uUL
>>985
上手いは上手いけど、どこか精神的に病んでる絵を描いてるよな
0987照ノ富士
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:57.13ID:tzhzIlTE
>>986
太ってた方が有利だけど健康との兼ね合いも考えようよ
0988はらたいら
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:37.71ID:xRjUV3iR
>>981
乙です

>>987
んで、今場所、横綱は何勝何敗することになってるんですか?
0989鈴木史郎
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:30.30ID:DYpCPCaS
>>988
あなた絶対にムッツリスケベですよね
0991大澄賢也
垢版 |
2022/05/21(土) 06:17:35.13ID:nb/mp/yD
>>990
こっちはスマホで一発検索に引っかかるくらいは元気だよ
君はどうだい?
0992陣内智則
垢版 |
2022/05/21(土) 06:39:19.71ID:ttrDKxGP
>>991
格差離婚からパットしないね。
0993有野晋哉
垢版 |
2022/05/21(土) 07:14:36.57ID:VHVb4CDs
>>981
乙です

>>992
芸人とゲーマーの二足の草鞋は大変やなあ
0995田口翔
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:45.36ID:aE7B6wiF
>>994
そんなんどうでもいいわ
不法に利益を得ようとか良からぬことをしなければ何やろうと自由だろ?
0996キンコメ高橋
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:30.13ID:XCDNK7TP
>>995
結構マジレスなんだが、君は民事で裁かれるべきで刑事で裁かれる罪は犯してないはずだ
0998木村心美
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:35.01ID:nVNiqVoH
>>997
親の七光りで楽にポジション得られる境遇っていいですね
中身スカスカの言葉なのに、マスコミが勝手に持ち上げてくれる
うらやましいわ
0999IMALU
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:56.87ID:+lSFInV1
>>998
七光りどころか貴女の場合両親共に有名すぎて7×7=49光りじゃない
1000久元朋子
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:59.36ID:5uBzuXkX
>>999
通販タレントしか仕事無いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 3時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況