X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:10.16ID:6x/qsAqJ
稲川淳二 リヤカー
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:45.89ID:6x/qsAqJ
前山剛久が仮面ライダーウィザードに出演していたこと
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:20.70ID:6x/qsAqJ
桑田佳祐のANN
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:39.72ID:6x/qsAqJ
テレビで芸能人が嫌いな芸能人の悪口を言って大笑いする人
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:26.58ID:6x/qsAqJ
真顔で陰湿な中年男性はモテると力説する人
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:19.98ID:6x/qsAqJ
youtubeの日本語字幕
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:59.96ID:fj10nUDe
貧困層を嘲笑する人
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:50:40.47ID:/nO+eA22
バトル・ロワイヤルの結末
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 10:40:10.06ID:/nO+eA22
バトル・ロワイヤルU 鎮魂歌
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:17.68ID:fmY5vW61
ジェットマン ラディゲの最後
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:01.40ID:fmY5vW61
氷河期世代のアイドルグループが存在しないこと
0021 【末吉】
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:17.07ID:tvesXg+X
life time: 45日 1時間 14分 15秒
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 05:39:15.45ID:XkC5e5Pn
チェコスロバキアがチェコとスロバキアに分かれた事。1993年。
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 06:40:21.76ID:3Pw6vSBH
神田沙也加を忘れてそうだね
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:51:09.76ID:EjiOC0xx
プリンセステンコー
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 09:21:17.51ID:XSKohSAu
よく言う社会人としての常識ってそれは社蓄社会でしか通用しない常識なんだよね

「先生の言う通りにしましょう」
「みんなと同じようにしましょう」
「多少のことは我慢しましょう」
こうやって従順で同調性と忍耐力がある労働者、いわゆる社蓄に育てるのが国の教育システム
だから社会人とは常に従い、周りと合わせ、我慢するものだと思っていて、社蓄という意識が無い
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:05.31ID:XkC5e5Pn
Amazon 絶不調〜

【A】22kg&小さなごと
【B】2つのごとき/22kg&イント・ス・アンド・ス・アンド・ス・ボー
このアイテムについて
【【合流】「ドット・イン・ト・ト・イン・ト・イント・××・クネット・イン・ト・イント・ズ・イント・イント・22kg・ドット・×2kg ×・ドット・×2 /×2/0×8
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:01.42ID:XkC5e5Pn
>>37
モジール・ヴェップ・デ・アル・アル・アル・ス・クサ・ドット・サ・テ・ア・アル・ア・リン・アジス・ア・ナース・ア・ア・ナース・ア・ア・スナー・ア・ア・スナー・ア・スナー・ア
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:52.24ID:XkC5e5Pn
>>38
Amazon語かか?
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:44:27.16ID:XkC5e5Pn
習い事で殺されたり、侮辱、暴言を受けるのは
音楽、スポーツ、格闘技、武道、ボディービル全般だけ。
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:47.43ID:XkC5e5Pn
>>41
逆に普通なのはそろばんとか将棋とか英会話とか
料理とか水泳とかダンス、習字、茶道、華道?
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:40.18ID:XkC5e5Pn
電気あんま
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:22:19.25ID:z4oPsaom
クリニックの放火事件を忘れちゃだめだよみんな
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:52:57.27ID:LwdYH4cC
金爆
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:02:57.95ID:LwdYH4cC
>>46
資源化らしい。
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:03:13.70ID:LwdYH4cC
二槽式洗濯機
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:46.88ID:LwdYH4cC
縄跳びの縄の長さは

身長+55p。割と知られているらしい。
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:53.60ID:Zq2lQRSg
586 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/01/12(水) 20:49:19.20 ID:3gHMl4sc
自己啓発本なんて読んでいるようじゃ一生うだつが上がらない

だいたいは「なるべく前向きに考えよう」「大事なのは理屈じゃなくて事実や数字」
といった当たり前の事や「米百俵の精神」とか、よく考えると大して意味のない話
しか書いてない
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:01.33ID:tZJuNQbF
よく考えない人向けの商売だから無問題
元から考えないか心身弱って思考力落ちてる人をカモにテキトー吹かせば勝手に「救われました!」と感動してくれて毎度あり!カルトと同じ。本当に助かってるのは教祖様
 
 
小泉旋風
 
>>55
?????「メンタルやられた奴とかそんな連中の面倒みてるドクターの命なんてどうでもいい。臭いし邪魔だし。それよりもボクを癒してくれる猫ちゃんたちの命のほうがよっぽど大事」
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:00.30ID:U+InrpCQ
>>62
最後の一文同意だな。ワシのは癒やしは桜文鳥だがな
病んでる奴はすでに致命傷だからコロナ脳併発してるなら安楽死で。

ちなみに?????ってあいみょん?
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:19.53ID:1UrjlBe+
女性格闘家と闘ったお笑い芸人がその後、
後輩と闘って怪我をした事で
復習を誓う動画を上げていた事。
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:33.19ID:1UrjlBe+
>>65
復讐
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:26.00ID:1UrjlBe+
>>65
自分は女性格闘家を本気で殴っていた癖に
後輩に殴られるとマジ切れ。
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:03.08ID:1UrjlBe+
キャラ弁
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:04.56ID:Rk8kQWag
>>72 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞レスをして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:19.31ID:1UrjlBe+
ドクター中松
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:58.06ID:1UrjlBe+
醤油ちゅるちゅる
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:45.76ID:1UrjlBe+
自転車保険義務化
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:52.48ID:Id0TUMzS
芸人 ダブルダッチ
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:31.06ID:yPqJt8aL
斉藤さんちのお客様
高井麻巳子が斉藤由貴に「ゴキブリバンバン」で遊ぼうといったこと
斉藤は狸寝入り
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:16.40ID:h12s8Hfq
ちん寒ロードでゲストの加藤あいが何処のオバハン?と思うような下品な笑い方を披露したこと
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:19:25.21ID:OUBx5Kxy
勝負の三週間
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:28:02.76ID:xdRgaj0Z
バンガローでがんばろー
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:53:09.39ID:Cv5fh1gx
元電波子17号
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:08:24.56ID:mNU2kCXV
芸人のブリリアンが仮装大賞で0点出したこと
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:33.34ID:S75BHtBr
内村航平が「五輪を中止にするってのは俺に死ねと言ってるのと同じだ」と発言し、
日本中から大バッシングを受けたこと。
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:18.70ID:dNbz8/u6
コニーちゃん
Pちゃん
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:03.25ID:/mPABHtb
岡村「コロナのおかげでええ女が風俗に来るのが楽しみや」
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:36:31.27ID:0nSw+VnP
ラジオのゲストに風船おじさんがゲストに出ていて
太平洋横断計画を語っていた。聞き手のアナウンサーは真面目に受け取ってないようだった。
決行の半年前の話である。
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:54.99ID:0nSw+VnP
明星で特集が組まれて
元気が出るテレビのトレーナー着た純次が
「ストレス?そんなもの無縁ですよ」ってふきだし付で言ってたの思い出した。
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:25.58ID:mab8/TV6
カラオケのコート・ダジュール(フランスの地名)
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:20.04ID:mab8/TV6
コート・ジボワール(アフリカ、象牙海岸)
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:20:10.17ID:mab8/TV6
>>146

アルファ、ベータ〜オメガまで
コロナは何種類かあるんだろ。

人の名前に近い発音のアルファベットを
除いてコロナウイルスの名称にしている。
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:03.18ID:Lp/2qsf/
小宮悦子
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:23.64ID:1pXLzg6u
オリンピックおじさん
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:31.56ID:3/ZcwJot
今日の占い血液型選手権
脳活ジョニー
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:46:52.62ID:xYv9bkMY
>>148
知ってる訳ないだろばか
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:51.94ID:xYv9bkMY
>>148
人口の何割が知っていると思いますか?
2%くらい?
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:03:00.85ID:xYv9bkMY
最近、葬儀業界が整ってきたこと。
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:53:30.20ID:sT9pjfR0
貴乃花騒動
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:58.05ID:IT5nUfl0
ミムラ
宝生舞
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:32:30.15ID:kY+Qz2G+
>>185
いまはティックトッカーになってあいかわらずジャカジャカやってんぞ!

ママになった女性シンガー
歌手としてあんまり応援する気にならないのは、俺が男だからだろうか
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:26.97ID:6+qrwrRj
スーパーの入り口で消毒液で手をビシャビシャにしているのは
決まって非力な感じのしょぼいおっさん。
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:18.01ID:a2qG1XcF
自公政権が官房機密費を着服したこと
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:35:43.66ID:8+xkE85b
幼稚園や保育園で外から屋内入るとき、消毒液入れた洗面器で手を洗ってたなー
のちにそれでは殺菌の効果無いことが広く知れ渡って撤去されたが
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:20.04ID:ryGITu70
マルクスの著書「資本論」は資本主義社会のことについて書かれて
資本主義も否定している訳ではないこと
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:10.67ID:lwtU4pbl
小学校のプール入る前に下半身消毒する為に通った腰洗いプール
今はもう無いと聞いた。洗眼器も
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:45:39.48ID:j2tgC6mw
花火鑑賞士
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:19.57ID:LckdqZRV
栗間太澄
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:51.19ID:j2tgC6mw
クレイジーソルト
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:47.43ID:j2tgC6mw
>>217
髪型が夜遊び系の髪型。
渋谷で夜遊びしてる知的障害者って何なの?
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:38.37ID:j2tgC6mw
定食屋のメニューで「から揚げ4個!」とか
何だったの?少ないじゃん。
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 11:48:45.26ID:EnHRiCLJ
ぼくの性通
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:31.14ID:LckdqZRV
水曜日のダウンタウンにAV女優(天使もえ)が出た事
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:03.01ID:LckdqZRV
>>228
マンガのあるある成功率0%説
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_201411_post_8629/
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:26.15ID:QTdY9J5k
おもしろフラッシュ倉庫
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:00:44.26ID:Hh7qRsTE
鉄腕DASHが島の開拓や村作りするより前は、
電車とリレーしたり、自転車漕がずにゴールまでたどり着こうとしたりみたいなことしてたこと
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:17:46.09ID:IBCIN03Y
カルディのコーヒーがなくなった事。
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:20:42.48ID:IBCIN03Y
最近の塩、コーヒーが臭くなること。
醤油の持ちが悪いこと。
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:21:47.24ID:IBCIN03Y
ハイドン、モーツァルト、チャイコフスキーは分かるけど
マーラーって一般人には分かりにくくないかか?
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:37:39.16ID:IBCIN03Y
もうだめぽ。




だお。
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:16:01.75ID:IBCIN03Y
古い卵じゃないと殻が剥けないこと。
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:16:38.04ID:IBCIN03Y
古いもやしじゃないとパリパリ過ぎて
食べられないこと。
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:18:38.77ID:IBCIN03Y
>>254
1億円のシンセサイザー、シンクラヴィアを
持っていたこと。それをクルーザーに積んでいた事。
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:23:14.24ID:IBCIN03Y
>>257
日本では小室哲哉他10人程しか所有していなかった。

その後中古で300万円になり、
今や、iPad版は3,600円。iPhone版は「Synclavier Pocket!」として無料。
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:06:36.33ID:ibDykgwE
大関魁皇が通算勝利数一位になったこと
すぐ白鵬に抜かれたためだれも覚えていない
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:09.58ID:qyQmb4B1
福原愛が天才卓球少女ってよばれ
勝ったらタァッ!って言い、負けたらメソメソ泣いてたこと
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:31.78ID:IBCIN03Y
>>272
女子ゴルフブーム、女子フィギアスケートブーム、女子卓球ブーム、
女子テニスブームと順番にブームが来てる様な気がする事。
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:31.51ID:tAg31upX
東映創立50周年映画(千年の恋)のヒロインと東宝創立50周年映画(海峡)のヒロインがどちらも日活出身の吉永小百合だったこと。
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:20:56.49ID:l1BDNEFz
Amazonの不具合

おれのアパートの名前が「女子四球四球」になってるんですが。
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 06:25:10.48ID:l1BDNEFz
>>286
右上の方に、

こんにちは、私はおれ
アカウントとリスト

返品と返品
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:24:45.10ID:ZnmhjMz6
燃えろアタック
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:07.26ID:l1BDNEFz
>>287

麦いりご(スズリー・ライ・ライ)



100人がこの役に立つことが分かった。
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:49.92ID:l1BDNEFz
>>273
女子レスリングが流行らなかったこと。
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:06.13ID:l1BDNEFz
日本のテレビに出まくっていたシンディーローパーと


メガデスのギターの人でマーティーフリードマン(深夜の音楽番組中心に見かけた。)
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:32.45ID:l1BDNEFz
1,000円カットが増えたせいで
普通の床屋、美容院が3,500円から4,500円に値上がりしたこと。
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:29.84ID:DS9IKKFx
北尾
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:29.56ID:DS9IKKFx
おぼかたさん
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:43:44.48ID:DS9IKKFx
右寄りの馬鹿が「バイデンが大統領になったら中国が日本に戦争仕掛けてくる」と言ってたこと
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:26.88ID:+pUP1zUr
ハンナ・アーレント
嫌いな人の真実よりも、好きな人の嘘がいい。悪は悪人が作り出すのではなく、思考停止の凡人が作る
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:17:16.03ID:Ch978QRF
俵孝太郎
小泉孝太郎の名前は俵孝太郎の名前から取って小泉純一郎がつけた事
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:31:59.45ID:SxCpofU5
まいける とかいう芸人がいたことを何故か薄っすら思い出した
もうみんな忘れてるだろう
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:02:31.93ID:TRtEA7dY
>>291
懐かしいな昔はアーモンドチョコレートといえばひとつひとつ丁寧に銀紙に包まれて細長い箱に入ったグリコアーモンドチョコレートだった
今やアーモンドチョコレートといえばコーティングされ手で持ってもベタつかないボール型の平たい箱に入った明治アーモンドチョコレート
売れ筋商品だろうに他メーカーに取って代わられてしまったね
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:05:00.32ID:af5gCUS8
あーあったね
あと「ぬーぼー」なる神スナックもあった
激マズ菓子のおっとっとが生存してこれがディスコンになるあたりから日本の凋落が始まったんだよな
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:19:50.94ID:CQEWw2/t
おっとっと20年ぶりくらいにこないだ食ったら、まあまあうまかったよ
また20年くらい食べないだろうけど
0344おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:42:32.33ID:g8w66JWw
競走馬 ダンスダンスダンス
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:37:35.98ID:15rGHeqI
>>336
公益財団法⼈信頼資本財団のページが
上から三番目に検索したら出てくる。
それに(人々は)が付いてるね。
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:51:23.05ID:15rGHeqI
人間は偉くなると美食に飽きる様になる。

権力者になると人間に味を付ける様になる。
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:23.61ID:15rGHeqI
パワハラおじさんは孤独だから専門家になるのだそうだ。

逆にいつも群れている学生みたいなのはいつまでも凡人なのだろう。
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:09:52.85ID:15rGHeqI
狼はすべて品種改良でポメラニアンにするのが平和でいい。
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:10:32.87ID:15rGHeqI
スピッツ(犬)という名前には意味がある。
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:20:42.85ID:15rGHeqI
結構知られてるけど

0はオー、ミクロ。短いO(オー)

ωはオ、メガ。大きい(長い)O(オー)。
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:21.81ID:15rGHeqI
>>351

Ω(オ、メガ)
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:43.40ID:15rGHeqI
>>351
だから、新型コロナの変異種?は

オーミクロン株な。オミクロンじゃなくて。
でも一般的にはオミクロンと昔から表記されてるけど。
外人の発音ではオーミクロン。
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:16:06.90ID:15rGHeqI
プランシェとかサイドプランクとかwww
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:17:18.26ID:15rGHeqI
>>350

とんがり(尖がり)という意味。

医療用のスピッツと同じ。
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:19:42.09ID:aIXopB1e
フジテレビの外資比率違法状態
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:46.88ID:g8w66JWw
千堂あきほ
山咲千里
早坂好恵
チョコボール向井
清水圭
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:54.97ID:60zwLxm6
>>372
安倍さんの甥がいるから不祥事にも汚職にも手出しできないんだそうだ
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:34.34ID:+bgArjMZ
コンビニおにぎりの包装を開発したというおっちゃんが、もっと簡単に開けて手を汚さずに食べられる包装技術を開発した!しばらくすれば全てのコンビニおにぎりはこの新方式のものになる!と言って時々TV出てたこと
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:34:11.66ID:8cbgRaYM
オリンピック
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:32.71ID:QDudglci
咀嚼音を聞かせる動画が大流行り
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:05:23.10ID:1EqsubaY
仲谷昇の『カノッサの屈辱』
「やぁ皆さん、私の研究室へようこそ」

若仲谷昇の「加納さんの屈辱」
「いいんじゃないッスか」「突き抜けろ〜ッ!」
0398おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:39:13.91ID:f3+C5NI0
>>380
もういちど引っ張りたい。

おにぎりQ自体はシノブフーズの商標名だからまだある
安売りのジャパンとかで見るが数少なくなった
(スーパーに卸してるのはシノブフーズ製でも
おにぎりQと名乗ってない名無し商品が大半)
0399 【だん吉】
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:15.65ID:GLBjr/cI
共通一次
0400400 【吉】
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:31.53ID:GLBjr/cI
400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!!
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 08:34:25.16ID:m4Jk8PWN
ドリフ「あなた!ご飯にする?お風呂にする?それとも体拭いてから寝る?」

「体拭いてから」が入っていた時があったような気がする。
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:47:14.90ID:m4Jk8PWN
コード進行の覚え方という本が出てたけど世も末。
Fランでも大卒というのと同じ。馬鹿でもジャカジャカ音楽はできるという事。
クラシックの世界ではコンサート2時間分暗譜が常識なのに。
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:18.62ID:PjUcA3CE
小谷真生子
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:33.21ID:m4Jk8PWN
今治(いまばり)タオル
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:27:54.59ID:m4Jk8PWN
サブミッション〜

格闘技界では関節技の事を指してサブミッションと言っている様だけど
降伏、服従という意味。
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:47.18ID:m4Jk8PWN
>>366
レベルひくっ。

歌詞は日本語になってないのに今や作家。
曲も変。

イギリスのパンク聞いても何も身に付いていない。
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:15.27ID:m4Jk8PWN
>>417
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:12.71ID:m4Jk8PWN
>>420
サブマリンって略せるのか。
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:36.51ID:m4Jk8PWN
メトロは地下鉄という意味
0424おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:19:45.92ID:m4Jk8PWN
>>422
メトロポリタンは

都会の、首都のという意味。
0425おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:49.70ID:m4Jk8PWN
>>412
The Clash I fought the law.
Sex Pistols God save the Queen. Anarchy in the UK.
Ramones ?
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:24.58ID:m4Jk8PWN
タイソン、辰吉等昔のボクサーはゴング後にグローブタッチの挨拶をしていない。

エンターテイメント優先の最近のホスト格闘家とはそこが違う。
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:02.77ID:m4Jk8PWN
音楽 世の中を良くする→殺される
文学、哲学 世の中を良くする→殺される
科学 世の中を良くする→亡命、他国に連れ去られる。

スポーツ 前にならえ。
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:41.03ID:m4Jk8PWN
フリッパーズギター
0441おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:39:42.38ID:gS+4LhAv
矢作兼→アイクぬわら 

アンタッチャブル柴田→ホステスに「って!やれよ!!!」

とか、ぼる塾とか高感度マイナス芸人を起用するCMって何???
0446おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:01.31ID:gS+4LhAv
脳筋 
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:52.45ID:gS+4LhAv
マスタードサンキューとか

伏せ丼。

底辺客は無駄な頭の使い方をする。
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:14.42ID:gS+4LhAv
そういえば昔のラーメン屋は今よりも態度が横柄で
怒った客がラーメンが入ったままの丼を
ひっくり返して帰ったというのがよくあったという記憶がある。
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:13.63ID:gS+4LhAv
カレーは飲み物

ハンバーグは飲み物


スマホのギガの極端な少なさ。1GBとか20GBとかほぼゼロに等しいじゃん。
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:25.67ID:gS+4LhAv
エリマキトカゲ
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:57.17ID:gS+4LhAv
テレビ局は世界中の映像を持っているのに
何十年も昔のピラミッドとかの画像を使いまわして
新しい情報を出さないという事。

旅行会社がスポンサーだからか?
0456おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:55.09ID:gS+4LhAv
ヨーロッパ貴族のコッテコテの衣装は
寝巻に着替える時どうしてたのだろうか?土日は
休みなのだろうか?
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:00.09ID:gS+4LhAv
チワワ州ナイカ鉱山の
クリスタルの洞窟
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:00.66ID:gS+4LhAv
>>450
医者には検便サンキューとかするんだろ。
高卒はは。
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:26:22.59ID:gS+4LhAv
>>458
美容院サンキューとか理容院サンキューとかも
やらされてるのだろうか?
髪の毛洗ってから来いとか実践してる人
多いらしいし。

でもヒゲは多少伸ばしてこいって。理容院サンキューのやり方。
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:19.60ID:gS+4LhAv
椅子に電気ショックを仕込まれて
床を転げまわるお笑い芸人
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:56.58ID:gS+4LhAv
のむシリカ 
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:37.12ID:lzdTLtUj
マスタードサンクス
実際には、このようなマナーは存在しないため、誰かが広めたデマや嘘のマナーとされています。
インターネット上で拡散されたことがきっかけで、デマや嘘の行為が本当であるかのように人々に伝わり実際にやってしまう人が一時期増えました。
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:17.74ID:Q9y+fdIJ
ヒルズダイエットパステルゼリー
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:34.31ID:N57LFXgs
アメリカ西部開拓時代のアウトロー、強盗。21歳で射殺されて生涯を終えるまでに、8人を殺した


ビリー・ザ・キッド
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:15.69ID:N57LFXgs
>>467
後世に弱きを助け強きをくじく義賊として創作で伝説的に描かれた
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:07.81ID:N57LFXgs
>>464 マスタードサンキュー!

客100万人がマスタードを1g使用して100万gなので
1トン。
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:00:58.90ID:N57LFXgs
>>439
小山田圭吾
宮本一馬
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:16.19ID:Q9y+fdIJ
和田アキ男が必殺仕事人に出てたこと。
パンチで相手の頭を180度曲げて即死させてた。
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:29.09ID:PbImGcDX
TBSオールスター感謝祭の水泳コーナーで
井上晴美とシェイプアップガールズの梶原真弓が競争したこと
皆優勝は井上って予想してたけど結局梶原が勝った
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:57:04.53ID:N57LFXgs
>>483
『ホットドッグ・プレス』(Hot-Dog PRESS)
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:11:38.97ID:ZNpfQMNZ
飲食店で醤油差しを鼻に突っ込むバカッター
今やったら炎上っぷりは更に凄いことになるんだろうな
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:21:58.22ID:nhBLa7Xv
小泉〜第一次安倍政権の頃が韓流ブームの最盛期だったこと
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:29:55.69ID:/cQIW/uE
>>484
あるていどは許容してやれ
日本語では、外来カナ語で末字が濁音の単語は、清音化しやすい傾向があるんだよ。
ベッド→ベット
プリングルズ→プリングルス
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:34:23.20ID:nhBLa7Xv
本当ならタイガーズだけどタイガースっていうのと同じだな
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:58.32ID:/cQIW/uE
>>493
ところがそういうチーム名だけは特殊で、
英語の文法であっても「〜ス」と清音が正当な場合もあるそうだよ。
(タイガースがどっちかまでは知らん)

忘れたけど、どっかのスレで話題になってた。
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 06:00:20.81ID:A33NwBHq
マッスルミュージカル
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:17.82ID:RvrrqUSU
正当防衛を主張 (宮本一馬)
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:07.73ID:RvrrqUSU
スパイスガールズの曲と似た曲があったこと。どっかの国に。
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:34:14.34ID:RvrrqUSU
>>487
G8にも入れない世界2位の経済大国があるとかなんとか・・・
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:15.92ID:RvrrqUSU
>>493
英語の発音だと

タイガースでズではありません。
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:21.95ID:RvrrqUSU
>>492
英語だとプリンゴオス〜外来語だとプリングルス(アルゼンチンの地名)

P&Gの表記では「プリングルズ」

なぜズなのか?アルゼンチン語が分からないから分からない。
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:50.28ID:RvrrqUSU

英語の発音だと
タイガース プリングルスで両方とも「ス」です。

それぞれの企業では阪神タイガース、プリングルズ。
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:54.49ID:RvrrqUSU
>>470
大阪人とか物流関係者が学生時代にやっていた
残酷極まりないイジメの方が死者もたくさん出ているし
ひどいのでは?
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:11.13ID:RvrrqUSU
>>498
ウォータース→ウォーターズ(日本での発音)

スパイスガールス→スパイスガールズ(日本での発音)

日本だと両方ともズで定着。
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:45.08ID:RvrrqUSU
>>504
ちなみにアルヒェンティーナが正確な発音。
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:21:13.01ID:RvrrqUSU
>>508
アルゼンチン共和国を現地の言葉で

リパブリク アルヘンティーナ
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:24:38.61ID:RvrrqUSU
底辺高校から有名芸能人が出ると
その学校が数年で進学校に様変わりする様な気がすること。
0512512
垢版 |
2022/01/28(金) 11:28:35.90ID:E36CqGPl
512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
512(・∀・)イイ!!
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:29:03.67ID:E36CqGPl
プレミアムフライデー
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:57:47.72ID:xsMgoNb8
旭川のいじめとか大津市のいじめとかもう忘れられてるね
思い出すといってもなんらかの進展があった時のみで、
それも単に楽しんでるだけだし
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:34.19ID:RvrrqUSU
悪魔のおにぎり
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:59.63ID:RvrrqUSU
朝倉未来に買ったら1000万円
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:37.37ID:RvrrqUSU
>>229
テレビ局で目の前の女の子がいきなり裸になる
ドッキリ。
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:34.73ID:RvrrqUSU
>>273
女子ビーチバレーの浅田美和
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:28.75ID:wnGP52OP
>>534

浅田美和だった。浅田は真央と舞
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:02.56ID:wnGP52OP
>>535
また間違えました。ビーチバレーは浅尾美和。
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 04:40:11.47ID:ZUy/OofI
大阪の放火事件みたいに犯人が死んじゃった事件はすぐに風化するよな
四日市ストーカー殺人もすぐ忘れさられる
神田沙也加も
とにかく死ねば全て終わり、世界は無に帰するのみ
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 04:57:27.17ID:0Zb4Nw0X
騒音おばさん
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:11:13.10ID:wnGP52OP
空海に今でも食事が運ばれているというやつ
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:15:52.20ID:U+81ecS1
>>541
これは風化させちゃいけない話。
騒音おばさんとしてマスコミのおもちゃにされたご婦人は実は被害者でご家族が難病なのを知って自称被害者のビデオ撮影者が信仰する某宗教の勧誘をしたが、入信を断られたので学会総出で追い詰めたものというのがネットの定説。
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:47.43ID:8MRqyoiL
草加の悪口を言うと自民党に消されますよ
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:21.32ID:wnGP52OP
>>548
家の周りが30人創価学会員だったとか。
少ない方ななの?
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:42.33ID:wnGP52OP
>>540
幽霊いるじゃん
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:42.64ID:wnGP52OP
>>540
幽霊いるじゃん
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:11:43.62ID:8MRqyoiL
>>552
今や日本人の半数近くが創価もしくはその同類
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:45.52ID:wnGP52OP
力士は足が速いという話
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:17:38.82ID:wESrrMte
相撲取りは本を読むと親方に叱られる
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:19:59.03ID:wnGP52OP
新五百円玉 Get ただいま2枚。
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:25:20.54ID:QzUGkSNU
デブス親娘が乗った草スキーが100km/h以上もの速度でオーバーランしてコースアウトして地面に叩き付けられ両名とも死亡した悲惨な事故
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:45:00.93ID:wnGP52OP
>>533
男子ビーチバレー
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:51:30.92ID:wnGP52OP
渋沢栄一 
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:22:11.02ID:wnGP52OP
成型肉 
代替肉 
合成肉
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:46:34.99ID:bSXbhTF7
>>533
テレビに出ている時はグラビアアイドルとして
出ていた。
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:50:36.01ID:bSXbhTF7
>>558
ボディービルダーは強いのか?

ボディービルダーは足が速いのか?

説。
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:53:44.10ID:bSXbhTF7
>>576
忘れるっつーか、記憶してないだろ。


こんなん一々調べてラインアップしてんのか?
暇だな。
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:18.24ID:bSXbhTF7
おしゃ子
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:23.14ID:bSXbhTF7
「忖度」一つ覚えバカ

「ほぼほぼ」一つ覚えバカ

こういう連中は信用していいいものか?
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:47.12ID:bSXbhTF7
何が面白かったんだ?忖度って・・・
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:44.26ID:bSXbhTF7
コンタック600

質の悪い芸人ほど写真では爽やかな笑顔だという事。
まともな芸人は変な顔をするか普通の顔。

チンピラ芸人と真面目な芸人は写真の顔で分かる。
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:14:53.89ID:bSXbhTF7
>>576
おじさんスーーパーーレベルでアニメ好き???
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:15:23.46ID:bSXbhTF7
>>585
沖縄では自販機で使える。
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:18:03.24ID:bSXbhTF7
>>560
メガネでテレビに出るのも禁止になったんでは?
頭が良さそうに見えるという事でかけた様ですけど。
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:21:32.24ID:bSXbhTF7
>>560
どうやら読書禁止、テレビ出演でメガネ禁止、車の運転禁止の
三重苦らしいな・・・
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:25:01.03ID:bSXbhTF7
>>585
そう言えば持ってないな・・・
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:30:29.66ID:bSXbhTF7
変顔 

こんな事やるバカ日本だけ
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:33:47.31ID:bSXbhTF7
鎖かたびら

鎖の手袋(ステンレスメッシュ手袋)
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:36:51.57ID:bSXbhTF7
カラビナ(キャンプで使うやつ)
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:44:24.31ID:bSXbhTF7
>>292
クレーム処理が面倒なので役所が圧力をかけた
カールもなくなったし。何でもそう。
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:58:01.08ID:bSXbhTF7
原西ゴリラ
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:11:15.28ID:SJ0lwwyX
「戦う渡辺徹」と呼ばれた破壊王・橋本真也
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:02:59.47ID:qiqIkqlc
某女優 「埼玉県民は池袋であそんでればいい」
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:11.13ID:qiqIkqlc
高松哲郎 スラップスティック選集
ぼくの、そしてみんなの
高松さんがサンコンから聞いた話
サンコンが日本の葬式に初めていったときお焼香のやり方がわからなかった
谷啓さんは人を怖がらせるのが好きと回想していた
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:52.82ID:bSXbhTF7
>>597
本当に正確の悪いプロレスラー四天王の一人じゃん。
船木誠勝、橋本信也、

大物のタイガーマスクはどうなんか知らんが。
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:08.12ID:SMUfvZgD
ヨン様の追っかけが交通事故に遭う。
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:07.40ID:bSXbhTF7
>>606
ライガー
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:12.33ID:bSXbhTF7
>>194
その後2〜3歩歩いて「にやっ!」とすること
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:41.20ID:bSXbhTF7
>>224
馬歯科の書き込み
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:57:11.12ID:bSXbhTF7
>>217
この嫌がらせレスのパワハラサイコパスおじさん、
どこに行っちゃったの?
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:57:56.80ID:bSXbhTF7
>>611
大量のレス貰ったけど個人情報が分かるパソコンという事は

企業からの書き込みだだったんじゃないか?
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:00:08.64ID:bSXbhTF7
>>582
「まんまん 万が一。」っていうCM。
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:35:28.91ID:et5YinEN
>>576
飯島愛が部屋中蝿で真っ黒、元飯島愛だった肉塊はウジ虫の山になって発見された時の効果音は銅鑼だったか?
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:11:19.12ID:bSXbhTF7
宮本一馬 「正当防衛」





と思わせておいて、ラーメン堀川、女性従業員に体罰!
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:13:05.89ID:bSXbhTF7
614ってヤバイ人だろ・・・
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:55:08.55ID:+6uu7Z0S
ご長寿早押しクイズ

お笑い芸人がどれだけボケた解答しても、ご長寿の彼らには敵わないだろうな
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:16:09.08ID:Emo4xZit
心斎橋のペッパーランチ

100%在日案件
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:57.64ID:w9R3VTgQ
日テレの元キャバ嬢アナ 笹崎里奈
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:24:07.84ID:AJhNZINX
第254話 駆虎呑狼の計

 荀ケの考えた策『二虎競食の計』を上手くかわした劉備。
 しかし、曹操の右腕たる荀ケの考えた策はこれだけではなかった。
 劉備と呂布を争わせるため、荀ケは第二の矢を放つのであった。
「――――『駆虎呑狼の計』にございます!」
 荀ケはへこむことなく、自身たっぷりドヤ
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:15:02.32ID:ImZxcE+g
おきゃんぴー
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:34:50.59ID:w8lwYyu0
安倍ちょんが韓国様に謝罪して十億円を国民の税金から献上したこと
そしていつもなら愛国を語るネトウヨどもがこの売国行為を絶賛したこと
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:24:50.22ID:NSVp3APc
w凄いの思い出したwww


あとで書くけど。
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:06.64ID:NSVp3APc
>>637
やっぱやめた。

ネバーヤングビーチ

LORAN
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:43.62ID:NSVp3APc
>>637
やめた。

代わりにこれ↓


死刑だ(シケイダ)〜蝉を英語で。
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:54.46ID:NSVp3APc
>>641
cicada
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:08.64ID:w8lwYyu0
ひとりかくれんぼブーム
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:12.26ID:lCb37K3v
岡山理科大学最大の庇護者であり、加計理事長と昵懇だった江田五月氏が昨年お亡くなりになったこと
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 13:30:37.96ID:aZQebxVV
ジャパネットタカタの高田社長のモノマネ芸人
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:45.02ID:cT+2fF3A
>>653
それでどころか「すぐそこサンクス」すら忘れられてる
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:06.03ID:AOPTpuHw?2BP(0)

6×6×6=216
216+216=432
234+432=666
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 00:47:02.55ID:AOPTpuHw?2BP(0)

2月22日は猫の日

2月22日22時22分22秒22で222をゲットするスレが立ちまーす。
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:02:10.15ID:AOPTpuHw?2BP(0)

>>666
地軸が-66.6度ずれてるので

90度-66.6度=23.4度
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:47:20.80ID:NvM3/MoP
歩きスマホに夢中の女性が踏切の警報器が鳴っているので止まったら、そこは踏切の中で、直後に電車に跳ねられたこと
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:15:33.82ID:AOPTpuHw
死ぬこと以外はかすり傷/箕輪厚介
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:15:10.07ID:AOPTpuHw
コンビニの女性店員は店内で集団ストーカーに
ぶつかられまくってる人に対してのみ
レジ後「またどうぞ」
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:35.16ID:AOPTpuHw
石原慎太郎元大臣、元都知事
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:51:12.56ID:2Jr0qkb4
へべれけになるような宴会
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:23:38.71ID:AOPTpuHw
>>666
144000÷6÷6÷6≒666.6666〜

逆に
666.666〜×6×6×6≒144000
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:09:03.06ID:Sc1bsJd3
あるわ荒れる10代
荒れる40代
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:12:34.70ID:Sc1bsJd3
あるわ荒れる10代
荒れる40代
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:14:58.02ID:Sc1bsJd3
レベッカ
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:20.73ID:Sc1bsJd3
切れる42歳
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:33:42.85ID:Sc1bsJd3
切れる42歳
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:34:35.84ID:Sc1bsJd3
yはヤクザ
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:02.37ID:AOPTpuHw
羽田で降りる飛行機の低空飛行が数か月続いたこと。
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:42.78ID:EKj6vEYb
プロミュージシャンになる為の条件が分からないまま。
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:10:21.10ID:EKj6vEYb
〇ムダッシュでも昔のシェーバーよりヒゲが剃れない事。
勝手に肌思いにししてくれてるの?
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:32.23ID:EKj6vEYb
20代でウォーキングしているヲタってどんなセンスしてるの?
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:01:57.65ID:KiTB7R1e
格安航空のピーチでマスク拒否して緊急着陸させた奴がTwitterでクリスマスイブに王将デートしてます風の
匂わせ投稿して一時騒然としたこと
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:10:18.17ID:kuVGchUr
>>710
「すごい」もそうだな
本来は「ぞっとするほど恐ろしい」意。
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:35:59.37ID:EKj6vEYb
後輩や芸人を殴るレスラー
船木 殴る
タイガーマスク ぶん殴る
アントニオ猪木 闘魂を入れる
藤原組長 ぶん殴る

アンドレザジャイアント 殴らない
ミルコタイガー 殴らない
ヒョードル 殴らない
グレイシー 殴らない
 
ブッチャー 殴る
オロゴン 殴る
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:44:02.44ID:EKj6vEYb
>>715
パワハラおじさん 皮肉
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:55:44.22ID:EKj6vEYb
パワハラおじさんは
スポーツがとにかく苦手wwwwww
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:57.19ID:EKj6vEYb
鈴木大地 室伏広治 は長官

松井秀喜 鈴木一郎 はメジャーリーガー
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:00:52.67ID:KjxGTRGu
「この〇ゲー!!!!違うっていったら違う方向行けばいいだろー!」
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 08:45:10.26ID:Z3S/Ks1u
L'Arc〜en〜Cielにサクラがいたことや神田沙也加
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:53.13ID:ChDGCfUG
>>723
後半の人、昨夜書こうかな、と思ったけど
もしかしたらまだ忘れてない人がいるかも、と考えてしまった・・・
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:50:17.49ID:4JWgPYAN
ピアノマン やらせ
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:17:10.34ID:FaOyBHJm
桜を見る会
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:06:50.13ID:5mKPA75C
電流イライラ棒
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:46.80ID:4JWgPYAN
リア充と同じ運命をたどる流行語は
チー牛。

流行語を無理矢理作ってる感。
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:26:48.51ID:M8aqkdAU
100ワニ
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:03:29.69ID:4JWgPYAN
>>745
ジャーニーの曲に似てる。
エニウェイユーウォントとかに。
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:36:26.02ID:HV0Fow9U
鈴木亜美は今週の水曜日で40歳
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:42:16.01ID:cLPuzFd0
近所の紀がむかつくんだが
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 22:15:30.77ID:Isi3TWR2
シウマイは行方不明なのでなく、衛生の面で
不安感がある、って事で廃棄されたんじゃなかった?
まだ初期で、誰もがウィルスを恐れてた時期だし
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 06:33:32.42ID:6iE5eQX+
飯島愛がコンクリ被害者の額に「肉、」ってマジックで書いて
ゲラゲラ笑ってたことの噂と、本人の死に様の関連
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:17:38.98ID:XDLgOBmR
白猫プロジェクト、任天堂に喧嘩を売る
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:28:03.66ID:9pP5vike
伊藤ゆり子
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:48.48ID:yq2SL77A
Never Young Beach



ken ken
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:22.96ID:yq2SL77A
カーフキック
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:37:39.91ID:yq2SL77A
>>786
日本って金メダル少ないんだぞー

日本より多いのはイギリス、アメリカ、ロシア、
ヨーロッパ各国。

鈴木大地は何をしていたのか???柔道少年殺人もやめろ。
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:44:29.33ID:yq2SL77A
>>796
人口比で。
各国の人口1億3千万人とすると
日本は      58個
イギリス     (65個×2)130個
ロシア      71個
ヨーロッパ各国   70個
アメリカ      (113個÷2≒)50個
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:51:26.61ID:yq2SL77A
>>797
アメリカは人口比だと日本より金銀銅のメダルが少ない!
先進国最低はアメリカ、次いで日本、その他の先進国は金銀銅
メダルが日本より多い。
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:06:04.65ID:yq2SL77A
寒い国は室内でスポーツをするのだろう。

アメリカと日本は外で野球とサッカー。
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:06:58.32ID:yq2SL77A
芸人やユーチューバーがボディービルをやっていること。
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:14.33ID:yq2SL77A
大森屋 もりもりたべやさい〜CM
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:10:39.43ID:kKeMuZHH
焼肉焼いても家焼くな
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:45:46.92ID:yq2SL77A
出前館のCMでヒカキンとはじめしゃちょーが
カニ歩きをするシーンで、はじめしゃちょーが動かず
ヒカキンだけが動いている事。
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:29:04.83ID:sp2kRWO/
>>788
竹内結子が口から赤黒い心臓を吐き出して死んでたのはもう忘れたのか?
検死に来た警察が「うわ…どうすんのよコレ…」って困惑したの見ただろう
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:40:26.28ID:1hWNT7OY
超ブサイクなのに歌がやたらと上手くてユーチューブになぜかお勧めで上がってたイギリスのおばさんの名前
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:07:19.78ID:yq2SL77A
汚れ芸人って名前が出てこないよね。
ギリギリ出せるのが北洋の二人。

同じ運命をたどるのが何とか塾。
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:59.33ID:qSZY8+Q6
余命短いので1億円あげます。とネットのいろんなところに投稿されてた怪しいマルチメッセージ
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:47.29ID:Oqy85Q4Z
flumpoolのメンバーダイエット企画
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 02:16:54.22ID:Jo0P0oOf
プロのバンドの作曲能力はいかほどか?

ユーチューバーの動画編集能力はいかほどか?

個人のホームページは自分で制作したのだろうか?

ラーメン屋でスープを作ったのは誰か?
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 05:57:27.01ID:HfQouP4W
北朝鮮に亡命した女
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 10:15:06.64ID:txEenUfe
松居一代の「お母ちゃん、お母ちゃん!離婚したからー」
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:03.98ID:vLmFOa3P
吉田羊と蓮佛美沙子の意味ありげな話で釣って、途中から
CGで顔変えた高校生の自己満の変な群像劇見せられたNHKの糞ドラマ
フィルムごと焼却してほしい
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:25.89ID:Jo0P0oOf
スーパーの中で新型コロナウイルスが検出された訳でもないのに
どうして出る時におじさんは手を消毒するのか?
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:20:08.48ID:Jo0P0oOf
>>831

ババヴァンガ

砂を食べるおばあさん。
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:36:50.86ID:Jo0P0oOf
>>821
作曲能力→作曲力

動画編集能力→動画編集力
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:23:34.86ID:9iWayHAD
林マヤ
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 01:26:27.01ID:OEWN2Iw0
かほん 




カホン Cajón
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 02:59:50.00ID:6oLD6WXa
オーストラリアのタクシーの運転手グラハム
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 03:04:43.86ID:6oLD6WXa
Atime
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 03:13:56.79ID:6oLD6WXa
切れる42歳
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:29:57.38ID:OEWN2Iw0
パッション屋良
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:47.29ID:OEWN2Iw0
>>148
こいつ
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:12.49ID:OEWN2Iw0
宮崎どろリンピック 頭から飛び込むように指示して
男性を全身まひにして大喜びの民度。
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:03:47.51ID:OEWN2Iw0
学校ではエロ本禁止。

実社会では先生であってもエロDVDを借りないのは
バカにされる。虐め国家の民度は不明。
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:53:54.97ID:HnaBpDOt
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ アサリがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんな中国 クマモトアサリ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと クマモト
─────────────<   ア ク >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ア < 予 サ マ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   サ  < 感 リ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 偽装して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ リ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 買   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / アサリこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:54:15.70ID:OEWN2Iw0
戦場カメラマンの渡辺何とか!
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:17:30.64ID:vhG8T5ka
一時期NHKのありとあらゆる番組を仕切っていた松本和也アナ
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:38:53.01ID:Lo0QwCiD
news23のOPがサカナクションと新海誠の
アニメーションだった。
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 06:58:50.64ID:ofF4L5Jp
>>876
しっかり覚えてる
自殺した犯人の狂気が凄く怖かった
前の彼女の家の庭で自殺未遂した事もあったとか
被害者がまだまだこれからの若さで殺害された事が悔しいし悲しい
>>877
その事件の犯人まだ死刑にならないの?
早く死んで欲しい
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:52:16.49ID:UJbDvt+9
着陸失敗芸人スペースXのロケット
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:44:11.85ID:x22DktEB
三菱銀行人質籠城事件
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:38.62ID:WvmL9348
>>880
遺族の旦那さんが戦ってくれたから法改正にもなったし、あのキチガイ殺人犯が出てくる事も、なくなったんだよ!
頭大丈夫???
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:03.43ID:mhIheKKI
歴代の紅白司会者を挙げよというクイズで
誰の口からも出ず、他の回答例でもスルーされた鈴木健ニ
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:58:51.03ID:3+ORstAY
徳大寺有恒『間違いだらけのクルマ選び』

>>892
今でもインターネットテクノロジーだと思ってる人多そう
IoTもこの真ん中に「オブ」入れただけという認識
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:03:05.27ID:Btt4g7rR
>>901
竹村先生は20年以上前に 今後デフレからの円安が起これば日本人の3割は餓死する と仰ってた
そしてそれが現実になりかけてる
0904 【だん吉】
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:47.61ID:EGb9GGDX
建国記念日は2/1
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:06:41.38ID:AnqWzsGk
HTHH

フンガトンガフンガハーパイ
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:07:24.25ID:AnqWzsGk
男同士でキスをする芸人
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:04:20.45ID:3sGt2iJq
切れる大卒42歳
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:09:42.05ID:AnqWzsGk
フライパンは油を熱くしちゃだめ。

熱くし過ぎた場合は野菜から炒めて温度を下げる。
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:16.00ID:+lAdrzK8
ロシア…ウクライナ、ベラルーシの3か国の大統領が並んでソビエト連邦の解体と独立国家共同体の設立を宣言したこと。
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 04:18:03.26ID:WDJzxmum
世界ウルルン滞在記ルネサンス
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:29.55ID:jnyduoQ9
山本モナnews23を3日で降板
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 13:16:50.25ID:nBkZSnlz
藤澤五月さんの活躍で、その前のスキップだった目黒萌絵さんが忘れられています。
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:20.04ID:71dBBwtR
>>934-935
おじいちゃん?
誰でも覚えてますよ。

普段意識しない事を「ウケ狙い」で
書くのが掲示板。自分から「ウケ狙い」で
書き込んでくださいね。
ドリフの初回はかとちゃんがこうだったとか
志村がいなかったとかね。
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:05:52.65ID:71dBBwtR
>>934-935

リハビリにこのスレを使用しないでね。
御年輩の方ですね?積極的にウケる事を
書くことがこのスレの目的です。がんばれ。
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:19.17ID:71dBBwtR
>>805
朝倉みくるも出してます。
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:32:17.00ID:71dBBwtR
アマゾンの箱の笑顔の面が帰宅した夫婦の
方を向いているCM。
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:35:13.43ID:tvNj85k7
TOKIO山口元メンバーと安室ちゃん主演
ザッツ・カンニング
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:49:05.91ID:oMARowuq
上岡龍太郎のもうだまされないぞ
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:40.57ID:3pZ9PJan
こたちょ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:45:09.31ID:oYdkxIBC
デブリ


ゴミという意味。発音はデュブリイイイ。
09841 ◆knpZoUeiT2
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:48.47ID:wGQp50+U
センテンススプリング
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:01.21ID:dlXAk2aT
プロレスラーのポーゴ
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:04:59.53ID:O9qmsOU9
山川豊・木の実ナナ・黒谷友香のウコンの力
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 05:06:14.19ID:S36WPMH/
神田沙也加の名前は嵐かと思うほど書き込まれているのに対して、ネットいじめで自ら命を断った木村花の名前が全く挙がらない件について
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:56:50.31ID:aT0FpNnP
>>988
自殺しただけではなうだろう。
ネット民が集団いじめで追い詰めた、新しい形の自殺強要犯罪者どもの存在。
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:39:15.79ID:CLnVObiV
私もマシェバラでより姉って人に自殺に追い詰められそうです
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:13:00.56ID:oxLb3B+y
耐子の日常
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:52.00ID:U0leDcQO
いいじゃないの
ダメよ〜ダメダメ
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:07:44.57ID:dlXAk2aT
>>987
上級が死んでも「命を大切に!」とか責められないところがすごい。
底辺が死んだら「親からもらった命を大切にしろ!」とか
自殺に失敗したら責められて留置場?行きとかだろ。
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:53.63ID:dlXAk2aT
>>978
エグとかこういう底辺DQNって集団で学校の前とか
通らないんだろうな。わきまえてるから 。
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:08:42.68ID:dlXAk2aT
牛は赤い物を見ると興奮すると言われていた。
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:29.63ID:v1TaP8Az
>>995
マイナー地方アイドルが死んだときは「生きたくても生きられない人もいるのにけしからん」とTVで有名人がコメントしてたもんなあ
それで抗議殺到するわけでもなくむしろ支持されてたくらいだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 23時間 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況