X



狭い道での女のブロック力は異常 Part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:32:39.25ID:+ZjniDnQ
急速Uターン風の如く
足引きずってものすごい遅さで歩くこと林の如く
視線は携帯に注ぎながらの鮮やかな急ブレーキ、火の如く
立ち話で動かざること山の如し

昔の人はよ〜く分かっていた
「妨げる」という字が女偏であるという歴史的事実

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい

前スレ
狭い道での女のブロック力は異常 Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1628441188/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1633768352/
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:10.30ID:neL++J7R
バカだから
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:55:02.73ID:cUAVkbhH
美人「私はお姫様だから一人で広い席に座るのよ」

ドデブス「私はお姫様だから一人で広い席に座るのよ」

容姿が全く異なるものでも思考が同じだからおかしなことになる

クリーチャーには対クリーチャー用の教育をすべき
あまりにも自分のレベルに自覚のない化け物女が多すぎる
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:23:38.38ID:6Bjs27T+
ホテルにチェックインしようと順番待ちの列に並んでて次が自分の番になって前へ進もうとしたら
後ろのソファに座ってた女のグループに
「私たち先に並んでたんですが」て言われたので「そうですか」て言ってそのまま真っ直ぐ進んで受付したわ
並ぶの定義が違う国の人たちだったみたい
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 03:02:57.07ID:tOSqtUvq
渋滞してる高速道路の合流地点で
車間ごとに一台ずつ入ってるのに前にピッタリくっついて入れてくれなかった女が運転するアウディ
でもそこは合流ニ連続ですぐに本線側が合流側になるのですぐに次の合流に備えなきゃいけないのに
くっついたトラックのケツしか見てなかったのか
うまく合流出来なくて高速上でブレーキ踏み込んで止まってやがんの
なんで女って見ず知らずの相手に対してあそこまで意地が悪いんだろう
男であのレベルってDQNくらいしかやらない気がするんだが女はあれが標準て感じだし
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:16:02.02ID:KMX7vhQ3
女性は「自分が損をしたくない」が行動の一つの原理になっていると思う。自分が損をしたくないために、他人や全体の利益より優先する。
そして”自分が損をする基準”は超主観的なので理解できない。
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:21.18ID:gaH21pv1
世の中の足を引っ張るゴミでしかない
金や時間、生きる気力、命。ありとあらゆるものを奪っていく。
汚いゴミみたいな女からクソババアまで。
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:28.46ID:v9eFsLXG
若い女からきったないババアまでそうだけど
なんで人が行動するのにワザワザ絶妙のタイミングで合わせて近づいて来るんだろうか
特に老化してゴミみたいに腐ったババア。

仕事の能力や見た目や他の能力は劣ってる癖に
そういう人の邪魔をしたり足を引っ張る本能やセンスは際立ってるな
さすが長年無駄に寄生して生きてきた日本の宿便は違うわ
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:54.95ID:DR/of+UC
祝日でもない平日昼間の街なか
女多すぎだろ無駄に
右も左も臭そうなまんことか婆ばかりじゃねぇか
働かせろよこいつら
マジで気持ち悪い
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:46.35ID:zeuUeJM/
電車でも優先座席とか関係なしに我先にとシートに座ってるのは例外なくマンコや加オバハンども
しかも加齢臭だか化粧品だかわからないが得体のしれないくっさい色んな吐き気のする臭いが混じったような腐敗臭を撒き散らしてる
こいつら何のために生きてるの?
人権ガーとか云々の前に人としての道徳の基準満たしてないやろ
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:39.94ID:9yT36/ZG
まん.こ用便所の前が超臭ぇ。
別の部屋にまで臭ぇ気流が流れ込んで来てる。
一体どういうメカニズムだ。
男性用トイレの前はそんなこと無いのに
恐るべし、まん便。
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:13:53.25ID:y2IrIrmF
そりゃ一個だけでもあんなに激クサなのに
それが一箇所に集合したときの臭さたるや…
しかも老若女、若いのから腐ったババアまで集まってんだ
想像を絶するものだと思うよ
多分臭すぎて空間が歪んでるんだろうな
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:34:01.16ID:xps9X35f
まんこは自分が掃除しない場所を徹底的に汚すのが大好き
バイキング形式のレストランもまんこの席だけが異常に汚い
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:11.61ID:RW2vf+KK
女って何なのあのくさいにおい
ワキガみたいな…
吐き気がする
ババアはそれに加齢臭が混じるから実際にそれ嗅いでしまって道で吐いたことが何度もあるわ
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:11.96ID:0GAxwxxw
ハンバーガー屋でも食ったらさっさと帰れよ邪魔だから
と思ったけど見てみたらコーヒー1杯だけでずっと居座って汚いノートPC開いてドヤ顔でカチャカチャタイピングしてるクソマンコだったわ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:05.71ID:5xDDpVMb
歩道を歩いてたら対抗から高齢者が乗るママチャリが来た
その後ろ走る電動チャリ女がママチャリの遅さに痺れを切らして追い抜きをかけてきたが
まさに自分とママチャリがすれ違うタイミングの時その間に突っ込んできた

チャイルドシート付けたお決まり30〜40代に見える馬鹿女だったけど
奴らこちらが避けなきゃぶつかりそうな状況でさえ突っ込まなきゃ負けだとでも思ってるのか?
似たような事にしょっちゅう遭遇するよ
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:42.06ID:7JZs+dtU
電チャリ主婦が3台、歩道上で固まって会議して塞いでいる。
真ん中を通ったら無言になってやんの。
自分らが邪魔になってるの気づいているかどうかは疑問だね。
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:04.65ID:3gFKO/5m
>>983
集団での無言。
「黙ってにらむ」の一種だよね。
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:12.59ID:mzN1gAre
>>982
これめちゃくちゃあるわ
なんで数秒待てずに人にぶつかる勢いで無理矢理くるんだろう
交通事故って理解してんのかな
前にぶつかられて捕まえて警察呼ぶって言ったら最初逆ギレされて警察来たら泣き喚かれた
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:37.55ID:cXPgh95+
三馬鹿女が並んで3台の改札機を通って同時に引っ掛かる
おそらくまとめて買った切符に問題があるんだろう
土曜日とは言え通勤時間帯の駅改札が大混乱
でかいキャリーバッグが更に苛立ちを増長させる

タヒねよ!
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:03.47ID:AsSc2H+e
>>973
始発そこそこの通勤電車で見るのは疲れた顔をしたサラリーマンと思しき男性ばかり。
通勤時間帯でようやくOL風の女が増え始め
昼間になると明らかに仕事じゃないだろうという格好の女が多数派となる。
以降、夕方の帰宅ラッシュ時から終電にかけては朝を逆になぞる現象。
日本女は怠け者。
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:57.42ID:YT86IDnv
スレタイににせると
通勤帯時間以外の女の乗車率は異常

女だけで座席を埋めてる姿は異様
悠々と座って楽してるんだから通勤帯の電車は男性専用にして女の乗車は禁止すべき
ラッシュ時でも男性の1/3なんだから女は時間ずらせて乗れ
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:38.53ID:SXg3NRfm
>>940
昔みたいに男が寄ってこなくなり男を奴隷にできなくなったのか知らんが、マナーが悪い女が増えた
あと男に言いがかりや悪態つく女も増えた気がする
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:42.17ID:t8BDkh4d
>>989
女って改札口で引っ掛かった後にその場をどかずに不思議そうに切符とかを確認したり再チャレンジしてまた引っ掛かったりする
自分のせいで他人に迷惑が掛かってるとか一切考え無い
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:25.83ID:fftbk1Lv
スーパーの駐車場にて
自分が車停めた後、スマホ見ながら車の通り道ど真ん中をタラタラ歩くクズまんこ死ね
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:57.21ID:0xDlqlo7
>>993
>再チャレンジしてまた引っ掛かったりする
これ切符に限らず女はクレカが使えず引っかかった場合でももう一度もう一度と再チャレンジをくり返して会計が進まず大迷惑
女は再チャレンジして通る可能性があるものと再チャレンジを何度しても無駄なものの違いが理解できない
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:09.68ID:4jx6N5IA
>>996
再チャレンジは意味ない→悪いのは自分
まず自分は悪くないという考えに至るのだろ
こいつら外に出さないでほしい
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:10.79ID:QeQ/O1Zz
太短い女がセブンイレブンで支払いのクレカ通らないの
店員を睨んで商品そのままレジに残して帰って行った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 13時間 50分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況