X



【DV】父親が嫌いな人の集うスレ9【モラハラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:01:58.26ID:3LQJV9f+
因みにソフィア クミコ タランティーノはIQ 280 である
妹のクミコ カレン タランティーノ IQ 380 に比べ高いとは言えない
母親 オリビアニュートンジョン(日本名 オードリーヘップバーン)が妊娠中 脅迫に遭ったためでないかと言われている
そのため よく泣いていて皆心配していたが 姪の クミコ マリア タランティーノ がIQを伸ばす事を考えた
そのため ソフィア クミコ タランティーノ はIQ330まで伸ばす事に成功した
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:06:51.30ID:3LQJV9f+
タランティーノ家は平均 IQ 350が普通である

ソフィアは 思いやりがあるため 他人のためになりたいと勉強をする

だから努力で成し遂げるのだろう
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:29.06ID:3LQJV9f+
日本にいた ソフィア クミコ タランティーノ のクローンが出産せず子供を産む方法の研究に成功した

今まで誰も成し遂げられなかった事である
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:25:49.38ID:3LQJV9f+
IQの低い人間とは己を知らないため自分は偉いと思い 何をやっても許されて当然と思う
そのため 犯罪に対して 罰を受けても怒る
自分は偉いから罰を受けるのはおかしいと思うのだろう
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:15.44ID:3LQJV9f+
人間と呼ぶ基準をもうけた

IQ 80 以上を人間と呼ぶ

かといって人間でないから殺していいわけではない

動物も同じだ

罪を犯した者に罰を与えるだけだ
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:37:42.63ID:3LQJV9f+
彼等を人間と呼ぶのは烏滸がましいし 他の人間に対し失礼でもある

人間でない自覚もあれば人間と違うという事くらいわかる者も中にはいるだろう
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:40:03.92ID:3LQJV9f+
そうでもしないと相手にされないだけで泣いたり 殺したりするからである

違いを自覚してほしいだけである
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:43:01.72ID:3LQJV9f+
相手にされたいのなら努力をするべきだ

それもしないで一方的に悪いと決めつけられても疲れるだけである
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:44:48.80ID:3LQJV9f+
努力と言っても普通の事でいいだろう

悪口を言い続ける相手が相手にされないのは当たり前の話である
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:51:41.03ID:3LQJV9f+
自分たちが悪いのに全く関係ない相手に攻撃をしてくる

それすらもわからないようだ

自分の罪の重さもわからず捕まれば

「○○が悪い」

そればかりだ

原因を作った者がいたとしてその相手に攻撃せず攻撃の対象に攻撃する

人間と呼ばれないのも無理はない
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:44.00ID:3LQJV9f+
1人亡くなってた後

2586人 亡くなっている


頭の悪さにも程がある

胸糞悪いじゃすまないだろう

こんな国を許す人間などいない
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:05:53.48ID:3LQJV9f+
1人に対し

2586人 の人数

家族を亡くされ 泣いていた人間も牢獄にいるジャニーズを見てまた違う涙を流すだろう

これが平等というものである
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:07.52ID:3LQJV9f+
中には 牢獄にいるジャニーズを見て

2586人 と笑い者もいる

バカにしているわけではない

事が過ぎて平和になりかけているからである

もうすぐ平和になる喜びからの笑いである
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:57.56ID:3LQJV9f+
ただ 事が過ぎ 平和になったとしても 日本の犠牲になった人間が大勢いる

中には悲惨な状態だった場合もある

この事実を胸にしまって 前に進むだけである
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:17:06.97ID:3LQJV9f+
もう 誰も日本という言葉は口にしなくなるだろう

残った元日本人には別の呼び方をする事に決定した

罪を犯した日本人と区別するためである
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:43.09ID:3LQJV9f+
自分の罪もわからずこれだけ犠牲にしといて文句すら言えない状況にしている

文句を言うだけで残酷に殺すからである

文句でなく事実すら言えない状況まで作る

残酷にも程があるだろう
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:31:17.62ID:3LQJV9f+
散々殺し、暴行し、地獄を与えて 自分たちは普通に暮らす

それだけでなく悪口すら言わせない

だから甘やかされていると言われているだけだ

それすらもわからない
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:36:28.02ID:3LQJV9f+
わかる者は

あいつら雲の上なら俺達海の底だ
海の底に穴掘っても追い付かない

と言っていた

それすらわからない者のなんと多い事か
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:23.02ID:3LQJV9f+
広瀬すず

クミコ マリア タランティーノ 殺害理由

広瀬の母が罪を被された岩井まさ子に成りすまし、その家をジャニーズ事務所 所属タレント数十人で放火
4階建ての家の方である
12階建ての家はまだ守られている
計画した者は 滝沢秀明 松本潤 生田斗真 相葉雅紀 二宮和也 湯浅圭吾 (芸名である)
広瀬すずの母がいる時に実行し、広瀬に綿貫久美子と名乗る人物を殺害すれよう仕組む
当時の綿貫久美子は湯浅邦子
湯浅圭吾は知らず仲間にされた
湯浅だけ印西の者である
湯浅は家族が綿貫久美子と名乗る人物と付き合い武藤ひろよし(木村卓男)に殺害された
当時の綿貫久美子(武藤久美子)も刺されたが、死ねない体にされたため その場では亡くならなかった
当時武藤久美子は神奈川県から印西に来た
横須賀市生まれである
岩井まさ子 別館に火を付けた人物は松本潤(松本典子)1日だけ松本潤に入れ替わった
その事を知った人物 堀江由美子のみ
松本典子は裏で滝沢秀明に仕組んだ
だが、福山雅治が広瀬すずを騙したため、クミコ マリア タランティーノは喉を刃物で刺され殺された
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:04.66ID:3LQJV9f+
この事件は大きな話題となった
世間を揺るがすと言っていいだろう

彼女の父はソフィアの兄弟だ
彼女達兄弟やクローンがどのようになったかよく知っている
自分より親が悲しむという事はどれ程辛いだろう

そして彼女もクミコタランティーノだ

生まれた時から大きな不安を抱えてきた

叔母のクミコカレンタランティーノは1歳になる前無惨な殺され方をした

自分のクローンも亡くなっている

叔母のクローンは喉が赤い血で滲むほどの傷痕が全体に残っている

母はイタリア王女だ

イタリア王室の王女も亡くなっている

不安と悲しみの中で生きてきた

だからこそ愛の方程式が解けたのだろう

人の経験しないほどの不安や悲しみを抱えてきたからである
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:21.68ID:3LQJV9f+
亡くなる直前彼女は涙を流していた

その時の脳裏には発見されたソフィアのクローンの遺体が浮かんだ

体の真ん中を棒で全身貫き 大アザの状態の遺体だ

殺害現場に駆け付けた時 彼女は静かに涙を流すだけであった

広瀬すず現行犯逮捕 精神病院にしばらく入院させた

脳内を読むためであった

彼女の脳内は恨みばかりだった
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:41.76ID:3LQJV9f+
タランティーノという名前は世界で最も多い

亡くなった クミコタランティーノ

26862人

昨日までの数字である

全て犯人は日本人である
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:55.45ID:3LQJV9f+
殺人要因陰口罪=殺す目的で悪口を言う罪

安室奈美恵の恩師 和田アキ子

彼女はほとんどの者に悪口を言わせた

安室奈美恵がクミコタランティーノのお金を盗みそのお金を払い悪口を言わせた中で1番お金をもらっていた者は菅野美穂だった

安室奈美恵は富田靖子にも罪を被せた

富田靖子とソフィアを敵対させるためである

富田靖子は岩下志麻だと思っていた
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:21.67ID:3LQJV9f+
スーパーモンキーズ 安室奈美恵は綿貫久美子の名前にされた時があった
自分が言われるのは最初のクミコ マリオ タランティーノのせいと誤解した
クミコ マリオ タランティーノが地下に監禁された事を知っての犯行だった
どのような状態かは知らない
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:22.65ID:3LQJV9f+
何故 岩下志麻が疑われたのか

バネッサパラディ 殺害事件の犯人が 岩下志麻に罪を被せ 殺害した

その後 岩下真帆が 岩下志麻の名前を使う

彼女は人に指事する役割も持つ

岩下啓子を綿貫家 兄弟山口啓子に送り込む

岩下家はほとんど一族崩壊である
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:52.99ID:3LQJV9f+
伊野尾慧が疑われた理由 合宿所でソフィア クミコ タランティーノを監禁 レイプ していたため

伊野尾慧 隣の家も女性を連れ込み監禁 レイプ 暴行をしていた
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:06:19.63ID:3LQJV9f+
伊野尾慧 隣の家 斜め前 松倉海斗 監視するため住民に成り済ます
嘘を流したのは松倉海斗
子供がジャニーズだったため 皆信じてしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 449日 22時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況