X



【大嫌い】糞兄弟、糞姉妹…その18【早く死ね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 06:05:08.06ID:UmD0wtu1
糞兄弟、糞姉妹に悩み、気が狂いそうなあなたの
一時のストレス発散、癒しの場です。
ここで発散して、気を取り直しましょう。

※個人が特定されない書き込みをお勧めします。

※長文連投はお断りします。

※専用ブラウザ使用推奨。NGワード、あぼーん機能の活用推奨。

前スレ
【大嫌い】糞兄弟、糞姉妹…その17【早く死ね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1624087314/
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:43.92ID:E+UuARVv
いま実家だけど、クソニートの弟が威嚇のつもりかガサゴソバンバン音出して耳障りだわ
子ども達も落ち着かないしホント何で生まれて来たんだこのハゲ
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:19.73ID:u493xCk8
香水ババアの異常なヒステリー反応はあれは人が離れて行くわw
未だにあの本性を出しても許して付き合ってくれてるの親だけだもん

親より、あの人と関係が遠い人間は離れて行く
親までだと思うああいう無礼なことしても許してくれているのは
私ももうFOしたし
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:59.15ID:bzD+Hsbh
自宅に放火、全焼させる 容疑の男逮捕 茨城県警つくば署
https://news.yahoo.co.jp/articles/a941adacaa122d38b16d284be77e5c6fc78073c8
12/29(木) 14:50配信

【続報】"家にいた50代の次男と連絡がとれていない" 住宅全焼で男性1人の遺体発見【佐賀県唐津市】
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a992a12d7f40945ea803898f3db1d15205b665a
12/29(木) 17:49配信

飲酒運転の車が親子3人乗った対向車に正面衝突 42歳母親が死亡、娘ら2人けが 59歳の男が逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b54a3bd4a99f508bdef1fbab266dad8021126fb9
12/29(木) 10:25配信

【暴行】見知らぬ小太り男が女児に対し「おはよう。可愛いから抱っこしてあげるね。」と声をかけ抱き抱える 福岡 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672307955/
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:10.00ID:oJ6qxqT+
廊下にまで私物を溢れさせて下着まで置いて、何なんだコイツは
何の為の自室なんだよ、だらしないのは毛根と腹周りだけにしとけよクソ弟
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:05.16ID:PGdK0p0r
高齢者が入居できる物件「全くない」26% 民間調査、背景に孤独死 [煮卵オンザライス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672489278/
高齢者がアパートなどの賃貸住宅を借りにくい状況が続いている。
単身の高齢者の場合、孤独死するリスクがあるとして、
オーナー側が高齢者への賃貸を敬遠するケースがあるためとみられている。
 
12/31(土) 8:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad048d0e28c1e637a67f962a2c53bcd77d129a12
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:36.22ID:NfolgjIH
71歳の母親を何回も殴ったか…母親は歯が数本抜ける 44歳の息子を逮捕 静岡・磐田市
https://news.yahoo.co.jp/articles/43e0e188630f77c5993eaf12baddc894d9af5a86
1/1(日) 10:48配信

速報 「煙と炎が見える」住宅火災で2人の遺体発見 住人の80代女性と50代息子の親子か 北海道室蘭市
https://news.yahoo.co.jp/articles/2873b7924aa69c6bc9b9f26e591e50994f50920c
1/1(日) 18:23配信 
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:27.94ID:7nHBAfxW
何をする訳でも無くただただPSゲーム に魂吸われてる糞弟
大晦日に誰かに呼ばれて出掛けて深夜帰宅
その後ゲーム地球防衛軍
元日夕方また誰かに呼ばれて出掛けて翌日朝帰り
で、その後ずーっと地球防衛軍

地球防衛軍と言うゲームに罪は無いが家の事放っぽり出してやる事か?
50過ぎたおっさんがやる事じゃねぇーよ
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:22:05.61ID:FPDkayYw
自宅に放火した疑い 館山署、無職の男(44)逮捕 千葉・南房総
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e869ca7ca05503d27e982523b69d488cc5a8d3f
1/1(日) 11:26配信

【大晦日】十数人で忘年会中に同級生を殺害か 職業不詳の男(55)を逮捕 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672642468/
1/2(月) 13:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e043f060b62984c305a5778fd0dab0eedb413275

「酒は抜けていると思っていた」元日に酒気帯び運転で自転車の男性をはねた疑い 会社員の男(21)を現行犯逮捕 容疑を否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/06ea6181748cd7ce35b5c04dac3e4e58a0186a92
1/1(日) 16:07配信
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:27:28.44ID:DSBLmz39
汚部屋のキチガイニートを本当どうにかしろ馬鹿親
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:58.43ID:Vg8/Ac2u
タバコだけ買えたらいいって99%ニートのアラフィフこどおじ薄毛弟が、飯食ったらフガフガ高いびきかいて寝てからに
お前はエサの心配のない動物園の猿だな!
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:14:25.32ID:KlTi7HHO
97歳の祖母の首を刺す 殺人未遂容疑で34歳の女逮捕 岩手・奥州市
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c6786715940fd7b4baf8fd9793edad2a7e0308a
1/4(水) 8:16配信

同居の父をタオルで絞殺か、35歳娘を殺人容疑で逮捕 宮崎県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a899f31a0a0c57eef542ad83904c557d6653584
1/4(水) 18:30配信

元日に…“夫を刺した”51歳妻 殺人未遂容疑で逮捕 “携帯の利用”めぐりトラブルか
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6ea1fe9bcf044dcee785f90932ed5c97433182e
1/4(水) 10:35配信

「身に覚えのない話」容疑を否認 飯能3人殺害 逮捕の男
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8205437c9096c487732edec5d9dabb75e491012
1/4(水) 12:12配信

酒酔いの自衛官…警察官殴ったとして逮捕【愛媛】
https://news.yahoo.co.jp/articles/9536ee1c139cf8a3a8064497e9c9764c58e482a8
1/4(水) 15:38配信
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:01.00ID:DvKX0AMz
「最近姿見ない…」通報がきっかけ 86歳の母親の遺体遺棄か 56歳の息子を逮捕=静岡県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/f41c4ccc6efe90b91cc45bcf777cca7edc8cf2fd
1/5(木) 11:39配信

スナックでママにからみ、嫌がられて逆上か…顔を殴り背中を蹴る 自称無職の56歳男を逮捕 北海道函館市
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ee0f87a10945ebb36067a4df3f75e522fd1395f
1/5(木) 9:51配信
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:08:12.74ID:CdUt5S2+
見つかった“白骨遺体”は母親と判明…死体遺棄容疑で逮捕の56歳息子、死亡した母の年金だまし取ったとして再逮捕【高知】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e78f7dcce3e919f05ab0b68f3cb36c02af4643ce
1/6(金) 15:51配信

【両親を殺害し冷蔵庫に遺棄・60歳男に懲役30年判決】「トイレ介助が嫌だ」「アニメDVD鑑賞をじゃまされた」小遣い3万円、引きこもり歴30年の無職還暦男は殺害後もいつもの生活を送っていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d7a17081dd1927d9dc9b4add01d49be7bf5b167
1/6(金) 12:52配信

佐渡市の民家で3人死亡 90代男性は1階の部屋、80代妻は1階のトイレ近く、50代息子は2階の部屋で発見
https://news.yahoo.co.jp/articles/257238fae3298a3a134bd5ab276784d8af6bea78
1/6(金) 14:46配信

腹いせで消火器を噴射か バーで「お酌」断られ...
https://news.yahoo.co.jp/articles/14d8ef89eaa47fef2f447eeccc13df9308e98791
1/6(金) 16:12配信
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:11.53ID:Ssuzjg4t
俺も大概だけど50年近く人間やってるくせに鼻もかめないヒトモドキよりはマシだよクソ弟くん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 434日 19時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況