X



全てが嫌になった時の話を聞いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 02:30:04.36ID:X4E3QaKE
特に面白くはないかもしれないが、幸せだった日常が一気に崩れた一年間の話を聞いてほしい
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 02:48:31.12ID:X4E3QaKE
飲食店で仕事をしていて嫌なこともあったが恋人と友達に恵まれてまぁ幸せな日常を送っていた。
仕事場では主に50代後半のおばさんとアルバイトの学生と一緒に働いていた。
おばさんは仕事が遅い上に自分の思い通りにいかなければ従業員にもお客さんにもブチギレるという荒技で仕事をしていた。
そんな被害にあったお客さんからクレームを毎日のように対応していたが、おばさんは年上で先輩な事もあるし大抵は丁寧に謝罪すれば許してもらえたので対人スキルの勉強だと思って我慢していた。
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 02:53:19.95ID:X4E3QaKE
ちなみに、そんなおばさんはアルバイトの学生達からかげでこっそり屍というあだ名で呼ばれていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況