コロナ前まで年1くらいで紅葉狩りに1人か叔母に誘われて高尾山行ったりしてたからそれ用の山用品セット
タイツとかロンTとかカゴにひとまとめにしてあるやつ

母ちゃんからもらったビジネスバッグ

リング、ネック、ブレス、タイピンなどのアクセサリー類

ショルダーバッグ

今んとこココらへんがあとは処分対象になるかどうかかな

日用バッグは少し出るだけ荷物少ない用のウエストポーチか荷物多い時のリュックあとは荷物増えた時と買い物袋としてトートバッグがメインになってる
両手開けられるように背中にしょえるようにショルダーバッグにカラビナつけて
気分でリュックかショルダーバッグ使ってるけど
どーせ背負うならリュックでいーような気もするw

ビジネスバッグは長期無職だし使い道がおそらく一生ない
インテリアにって話だけどどーしたら見栄えよく飾れるのかな