X



ネットで拾った変な画像193枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:47.95ID:hOpnDeUk
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・前スレ
ネットで拾った変な画像189枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622387707/
ネットで拾った変な画像190枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1624441842/
ネットで拾った変な画像191枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1626270333/
ネットで拾った変な画像192枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1628474140/
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:55:38.71ID:N2kGAE0N
セールにタカるってことは金ないんだろ?でも並ぶ暇はあるとか、金持ちなのか貧乏なのかわからんな
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:43:00.35ID:F/oefn5g
どのくらい待つのか知らんけど
その待ち時間に合うくらい安くなるならまあ
家族で一時間並んで一万くらい?
じゃなければ家で休むか遊ぶ方がいいだろ
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:07:58.11ID:XtADTxOX
あのカッパのコピペをお願いしますってことなんやでー
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:25:23.37ID:6e4enba7
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:21.56ID:pn851emm
>>864
なにが、コラじゃこら!
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:06:55.25ID:dVgoxaVO
妊婦ーチン
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:54:31.38ID:7uO1DBI+
>>859
負け組大展示会
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:08:08.51ID:sjOojHia
多少繁盛してるのを並ぶくらいならわかるけど
ここまで長時間並んで食うものなくなるくらいなら
その時間でバイトでもしてもっと良い寿司屋にでも行けばいいのにと思っちゃう
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:44:09.03ID:d/hb+Ng0
>>890
アイコラ
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:24:43.98ID:gTXzu7uH
一番ワクワク感があるパッケージの開封やフィルム剥がし自分で出来ないのかよ
店側がそれやったらもはや中古品じゃん
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:22:26.81ID:M8DOxPnR
そう言えば10年位前、将棋の羽生が自宅近くでストリートビューに映りこんでるって
将棋板でちょっと話題になってた。
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:37:03.45ID:HftMWfdC
まあまあ混雑してた終電で遭遇したことある。可愛い女子大生が「うっ…うっ…」てえづき出した。目の前にいたオッサンとか「おい…降りろよ…」とかボヤイてた

咄嗟に紙袋を差し出して最悪の事態を防いだ。あの時の俺はヒーローだったと思う
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 19:54:47.44ID:HftMWfdC
すぐ降りる駅だったから降りてしまった。第一波の「おぼぼぼ…」の後どうなったのか見届けてないわ

最初から様子がおかしくてね。みんな嫌な予感してた。いよいよ「うっ…」てえづいた瞬間の緊張感はヤバかった

渡した紙袋に吐いた直後、隣に座ってた人は立ち上がって人混み掻き分けて逃げていった
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:44:12.61ID:Q1fkSIdw
鬼平と雲盗り暫平も続けて欲しいなー

サバイバル 武田信玄
劇画 自民党総裁
いろいろ面白い作品読まさせてもらったなあ

ご冥福をお祈りします 
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:19:22.15ID:jZbiSmw7
ゴルゴの最終回は予め考えてあると生前にさいとう氏が言っていたが…
描くことなく逝ってしまったか
今年は漫画家の訃報が続くな
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 08:42:06.66ID:565RoVdr
ttp://tvcap.info/2021/9/30/cuio210930-0758280810.jpg
ttp://tvcap.info/2021/9/30/cuio210930-0757380756.jpg
ttp://tvcap.info/2021/9/30/cuio210930-0758440113.jpg
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:09:25.40ID:gIFjT/jf
>>947
あれは泣けないだろー
素人の自分が見てても応援団の尺が長すぎて気になって仕方なかった
まして夏目三久の立場からすると泣くどころじゃなかったと思うぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況