X



ネットで拾った変な画像190枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:50:42.28ID:AY+Lf65F
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・前スレ
ネットで拾った変な画像189枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622387707/
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 01:55:28.77ID:U7TrwmLC
https://i.imgur.com/QphAbBz.jpg
https://i.imgur.com/ppJf3WL.jpg
https://i.imgur.com/heOj9Lp.jpg
https://i.imgur.com/b3cKj1X.jpg
https://i.imgur.com/d3o1ZwV.jpg
https://i.imgur.com/rBrpPUP.jpg
https://i.imgur.com/Jpvy03s.jpg
https://i.imgur.com/D7ftP2A.jpg
https://i.imgur.com/XhYS25i.jpg
https://i.imgur.com/7lpPgpi.jpg
https://i.imgur.com/Dm6ueT6.jpg
https://i.imgur.com/pLkWXIF.jpg
https://i.imgur.com/O8WgkA4.jpg
https://i.imgur.com/mEa9VBk.jpg
https://i.imgur.com/VPFJMV2.jpg
https://i.imgur.com/zbPkru9.png
https://i.imgur.com/ESyfDv3.jpg
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:06:12.66ID:pPq0qxs3
>>28
ふふっ
ってなった
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:17:31.43ID:U7TrwmLC
名前で階層がわかる時代に戻ってしまった
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:43:49.04ID:lb+GoSPI
>>64
なぜ北海道w
魚子もなあ確かに読めるけど人名に使うかなあ
平安時代の後宮の下っ端とかにはいるかもなあ
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:54:56.07ID:WyWSdygM
デビューボ
@debyu_bo
2021年になっても「私作る人、僕食べる人」か。
https://pbs.twimg.com/media/E4eeeFUWQAMbf4P.jpg
https://twitter.com/debyu_bo/status/1407267665895383040



つづき
https://pbs.twimg.com/media/E4igA91VEAMQksR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4igA93VoAEILY4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4igA-BVIAUlxx2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4igA94VgAIoLwc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:14:12.58ID:RTyL732M
>>63
全員髪型が校則違反
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:09:10.33ID:djtfxhwx
>>115
ボランティアって強制徴用だったのか?それは知らなかった
マスコミも普通に五輪開催に国民から懐疑の声が上がってる事も報道してて寧ろ中止に持っていきたいのか不満点突き回して滅茶苦茶にしたいのかと思ってたが
悪いのはIOCと政府の何が何でも開催する姿勢と都知事のハッキリしない態度では?
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:53:14.56ID:h9vKVAPF
これだけ大規模なイベントやスポーツ大会、世界大会までもがあちこちで中止することなく行われていて、オリンピックだけ中止にするのはどうかと思うよ
出来るだけ開催を目指すのは当たり前

オリンピックをネタに政権批判
いつも自民批判してる人らがこぞってオリンピック中止と騒いでる
スポーツの政治利用イクナイ
気持ち悪い
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:59:59.75ID:2SWTOpPI
前にツイで
IOC=ドル箱アーティスト
日本・東京=ライブハウス
とたとえてる人がいて面白かった

ドル箱アーティストがライブ開くためにライブハウスを探す
世界中のライブハウスが名乗りを上げる
選ばれたライブハウスはライブが成功するよう準備する
五輪開催地とIOCの関係はこれに似たものだと

ライブをするかどうかの決定権は基本アーティスト
ライブハウス側にできるのはライブをするかどうかではなく
会場使用許可を取り消すことだけ
だけどそれやっちゃうと当然アーティストから損害賠償請求されるよね、って
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:01:58.72ID:2SWTOpPI
>>124
加えて損害賠償+IOCから除名で向こう半世紀くらい五輪に参加できないだろうけど。
あとIOCと繋がりのある各競技団体からも除名になるかもね。
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:45:25.39ID:EvHKQavS
日本より感染者多い欧米で
客入れて大イベント開催してるのに
日本(のマスコミ)がこんなヒステリックに大騒ぎしてて
IOCもポカーンとなってるだろうな
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:17:00.95ID:djtfxhwx
そりゃ開催するとなれば感染者の多い他の国から人を招き入れようとしてるって事なんだから言うだろ
国内に外からウイルスを輸入しようとしてるようなもんだろ
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:33:32.15ID:zv3nn75S
あれ?日本は感染対策大失敗の
コロナ敗戦国だったんじゃないの?w
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 15:48:36.03ID:yZfR09Kp
はだかの日本史(話題の本)
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:00:16.15ID:4QV6GB+h
>>64
ウチの親戚は
桜桃梅でオトメと名付けようとしてた
子供の時は堅物でマトモだったのにどうしてそうなる!?
と思ったら旦那家族の影響だったよ
読みも漢字も苦労しない名前にしてあげて欲しいよな
無理ならかなカナでええやんと思うわ
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:18:04.77ID:eC/8PqNZ
>>134
大将が東京コロナ五輪から入院逃亡した上に、天皇陛下のご聖断があったから都民ファーストは壊滅するね

ってか、何とかチルドレンって基本的に一期で使い捨てだよね
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:58.52ID:ZaRoP4fD
>>180
ふだん「天皇制反対」とか言って貶めてるやつらが
今回こぞって「ご聖断」とかほざいて
陛下を利用してるのが歪だよねえw
そもそも「拝察」にせよ五輪に反対なんてされてないのに
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:02:32.81ID:5XDgd1hE
>>187
立憲民主党のコアな支持者を中心に、共産党、山口二郎、田原総一朗など左翼連中の大半が「天皇は政治的発言するな」と言ってるよ

そもそも東京五輪は山本太郎を除いて全会一致で賛成決議を国会でやってるし

寧ろ、CNNなど海外メディアの殆どが大騒ぎで天皇陛下支持の論調だよ


ぶっちゃけ、ネトウヨとパヨクの令和版国共合作が成立、つか令和版大政翼賛会かな?
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:12:47.77ID:s715tMBa
つまり今ネットで『ご聖断』なんて言ってるのは山本メロリン教徒ってこと?
けんもーもν+もなんJもあれぜんぶ
山本メロリン教徒が五輪反対スレ乱立させてるの?w
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:21:20.22ID:/KeVi1o9
>>167
だったら、老害とか文系体育会系の待遇を下げて理工系人材の待遇を上げたらいいと思う
過去に遡って
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:21:21.50ID:1+q6q0rN
>>202
かわええ
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:59:57.82ID:shq+fOCk
>>252
これなら東京オリンピック大丈夫だなってなるよな
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:16:42.38ID:EOzzcfqv
>>258
玉旭酒造有限会社
@Tamaasahi_Owara
杜氏が言う「地元農協スーパー」とはこちらのこと。
店名に初見でびびって二度見する他所の方、多し。
尚、「セーフティ」と「フレッシュ」の頭文字が由来。
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:23:39.61ID:1HM5p8qx
>>298
こういうベビーカート?に乗せる子はまだ歩きがおぼつかないし道の状況が良くない場合は広場や公園まで乗せた方が安全だし効率いいしで園側のリスクが減るしでいいこと尽くめだと聞いた
まあ難癖付けてるのはベビーハーネスにも文句言ってる視野の狭い層だろうけど
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:29:01.29ID:gXzGv4fZ
ダッチワイフが捨てられてる話を聞くとこのコピペを思い出す

721 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 15:26:16.57 ID:0MEIupze0 [1/2] (PC)
毎年正月になると
エロDVD屋の福袋買ったら膨らませるタイプのダッチワイフが入ってて
ネタで一回だけ使ってみたら捨てる時にものすごい罪悪感で涙が出たのを
20年以上たった今でも思い出す

723 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 20:08:22.25 ID:HcZuoTum0 (PC)
>>721
あのときはお世話になりました
貴方のことを思い出さない日はありません
たった一度抱かれただけですが、私にとっては貴方が生涯ただ一人の男なのです

724 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 20:51:51.65 ID:0MEIupze0 [2/2] (PC)
やめてくれ!
本気で半泣きになったわw
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:32:21.18ID:6il90430
そんなコピペをすぐ貼れる君が怖い
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:35:21.47ID:n395Wd7Q
検死?するための部屋の奥に見える祭壇を見ると
なんだ人形かよ、と笑っていられなくなるね
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:26:49.04ID:LRJXZmXB
だめだ、やり方わからないw
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:00:19.45ID:gKhIgdZU
>>318
まちがいなく公衆トイレだと分からないわ
トイレなんて、みんな漏れそうで駆け込みたいのに
こんな訳分からんもの作ってどうする
0375おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:00:39.83ID:zeAZxCId
>>331
これ、俺もほぼ同じ構図の写真をとってるわ

普段は毎日ひげ剃りで剃ってるけど、連休でひげ剃りをさぼってると
すぐこんな感じになる
気付かないうちに白髪が多くなってるんでびっくりする
数ミリ程度のばしたら、毛抜きで一網打尽にすると、めっちゃ気持ちええ
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 03:52:35.04ID:j79ODNLW
>>338
井上陽水
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:38:43.28ID:YFcVUvGG
>>368
どうしてもやり方がわからなかった。

>>400
GET WILD (笑)
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:43:48.21ID:FBZVsOz0
>>407
混ぜるな危険の大半が塩素系だよね

小さい頃、ド田舎の親戚のどっぽん便所に塩酸のビンが置いてあるのを思い出した
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:45:07.95ID:wX6UksEo
>>408
塩素系(次亜塩素酸ナトリウムが主成分のアルカリ性漂白剤)と塩酸は違う
これこそ「混ぜたら危険」な組み合わせだよ
そら事故が減らないわけだ
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:09:23.60ID:G/1AghY0
>>410
ニュース記事を流し見して知ってはいたけど、これ入れ物部分も食えるのかw
シュウマイの形の容器に入ったお土産みたいな物かと思ってた
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:00:46.75ID:9zr5iF9Q
トヨタモビリティ富山Gスクエア五福前(五福末広町)駅
https://hokkoku.ismcdn.jp/mwimgs/a/5/600wm/img_a5ac8b0e33dab04345dad99c9d411cfc156368.jpg

計算科学センター(神戸どうぶつ王国・「富岳」前)駅
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/068/962/large_201117_kei_02.jpg

希望が丘高校前(世界遺産遠賀川水源地ポンプ室)駅
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/065/283/large_20200906_long_03.JPG

等持院・立命館大学衣笠キャンパス前駅
https://tripeditor.com/wp-content/uploads/2021/06/02113928/61aa6bd6702a8077282bacc3ddb6cd02-1200x900.jpeg

長者ヶ浜潮騒はまなす公園前駅
https://contents.trafficnews.jp/image/000/038/779/large_20200906_long_02.JPG

南阿蘇水の生まれる里白水高原駅
http://www.trainfrontview.net/kini/haksui1.jpg

Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch駅
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/Llanfairpwll_Station_sign_Platform_2.jpg/1024px-Llanfairpwll_Station_sign_Platform_2.jpg
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:36:37.44ID:LKHY1IYR
>>450
白水高原とはまなす公園、「日本一長い駅名」って駅名標に書いてるの恥ずかしいな
後にできた駅に文字数抜かれたあとは特に
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:29:26.20ID:KRwjxvEK
>>460
日本製だけで検索かけても上の方に中華ばっかり出てきたりするよ
販売店の名称が日本っぽくても住所みたら中華だからね
Amazonで買い物する時は本当ちゃんと調べないとやばい、クチコミもデタラメだからあてにならん
0472おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:30:34.05ID:Dn0+eOS7
その場所なんだけどw

お前は行楽地なんかで「なんでこんな人多いんだよバカジャネーノ」
と騒いでるバカレベル
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:16:04.74ID:UZDkDNGl
>>432
2枚目の写真。画像から出るインパクト力抜群だ。
思わず大笑いしてしまった。朝っぱらから笑顔を貰ったよ。ありがとう
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:49:24.52ID:6j5YwqUU
>>463
お腹いっぱいすぎるけどこれを貼っていいのはハロウィンの時期だけ
今年のハロウィンの仮装の画像が貼られ出したら意気揚々とこれを貼るバカがいるんだから
年に何回も見せるなよ
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:59:10.64ID:3b2NKVFW
恭仁雄さんの方がまずわからない
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 15:50:06.74ID:Y3f3sp3B
>>491
くにお
と読むみたい。この人も難読名前で苦労されたのかも。
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:27:28.06ID:PLBRdNCH
>>514
何をいいたいのか不明すぎw

都会と違って地方の赤字ローカル線は一両編成のディーゼル車が多いのは
世間を知っているかどうかの問題だよ

違和感を感じるのは、世間知らずなだけ
電車と気動車の違い以前の問題だよ
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:33:53.38ID:Huurezb+
>>495
昔菊池桃子や安田成美出てたドラマで見た気がするけど
普通に読めるとは思う
あと最近の名前見てると毒されたのか天使と海はすぐわかるようになったわ
でも外来語やら多国語ならひらがなかカタカナの方が読めるし
族っぽくなくて可愛いと思うんだけどな
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:40:36.18ID:Huurezb+
>>515
俺は非電化の違和感より
非電化なのに高架化されててホームが多い方に違和感だなぁ
好きだけどねこういう駅
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:01:35.11ID:z3beuZ5w
都会人で毎日地下鉄に乗ってても銀座線や丸の内線に電線がないことに気づかない人は多い
何故なら興味がないし、知らなくても目的地にはつけるから
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:22:49.97ID:/9083NCh
>>525 学校はもっと質素じゃないと落ちないw
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:23:31.43ID:PLBRdNCH
でも、興味がなくて知らないのと、単に井の中の蛙で知らないのは全然別だけどね
例えば都会ではバスは前乗りだけど、ちょっと田舎に行くと後ろ乗りになる
理由を知っていればなんの疑問も沸かないことけど、マニアだから理由を知ってるわけじゃない
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:24:02.47ID:vU6PATzz
>>543
これが人工知能の限界なのか
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:29:27.21ID:Z8orMKRY
>>493

これは朗報だな。
あと電話を使ったセールスとか、
訪問セールスも違法にしてほしい。

トラブルの元!
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 07:11:23.78ID:xJq3kJH8
>>438
JILL姉さん?
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:25:44.30ID:6Y56wgoR
>>561
若者ってこれが可愛いって思ってんのかね?
それとも若者でもこれは・・・って思うのだろうか?
オッサンには良さがサッパリわからんよ
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:28:27.71ID:KcZYgZgm
>>571
俺若者だけどこれはチョベリバだと思う
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:36:20.92ID:C+x1QrxQ
>>570
誰?レスラー?
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:48:56.77ID:D6/OhohT
>>570

若者ってこれが可愛いって思ってんのかね?
それとも若者でもこれは・・・って思うのだろうか?
オッサンには良さがサッパリわからんよ
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:15:45.95ID:C+x1QrxQ
>>588
そのまま轢けよ
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:52:16.26ID:QxlwGDDJ
>>294
まいていこう!
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:47:11.60ID:W9QZfu+d
>>609
市民への利益供与にあたるかどうかだが
それを指摘する野暮なやつはいないだろう
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:12:55.21ID:M9u8/F3z
インターステラテクノロジズのロケットは細いもんです
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:48:29.62ID:BA9RRjDG
>>636
左上に撮影者の顔が隠れてるからじゃない?小さい子の顔を隠さないで自分の顔を隠してるのが変だと思われたのかも
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:27:45.27ID:jvu7tnxq
これアジアンの隅田じゃないぞ
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:44:16.64ID:ZYKNTntY
ブスや貧乳を売りにしている人もいる
美人や巨乳を売りにしている人もいる

それをどうするかは本人の自由
他人から強制されることじゃない

嫌なら仕事を断れば良い
事務所を辞めても良い

ただそれだけの話

無関係の第三者がとやかく言う事じゃない
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:44:21.32ID:HeP/1JEh
>>642
え?
誠子は自分からやってたじゃん
乳首洗濯バサミとかお尻で自転車のタイヤとめるとかを持ちネタにしてどこででもやってたし
下ネタばかり芸にしてた
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:57:32.81ID:AwHfri9x
>>641
最近ネットニュースできれいになったとか後悔プロポーズするとかいってたけど

どれだけ顔がきれいであってもこういう体型だとまったく魅力感じないな
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:35:58.97ID:N6WcIbsL
採石場?
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:51:44.88ID:TMOmXIQF
静岡の土砂崩れの起点らしい
なんという酷い光景だ
二度とこんな事が起きないように何らかの行動をしたい
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:01.06ID:7+wIawLg
無差別大量殺人の予告か?
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:57:43.09ID:N6WcIbsL
白くて乾いてるし、道ができてるから熱海ではなさそうだ。
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:25:11.32ID:uLFYkaxn
こういう土地の所有者ってどの程度地形を変えることを許されてるのかな
安全であれば平坦な更地にしてもいいのかな
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:34:03.22ID:2DoWjcwL
>>670
宅地としてある程度以上の規模造成するなら行政の許可が要る
盛土、切土の高さが一定以上になる場合は擁壁を作る等対策が取られなければならないし設計上で擁壁の強度が不十分なら当然許可は降りない
地域によっては規制が厳しくなっているところもある

宅地造成以外なら知らん
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:12:39.11ID:uLFYkaxn
>>671
やっぱり無許可で地形変えちゃいけないのか
たまに工事してるの見かけるけど一応は大丈夫なようにされてるなら安心だな
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:42:58.62ID:vAJPRnPE
【朗報】ぎっくり腰の治し方が見つかる🤗 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625393959/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-kpMS) 2021/07/04(日) 19:19:19.90 ID:TV0fz8OUa BE:511335184-2BP(1000)

https:////i.imgur.com/UYROnFj.jpg

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Eo3w) 2021/07/04(日) 19:20:30.99 ID:9dBfWC9pd
でっけえディルド入れると治るらしいな

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-36EZ) 2021/07/04(日) 19:23:47.84 ID:vhkn4p1y0
ギックリ腰になったから入れたってどういう発想だよ
ギックリ腰にならなくても入れたろどうせ
気持ちいいんか?気持ちいいんか?

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Eo3w) 2021/07/04(日) 19:25:24.61 ID:9dBfWC9pd
>>19
https:////i.imgur.com/VVSMTDG.jpg

63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb12-7RDT) sage 2021/07/04(日) 19:33:58.97 ID:QGMPYxBX0
>>25
こんなんに頼り始めたらずっとケツ穴何かつっこんでないと生活できない身体になるやんけ

61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a5-jKVG) 2021/07/04(日) 19:33:49.85 ID:Q7e+53jt0
>>25
うんこする時、した後大変そう
抜いたらその場でギックリ再発だろ?

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e2-4fUq) 2021/07/04(日) 19:27:28.25 ID:j79+b2rq0
>>25
ケツの穴って開発すると脊髄の一番下まで接触させること出来たのか
今度やってみよう
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:43:09.25ID:vAJPRnPE
>>689
103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de96-/WEj) sage 2021/07/04(日) 19:47:56.30 ID:AZ5DAI0V0
一行目からおかしい

134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-dzCf) 2021/07/04(日) 20:21:12.61 ID:MQX2zgy4d
>>103
https://i.imgur.com/dJ3BOR6.jpg

187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f87-CqK4) sage 2021/07/04(日) 22:01:14.48 ID:+ST3M/GZ0
>>134
人間国宝だろこいつ

182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e12-EvxU) 2021/07/04(日) 21:33:37.13 ID:JCMIAOWb0
>>134
ぎっくり腰になったらしばらく動けない
どうせ動けないなら一度入れたらなかなか抜けない特大ディルドを楽しもうってことか

ホモは時間の使い方がうまい

201 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-THxn) sage 2021/07/04(日) 23:15:00.18 ID:GFWzRd2MM
ホモは腰痛知らずなのか
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:23:47.41ID:vAJPRnPE
モランボン

日本人の韓国に対する嫉妬って異常よね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624408652/

11 陽気な名無しさん sage 2021/06/30(水) 22:48:44.48 ID:W1oMPJp60
こんな昔から韓国はリスペクトされてたのよね
https://i.imgur.com/PFU1uQK.jpg
https://i.imgur.com/J63Tgh2.jpg
https://i.imgur.com/02rxvgO.jpg
https://i.imgur.com/f512Kdb.jpg
https://i.imgur.com/YcuKBkB.jpg
https://i.imgur.com/DRYq2wR.jpg
https://i.imgur.com/y0KAYeb.jpg
https://i.imgur.com/x5TqFZ2.jpg
https://i.imgur.com/2WpK44X.jpg
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:50:42.16ID:5utpKUtz
>>284
若い時からずっと不細工
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:19:48.49ID://xhnWCy
>>696
タレントなんて事務所通じて来た仕事はギャラさえ良けりゃ大体受ける
あとは事務所の圧力でNOと言わせないのも良くあるから何とも
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:14:02.72ID:G8Wh76FQ
    /,二二ヽヽ、
   /    \\\
 ∠_ )(◆)  .|||
  \/     .三}||
 ||vvwwvvv||||
 ||▽▽▽▽||| |
 _ノ|▽▽▽▽\| | |
〈;;;;;;;|▽▽▽▽;;;;;ヽ| |
 ||ヽ▽▽▽ト、_;;;;〉|
 || |.\▽/ .|||||
 || ,ノ川i\,||||
     ̄ ̄ ̄
私はアマビエ
私の姿をコピペして人々に見せよ
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:29:11.65ID:fLSOiy+z
>>741
写真内に他の人が複数写り込むぐらいの密度なんだからこの持ち方は駄目だろ
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:31:10.29ID:sJX0XY0+
>>741
問題ないのは人に避けてもらってるからだということを自覚してくれ
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:31:53.69ID:Qlj9hB5d
>>747
写真が撮れるくらいに近い間合いなわけで人が背後から近づいても気づかない、または持ち替える時間が無い
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:09:24.13ID:RmWSwMpl
>>738
最初は、後ろに人来るなってやってんのかと思ってた
実際は頭悪い人なだけだった
とりあえず仕事は出来ないだろうな
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:52:53.58ID:724xzWk4
>>751
去年ハウステンボスにあったで
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:07:23.72ID:TygZPdQQ
>>722
劇中では特殊車両として扱われるから、ナンバーは必須
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:03:11.01ID:NAsd2T2k
作中では公道を自走してたよ
ところで>>720の写真に写ってるのは稼働する本物じゃないから自走しないし、ナンバーも本物じゃないからね
本来言うまでもないことだけど、なんか心配になってきた
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:24:11.41ID:ws6+QRTV
>>438
元旦那に刃物で刺された
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:16.32ID:Ev3TwTT6
今北産業
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:53.39ID:5SVmBL7w
>>761
わかる
お互いに美味しいものが増えて世界が広がるのはいいよね
相手を認める度量がなければだけど
変なプライドで損するより広い心で受け入れてくれるといいね
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:04:06.53ID:ZSzqG/Iq
>>773
セブンの弁当かな
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:28:31.74ID:RsMk9kPb
豊洲市場付近のビアガーデンに “ノーマスク外国人” 殺到…五輪関係者も癒やしの場に
https://i.imgur.com/4npt5Or.jpg
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:43:02.11ID:QLWKUA3L
こいつらのせいだろうな
宣言出るのも、
「これじゃ宣言出て酒禁止になるのも仕方ないかな」
と思ってしまうのも
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:29:43.98ID:Cn2es7El
>>773
バランの替わりでしょ
唐揚げ弁当に大葉は使わないだろうし食わないでしょ
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:16:36.47ID:oKiFKSSw
大葉でなくレタスだし、バラン(仕切り)目的ではなく彩り目的だろうし、いろいろ残念なレス
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:47:53.92ID:h+4u27Oe
>>798
夜露に〜
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:21.03ID:dHE7MWKG
>>798
「『アンは嫌なやつだからコッソリ移し替えたりするはず』と考えて箱から探す」と答えたい俺はサイコパスでいいっすか
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:17:03.54ID:sZ8ecgyG
>>810
これの巨チンバージョン見たい
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:10:07.49ID:rHjwaNup
>>781
んなわけ無い
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:00:15.34ID:dd2rfs5p
>>805
「因果関係がある」のは具体的証拠が見つかれば言えるけど、「因果関係がない」証拠を見つけるのは困難

統計的に未接種者の一日あたりの死亡率と比べて接種者の方が顕著に死亡率が高いとかでなきゃ究明する意味もない
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:35:50.66ID:+D4LsD/6
>>804
どうせ内圏線の内側は走らんから、水抜きせんでも良かろうもんw
落車しても水溜まりがクッションになるし。まぁ…多少溺れるが…ww
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:39:12.68ID:OjmftWLp
毎回水抜きするわけじゃあるまい
土砂降りで排水間に合わなかったか詰まったかしたんじゃない?
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:48:47.69ID:rPVcJ3H8
>>866

島根住みやすそう w
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:43:57.00ID:F8Jrz48D
>>870
さすがに失礼。
砂丘もあるし大山もあるし、アサリの名産地でもある。
西に少し行けば鳥取にだって行けるし。
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:11.29ID:IAuVfKOv
>>871
つまんねーぞ
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:00:36.30ID:o2L0fIpo
>>879
JTBの「バーチャル・ジャパン・プラットフォーム」な
あれが日本の最新技術と思われたらたまらんわ
あんなアプリにいくらつぎ込んだのか知らないが、JTBの社長とか幹部情弱すぎだろ
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:27:55.93ID:o2L0fIpo
バーチャル・ジャパン・プラットフォームについて調べてて下記のサイト見たんだが
https://vergil.hateblo.jp/entry/2021/04/25/150040

今もまだセカンドライフってあったんだな
しかもすげー進化しててワロタ

ワイの知ってるセカンドライフのイメージ→https://i.imgur.com/rTcu1I1.jpg
今のセカンドライフ→https://www.flickr.com/photos/lisapia/51125249908
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:17.02ID:ecC1dB5Y
セカンドライフは広告だらけだしパソコンは高いスペックを要求されるし
何が楽しいのやらと引退して既に十有余年
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:32:43.08ID:o3fvAewR
>>884
ガイドさんを現地に送ってるから少なからず費用が発生してるのが憎い
これなら行く予定の観光地のことを面白おかしく勉強した方がマシ
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:00:42.24ID:p996Nbsg
島根、鳥取はネタにされるけど中国地方で1番有名な観光地も食べ物もないのは明らかに岡山だよね
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:09:56.24ID:38QzzsHW
>>883
合併するなら南北でだろう
山陰だけでくっついても人口も無ければ企業もないから先がない
広島島根と岡山鳥取だな
山口は困ったら福岡とくっつけ
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:49.87ID:7ml+9/Bq
>>901
そんな時代ないぞ
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 15:34:30.61ID:GLzZxc6B
その馬場所代われ
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:49:12.75ID:Xa+/bRsz
>>922
現代詩だな3枚目
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:36:27.37ID:pWrgbwFo
沖縄じゃアタリマエ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況