X



【貧困】ツリ目自己責任論【性悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:22:17.52ID:T68eOGMQ
貧困も素行の悪さも結局はツリ目となってそいつに表れる
自己責任でしかない
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:03.61ID:1nn6Za44
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:39.33ID:SIjiUbbL
釣り目って猫かよ
猫アンチが立てました
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:11.89ID:ZE7+ivTx
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:16.28ID:FGLPyGM/
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:52.31ID:PBEjIrdx
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:39.79ID:AemmiBT+
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:41.28ID:AemmiBT+
偏.差値60.以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:47:12.12ID:MCULAHgD
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:47:12.98ID:MCULAHgD
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:15.40ID:a7dnDK/l
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:21.43ID:OGYJXVua
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:23.10ID:OGYJXVua
偏.差値60.以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:00.74ID:JIM/Tsl6
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:00.84ID:nKECH91u
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:17.06ID:qMLeGw95
偏.差値60.以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:18.84ID:qMLeGw95
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:57:52.94ID:Xh1AN076
スラムにうじゃうじゃ
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:45:38.21ID:UC2nlyDh
同意w
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:03.48ID:OoM4kfgE
age
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:22.51ID:9/UEsQjs
底辺労働者の目
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:31:52.07ID:jG1IqDNM
↑判別付けやすいし分かり易くていいじゃないかw
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:59.32ID:kV1axPLn
ツリ目にヤンキースの帽子、フード被って
インスタントDQNの出来上がりw
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:09:58.59ID:sPt2TXG/
狡猾な奴は狡猾な目をしているよね
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:27:17.63ID:pmlmzl0l
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  多 ツ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   ツ え
  い リ    L_ /                /        ヽ   リ  |
  よ 目    / '                '           i  目 マ
  ね は    /                 /           く    ジ
   l 犯    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
    罪   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
    者   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
    に   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
       「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:02.22ID:CHAe2k8B
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:54:07.86ID:2xH+JQOH
そいつの内面が憎しみの目となって表れるんだね。
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:26:33.58ID:5BcUyiXw
悪い物価上昇だなんだと寝言ほざいてるが、アホの黒田が株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に、
JALだのANAだのJTBだのテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国土破壊省が
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのが原因だからな
労働者階級の分際で自民公明に入れる迷惑なマゾ体質の馬鹿は、そのポンコツ頭斬り落として反省汁

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:14:06.54ID:A60Dqlio
助手席の彼女がボソッと呟いた・・・

あの吊り上がった目は貧困と憎しみの目だよと・・・・・・・・
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:51:48.73ID:u4jp3B3f
憎しみの目だよな
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:17:40.14ID:nUJ+Jx2d
年収1100万の知人が貧困層は顔見れば大体わかるって言ってた(笑)
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 05:48:20.98ID:tCKpCtLj
金持ってないやつと非リアで塞ぎこんだ人生送っているやつはすぐわかるだろw

顔が曇っているからな、

極地の糞貧乏は顔が険しい。男も女も。
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:32.89ID:9b4gpd29
貧乏人はみんな余裕がなさそうな顔で常にイライラしてるやつばかり
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:27.49ID:YmJTSQ97
狡猾な奴も内面が目に出てるからすぐわかる。
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:53.88ID:ryoL2N8G
貧乏人の証
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:26:33.24ID:ft95LUI8
>>138
w
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:15.22ID:+G1IuWG3
おやすみ、君が寝るまでずっと側にいるからね…えっ?寝たら他に行っちゃうって?そんな訳無いだろ?ずっといてやるよ、お前の横にな
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 08:12:47.50ID:uyKU8dwx
>>141
ほんとソレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況