X



子供が大嫌いです part.105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:13:27.36ID:bY4XoQJR
●ダニ・垢・ヒリ汁・子連れ様が大嫌いの集いです
●愚痴・体験談大歓迎
●子供好き・赤ちゃん大好き・動物嫌いは完全にスレチなのでお帰りください
●ヒリ汁・子持ちによる荒らしは完全スルー
●ダニ垢の画像はグロ画像なので貼りつけないでください
●「子供嫌いだけどあなたの考えは間違っている〜」といったレスも禁止です
●次スレ>>980です。立てられない場合は速やかに申告して他の人が立てるようにしてください

前スレ
子供が大嫌いです part.104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1620171480/
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:01.17ID:mRVQEOek
警官がスーパーの駐車場を巡回してるのに、草むらでダニに立ちしょんさせるヒリ信じられねー
立ちしょんしてるとこ俺が車を駐車するとは思わずアタフタするヒリww赤っ恥かいてたww
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:22:18.63ID:DDT9LPBV
宣言明けた途端ダニ連れの大人数で来店するファミリー多すぎてうんざり
ダニ走り回るわ他のお客さんのテーブル周りノーマスクでうろつくわ滅びて欲しい
キッチンに入ろうとしてきたりでかい声で叫んだり
まじでガキうんざりだわ
あと明らかに小学生くらいなのにノーマスクなの何でだよ
もうコロナ落ち着いたから大丈夫とでも思ってんの?
ダニだけ重症化するのとか流行れば出歩かなくなるのかな
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:18:50.58ID:33daqi7B
女は命懸けで子供産むんだ!!って言われても病院でいつでも医者に頼れる環境じゃんww
動物や虫みたいに雌1匹だけで産むならマジで命懸けだなって思うけどさあ
至れり尽くせりな状況で産んどいてよく言うわ
あと人間以外は安産で羨ましいって言うヒリは野生をどんだけ見下してんだよ
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:15:22.31ID:l2uCqkFe
昨日はラーメン食べに行って2人なのにボックス席に案内されてダニ4匹連れの隣だったから嫌で即カウンターに変えてもらった
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:22:51.60ID:CeJQ2fPB
若くない年齢からワクチン打つ順番なんてガキが打つ前の実験台になってるとしか思えん
時間たってモデルナワクチンが危険と知って、ファイザーワクチン接種が優先になってるし
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:17:48.23ID:ZZlWcwfa
何でダニにはコロナワクチン打たせないの?
実際保育園とかでもクラスター起こってるのに
ノーマスクだし感染するとバラまきやすいんだから大人達へうつさないよう打てばいいのに
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:31:11.04ID:29Mqj0Mi
世の中のほとんどの店やレストラン、施設などは子供禁止にしてほしい
パン屋のパンを叩く子供、スーパーを走りまわる子供、園芸屋で花をちぎる子供、
ドーナツ屋でガラスを舐める子供、迷惑極まりない
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:53.68ID:jR/65ZXt
バイキングでやってるけどクラスター発生神奈川の幼稚園の
説明会のメンヘラヒステリーババアの癇癪音声凄いな

「ムキーーッ!安心して預けられないじゃないですかぁーー!!!」だって
預けるのやめれば?

幼稚園に感謝はないの?
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:52.55ID:q85aJSPT
>>964
南足柄のだよね
ごめんやで、あの辺りは昔からの住民が皆天国行ったり別に移住したりであんな鬼女の絞りかすみたいなのしか残らなかったり仲間呼んだりしてあんなのになったんだよ
相続税とかを厳しくしたりボスィ手当とかをよくしたりしたなりの果ての汁ヒリには見栄を張れそうな土地が増えてきてる
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:50:24.86ID:ortGOg8k
>>963
うざい声と顔見たくないし奇声うんざりしてるから
ダニ禁止店に行きたい

和食料理でダニ連れお断りの店近くにあるけど
カフェとか洋服屋とか雑貨屋もそういうとこ増えないかな…
スーパーでもクソダニ走り回ってて鬱陶しいし
ベタベタ商品触ってて買う気失せるからダニお断りスーパーあったらいいのに
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:00:38.95ID:iIx/zlTY
>>967
雑貨屋だの百均でも、店の売り物にペタペタ触るよね。
見境無いったらありゃしない

店内ペット禁止!みたいに、ダニはありとあらゆる店には入れ無いようにして欲しい。
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:26.66ID:LeQhBBXK
ペットは躾さえきちんとしてたら害はないよ。それどころか人間の癒しになる。ダニはなまじ人間ってだけで正直言えばペット以下でもお客様は神様として扱われてつけあがる。私も多少割高でもいいからダニ禁止スーパーとか飲食店、雑貨屋、衣料品店賛成。
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:00:44.25ID:Pl9DjC/9
温泉旅館も禁止にしてほしい!
疲れを癒しに行ってるのにダニなんか見たくない
宿選びするためクチコミを見ててもうちのダニがどうとかあるだけでゲンナリする
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:42:20.61ID:y+xMJtTD
店で美味い料理食ってたらクソガキの金切り叫び声が数分おきに聞こえてくる
イライラしてきて味がよく分かんなかった
連れてくるんじゃねーよアホ親
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:27:41.57ID:ie9qBRBg
垢グソの酷い扱い()見て「ペット扱い」って言葉が気持ち悪い
ペットという存在が酷い扱い受けてるのが前提の言葉じゃん
動物見下してるって本当にそうだわ
ペットじゃないんだから!って要はペットならそういう扱いをしても良いって思ってるってことだろ
最低だな
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:05:47.86ID:J7VK8Gtm
前スーパーで商品に貼ってあるシールをダニがビリビリ破いてて糞ヒリはあ〜笑って笑ってるだけ ほんと出入り禁止にしてほしい あと魚や肉を常温の棚に放置したり冷凍の所に放置したりああいう店に損害を与える事を平気でやるのもヒリ
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:54:40.06ID:RKZJfb4/
汁ヒリ、クソガキは動物以下
生きる価値なし
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:09:25.15ID:ortGOg8k
>>970
大人専用の温泉旅館とかあったら
割高でも利用するわ
ゆっくり癒されたいのにクソダニのキーキー声なんか聞きたくもない
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:11:53.86ID:hv9fSKAt
>>963
うるさいダニ連れがいると
ガッカリするんだよ。店に行ってもうるさいダニがいたらゆったりと見られないしね。
店員さんの負担にもなってるし、実際営業妨害になってる
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:29:50.02ID:xENJKCJ7
タバコは分煙してたんだから分騒すべきだよ
旅館はゆったりと静かに過ごしたい客と
喧しく過ごしたい子持ちと分けてほしい

煽りとかじゃなくて
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:28:51.50ID:L/cbQTvF
ヒリ自体がうるさいからヒリが静かに過ごすって無理だね 静かにできる子に躾けられない、それかやかましいヒリの遺伝だろ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:15:58.73ID:EDzgx2ch
ヘーベルハウスなんかは人々のライフスタイルに合わせた住宅地や集合住宅を作ってるらしいよ。ライフスタイルの多様化で年齢の近い人同士の住宅地や年齢制限があるところもあるかも。
ハウスメーカーはアベノミクス極少住宅の無作為な乱立からの脱却は絶対に必要だよ
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:24:36.55ID:tyQH/puj
どんなにライフスタイルだの住み分けだのやっても
ダニ持ちって乗り込んできて子持ちはダメなんですか?!差別!ってやらかすからなあ
小梨地域とか作ってもわざわざ乗り込んできそうだし
意味不明な理屈でごねそうだから
住み分けがもしできたら法もしっかりしてほしいな
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:02:00.69ID:4uDcWvU6
平日の昼間なのに小学生が普通に出歩いてるの何?
緊急事態宣言解除されて学校行ってんじゃないの?
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:45:02.34ID:EDzgx2ch
>>983
子供の苦情を声高に叫んでいけば
いづれ大きな渦になり社会が動いていくかもしれません。そうやって世の中は回ってきたのですから。要は諦めないで学校、役所、
自治体などにどんどん苦情を出していくこと。抵抗勢力も反撃してくると思いますが、
負けじとやっていくことが大事です
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:17:26.26ID:OYZZF3Rm
>>987
コメントにある親が躾出来る能力がないってのは同意する
でも親に強制的に責任と義務を課すのは悪くない
日本もここまでやらんと民度低くなる一方だもん
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:26.52ID:JQQ90MiR
公明党の0〜18歳までの全員に10万給付
「未来応援給付金」は不評らしいね〜w

SNSなんかで猛バッシングされている
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:24:49.33ID:jQ9iQWtb
そりゃそうだよ
すでにあらゆる優遇受けてるのにまだバラマキで貰えるとか
いい加減にしろよって思うよ
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:35:29.67ID:dJqqC3wO
そういえば今年母子家庭は五万貰ったんじゃなかったか?
でまた10万円?つか一匹10万円だからボコボコ放ってるバカヒリほど貰えるんだなあ死ねよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 14時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況