X



「こんなん誰が買うねん」と思った商品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:31:01.85ID:DrmXyMGI
ガリガリくんナポリタン
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:01.17ID:Z3SSOsG4
韓国佃煮
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:01.31ID:+QSiTybL
ニューハーフヘルス券
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:49:01.46ID:es/4OHi0
なにそれ
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:47:14.27ID:xLraE/sV
甲子園に出れない🎟
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:34:10.29ID:i0hnNBi7
チビネとの結婚
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:19.45ID:uovbX6L4
担任法螺吹きキモオバハン!
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:34:44.63ID:YAuz6B9I
ボロ家の賃貸
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:39.28ID:TZSghqQn
>>140家賃や立地条件にもよるけど
荷物置き場として使ったり、月に数回の宿泊が有りホテルより安いと考える人
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 07:46:41.93ID:oo0F5ZWn
空き地のようなところで5~50万で売ってる中古車
しかも何か月もそのまま置いてありそうなの
ビッグモーター並みに怪しい
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:14:38.70ID:uq6pTgZo
今はビッグモーターで買おうとする人だな
売り上げゼロでもおかしくない
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:16:02.71ID:uq6pTgZo
ミントとチョコを組み合わせたお菓子
俺の味覚には全然合わない
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:46:06.18ID:j2uwpzv9
関西限定、JR西日本のICOCAを他の私鉄が採用しはじめた頃に
タッチ式の電子マネーでなく、レイルウェイカードと言う一世代前のテレカような電子マネーを
阪急・阪神がリリースした。
今時、プリペイドカードかよと思った。実際数年で亡くなったが
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:05.40ID:uJWs4/MI
CDシングル?
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:37:44.18ID:JqghlTJS
商品じゃないけどビデオ予約の「Gコード」
そもそもビデオの予約がセットできない人は
Gコードでの予約すら出来ない(俺調べ)
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:11.59ID:gm7oCoL7
ひじきまぜごはん
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 06:13:11.80ID:ZrLi9ZcD
>>144
好物の俺らは常に肩身狭い思いをしているんよね
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:05:52.85ID:uT/xm9qJ
豚石けん
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:27:29.23ID:UY17sOD/
チビネがするわけない
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:38.48ID:+z8E85MZ
空とぶ人力車
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:02.61ID:+z8E85MZ
UFO
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:18:59.20ID:BAX9XoN0
2019年に買い換えた東芝のビデオレコーダーは無茶苦茶使いにくくなっていた
なんでわざわざ使いにくくプログラムを変えたのか、さっぱりわからん
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:22:18.87ID:BAX9XoN0
プロフルート奏者・木村心美のCD、DVD
音大生レベルで金払って聴くもんじゃないよ
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 02:46:56.76ID:d5QeScvN
近所の模型店に置いてあったダンプ松本とブル中野のプラモ
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 09:02:53.44ID:VA2hYQfS
>>159
プレミアついてるかも..
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 16:25:55.26ID:jZdyNVVn
ださい制服
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:30:21.18ID:V7w45nq4
>>164
母曰く「生ビールのなったキリン・ラガービール」

生ビールを飲むならアサヒを買う
濃い味のビールなら黒ビール
その中間の味わいのラガーが好きだったのに
生になって薄味になってしまった。 と言っていた
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:02:00.52ID:2otEGnUm
ブランドのボールペン
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:08.52ID:tgR7jz/t
キュウリ味、あずき味、バオバブ味なんていうペプシもあった
一平ちゃんではショートケーキ味やチョコソース味なんていうのもあった
話題性だけで短期間でしか販売しない
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:44:21.97ID:FjO7SmJb
200万超のロードレーサー(自転車)
100万超は一般人が乗るものではないよ
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:35.68ID:xUfHhzHA
ハブ酒
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 06:14:00.25ID:K/Qxrxp8
チンカス
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:51:53.10ID:8p0Zel0S
約20年前に発売されたパナソニックのDAP(デジタルオーディオプレーヤー)とステレオコンポ
当時、ipodが主流でそれ以外にも中韓メーカーのipodモドキも売れていた
そんな中、満を期して登場したパナのDAP
当時はPCを持っていない人も少なからずいて、PCレスで
ステレオとDAPを繋ぎCDやラジオの音をDAPに入れる事が出来ると言う画期的な商品だった。
但し
対応するフォーマットはパナのオリジナルAAC
ipod系と互換性は無く、mp3も扱えないと言うパナオリジナルシステム

便利そうだなと思ったがすぐに「ダメだこりゃ」と思ったよ
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 02:57:35.21ID:XBBHwgZu
カゴメの野菜ジュース
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:21:26.20ID:XBBHwgZu
AK BとかのCD
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 05:11:08.51ID:XBBHwgZu
嫌いな奴
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 07:45:33.73ID:ia4Mx8MS
ミント+チョコ
絶対に合わない組み合わせ
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:50:41.70ID:AS2XI4hg
辛ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況