X



公園で遊ぶな!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:06.71ID:nBBBTeqx
公園への、遮音設備の設置の義務化を求む!

子供の声は騒音公害だ!!
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:24.88ID:nBBBTeqx
>>78
騒音主を管理できていない管理人にも罰則が必要だな。
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:50:28.98ID:ZxqCoeX7
公園なんかつくるな
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:38:51.40ID:TB31N357
またファ〇ール〇陽園のメス餓鬼が朝から騒いでいるよ。
親の〇に〇〇〇て〇〇ばいいのに
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:40.00ID:cdGFgXmR
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:40.78ID:cdGFgXmR
理系>>>>>文カス
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:41.71ID:cdGFgXmR
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:38.62ID:uO+wjYLe
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:39.26ID:uO+wjYLe
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:38:24.42ID:1OM8e/Cb
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:38:25.17ID:1OM8e/Cb
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:51:22.78ID:XviILuTG
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:51:23.86ID:XviILuTG
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:00:29.60ID:hObtlmbm
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:38.28ID:9qR0ga3H
理系>>>>>文カス
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:17.53ID:fHq2ngoY
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:18.55ID:fHq2ngoY
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:04.38ID:S4bVqfYX
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:24.24ID:i2rBjXYU
理系>>>>>文カス
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:27.82ID:PUN0ykaz
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:14.21ID:bnWfkIE8
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:15.99ID:bnWfkIE8
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:56:43.64ID:49Ukwd3L
理系>>>>>文カス
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:07:59.87ID:oqDFNG+/
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:00.63ID:oqDFNG+/
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:08:01.59ID:oqDFNG+/
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:14.66ID:pk2j+bii
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:26.96ID:IIEWbefR
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:28.69ID:IIEWbefR
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:13.94ID:wBHhwcj+
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:37.22ID:Jq4tQgGG
偏.差値60.以下の高校はキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:39.90ID:58Qvee6u
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:54:52.10ID:suDoI/95
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:23.19ID:+dyyF3nm
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:24.83ID:+dyyF3nm
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:18.65ID:sfQhghyT
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:23.78ID:/n1qmDiR
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:42.68ID:tH8j5zhR
どうかご無事でありますように(ー人ー)
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:30.24ID:kfm9UhBQ
窓開けて公園に向けてYouTubeのカメラシャッター音動画をボリューム最大にして鳴らすのも効果あるよ

特にメスガキに効果大
しばらくシーンとして去っていく
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:26.70ID:F+DCqSEv
防犯ブザーを鳴らすといいよ
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:53.17ID:l1NFi1vm
以前住んでいたところで、公園で妻と軽くテニスボールを打ち合っていたら、向かいの家から爺さんが出てきて
携帯電話を片手に、警察呼ぶぞ、捕まるぞと脅してきた
もちろん警察呼んでも何も起きていないのて来るわけがないが、近所の人によるとこういう老人が多くて子供が公園で遊べない事態が多発しているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています