X



何を書いても構いませんので@生活全般板1166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:25.83ID:uy7LnWcd
  /   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。

★政治コピペや連投荒らし、それらへのお触りは禁止です
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ

何を書いても構いませんので@生活全般板1165
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622539090/
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:19:53.98ID:Ph6Ttbdh
>949さん
947ですが、932さんではありません。
なぜか皆さん、932さんに対しておっしゃってる気がしたもので・・
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:22:04.58ID:NKoLrXkk
サニーヒルズのパイナップルケーキはもう日本版出さないんだろうな。今のはクッキー部分がボロボロで美味しくないんだよ
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:29:42.35ID:fc85BO57
>>952
ごめん、違う人だったんだ
同じ人かと早とちりしちゃった
>>949>>932宛ね

卵のこと書いてて思い出したけど、昔親戚が養鶏やってて卵は段ボール箱で貰ってた
パックじゃなくて再生紙のボコボコした厚紙で何段もいっぱい入ってるの
置く場所ないから米とかと一緒においてて、必要になったら母がちっちゃいカゴを渡してきて
5個くらい卵持ってきてってお願いしてくるんだ
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:40:11.46ID:JZU7L4QJ
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:56:42.64ID:AHLsA9KY
女のタレントがなにか食べて「ん〜!」って言うのと手足バタバタさせるのと、プリキュアの必殺技の時に「ハァー!」って言うの禁止して欲しい
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:11.83ID:Ku0vT8iU
落合陽一の見ている風景と考えていること
月額3,980円

落合陽一が日々見る景色と気になったトピックを写真付きの散文調で書きます.

落合陽一が見てる景色や考えてることがわかるエッセイ系写真集
noteで月額3,980円
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:34.79ID:8tUa8bxC
はぐれ刑事純情派の安浦が常に折りたたみ傘を持ってるのは雨の日にたしか奥さんが傘届けてくれようとして事故に遭ったかなんかで亡くしてるからなんだよね
もううろ覚えだから間違えてたらすまん
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:42:46.24ID:0+iaHouD
家の前の車道で子どもを遊ばせてるのはいいんだけど車が通ったときには頭下げろよ
邪魔やし危険やしどんな動きするかわからんし、気を使わせてることをどう考えてんのかな
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:42:52.82ID:B1UYRzve
安浦さんは折りたたみ傘持って歩かない
それより「はい、携帯安浦」って電話に出るのが印象的
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:02:42.02ID:Z+tYvGfq
>>944
シャンシャンかわいいよシャンシャン
初めてパンダって可愛いなって思ったのがシャンシャンだった
毎日配信見てたなぁ独り立ち頑張ってたなぁ
0972946
垢版 |
2021/06/12(土) 16:17:24.70ID:wy0G1rd8
>>959
尿糖検査紙って初めて聞いた
ドラッグストアに売ってあるみたいだし今度買ってみます
ありがとう
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:33:30.00ID:Ku0vT8iU
>>946
症状自体はむずむず脚症候群のそれだね。
糖尿病も原因の1つだから血糖値の急上昇が起因になってるのかも。
食べてる量が分からないので何とも言えないけど
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:53:39.09ID:+eRDvpfi
nkodiceの作者が炎上したの
きっかけがあまりにお辛いけど作者に突撃したバカなクソオタクどもに怒りが沸いてくるな
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:46.86ID:rD+31ak+
うちのお袋は身体が頑丈すぎてなぁ、他の人の痛みに鈍感
自分は昔から胃腸弱いし敏感だから大げさって言われる
でも卵は悪くなってるよな

もっと早く冷蔵庫に押し込むようにしてみる
ありがとう
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:26:39.48ID:NgKqQxfn
どこの界隈でも内輪で盛り上がってればいいものを外に持ち出して大騒ぎするから白い目で見られる、ということが理解できない阿呆が一定数いるからね
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:31:02.72ID:pPbOc6Yi
>>974
乙シャンシャン
パンダのAAはかわいくないな

笹食ってる場合じゃねぇ
  /三三三三)
 ● ̄ ̄●<
 | ●● | \
 ヽ▼_)ノ /三ヽ
  |三/\ (三ノ|
  (ニ/   ̄\_三)
二二二二二二二二二二
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:40:15.81ID:sdFh98wn
どんなゲームがどんな燃え方したのかとおもったらどっちもしょうもなすぎて笑った
作者もメンタル弱すぎだろ
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:40:30.88ID:WowHxoiM
スレ立ておつです

ピノ買いに行ってフルーツ牛乳とソフトクリーム持って帰ってきた
ちょこまか走り回り通路を塞ぎ笑いかけてくる女児に遭遇して恐怖だった
もっと早い時間に行けばよかった
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:28:47.47ID:rhdgxH5P
>>972
尿糖検査紙と言っても測り方によって誤差はあるし、気休めに過ぎない。肉親に糖尿病の人がいたら高確率であなたも糖尿病に
気を付けた方がいい。
あと、献血をすれば検査項目でグリコアルブミンの値が出てくるから献血をするというのも一考。でもやっぱりクリニックで検査して
HbA1c(ヘモグロビンA1c)を調べたりするのもいい、保険でさほど高額では無いと思う。
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:57:16.81ID:H0+XBelT
今日の土曜プレミアムのゴーストバスターズってリブート版なのか
友近と渡辺直美かぁそこまで下手じゃなさそうだけどびみょー…字幕でみるか
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:36:49.53ID:jKZcvSw/
>>992
奴隷の経営者目線笑える。貧富の差がー自民がーとか言う奴もいるけど、結局ほとんどの人がご飯食べられてるわけで、それ以上のことに関しては貧困側が自分からそこに居ついてるだけなんだよね。金持ちを羨むけれど努力はしたくないって連中が騒いでるだけ。まあこの人は貧困でも満足してるみたいだが。きちんと努力すれば大抵報われるようになってるよ。「自分は努力してる」って思ってる人、他人はもっと努力してる。
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:45:06.15ID:fxKuNxID
>>934
数字コテ変えた?

>>986
いいよね琵琶奏者

>>989
何買うの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況