X



バカにありがちなこと Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:49.48ID:eXzUkkm7
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:23.47ID:7/BwoV6p
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:24.21ID:7/BwoV6p
偏.差値60.以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:45:47.27ID:N2fjoBqJ
想像力がない
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 04:57:55.72ID:d69fvkPS
そしてここのバカ
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:26.78ID:BD3V+lK9
「隙がある被害者が悪い」と言ってる奴
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:20.95ID:o59vQhkR
物事の正誤の判断が常に感情論で行われる
ちゃんと根拠を示して訂正するとデモデモダッテで口答えする
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 00:08:13.40ID:1B64PnT2
こんな無駄な事で給料もらっていいの?
って思われてる事に気付かない
つまりプーチンと同じ頭
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:18:09.41ID:AXseGLJR
上京に抵抗がある
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:15.87ID:5qeFDMvt
12時ハンドル
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:34.61ID:BG0Oymsd
派遣から来る人でたまに居るDQNなオッサンタイプ。人見知りしない、すぐに仲良くなれるからやりやすいんだけど行動面におかしな所が多いし変なポイントでいきなしキレてみたり。
気分屋と違うから読めないしね。
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:39.84ID:OoM4kfgE
自分より歳下に〜さんではなく〜クン

さん付けが出来ない 

要するに年齢だけでマウント。
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:22.22ID:Z3Mx4yjh
>>971
いるよねそういう奴
相手が少しでも自分より遅く生まれてきてたら上から目線でクン付けする器の小さい奴w
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:04.32ID:OoM4kfgE
>>972
「俺の方が年上だからね」「俺の方が先生まれだから敬ってね」
って言葉でいいづらいものだから、人間関係構築する初期段階に早々とクン付けでマウント

社会に出たら年齢以前に相手を敬う意味で相手には「〜さん」は当たり前の礼儀だよ。
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:20.36ID:KAEkO1dW
うちの会社に来た40代オッサンは自分の息子みたいな高卒新入社員にも「〜さん」で、
上司から「あなたみたいなのが慇懃無礼っていうんだ」と叱られてたわ。
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:38.68ID:09yJeivf
貧困でろくなGWの予定もないくせに
同調圧力に負け過剰にGWを一人意識している
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:36.46ID:3bknImIA
同調圧力で自公政権を支持している
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 04:17:55.44ID:5lspGAap
>>975
なんでバカってあのきつそうな体勢の運転姿勢なんだろうか
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:06.02ID:bDWebikF
ナマポを貰うと燥ぐおばさん
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:16.22ID:te2F6Eav
裏戸を開けたことを瞬間に忘れまた開いてる裏戸ババア
自閉
or
老人性痴呆?
まあ頭がおかしいからそんな事やってんだろうけど
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 11:33:51.18ID:n8Sd38Gz
こんな陰謀論を本気で信じてる
北海道に米軍基地がないのは、ロシアが日本を攻めたとき、北海道が戦場になると信じてる
ウクライナの科学者が日本に亡命する
憲法改正で緊急条項が発動
日本が中国と戦争するが、米軍が裏切って敗北
日本が最貧国になり、領土を外国に分割される
太陽フレアはEMP
0989紫好き
垢版 |
2022/05/03(火) 20:08:52.48ID:y1lPqiTI
変なこと言う
0990紫好き
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:40.05ID:y1lPqiTI
自分のこと天才だと思ってる
0991紫好き
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:40.48ID:y1lPqiTI
イケメンだと思ってる
0992紫好き
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:46.19ID:y1lPqiTI
何でもできると思ってる
うるさいじまんのこと言う
0993紫好き
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:20.10ID:y1lPqiTI
うるさい
バカ
自分のこと全然あってると思ってる
0994紫好き
垢版 |
2022/05/03(火) 20:15:14.91ID:y1lPqiTI
親のこと聞かない
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:47:45.77ID:sPt2TXG/
趣味がパチンコパチスロ。 
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:26:20.84ID:eptIxm2Z
パート先のイイ^、>^)某電気屋の閉鎖
長らく立地条件の良い場所の30年以上の経営ラーメン屋の夜逃げ...ヽ( ´_つ`)ノ ?
五黄土星の五黄殺凄まじい⚫
気学は、あまり信じないが、暗剣殺我に味方している。
今年ももう精神持ちそうに無いので…
メシウマニュースよろしくメカドック
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:46:23.82ID:AE8UEdCd
内省出来ない奴ら
自分がマウントを取れない相手はウザい
自分がマウントを取ってる間の相手を見ていない
自分の躾に取り組む時間をマウントに費やしていた
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:48:17.87ID:AE8UEdCd
ついでに。
とある他人の習熟、学習力を小さなミスから否定
なお、己は1年かけても簡単な事すら学習していない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 396日 15時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況