X



何を書いても構いませんので@生活全般板1132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:12:20.69ID:Yr7z+aYf
12月7日は神戸開港記念日
〜〜〜〜   〜〜〜
     〜〜〜〜
     -○-
     ´` (⌒)
        (⌒ )
       (  ))
    _/| ∧∧
 __/ロロ|(∀` )
 \ `ー―-し-¬:彡
〜〜〜〜ミミミミミミミミ
 〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 〜〜〜  〜〜

★政治コピペや連投荒らし、それらへのお触りは禁止です
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板1131
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1606802586/
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:44:00.18ID:ZFd+LuVI
>>952
在日朝鮮人が多いのは
自民信仰させられてる統一教会信者だけどQにどうした?
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:44:09.97ID:ZFd+LuVI
【速報】日本政府、PCR検査拡充を断固拒否 欧州並の検査は意味がない
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607690713/


【日経】バイデン次期大統領コロナ対応政策を発表
バイデン政権はすべての国民に無料・定期的にPCR検査を実施するなど検査体制を拡充。
ドライブスルー検査の倍増も打ち出している。
トランプ大統領が脱退通告したWHOには再加盟、世界の舞台でのリーダーシップ回復を
目指すとしている。
ワクチンの製造・流通には2兆6000億円を投資し、全国民に無料接種を保証する。
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:51:25.58ID:AkxbD6GZ
認証キー買ってくるっておつかいみたいに楽にしていいんですよ、働くなら。複雑にして語り合ってどうするのか...
でも失くした失くしたって弊社で失くしていいのはどうして俺じゃないんですか...。
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:52:25.82ID:ZFd+LuVI
>>955
どうして日本人を殺しまくってる統一教会総理の事実を書くと在日朝鮮人だの共産党ってことになるの?
その発想、統一教会信者そのものですね


>>950のこれを否定出来ない ID:+i+l4HiY

>Qにどうした?
>「私は自民党がやっていることを書かれると発狂してしまう統一教会信者です」アピールっすか?
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:52:59.41ID:ZFd+LuVI
【悲報】菅さん「GOTO絶対やめへんで!!!」追加予算4000億ドン!!さらに予備費ドン!!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607656758/

政府 Go Toトラベルなどへ予備費から3800億円余支出決定 | 新型コロナウイルス | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201211/k10012758361000.html
12/11
政府は、Go Toトラベルに必要な資金が不足していることなどから、11日の閣議で今年度の予備費から合わせて3800億円余りを支出することを決めました。

政府は、新型コロナウイルスへの対応として、今年度、国会の承認を得ずに使いみちを決められる予備費として11兆5000億円を計上しています。

11日の閣議では、まだ使いみちが決まっていない7兆2000億円余りのうち、3856億円余りを支出することを決めました。

3
異常な執着
4
なんでこいつこんなにGOTO好きなの!?
33
相当な金額が政治家に還流されてるんだろうな そうでなきゃこんな無茶苦茶やらんだろ 自分達は絶対罹患しないって思ってるんかな(´・ω・)
80
人殺し
6
なんぼ政治家に流れてんだろうな
197
本当医療に回してやれよ何で危機感無いの?理解出来ないだろ
198
GoTo (HELL)は辞めへんで❗❕❗❕
201
うせやろ? 死ねよクソスダレ
8
もうだめだこの国
10
だれかこいつに感染させてこいよ
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:54:54.45ID:ZFd+LuVI
★ID:+i+l4HiY
レス乞食「ウツダ連呼ネトウヨ」の特徴

・なぜか「統一教会はもう解散していて存在しない」というデマを言って必死に統一教会を庇う
・君って統一教会信者なの?と聞かれても否定出来ない人
・ガチの統失っぽい
・息をするようになんでも脊髄反射で嘘をつくネトウヨ
・嘘しか言わない
・統一教会&安倍の事実を書かれると発狂して「チョンチョン」「パヨパヨ」と鳴きながら粘着してくる
・「君はどうして朝鮮大嫌いなのに朝鮮カルトと一心同体の統一教会安倍政権を信仰してるの?」という質問にど〜しても答えられなかった人
・脊髄反射レスばかりでレスに内容がなく、ものすごくつまらない
・「『ウツダ』という下品な荒しに困ってるんですけど何か情報知りませんか」と突然やってきた人がいたんだけど
 脊髄反射で何でも嘘をつく「ウツダ連呼ネトウヨ」がその荒しをこっちだということにした、それだけ
 その人も最初はその嘘を信じたけど、その人の言ってた「ウツダ」というホモ?の荒しの特徴が
 「ウツダ連呼ネトウヨ」にあてはまるので、結局「ウツダ連呼ネトウヨ」が私の探してるウツダかも知れませんと言い残してその人は去ったw
・しまいには「何を書いてもか構いません」のスレ住人を誰彼構わず自演認定し、←★New!
 「このスレのほとんどのコメ コピペ野郎の自演なんだろ?」などと言い出した統失っぷり ←★New!
・レス乞食で内容ゼロの無駄レスしまくってスレを潰す

構ってほしくて追っかけてきたんだろうけど ごめん、
統失みたいで会話にならなすぎて気持ち悪いし内容ゼロのレスばかりしてスレ潰しをするから無視する
君は捨てられたんだよ
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:02:51.10ID:DjOfCdsF
>>966
雑談スレで雑談すらしてない単発IDが たまたま 連続して
日本人殺してる政権の事実書かれることに発狂レスワロタ
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:06:35.89ID:DjOfCdsF
>>970
次スレよろ
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:06:45.29ID:DjOfCdsF
尾身「意味のないな3週間だった」  (※この3週間が勝負と言っていた結果)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607665009/

ソースは会見
踏み込んだ感染症対策をしてもこの3週間は感染が高止まり
さらなる規制強化が必要
通常であれば3週間もあれば効果が出ているはずだが高止まりのまま
移動自粛なども必要

398
何をして効果が出ると思ってたんだい 最初からみなが自粛してセルフロックダウン状態にならなきゃ減らないのわかってるだろ
7
踏み込んだ対策って何してたんだよ
210
 7 アクセルを踏み込んだままにしたぞ
133
日本政府がやったことはGoToで 馬鹿国民の気持ちを緩ませただけ 今じゃ第一波の時より世間は深刻に捉えてない
249
わーくにがコロナ対策にやったこと う〜ん、きちがい!
・変なマスクを配る
・変な飛行機を飛ばす
・GOTOコロナばらまきキャンペーン
274
急激な増加はGOTOEatと入国規制緩和の賜物
入院時「陰性」患者から感染しクラスター発生か 札幌の病院
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201207/k10012750701000.html
インドネシアから関西空港着の17人が陽性 出国前検査では陰性
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201118/k10012719291000.html
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:07:22.60ID:Ktq6t3We
引っ越しするけど マットレスどうしようかなぁ 八万したんだけど ベッドフレームは処分しよう
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:08:01.72ID:5mKeVunt
ツイッター見てると
感染者増えたのは入国規制緩和のせい!っていう奴たまにいるけど
うちの田舎のクラスターは首都圏産なので
フーンと思ってしまうのだった
まあその意見の人に言わせれば規制緩和で首都圏民にうつったからだって事になるんだろうけど
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:16:18.59ID:hQc7CGrP
子供が死んで奥さんがショックで自殺
旦那さんが語るのは子供のことばかり
子供が居ないから分からないけど子供が生まれたら長い付き合いの奥さんより子供の方が大切になるの?
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:20:40.70ID:DjOfCdsF
ID:EAmNAGDrが>>961の『レス乞食「ウツダ連呼ネトウヨ」』なら、
こいつ前も>>970踏んでおいて
同じこと、スレ立て出来ないって言って逃げてたな
常習犯最低
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:22:14.80ID:sX+Cda5z
こんな誰でもかける書き捨てスレでワッチョイとか
どんだけこのスレに命かけてんのって思う
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:25:27.99ID:OsJexmHd
>>978
飛ばすって意味なら痛くはないですけど知る必要ないですか?お試し役はさすがに俺じゃ務まらなく時代の構造がそーなりましたw
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:31:12.58ID:WawwQsM2
田舎の人がちょっと東京に出かけて感染とか
時々やってくる旅行者がいても田舎者本人がきっちり対策してたらそうそう感染しないだろうに
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:32:34.15ID:TdBc4vde
アベノマスクがかなりほつれたし使い物にならなくなったので分解してテーブル拭きに使ってる
黒ずみが酷くなったら最後はフローリングモップの布として終わり
不織布マスクがかなり値段もこなれてきたし配布してくれてほんと助かってる
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:35:30.47ID:04lbfcfh
自分が連張りのバカだと言う自覚はあるようなので、
まだ治療は可能なんじゃないか?
>>969
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:37:40.58ID:DjOfCdsF
>>989
スレ立ててるスレ住人に失礼なこと言うなよ
ほんとゴミだな
踏んだ癖にスレ立て出来る癖にスレ立てせずにスレ荒らしてる>>961の『レス乞食「ウツダ連呼ネトウヨ」』
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:50:25.75ID:04lbfcfh
>>996
汚物野郎は汚物野郎で汚物だ

それと
>>970踏んで次スレ立てる役目は別
コピペ汚物は汚物だよ

でも別物
立てられないなら仕方ないけど
それは別だし粛々と行うべきかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 47分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況