X



バイデンさんと菅さんは相性がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:11:52.68ID:22J57el+
理由1:どちらも陽キャって感じじゃない
理由2:どちらも苦労人(バイデン:吃音、奥さんと子供を事故で亡くした 菅:超田舎から東京に出て一代で総理になった)
理由3:どちらもスイーツが好き(バイデン:アイスクリーム 菅:パンケーキ)

トランプより絶対付き合いやすいと思う
来日したら菅さんと一緒にアイスクリーム載せパンケーキを召し上がってほしい
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:15:56.94ID:ltiLno3u
単純に横浜に住んでいれば
有名人や有力者の友達がたくさん
できただろう。
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:49:52.81ID:KkEJjK7q
池田大作は2012/2/2慶応病院で死亡?
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:47:44.04ID:T95Pt70V
【提言】マイナンバーカードへの移行を促すため、現行の健康保険証の発行停止を検討へ [記憶たどり。★]
ニュー速+/1605498763/
【国策】政府、マイナンバーカードへの移行を促すため、現行の健康保険証の発行を停止する方向で検討 [記憶たどり。★]
ニュー速+/1605504428/

【合意成立】菅首相と文大統領が「元徴用工に補償」で合意(聯合ニュースTV)=韓国ネットから懸念続出「屈辱的な合意をしそう…」 [11/16] [新種のホケモン★]
東ア+/1605504230/
0008名無し
垢版 |
2020/11/17(火) 07:01:06.77ID:4SM5Rf2v
飼い主が同じだからな
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:00:12.20ID:6gnoHpf8
売店で菅さんが何を買おうが、自由だろ
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 05:45:08.24ID:hgzyCX62
>>1 ファイブアイズって誰が言い出したんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況