X



歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ208曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:46:36.66ID:hTxWyIpA
★荒らしコテ「ぶるああああああ」について★
様々な曲当てスレ・台詞当てスレに現れる「ぶるあああああああ」というコテですが、
マナー違反・ローカルルールの無視を一部の人々から指摘されています。
スレの円滑な運営のためにも、このコテハンに対しては一切をスルーしましょう。

※ ジャンル問わず。問題出し専、答え専、両刀いずれもおk。既出上等。
※ 問題は一人一曲。ですが、問題の正解が出るか、出題から一日経過したら次の問題出しておk。出題者は正解者へのレスをしましょう。
※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
※ 立てられない場合はその旨を伝え、立てられる人にお願いしましょう。踏み逃げしない。
※ レスが>>950を越えたらスレ立てのためレスは自粛しましょう。
※ 回答にはアンカーをつけて下さい。

※前スレ
歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ207曲目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1597181673/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:51:30.15ID:hTxWyIpA
前スレ最後のほうで
「出題者ではない方が勝手に正解コールを出す」
というトラブルが複数回見受けられました

>>1にもありますが
※ 問題は一人一曲。ですが、問題の正解が出るか、出題から一日経過したら次の問題出しておk。
「出題者は」正解者へのレスをしましょう。

と明記されていますので正解判定は出題者の方が行ってください
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 05:40:27.32ID:YysCMDoV
貧しい絵かきが女優に恋をした
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:15:53.14ID:CIKpNtkl
>>17
大正解!


君は夏のマタドール 見えない未来
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:34:36.64ID:Q/ClapLK
>>9
正解が出てこないので答えを言います

闇を祓う尊師の歌 尊師
でした

次の出題です
耐えに耐えたこの体 弟子の体はボロボロだ毒ガス噴霧に耐えかねて真理の宝刀抜き放つ
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:18:39.95ID:CIKpNtkl
>>21
大正解!


思う季節も あるんだって理解った
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:24:40.25ID:gRyXizJb
愛し合うことを忘れた
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:53:53.35ID:mg45KhSs
つゆが明けたら 2/4 の季節を
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:11:47.32ID:mg45KhSs
>>33
しるし/Mr.Children
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:14.52ID:mg45KhSs
暗闇を抜けて 人並みの暮らしを
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:20.90ID:7R3hxYL7
This is the Yamanote line train bound for Shibuya and Shinjuku. The next station is Osaki JY24. The doors on the left side will open.
Please change here for the Shonan Shinjku line,the Saikyo line thru service to Sotetsu line and the Tokyo Rinkai Kosoku Tetsudo Rinkai line.
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:20:57.50ID:cDlLSx74
まじめに見つめた 君が恋しい
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:25:24.43ID:nfM/LRSE
>>45
正解!


いい夢を見なさいな うたかたの夢を
0049 【大凶】
垢版 |
2020/11/11(水) 13:34:38.91ID:uUfSRqAc
おなかいたい あーっ!
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:36:55.71ID:Fdlxjb+l
>>50
大正解!

Why 不思議ねこうしてふたり居ると
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:13:38.21ID:Fdlxjb+l
>>52
大正解!


傷ついた言葉乗せ
運びたいから
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:02:56.82ID:mhMnbOKC
>>35 錆び付いたマシンガンで今を撃ち抜こう / WANDS

未来の根を切っても構わない
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:16:37.93ID:u6TI1n69
>>54
大正解!

ずっと見守っているからって笑顔で
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:55:26.30ID:wY8+PVj/
>>57
大正解!

思い通りにいかない日には 懐かしい景色見に行こうよ
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:58:27.54ID:wY8+PVj/
>>58
正解!
ちなみにIZAM with ASTRAL LOVE
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:35:32.91ID:aIQ636cK
>>61
大正解!

愛情向かって左に欠乏
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:23.90ID:aIQ636cK
>>65
大正解!

夢のように 花のように 咲き乱れて
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:40.62ID:vvCbaDxE
アベマリアその意味を
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:36:39.57ID:Fuwmoq5o
>>70
LALALALOVE SONG/久保田利伸withナオミ・キャンベル
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:10:03.33ID:aIQ636cK
よりそう二人はほら 揺れるダイヤモンド
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 08:52:39.51ID:uaO3xnmn
>>63 CHAGE&ASKA/PRIDE
>>76 小野正利/You're the only
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:00:49.94ID:fIpib3pi
>>87
小野正利 正解!


ただのヤキモチだから Ah 矛盾だらけ
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:10.68ID:SYI21RH3
>>86
竹内まりや「もう一度」
この人の曲の中でダントツに好きだ。
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:05:34.85ID:fIpib3pi
>>92
大正解!

大好きだった背中を思いだして
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:34:36.68ID:t6iYgvz+
見てほしい一瞬を 写真よりほんとの一瞬
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:44:41.21ID:4kM5AaU8
>>96
CoCo正解
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:23:25.26ID:c04wRQgH
>>112
LOOPな気持ち 大正解!

あなたの情熱は あたしの誇りで自慢で覚悟なの
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:04:32.96ID:bLgzkTvX
>>117
大正解!

ふるえる身体を 記憶の薔薇につつむ
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 04:40:19.05ID:qUYwfv1E
だって悲しいものよ 酔えないなんて
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:46:34.19ID:gv2FV3Q5
んーんん もうあなたのそばを 離れないわ
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:51:24.46ID:41Oosblz
>>126
大正解!

もうすぐ雨が降るなら 元のボクに塗り重ねられてきた
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:19:15.78ID:gv2FV3Q5
>>140
あんた誰? ワシが>>134なんだが
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:36:47.77ID:qUYwfv1E
>>146
中島美嘉/LIFE
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:37:53.52ID:qUYwfv1E
>>149
こちらこそ
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:33.62ID:0rCSyX7y
あんなに熱く焦がした想いが揺れている
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:53:48.43ID:uhMxk/BO
- .ステマ.に.簡単に.騙される.日本人.(笑). -
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:59:56.19ID:u2azufss
あなたの傷あと 私の傷口
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:26:51.40ID:u2azufss
>>160
君がいるだけで/米米CLUB
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:28:33.48ID:BMNeSih7
例えば僕のためと言って君がついた嘘なら僕にとってそれは本当で会えないこの間に少しずつ君が変わっても想い続けられたら
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 04:14:28.15ID:/Cq3m5m8
>>171
大正解!

愛と勇気と誇りを持って闘うよ
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:09:42.20ID:moXFyy/u
>>173
DAN DAN 心魅かれてく 正解!


友だちぶって 中に入っても結局
たどり着けずに 置き手紙ぐらい
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:39:02.74ID:/FTMA0P2
せめてひと夜の くすり指
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:28:01.77ID:Lp8Hlhva
乾いたくちびるを キスして欲しかった
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:05:44.29ID:Mf7avIWQ
甘くて苦いコンクリートの街で
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:26:11.83ID:U3vzg1Vl
>>159
いい湯だな/ザ・ドリフターズ
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:29:18.65ID:pVj+kEJE
>>202
少年時代/井上陽水
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:19:14.79ID:DwMm4/+n
全部 僕のせいだ
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:00.52ID:9H8+gUvv
俺の死に場所 ここだと決めた
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:05.25ID:NeeSFRZH
抱き合っていたい やっとわかった
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:54:17.94ID:arhl9OmZ
>>239
さよなら/オフコース
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:16:16.93ID:Rr+w8w9E
走り過ぎて月に照らされ 永遠に抱き合う
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:27:01.98ID:9Ig8xqbU
もうじきね巡りあえて2つ目になる冬が来るから寒がりな君に僕がしてあげられる事があるといいな
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:25.37ID:sv1l8w4P
Start something new
Use English here and now
Let's do something new
Use the English inside you
Let's do something new
Speak up and just be you
Show the world what you can do
Eikaiwa time trial
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:28:25.64ID:oPNWA5Ag
踊るライト まわるダンスフロア
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:26:17.56ID:u4cPmW6A
ふたつの心 いまこの瞬間にめぐり会うこと
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:46:35.92ID:u4cPmW6A
誰より世界中のやさしさを感じているよ
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:03:49.88ID:FrZLeCui
ロックです。
ドダドダドダドチッチッチッチッ
ドダドダドダドチッチッチッチッ
ドダドダドダドチッチッチッチッ
ンア〜
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:39:23.58ID:c+SRBJ3v
あなたが ほほえみを 少しわけてくれて
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:14:17.27ID:kBoimPIh
>>315
ひとりじゃないの/天地真理 正解!


やがて夢も覚めるなら 今のためにもがこう
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:09:12.08ID:eU0edKIW
電話を切ったのはどっちが先 私が先
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:45:47.24ID:Ca2gs+NN
>>324
私の青い鳥/桜田淳子

他にも該当する曲があったような気がしないでもない
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:41.64ID:9dSBi474
>>325の正解は
スターな男 ユニコーン
でした

>>326
おっさん
>>327
おっさん
0331 【大吉】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:36:36.86ID:qOQJ6UF5
卒業までの日々を数えてた
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:03:50.88ID:fhSg0+Gq
もう一度 もう一度 生まれ変わって
もう一度 もう一度 めぐり逢いたいね
0335名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 07:07:39.44ID:aNKUJEKK
恋をせにゃならぬ
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:47:51.91ID:X0wPdi0V
>>334
ふざけてるので不正解
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:10:44.51ID:PSN+WWHM
>>339
真夏の夜の夢/松任谷由実の問題出したのに、
勝手に正解出されたわ。黙ってたけど。
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:13:44.95ID:p76/wmtf
スレの主旨理解してないんじゃなくわざとやってるんだと思う、そして多分同一人物
前スレからいるよね
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:37.59ID:/mO8TIPC
どうやら彼にはもうくびったけ
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:43:46.36ID:YdZTyRv2
>>347
Blue Velvet 正解!


新しい「大好き」を あなたと探したい
0357おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:57:27.39ID:LaN6Kkva
稲妻の様に生きていたいだけ
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:28:03.14ID:tDWgJxiT
>>359
正解!

「あなた」「おまえ」夫婦みち
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:59:06.54ID:tDWgJxiT
>>365
正解!

グロリア/ZIGGY
0367おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:59:28.37ID:tDWgJxiT
柔らかすぎる愛に抱かれていたよきっと
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:23:23.58ID:tDWgJxiT
>>369
大正解!

黒くゆがんで 真赤に燃える
0379 【末吉】
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:42.98ID:c81PboPk
泣いて泣いて泣いてそれで笑って
0393おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:46:08.01ID:eTQBw3H+
ありがとう あなたがくれたすべてにありがとう
0398おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:03:27.50ID:7D4tRLw4
>>394
大正解!

宝物にしてた仲間と
別れの日が来て「また会おう」
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:10:14.17ID:B4OrBB69
無理をして輝いていた この胸の yesterday
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:27:39.70ID:dBfD49Oa
今でも 八雲神社へお参りすると
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:42:46.50ID:QsdqgPVH
>>423
大正解!

時に人は傷付き、傷付けながら
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:50:50.92ID:+UYgz2Yx
阪田三吉勝負にゃ泣かぬ 可愛い小春のために泣く
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:05:36.61ID:6sTpvZQs
荒らしはID:aquKKMVQです。
新手なやり方の荒らしですね。
バカバカしいので私も去ります、では。
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:29:43.75ID:NeVcxJ0o
おもいがけない一夜の 恋のいたずらね
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:54:07.46ID:NeVcxJ0o
>>451
大正解!

抱きしめて 帰したくない
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:05.84ID:PAIM386Z
どんな 時でも どんな 顔でも 
すごくやわらかく 触れていて!
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:10:59.73ID:QwlosqOl
アロマオイルみたいな嘘
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:40:13.98ID:CSe5IstG
あなたと2人落ちていきたい
諦めてもいい生きるのか せめて意味ある時を過ごすのか
出来るのはそれが全てなら
0472おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:42:23.54ID:dXpuDGSn
>一応言っとこう

本来の出題者にしか言えない台詞
本当の出題者にしかわからない気持ち
同じ仕打ちされた者として
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 10:10:45.30ID:dsvhcn5o
>>477 正解
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:44.63ID:7ZnI2FGy
Neurotic Celebration
/THE YELLOW MONKEY
↓諦めてもいい生きるのか せめて意味ある時を過ごすのか
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:23:01.62ID:7ZnI2FGy
誤爆
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:04:13.82ID:9LzJqtLP
恋ともぜんぜん 違うエモーション
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:50:00.50ID:wiwO35kP
>>493
正解!

深夜0時過ぎの 街に1人きり
0500494
垢版 |
2020/12/19(土) 12:45:31.53ID:pSJJO26d
>>499
惜しい!歌手は合ってる
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:32:33.32ID:FbPF+dVV
ゆっくりと 歩くのが
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:18.19ID:RBmH8Nb5
ほら風が動き出したまだ諦めたりはしない太陽を雲の先に感じ逆風であろうとこの胸を夢を描いてくよ
0535 【凶】
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:32.76ID:vyT8bcOz
>>529
MOTERMAN
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:07:50.29ID:wX3n+X2D
風が吹けば 歌が流れる
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 05:20:07.69ID:arW9g8eG
われらのノーミソ タリラリランよ
先生もドアホで 授業はパアでも
社会はまねくよ われらが頭脳
かがやくわれらの バカぶりみろよ
0555555 【大吉】
垢版 |
2020/12/29(火) 00:35:07.14ID:IfN67WB2
555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!!
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:03.68ID:p/Khnbn5
>>557
正解!

東京の夜明けに歌う子守唄
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:16:50.41ID:ygifqTLE
あなたはすっかり 疲れてしまい
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:11:04.89ID:OsNIKdyK
>>568
正解!

色褪せることなくよみがえる 
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:15:32.22ID:OsNIKdyK
>>571
正解!


歩き続けて どこまでも行こう
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:56:54.07ID:OsNIKdyK
>>573
大正解!


休みに行こう 遠くの海の向こうへ
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:21.35ID:7LH5kJW4
>>575
Amazing grace
いろんな人が歌っている、日本人なら本田美奈子
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:44.94ID:VW6YtC6A
どれほどの恋 どれだけの夢
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 20:16:47.23ID:ox2jhUbw
>>585
正解!

大好きな絵の中に 閉じ込められた
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:01:21.26ID:jMAJJu1h
>>587
大正解!

もし俺がヒーローだったら
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:27:44.55ID:jMAJJu1h
>>589
正解!

壊さなきゃ新しい明日は来ない
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:03.82ID:OINntnYN
>>591
正解!

あなたの歌が
きこえないように耳をふさいだ
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:53:45.60ID:OINntnYN
>>593
大正解!

荒野をはしる 死神の列
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:52:25.28ID:JN4C6bCO
>>599
大正解!

ぬるいコーラしかなくても 夢だけで楽しかった
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:55:10.91ID:JN4C6bCO
>>602
正解!

奇跡であふれて足りないや
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:15:44.33ID:4963OosE
>>606
正解!

潮風が騒げば やがて雨の合図
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:06:32.10ID:4963OosE
>>608
正解!または研ナオコ


彼方を見る瞳に息を止めた
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:57:52.19ID:shjHMBP7
ほらどんな時も幸運は待ってる
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:48:54.50ID:4963OosE
>>611
正解!
できれば正式名称で。

遠くに見えるその夢を まだあきらめないで
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:54:47.55ID:4963OosE
>>615
正解!
一応名前もフルネームでお願いします。

あなた死んでもいいですか
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:29.45ID:4963OosE
>>617
正解!

もうすぐ私のもとに ハートが届く
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:39:41.29ID:4963OosE
>>620
歌手名とタイトルでお願いします
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:24:08.64ID:4963OosE
>>623
正解!

星のパレード 涙がこぼれ出ないように
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:24:48.05ID:4963OosE
>>622
小松未歩/謎 でお願いします
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:07:21.44ID:zYD+ueV8
>>627
正解!なるべく略さずにお願いします。

全てあなたの言葉にして 
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:18:13.43ID:kx3Nn6lO
>>629
正解!

かわす握手は 悔いのない 青春
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:54:34.54ID:kx3Nn6lO
>>631
正解!

明日は昨日より強く みんな生まれ変わる
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 00:02:25.61ID:MtzjNKd6
それにセブンティーン おとなじゃないんだし
0641名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 05:29:24.21ID:3AOLZRSI
働いて働いてまた働く
0648おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:01:23.96ID:kU+UgNRX
人それぞれに癖はつきもので
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:15:40.86ID:kU+UgNRX
>>647
「 紙がないから手で拭いて」 じゃなかった?
0652名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 05:23:08.54ID:H+xCLvIc
馬鹿は不幸が好きなんだ
0653おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:29:04.85ID:DNfVRXBR
銀色のマタドールよ 歩き出せ 力の限り
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:52:58.78ID:jI3/yXIB
クールに見えても 本当は淋しい
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:08:34.75ID:jI3/yXIB
>>664
正解!

ここで悪目立ちしてよう
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:38:31.50ID:wINQ9+Vt
>>666
大正解!

両極に揺れる 自分を笑う
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:20:43.41ID:HKlDL30p
>>670
大正解!

君に会う日は 不思議なくらい
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:14:35.04ID:HKlDL30p
>>672
大正解!

恋よ 愛色に変われ
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:39:11.94ID:wuVAgPVE
>>678
大正解!

ゆれてる汽車の窓から 小さく家が見えたとき
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:32:34.44ID:BZ5Uxwhh
今日行ったラーメン屋で流れてて気になった曲。
女性ボーカルで野球かソフトボールの歌みたいだった
勝利の栄光 青春 ボール?白球? 
とかそんな歌詞でサビの部分は英語だった。
そんなにテンポの早い曲じゃない。
気になって仕方ありません、誰か曲名教えてください
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 04:53:13.03ID:t/VO0Pvw
雨が降り止むまでは帰れない
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:54:51.40ID:t/VO0Pvw
>>691
正解!

どうして僕らは 巡り会えたのか
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:14:29.54ID:G6od58xb
>>692
American Feeling/Circus
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:27:07.38ID:s8/ne4Xm
>>697
正解!

自分ばかりを責めて 泣いて過ごしたわ
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:10:00.86ID:/70LoGQu
>>701
正解!

白地に赤い日の丸 この国をやっぱり 愛しているのだ
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:37:42.02ID:7wQz8f0Q
>>706
大正解!

次はどれに弱さをゆるす
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 04:09:16.11ID:RDlWSFC6
>>708
正解!


Woo! Afro Blue の夜は
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 04:09:46.01ID:RDlWSFC6
>>708
すいません。月光でした。
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:07:05.69ID:ISZTfp6k
今、ひとつドラマが 始まっても終わっても
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:44:52.57ID:MAi6V8eL
けれども 私がここにいることだけ どうぞ 忘れないで
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:53:16.74ID:7U5V3gqH
>>720
ラストダンスは私に/越路吹雪・福山雅治など
0729おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:23:17.25ID:kAmclZPc
>>727
正解!

駆け引きがカギとどけ fly at higher game
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:54:56.11ID:jZfTkzBh
照れた笑顔 すねた横顔
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:14:12.80ID:Qyj/8Yp6
>>747
正解!

今天使が私に降りてきて 元気を分けてくれる
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:48:21.72ID:MsoPr4Lu
誘惑の 熱い砂 ただひとつの愛に
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:20:37.42ID:/7AIVf3v
>>757
正解!

何もかもが全部このままじゃ 終われない
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:18:24.99ID:/7AIVf3v
>>759
正解!

あんなに熱く焦がした想いが揺れている
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:07:06.99ID:2XccqKLO
>>761
不正解

Just believe in love /ZARD
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:18:07.64ID:S7L1UQyR
この恋が実りますように
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:18:35.18ID:QTqnaTB+
Lonely Night 触れれば触れるほど
Lonely Night 遠ざかる身体
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:30:45.56ID:LK62byyF
>>770
残念
愛撫/中森明菜
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:14.86ID:dY0xASX6
とっておきのいかした勇気と愛情
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:59:48.68ID:dY0xASX6
>>782
残念
YOU ARE THE ONE/TKPRSENTS こねっと
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:23:51.56ID:83xSrYvb
伝説のプロボクサー 謎に満ちたあいつは
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:06:19.87ID:NY4combE
>>846
SURREAL/浜崎あゆみ
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:19:18.05ID:8AY69E/F
残された何かで 今が変わるなら
0893 【末吉】
垢版 |
2021/02/07(日) 00:26:33.18ID:VAR6GDjK
ドキドキすること やめられな〜い
0896 【吉】
垢版 |
2021/02/08(月) 00:47:59.18ID:/zYooqzB
>>894 ×
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:16:03.67ID:NdL8rwIc
>>899
浪漫飛行/米米CLUB
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:57:05.53ID:7KIjkGZS
綺麗なものは遠くにあるから綺麗なの
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:07:58.34ID:Qn492+H8
>>914
正解!

口笛くちぶえふいてはじける日々ひびをとり戻もどすんだよ
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:19:58.31ID:yx3FRy5H
少しくらいはきっと役にはたってる
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:40:19.71ID:yx3FRy5H
>>930
正解!
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:56:30.48ID:CaUfAKAs
今夜君のこと
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:20:31.58ID:yx3FRy5H
>>939
正解!
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:44.17ID:yx3FRy5H
魚は僕らを待っている
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 02:14:07.99ID:6fqdhCnU
>>944
おさかな天国 正解!
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:54:17.04ID:1ux5hX01
好きでいるうちに 許してあばよ
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:42:23.60ID:7Yvb14Dt
おっさん おっさん おっさん おっさん
おっさん おっさん おっさん おっさん
おっさん おっさん おっさん おっさん
わてつんぼで 聞こえまへん
0979 【凶】
垢版 |
2021/02/16(火) 00:31:10.47ID:IeP9MKWE
>>977
くるりの曲
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:54:04.46ID:nzMR1CNm
もう会えないけれど忘れないは心雨がつたう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 4時間 18分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況