X



なぜ女は同性愛者なのに異性と結婚をするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:56:47.23ID:8W86A/UD
女はやたら女だけの空間を求めたり女同士で体や顔をくっつけて写真を撮ったりするほどの同性愛者なのに、なぜ異性と恋愛や結婚をするのか?
よく不和なカップルや夫婦を見るが、それはどう考えても女が同性愛者であることが原因だろ。
女は女が好きなのに男性と付き合って上手くいくはずがない。
それどころか女という生き物は遺伝子レベルで男性を強烈なまでに憎悪する性質があるのになぜ憎悪の対象でしかない男性とわざわざ恋愛や結婚をするのだろう?
全くもって女という生き物は奇妙な生き物だ。
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:45:00.25ID:840dOzdm
女が社会をダメにする。
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:18:43.34ID:OmbMtrNj
>>1
どうした知的障害贅六?それ同性愛って言わねぇぞ知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:21:25.85ID:2OBJ+fSy
>>1
贅六はやたらクソスレ乱立オナニー空間を求めたりキモい面で画像をペタッする知的障害なのになぜ生きているのか?
よくクソスレ乱立オナニーをする贅六を見るが、それはどう考えても贅六が知的障害であることが原因だろ。
贅六は知的障に健常者と付き合って上手くいくはずがない。
それどころか贅六という生き物は遺伝子レベルで堅実を強烈なまでに憎悪する性質があるのになぜ憎悪の対象でしかない健常者の作った世界に存在するのだろう?
全くもって贅六という生き物は下等な虫けらである。
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:24:25.18ID:QlAZp/D1
>>1
女はやたら女だけの空間を求めたり女同士で体や顔をくっつけて写真を撮ったりするほどの同性愛者なのに、なぜ異性と恋愛や結婚をするのか?←同性愛とは呼びませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく不和なカップルや夫婦を見るが、それはどう考えても女が同性愛者であることが原因だろ。←仲が良い夫婦とカップルなんてごまんといますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww不仲な同性愛カップルもごまんといますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女は女が好きなのに男性と付き合って上手くいくはずがない。←それなら人類は存在しませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それどころか女という生き物は遺伝子レベルで男性を強烈なまでに憎悪する性質があるのに←証明してくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwソースは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜ憎悪の対象でしかない男性とわざわざ恋愛や結婚をするのだろう?←憎悪の対象ではないから。フェミナチは批判できないチキン贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全くもって女という生き物は奇妙な生き物だ。←全くもって贅六は下等生物だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
珍妙な言い回しで馬鹿晒すいつもの日本語不自由在日知的障害贅六クオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:38:08.22ID:9Cus4edt
>>6
ネカマ贅六キッショwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何でも(笑)誰でもだろ知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそもならねぇよ自演すんなよ贅六w
無性になるの?はぁ?ならねぇよてめぇもズレてんな知的障害贅六死ねゴミ
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:08.20ID:Wi89g3yW
>>11
それな
女は他人を愛するより自分への愛が強いからな
だからビアンも長続きしない
ビアンも女の性質を持っていてお互いに要求ばかりするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況