X



ネットで拾った変な画像178枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:58:51.35ID:YGZSHYIs
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1594476528/

・前スレ
ネットで拾った変な画像172牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580433592/
ネットで拾った変な画像173牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1585729642/
ネットで拾った変な画像174牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1588323573/
ネットで拾った変な画像175牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1590237377/
ネットで拾った変な画像176牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1592670270/
ネットで拾った変な画像177枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1594893904/
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:09.35ID:VFNx3We0
>>183
ちげーよ、れにちゃんもっと顔でけーよ
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:29:27.26ID:FyJo4DKX
>>205
隊服は普通に売ってるよ
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:00:02.04ID:H3Os8OGO
>>203
1枚目はC-3POか、山口敏太郎の呪い面みたいだね。
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:55.29ID:pmpTMB4O
42歳の禿って恐ろしいな
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:37:18.21ID:kzqm/ayC
>>185
gj

6 名無しさん 〜君の性差〜 2020/07/10(金) 01:24:02.87 ID:xDuZ8EMW
日本女さん怠け者すぎるだろ
https://i.imgur.com/6oCYEkj.jpg
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:29.61ID:2OR89+t3
まーんwwww
狭い道での女のブロック力は異常 Part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1593995175/

443 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/08/13(木) 13:20:17.32 ID:zrxR9zgS
>>441
「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」
女ってなんでこんな言い訳できんの?
普通にひき逃げだろうがよ何故即逮捕されねえんだよ

462 おさかなくわえた名無しさん 2020/08/13(木) 21:51:35.29 ID:Kzxr6q5q
>>443
フロントガラスおもいっきり割れとるやないかw
相当な衝撃で気がつかん訳ないw
https://i.imgur.com/K5yB0Xo.jpg

466 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/08/13(木) 22:36:28.02 ID:zrxR9zgS
>>462
普通その場で止まって確認するよな
この状態で現場スルーして家まで帰るとかありえねえ
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:40:24.99ID:9WdxpjS8
別に大した問題ではないんだけどそれがコンプレックスで強く出れないならやった方がいいよね
ちなぼくは小6からずるむけです
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:32:22.87ID:doxkqYDU
>>223-224

普段、無論理に女性側を擁護するフェミニスト気取りの男性が、実のところ、最も女性が憎むべき存在であるという説を裏付けてくれた2名。
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:34:50.71ID:bsMpcayJ
>>233
どうでもいいよブタ
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:02:22.01ID:BtjYK5Eh
物心ついた頃からすでに剥けてて、小学の時の林間学校なんかでみんなとは違ってて恥ずかしかったなぁ。
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:42:40.11ID:7N1Ur8us
ネットで遭遇するバカマッチョの99%はネナベである

>>223-224
まんさん、ネナベでバカマッチョのふりか

>>233
それフェミ婆だよ

>>234
フェミ婆乙
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:52.04ID:7N1Ur8us
>>237
仕事事故死は97%
仕事事故死は男性差別問題

自殺、ホームレスも実は
男性差別問題
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:38.88ID:qA1Jw3uN
>>237
休日とかたまに従業員がやってる会社あるね
高車借りてきたらいいのにと思いながら、或いは言ってくれたらやるのにと思いながら仕事してる
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:57:25.48ID:tOLb0GQW
こんなん、出られなくなったらどうするんだろ?
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:10:17.42ID:7N1Ur8us
>>246
> 仕事事故死は97%
> 仕事事故死は男性差別問題


仕事事故死は97%が男性
仕事事故死は男性差別問題
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:11:48.13ID:7N1Ur8us
マニアック×マニアック

【画像】9月デビューのAV女優、突然レベルが上がり出す いったい何故🤔 [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597282938/

273 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7b-N3Qc) sage 2020/08/13(木) 11:09:34.41 ID:FWMJwRbp0
なんでウンコさせるかな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/433std00421/433std00421pl.jpg
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:12.15ID:7N1Ur8us
ぶっさw
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:11:04.50ID:U802tXUE
>>258
懐かしいなあ
最盛期には楊梅のIC辺りは店の前で全裸で踊ってる子がいたっけ
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 05:33:51.49ID:yLtJwB3S
>>283
これめちゃくちゃ心に刺さるな
今30だけど本当にただ歳を取っただけの子供だと感じるわ
守るもの(家族)が無いから尚更感じる
知ってて当たり前のことを知らない部分も多すぎるし
仕事だけはちゃんと正社員でやってるけど
本当にただそれだけの人生だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況