X



ネットで拾った変な画像177枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:05:04.99ID:yyQcxwKa
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1594476528/

・前スレ
ネットで拾った変な画像172牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580433592/
ネットで拾った変な画像173牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1585729642/
ネットで拾った変な画像174牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1588323573/
ネットで拾った変な画像175牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1590237377/
ネットで拾った変な画像176牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1592670270/
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:31:04.16ID:0hsgaAGD
tps://i.imgur.com/m2ji2FJ.jpg
tps://i.imgur.com/nvFJaJb.jpg
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:46:54.56ID:Qu//7Vwg
>>1
出しゃばるなブタ
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:23:18.47ID:MQsVAos2
>>7
自分は1枚目の人のほうが似合ってると思うけど‥

二枚目のイケメンが着るとこんなに違うっていいたい比較だよね?たぶん
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:12:51.29ID:beo7dmOk
>>19
ジョージ秋山、死んじゃいましたね。
大変残念。
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:46:30.34ID:Kww+D3UB
すいませんお尋ねしたいのですが前このスレにいたジフボゴ兄さんを知りませんか?
探しています
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:40:19.64ID:T3a0WUcB
>>49
死ねよ
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:57:41.19ID:XC5MPtyY
>>51
黙れ死ね
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 03:05:10.66ID:bFPFUmIU
>>54
ゴミ貼るなブタ
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 03:10:58.47ID:BVAxhmQB
>>56
児童ポルノ通報しとくわ
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:53:37.68ID:gLIMjzKr
>>69
ピノキオ本人が知らない事実を口にする事は果たして真実を口にする事になるのだろうか?
ピノキオ自身が嘘を吐いたという認識によって鼻が伸びるのではないのか?
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:20:10.99ID:wJPb9/gr
tps://pbs.twimg.com/media/EWVaf85U4AAGDrV.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EcOIQJ3UMAIc3wk.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EalrVUuU4AEN4Oz.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EYq0TahUYAAUeTo.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/ETrwbfyU8AI0dVb.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EZ4I4GWUEAA0OZK.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EZDplV5UYAApXPt.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EOKfFjdU8AAQvMC.jpg
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:38:15.82ID:bGk62v1l
先月きもいぽっちゃりがノーマスクで咳ゴホンゴホンしながら
スーパー入ってきたんだよな
もちろん咳エチケットなし 悪びれるでもなく周りの人の顔の高さに
咳かけまくってた

あの時の気持ちが甦ってきたよ
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:38:59.84ID:Uyc/pfb7
>>111
この舌が前に出て、体がくの字に曲がる咳の仕方は喘息と同じだ。
肺炎も普通の咳とは違う姿勢になるんだね。
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:16:40.26ID:PToBFOea
まあ 店内や屋内でマスクしてない エチケットも守らないやつは
強制退場させてもかまわないって風にしてほしいよな
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:10:16.36ID:DayE0ojm
>>117
お前を通報しておいたわコメントが危険すぎる
正直逮捕を望むが警察からマークされるだけ御の字
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:19:37.73ID:VyBpoRBo
>>99
変体仮名だね
不動産屋だけど、謄本の所有者の名前がお年寄りだと、しょっちゅう変体仮名出てくるのでかなり読めるようになったよ
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:37:40.38ID:t1GTbncV
i.imgur.com/gbmJTQ1.jpg
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:35:01.62ID:MoqE+igO
>>135
はあ?何言ってんの?ピエールと全然違うじゃん
見たことねえんか馬鹿じゃねえの
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:04.14ID:jEztfMWE
>>111
誰だろこれ?
清原翔?
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 02:24:17.81ID:5uxrfK5H
tps://i.imgur.com/hU59iOV.jpg
tps://i.imgur.com/cVFoKvr.jpg
tps://i.imgur.com/qv3q6BD.jpg
tps://i.imgur.com/zdr6Y1u.jpg
tps://i.imgur.com/jKXoxkh.jpg
tps://i.imgur.com/kK47Y1s.jpg
tps://i.imgur.com/zqxhOPZ.jpg
tps://i.imgur.com/e0Eqvxo.jpg
tps://i.imgur.com/2MqLG3u.jpg
tps://i.imgur.com/HHXUFc8.jpg
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:57:06.79ID:5uxrfK5H
マルチ扱いされて貼れないからだよ →ht抜き

5ch専用ブラウザ使ってるなら設定変えれば
画像表示されるよ
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:28:55.77ID:sVzX6Qb9
1. 昔まだインターネットの回線も細いしサーバーも非力で画像1枚貼るにも
気を遣うこともあった時代のこと
2chに普通にhttpからのURLを書き込んだリンクをIE等のブラウザで踏むと
リンク先のサーバーのアクセス解析で2chのスレでリンクを張られていると
バレてしまうためh抜きしてリンクとして成り立たなくするのが推奨だった
アングラの2chなんかでリンクされるのも不名誉で嫌だし
そもそもリンク先のサーバーも非力で外部リンクが結構な負荷になっていた時代

2. その後2chも一般的な知名度を得てきた時代
回線も太くなってサーバーも強力になってきて意味がないとしても以前の
"しきたり"を守る人も細々と存在していた
"1."の時代のお約束を意味も分からず実行していた人たちが主
この時代が長く続いてきたけど・・・

3. 2chから5chになった最近は余所のスレに同じURLが貼られていると
「マルチポストだ!」とエラーが出て書き込みができないので
h抜きht抜きをして書き込むようになってきた
この手法は昔からの"しきたり"通りなので問題が少ない
いずれも専ブラ使っていれば問題なく補完してくれるし
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:39:44.48ID:JnCQJc89
>>160
いや見てないけどアドレスググっただけ

俺の専ブラh抜きしか対応できないから邪魔なんだよ
ht抜く手間ならせめて一言書けばいいのに
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:04:10.38ID:VKm5w9b3
ht抜きアドレスをいろんなところに貼っては嫌なら見るなフガー!!してる奴バイク板とかでも見るから同一人物だろうな
そこでは無能呼ばわりでスルーされてるけど
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:29:15.60ID:JnCQJc89
>>164
理解はできるけど俺の環境がそうだから元サイトと内容も書いてくれたら便利なのになって言っただけだよ

tps://i.imgur.com/hU59iOV.jpg
tps://i.imgur.com/cVFoKvr.jpg
tps://i.imgur.com/qv3q6BD.jpg
tps://i.imgur.com/zdr6Y1u.jpg
tps://i.imgur.com/jKXoxkh.jpg
tps://i.imgur.com/kK47Y1s.jpg
tps://i.imgur.com/zqxhOPZ.jpg
tps://i.imgur.com/e0Eqvxo.jpg
tps://i.imgur.com/2MqLG3u.jpg
tps://i.imgur.com/HHXUFc8.jpg

「日曜の無職」って漫画だよ
https://twitter.com/meeesaaaaaan/status/1284747158386642944

どうよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 12:00:48.64ID:JnCQJc89
そもそもht抜きで貼るのはここじゃ少数派なのよ
マルチで貼れないなら貼らないでもらいたいわ
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:09:49.55ID:vGHS4dEe
>>168
「ネットで拾った」変な画像なんだからマルチになることも多々あるだろ

俺の環境じゃhttp:///〜の画像が見れないがそのままスルーしてる
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:15:45.87ID:y7shX+FZ
このおばあちゃん、バイオハザードとか実況?してるんだっけ?
PCでやってるとは思わんかった
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:38:50.36ID:y7shX+FZ
BB2Cだとht抜きはダメだな

経緯はわかるけど、今は必要ないから手間かけずにそのまま貼ってくれるとありがたい
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:00:39.12ID:IpJ5bTjg
>>174
不定の全てを加算として計算すれば
5+(5+(5×2)+(2×2))×2
で43なんだけど

事象が複合した場合+なのか×なのかはたまた÷なのか定義されないままの設問なので判断しようもない
この条件しか提示されてないなら不定解が正解

馬鹿な人は43とドヤ顔で解答すると思う
それ以外は論外
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:14.53ID:UYrekSbc
tps://i.imgur.com/wJ4Dgpj.jpg
tps://i.imgur.com/ZgtPK9I.jpg
tps://i.imgur.com/sz8Ts65.jpg
tps://i.imgur.com/xDWLFPX.jpg
tps://i.imgur.com/jT0hMqa.jpg
tps://i.imgur.com/TeFW9ft.jpg
tps://i.imgur.com/bXhFHDm.jpg
tps://i.imgur.com/wLchOKV.jpg
tps://i.imgur.com/NyRUOXI.jpg
tps://i.imgur.com/RXH7L65.jpg
tps://i.imgur.com/HeLnyOV.jpg
tps://i.imgur.com/DFmCktp.jpg
tps://i.imgur.com/Le4QUvH.jpg
tps://i.imgur.com/hLdrZE7.jpg
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:54:49.27ID:KEl5Gv1g
>>179
この人ってお笑い芸人らしいね
やらせじゃなくて本当にたまたまインタビューうけたんだって
本人は途中でAVのインタビューじゃないかと若干期待してたらしいけど普通にお姉さん帰っちゃってガッカリしたらしい
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:49:07.58ID:FpMPZepb
新説
i.imgur.com/jVG9eAl.jpg
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:59:39.21ID:5IOkZFf0
>>248
目、口や手になんか歳を感じる
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:00:39.66ID:BllN6d/G
1994年前のこち亀に出てきたハイパースーツがスマホ一つで済んでしまう現代。
https://i.imgur.com/MRgjyUw.jpg
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:46:33.26ID:RLF2ROAF
194 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/07/22(水) 10:05:20.56 ID:qdoZCqq00
https://i.imgur.com/odNZfrR.jpg
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:56:08.82ID:RLF2ROAF
>>247
後ろのはちゃんとぼかしてるのがえらい
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:59:03.95ID:RLF2ROAF
>>222
下から見てたからこれ今見た
>>227
なるほどね
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:16:44.89ID:1Va+V7Lk
>>276 味のある写真だw
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:00:32.24ID:SsW158B2
>>287
私怨死ね
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:53:38.71ID:xZmCYFvw
裏に住んでるババアがネコの糞を叩きつけてる防犯カメラ映像
あれだけはキモすぎブキミ過ぎ
人に嫌がらせをしてる時の顔ってもう既に人間ではないよな
化け物だよバケモノ
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:48:09.45ID:s2+r4fRE
>>302
このローアングルで気づかれずに撮影するってカバンに仕込んでるってことだよね。
この盗撮者は普段からそういう装備で出歩いてるのか?
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:49:48.40ID:Cart7ykB
>>325
これ本当に探してるなら、顔だけじゃなくて周辺まで写した方が情報量が増えるし、そもそも連絡が欲しいなら連絡先書いてよ
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:39.78ID:GUMKsAyT
>>327
そういうレスし始めるとキリなくなるからチラ裏で
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:50:04.85ID:X7VxdHps
認知症なんじゃないの? 5chって高齢化してるようだし。
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:45.77ID:q0QtvQwf
>>341
鬼滅の人ですか?
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:54:41.70ID:s9YVJprM
女をはじめから盲目的、観念的、記号的に持ち上げてるバカマッチョって
女の8割はブスって現実を忘れてるよな

809 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/07/12(日) 20:09:24.47 ID:H/mcKEAt
tps://i.imgur.com/SB4T8RD.jpg
tps://i.imgur.com/Tghj0v2.jpg
tps://i.imgur.com/9EKPKWn.jpg
tps://i.imgur.com/L9zuSzb.jpg
tps://i.imgur.com/BSQBLjE.jpg
tps://i.imgur.com/OKJlGCp.jpg
tps://i.imgur.com/0mE2jKF.jpg
tps://i.imgur.com/t33dgAw.jpg
tps://i.imgur.com/6jaxNch.jpg
tps://i.imgur.com/OJT5qq7.jpg
tps://i.imgur.com/yiH04Wh.png
tps://i.imgur.com/CGv269J.jpg
tps://i.imgur.com/L29xX0m.jpg
tps://i.imgur.com/CSHIVA5.jpg
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:01:03.31ID:3x00FmcM
>>360
これ見るたびに新潟は美人が多いのに何故という疑問と、ブス云々以前に障害があるのではないかといつも思う
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:01:36.25ID:Ia3Ge3Mk
なんかこの人達見てたら悲しくなって来た
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:03:20.41ID:s9YVJprM
デブでもこういうタイプは自信満々

ぽっちゃり・デブスレ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1591190206/

67 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/19(日) 14:37:07.17 ID:???0
https:///i.imgur.com/o4TctQQ.jpg
https:///i.imgur.com/VF3w3RR.jpg
https:///i.imgur.com/OFKo3PZ.jpg
https:///i.imgur.com/FpTplXd.jpg
https:///i.imgur.com/z6YHHJM.jpg
https:///i.imgur.com/TZ8lycK.jpg
https:///i.imgur.com/THui1LF.jpg
https:///i.imgur.com/2O6IA36.jpg
https:///i.imgur.com/77DRRBP.jpg
https:///i.imgur.com/5PEoFUV.jpg
https:///i.imgur.com/FuFhfIC.jpg
https:///i.imgur.com/JCsgYuk.jpg
https:///i.imgur.com/OMQGtMB.jpg
https:///i.imgur.com/6BJgVwu.jpg
https:///i.imgur.com/J2jZoy4.jpg
https:///i.imgur.com/CHH8z1y.jpg
https:///i.imgur.com/vzgcsU3.jpg
https:///i.imgur.com/wI866Ey.jpg
https:///i.imgur.com/IylRJg8.jpg
https:///i.imgur.com/qpmWvGD.jpg
https:///i.imgur.com/cuhnxBy.jpg
https:///i.imgur.com/GLF4yL0.jpg
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:24:46.41ID:dhMUeO3a
渡辺直美とマツコデラックスが表立つようになってから
街中でデブ見る割合がじわじわ上がってきている気がする
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:14:16.15ID:coRG53ci
うちの県でここ最近感染してるのは他の都道府県からの持ち込みばっかでイライラしてるが
岩手県民の怒りはその倍なんだろうな
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:45:51.11ID:FUvPKhDT
岩手はもう関東民がデリバリーしてあげるべきだと思う
地元の人間が持ち帰ったらマジで洒落にならん悲劇が起きそう
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:14:56.57ID:GJ/NUrvA
>>382
写真とコメントにお前の陰湿さが出てるね
この世から消え去ってほしい
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:30:54.23ID:GJ/NUrvA
>>385
はあ?頭わいてんのかブサイク
0388おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:17:03.06ID:liFyedb/
>>383
写真w
コメントw
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:29:21.67ID:ZsGUtSfm
>>375
なんでみんなマスクのノーズワイヤーを折らないの?
0400おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:16:31.73ID:UyuTGU4H
>>399

猫だけに限らないけど動物は偉い。
地球上で人間が一番バカ。
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:40:54.50ID:I8w5L/g0
UCC 117が250円ならとりあえず買うね
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:21:02.39ID:HQkZYbaA
>>399
動物の画を人間が喜ぶように無理やり加工したら、動物の良さが台無しになるってことが分からんのですか?
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:52:52.94ID:tCoFM+L7
>>70
本人の気持ちが準拠だとしたらますますおかしいんだけど
キノピオは女王が女だと思ってるから男と言った

そもそも嘘というのは本人が付くものなので、それが事実がどうかとは全く関係ないよ
0425おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:38:14.80ID:AJ01Qr0d
>>414
117が300円近いならだめ、250円以下なら満足かな。
封切り直後の香りはいいよ
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 08:51:33.89ID:th94VIQF
>>423
>>69の漫画でピノキオが嘘を吐いたつもりで真実を言った事で鼻が縮んだ(伸びなかった)というギャグに無粋にも突っ込ませてもらった訳だけど
>>70ではまさにあなたの言う通り(漫画の内容とは違って)ピノキオが言ったことが真実かどうかは関係無く本人が「嘘を吐いた」という気持ちによって鼻が伸びるものじゃないのかと言ってるので何の反論にも指摘にもなってないよ
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 08:52:26.53ID:VfQGj+7y
>>427
しつこい
スレタイ読んで
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:21:42.73ID:dguRhEdH
>>431
いいほどスレチしておいて自分が>>427で論破される途端に論点すり替えるの恥ずかしくないの?
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:33:49.46ID:LFJ8UYv/
息子は薬物で捕まったんだっけ?
0444おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:35:36.24ID:fL9TDIU3
>>438

自分の功績を国内外にアピールしたい為に
是非とも自分も同席したいと懇願するも
アメリカから「北朝鮮がそれを望んでいない」と言って断るも
強行しようと出てきたんだよな。

それをアメリカの阻止された時の様子 w
0447おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:49:26.04ID:fL9TDIU3
>>445

北朝鮮の金正恩とトランプ大統領が会談しただろ?
まあ歴史的にも大きな一幕だが、その場所に韓国の文在寅が
「会談が自分が橋渡しをした成果であることをアピールしたくて」
自分も金正恩とトランプ大統領が合う場に居たいと望んだんだよ。

つまり二人じゃなくて、三人で会おうとね。
だが、それを「金正恩がそれを望んでいない」としてトランプに断られた。

だが、韓国の文在寅は、どうしても自分をアピールしたいから
強行しようとしてノコノコ顔を出してきたわけ。
だが、トランプの護衛に強制的に扉を閉じられて大恥かいた様子があの場面である。
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:02.12ID:48lXz7CE
>>450
統計学とか詳しくないんだけどそれってそんなに有意な差なのかな?
10%対70%ぐらい違ってるとそうなんだと思うけどさ
0456おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:38.26ID:g2CgpuY/
>>455

各年代ごとに15%づつの差が見られるだろ?
日本の人口(1億3000万人)の15%といえば
それはもう2000万人近い数になる。

2000万人はすごい数ですよ!
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:06:21.83ID:48lXz7CE
>>456
そもそもアンケートに答えた人の全員の友達の定義は同じなのかい?
本当に女の方が友達が多いかもしれないよね?
15%違うとそれは友達の定義が男と女で違うと言う理論はどこから?
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:19:43.71ID:g2CgpuY/
>>458
>本当に女の方が友達が多いかもしれないよね?

アンケート内容は「なんでも話せる親友の数」です。
これは親友の有無も含まれてくるし、
たとえ親友がいても「そこまで心が許せていない」ということでもあります。

女性の方が何事にも軽いので、ペラペラ話せてしまう相手が
多いのは理解できますよ。
0473おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:11:15.85ID:Saj5BHRx
>>466
残飯にしか見えない
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 15:05:59.34ID:W049N5kw
>>476
視覚は大事に決まっているよ
でも同じものを盛り付け変えただで味が違うと言い出すのはバカ舌ってこと
料理は目で楽しむというのはバカ舌がよく使う保険

俺が一番のバカ舌なのでそのへんのことは一番わかっておる
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:55.52ID:sutb6xC5
「正解はこう」
6、12、73
15、29、読めちゃいけない
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:42:52.99ID:VILsI3gm
>>494の正解は答えられる?


>>496
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:01.22ID:sutb6xC5
>>497

答え:私は謎解きに「レイプ」されている。
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:58.19ID:YC8HpZYm
>>498
わからないからネタに逃げたね、お疲れ様
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:38.00ID:X0UmCGet
>>479
こう言うのをじーっと眺めてたら突然血だらけの女の顔が出てきてギャーっとか絶叫するいたずらサイトあったな、昔。
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:37.90ID:oYE1w2q3
>>501
不正解
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:10:46.72ID:XxMM1wuL
>>508

正解はあーっとなるよ
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:11:25.25ID:XxMM1wuL
>>501
謎解きに呆れている

日本語おかしいね
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:11:42.05ID:XxMM1wuL
>>509
>>506
おくりがな違うよ、不正解
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:31.27ID:SCuYmdsV
裏に住んでるキモいババアがネコの糞を投げる動画がコワすぎ
夫がキチガイで無職だからおかしくなるんだろうな
それにしてもあの顔は化け物
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:59.15ID:xKteSlwN
>>515
不正解

謎解きに呆れるは日本語おかしいよ
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:51:12.74ID:i8sSVrNW
四角に当てはまる、だから四角を利用したら「当てはまる」にならないから問題の文がおかしいことになるんだがそんなことは無視して都合の良い解釈するようになってるんだろうなぁ
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:05:15.01ID:3unrwj0q
塞翁が馬とか鼓腹撃壌の時代から、国家の体制なんてものを信用してないんだよ
だから親戚を世界中に移民させて、どこかで生き残れるようにする
資産も換金性が高くて持ち歩ける、貴金属と宝石を重視する
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:07:41.60ID:raiUf2NI
国家を信用できないとかリスクとか考えてる時点でそいつ自信信用できない人間だな
関わりたくない
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:38:33.46ID:GMeOK1OO
>>531
グロ
ではないけどスレチらしいので
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:47:50.95ID:DbCDBvLT
>>536
うんうんお前はいかにも朝鮮人だなあ
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:51:29.56ID:3unrwj0q
>>535
民衆の生活や思いとは関係なくコロコロ政権が入れ替わるし、変な軍閥は跋扈するし、異民族はしょっちゅう攻めてくるし、役人は信用できないし、中国人が国なんか信用できないと思うのは歴史的に仕方ないかと
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:37:42.96ID:CD16/5F4
ブラックならいらんよ
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:06:46.40ID:QFOZG5Jn
>>563
これだけ使ってない人がいるのなら役所やコンビニで集めればいいのにな
今はマスク不足ではないから介護職員もあまり使ってないみたいだけど

要は何がなんでもマスクを発注しないといけない理由があるんだろうな
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 10:55:55.54ID:+KzhlPvq
あんだけ大々的にバッシングしたけど
マスク1億数千万枚くばって
返品と寄付されたのって10万枚程度だったらしいからなあ
なんだかんだでみんな
ちゃんと持ってんだよな

マスク着けるの義務にはできないけど
「マスク着けるのは当然」と社会周知するのにも効果あったしな
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 11:16:51.37ID:fCBWQ/xF
アベマスクのおかげで布マスクでも良いって広まったのはでかかったな
いま不織布マスクしてる人も少ないだろ
半々ぐらいか?
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:19:35.64ID:nW906LVZ
>>570
マスクって持ってるだけじゃ意味ないんだよ
家に保管してもらうために配布したわけじゃない
まずはそこからだね
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:31:23.28ID:DtJFrdEj
使い捨てマスクがまだ残ってるから貰った方は残してある
ちゃんと保管はしてるんだけど仕事柄こういうマスクは使わないんだよなぁ
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:16:14.44ID:2uxCt1Qb
不織布マスクは汗かいて濡れると息が出来なくなるから夏場は布かウレタンの方がいいらしい
コロナは防いで熱中症と酸素欠乏で死にましたはシャレにならん
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:15.74ID:gLQmXrnw
通気性がいいマスクは通すし吐き出すしって言ってたよ
マスクしてりゃいいって問題じゃない
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:32.34ID:EMgx5krb
吐く息に含まれるんじゃなくて唾で飛び出すんだから
唾をトラップできれば良いんだよ

患者がマスクするのを拒否して、マスクとガウン着用の看護師が感染したニュースがあっただろ
吸う方は防げない
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:23.59ID:3BRdO6bu
なんつーか外で飲んでりゃ三密じゃないから大丈夫って発想で道端でたむろして飲んでるバカ共と同じレベルな気がするんだよなぁ
1〜2月ごろは布じゃ着ける意味ほぼ無いってあれだけ主張してた連中はどこ行っちゃったんだろう
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:43:31.56ID:jbrUKF0s
「マスクがないから着けない」という人がいなくなるように でしょ
理論的には「全員がマスク着けていればコロナの感染は激減する」から。
マスク全戸配布政策の派生効果は結構でかいよ
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:38:40.55ID:m3t22U4X
アベマスクは色や形を数パターン用意して
見た目良いやつも選べるようにしてりゃ良かったと思うよw
まーあの頃は急いでたから仕方ないと思うけどねw
今でこそ不織布マスク買える様になってるけど
それでも売れ残ってるのは中華系マスクだけで日本製は速攻売りきれて
なかなか手に入んないんだよねぇw
政策としては大正解と思うけどなかなか上手く評価されないもんだね〜w
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:12:22.59ID:ucWUMx//
>>596

各自治体でアベノマスクの寄付を募って
それを介護や保育に配ればよかったんだよ。
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:34.74ID:1KKDsLAz
>>593
日本の銀行の小綺麗なインテリアも爆発に巻き込まれればシリアと区別がつかない
逆に空爆後の写真ばかり見てこういうもんだと思っているシリアも、ちょっと前には小綺麗だったかもしれないと考えると、別の感慨があるな
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:23:22.32ID:e8G3qMvu
>>591
>>616
靴が10
人が5
新聞が4

靴(10)+靴(10)+靴(10)=30
人(5)+人(5)+靴(10)=20
新聞(4)+新聞(4)+人(5)=13
靴(10)+人(5)×新聞(4)=30
(足し算より先に掛け算)
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 06:42:54.70ID:Rj5EYNJm
>>643
なんか全てがムカつく
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:39:07.38ID:f7k5WQI1
アメリカでの仕事がなくなって夢叶わす帰国した小栗旬の姿があまりにもみすぼらしいと話題に!
https://i.imgur.com/ezZedfE.jpg
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:38.71ID:u4nFyNFW
>>642
ほんとだ一人しかおらんな
煽り返した連中も正解できてるんかどうか
自分も初見はいろいろ見落としていた
中々よく出来た問題
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 10:56:14.29ID:u4nFyNFW
>>662
ガキの頃レバーを降ろしたくて仕方が無かった
実際にやって叱られた記憶があやふや
多分一度はやったのだろう
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:08:58.08ID:xPjBNL36
6x=30
2y+2x=20
4z+y=13

..........................
x=5
y=5
z=2
..........................
x+(2x+y+2z)z
=5+(2•5+5+2•2)•2
=5+(10+5+4)•2
=5+38
=43
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:17:01.69ID:MAD2ulug
刺青を入れる人って美意識が歪んでしまっているんだろな。
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:42:42.37ID:lzWpYHjf
>>674
やっぱり乳首だけは残すんだね。
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:51:31.16ID:0/sPOGfL
>>678
こうゆうのって
板金塗装の業者さんは塗ってて
どういう気持ちなんだろうね

最近なら痛車専門の業者もいっぱいありそうだけどさ
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:49:30.36ID:vwOaO9XY
>>609
水面綺麗だね
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:43.87ID:nYHxc85a
結婚したがらない男性様が増えている Part778
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1595720049/

512 名無しさん 〜君の性差〜 2020/08/01(土) 23:47:34.04 ID:Lf5ewKmC
おまえら
そもそも『図式』理解できてる?

     ヒモ
     ↑

草食← 並男子 →ヤリチン
     ↓
   バカマッチョ
   (atm奴隷)

これらの要素のうち
性格や価値観にあわせて
どこか寄りの分布とって

それによって、メリデメ、
得手不得手があるってことな

ポジショントークで熱くなるような話やないねん
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:06:42.58ID:uVGB8QCi
>>690
志村氏はやっぱりイケメンだったんだな
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:58:54.11ID:WvYimXjJ
>>728
シャッターを押す指が動かない不思議
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:59.28ID:iyQYRZL3
>>717
これ
犯人写ってるじゃん
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:12:51.98ID:AmBY/IWj
>>727

三つ折りにすれば入る。
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:55:01.66ID:u1SZxpzh
部屋は墨浸しになるし、吸盤だらけになるし、冷蔵庫は生臭いし
もう大王イカはいいやって思いましたね。
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:27:34.20ID:XhJ9kqU1
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120200804473944.pdf
会社名 山崎製パン株式会社 代表者名 代表取締役社長 飯島 延浩 記 経営基本方針 綱領 (1)
わが社は、企業経営を通じて社会の進展と文化の向上に寄与することを使命とし、個人の尊厳と自由平等の原理に基づき、いのちの道の教えの言葉に従い、
困難に屈することのない勇気と忍耐とによって、神のみこころにかなう永続する事業の実現を期すこと。
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:29:02.05ID:92ZxBVJ/
一枚目みたいに自然を装って他人に迷惑かけて笑うような子だったのが初彼女でしたね
怪我するとナチュラルに傷口ほじくるような女で最悪でした
8年ぶりに同窓会で会ったときは結婚もしててかなりお淑やかな感じになってましたが昔のトラウマでどうしても笑顔の裏を感じてしまって恐怖しましたね
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:18:17.94ID:yZ8sbuCd
>>798
馬鹿じゃねえの気持ちわりい
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:36:06.29ID:dPKhIxbQ
昭和の遺産とあるが平成一桁か90年代前半ぽく見える
よく見たらワイプの女性の眉毛細いし90年代中頃だろうか
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:19:35.05ID:Qj2IrHPv
>>807
カンガルーって二足歩行の上に尻尾でも体を支えられるのに
なんで人間みたいに指先が進化しなかったんだろうね
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 03:06:09.66ID:VVyZUHl8
現在の状況
・爆発事件と関係なく95万人が既に食糧危機で45万人の児童餓死が予測されている
・軍人ですら肉の配給が7月に停止
・レバノンのベイルート爆発事件の真横にある建物は穀物サイロ
・穀物サイロはレバノン需要の80%をカバーしてるが今回の事件で全滅
・レバノンの食糧自給率は10%、90%を輸入に依存、しかもほぼ全ての輸入はロシアから
・爆発のせいで穀物港も破壊されたため、輸入も出来なくなる
・さらに外貨獲得のためにレバノン政府は食糧が不足しているにもかかわらず食糧の密輸出を行う
・2020年7月4日から食糧トラックを襲撃する民衆デモがほぼ毎日多発
・一部地域は2020年6月から野草、猫、昆虫を食べて食糧確保している
・レバノン南部はヒズボラが支配していてレバノン政府のコントロールが効かない
・ヒズボラはイスラエルと軍事衝突中
0841前スレ649です
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:17.95ID:gmltyWne
>>840
日本人ならそんな発想、出てこないと思うけど〜。
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:07:23.04ID:Q8WITdSa
>>843
オリンピックもそうだけど、
どうして招致運動のロゴと本番のロゴとを分けるんだろうね
招致成功に便乗するだけで、自力では支持されないデザイナーが寄って集って来るの
下級国民の私の目にはみっともないと映るけどなぁ
上級国民様たちにはかっこいい行動なのかね
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:09:48.05ID:Q8WITdSa
おそ松さん2期のエンディングみたいな
大ヒット作の2期目に落ち目の大御所が寄って来て
ファンに不評なの
芸術ってそういうことなのかと
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:02.79ID:kZTnFT00
>>846
何言ってんのお前?
例えも意味不明で気持ち悪いし
すごく太ってて早口で話してそう
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:55:04.02ID:CxbqpR7a
>>815
網で顔がよくわかりません
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:57:11.25ID:YQYQXTTm
>>824
どしたのこれ?
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:11:57.98ID:OCNWJjcY
>>845
上級と上級にコネのあるデザイナー同士で賞や仕事を融通し合ってるんだろ
デザインなどという主観でどうとでも出来るものがネタだけに腐り放題よ
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:00:51.64ID:WQ5TqPCT
https://imgur.com/o4TctQQ.jpg
https://imgur.com/htep7On.jpg
https://imgur.com/VF3w3RR.jpg
https://imgur.com/OFKo3PZ.jpg
https://imgur.com/sozTUQb.jpg
https://imgur.com/BODkL8k.jpg
https://imgur.com/FpTplXd.jpg
https://imgur.com/z6YHHJM.jpg
https://imgur.com/TZ8lycK.jpg
https://imgur.com/THui1LF.jpg
https://imgur.com/2O6IA36.jpg
https://imgur.com/77DRRBP.jpg
https://imgur.com/5PEoFUV.jpg
https://imgur.com/FuFhfIC.jpg
https://imgur.com/cOMQoZh.jpg
https://imgur.com/JCsgYuk.jpg
https://imgur.com/OMQGtMB.jpg
https://imgur.com/6BJgVwu.jpg
https://imgur.com/J2jZoy4.jpg
https://imgur.com/CHH8z1y.jpg
https://imgur.com/vzgcsU3.jpg
https://imgur.com/wI866Ey.jpg
https://imgur.com/IylRJg8.jpg
https://imgur.com/qpmWvGD.jpg
https://imgur.com/cuhnxBy.jpg
https://imgur.com/GLF4yL0.jpg
https://imgur.com/sdephLL.jpg
https://imgur.com/BNkqOvs.jpg
https://imgur.com/ql0dMqA.jpg
https://imgur.com/wMR9FKG.jpg
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:34:33.92ID:ONyErlVB
>>889
パンツを盗られたのかと思ったけど、そうでもないみたい。
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:00:06.59ID:nlMwX/CV
なぜチンコはここまで浅はかでバカなのか?


8月2日 湾岸線 ポルシェとBBの追突事故 車載 2020/08/06 公開
亡くなられた方のご冥福をお祈りします。
://www.youtube.com/watch?v=0P4fBV47M3E
://video.twimg.com/ext_tw_video/1291377603371102209/pu/vid/1280x592/z2A6YH7H976VfGYy.mp4

事故現場 通過時動画
://video.twimg.com/ext_tw_video/1289711151450738688/pu/vid/720x1280/sCiq6xetDy-fkPs%42.mp4
https://imgur.com/IivIsiY.gif
https://imgur.com/M38wKwx.jpg
https://imgur.com/HjJqKTu.jpg
https://imgur.com/zjNCl4C.jpg
https://imgur.com/VoZBMZy.jpg
https://imgur.com/plBQmag.png
https://imgur.com/uFxZn7a.png
https://imgur.com/l9boOZ5.jpg
https://imgur.com/4B4OC7F.jpg
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:03:08.72ID:OweMRFzO
>>896
しかも、たしかこいつ、こんだけ顔が映ってんのに容疑否認してるはず。
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:21:01.68ID:3Ikar1gH
>>897
ドラレコのトラックが追い越し車線に車線変更してふさいだからもともと追い越し車線走ってたポルシャが走行車線に逃げて軽にカマ掘った感じかな
トラックが後方確認してても300Km近くのスピードは想定外だろう
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:39.39ID:OweMRFzO
>>901
グロ
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:07:30.58ID:ENMS9LNm
>>897
人が路上に投げ出され滑ってくところはえぐいな
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:01:53.32ID:HOqIZgEs
>>910
煽り運転で被害者ぶってるとか誰でもイライラするとかいう感性の人は運転しない方がいいよマジで
事故る前に免許返納しな
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:04:37.16ID:iCikYyx5
シェル石油のトラックを黒bbが追い抜こうとして、それをさらにドラレコトラックが追い抜こうとしている
黒bbが遅すぎるなんてどうみても言いがかり
ドラレコトラックが車検変更した意図をポルシェが読み間違えて、
黒bbがいると思わずに2台のトラックの間をすり抜けようとしたのが馬鹿
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:26:23.34ID:Yjxl5/m0
>>926
グロ
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:46:18.29ID:aNxdEuAq
トラックをもう少し手早く追い抜くなりしてたら死なずに済んだのに…と言いたかった。
ポルシェを擁護する気なんかこれっっっぽっちも無いよ
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:57:03.68ID:pBrKjIl7
>>934
時速差180キロあったんだろ。
10秒で500メートル近づいてくる状況で避けようもないよ。
スピード出すぎで視界も狭まってるだろうし、点みたいな前方車に気づけたとしてもブレーキ間に合わないと思う。
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:49.02ID:uBVM9dSK
厳密に守ってなくても世間一般の常識の範囲の話だろ
それを逸脱して常識的に走ってる人を遅いと言うような奴が例のポルシェのような事故を起こすんだよ!
常識人が巻き込まれて命落としてバカが軽傷なんだからホントやるせないわ
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:00.03ID:h/AKVCpY
ポルシェ云々は別として追い越しに時間をかけ過ぎるのは危険であることに変わりはない
正直あの速度差なら追い越しする必要が無いレベル
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:10.69ID:uBVM9dSK
>>943
いい加減スレチだから最後にするけど
追い越し車線は一番右だろ
黒いのが走ってたのは走行車線だし
ドラレコついてるトラックだかが車線変更した直後にポルシェが突っ込んでんだから速度差関係無い
車線変更後に速度上げるか速度上げながら車線変更だったかもしれないだろ
本当常識無いなら車乗るな
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:39.12ID:h/AKVCpY
>>946
一番左を走ってた車とbBとの速度差な
一般論から言ってあの速度差なら追い越しする必要無いレベル

そして「これで最後」とか言いながら案の定また出て来てやんのw
自分の言葉にも責任持てないゴミw
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:37:06.03ID:uBVM9dSK
>>947
はぁ…だから黒いのが走ってたのは走行車線であって追越車線じゃねぇっつってんだろ
頭痛えわ…
余りにも馬鹿過ぎて口出さずにいられないっての
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:45:50.33ID:cuPYcQgK
    ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
   \/  ヽ_/
  __/  |
 ( __ |
  \\  \\
  (/  / /
      \)
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:07:24.19ID:h/AKVCpY
>>957のような人のレスもロクに読まずに書き込むバカが後を絶たないのも5ちゃんの伝統
まあリアルでもいるけどw
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:11:48.22ID:VwH94tXN
>>958
どんな趣味だよwwww
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:39:44.22ID:rLpmt2My
>>924
羽はのうろこ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 16時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況