X



間違い電話がよく来る人、語りませんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:34:28.76ID:K/3fAqir
自分の携帯番号は数字4つしか無いせいか、昔から間違い電話ばっかり。
知らない番号からの着信は出ないようにしてきたんだが、子供が入学してからは父兄の携帯からよくかかってくるから、今朝も出たんだよね。
そしたら「△さんの携帯ですか?」って。

過去に間違われたのは新聞屋さん、百均の店長、町内会の人、他県の幼稚園児のお母さん……
世の中には自分と似た顔が3人居るなら、似た番号は100人ぐらい居そう。
番号変えても誰かの使い回しかも知れないし、その人だと思ってかけてくる人が居るかも……困るなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況