X



テレビを見て思うこと278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:15:59.08ID:fs9SQ5F9
【大阪】吉村知事「ネット上での吉村インサイダー疑惑なるものは名誉毀損」「一線を超えるものは、然るべき対応をとります」★8 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597195149/
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:18:30.04ID:h5wEozKX
>>930
保釈されたよ
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:21:55.73ID:h5wEozKX
吉村府知事 イソジン発言で批判を浴びていますね。
大阪都構想が出来なくて、苛立ちが隠せないのが見え見え。
大局を見えないとは府知事として、器が小さい過ぎる。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:22:55.96ID:h5wEozKX
日本維新の会が掲げる。大阪都構想は失敗する。大阪が日本から独立するお金はない。
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:51:36.31ID:jlurVMk/
>>940
>「韓国の話ばかりだな 」
何かと韓国の話題を持ち出す
韓国の話題大好き人間が常駐


いや、それを言うならまさにテレビ各局。NHKから民放に至るまで。
番組の中である話題で盛り上がってるさなか、
突然司会者が韓国に関する話題へと降る。
それが(韓国の)Kポップその他タレントや俳優など芸能面や
乳酸菌の発酵食品が身体に良いからとキムチを毎日食べている・・・とか
それも芸能人やスポーツ選手など有名人・著名人に言わせてる。


そんなテレビ番組が目につく鼻につく!

常套手段としては何気なく、さりげなく
突然韓国ネタをスリ込もうとする。
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:24:23.63ID:YtqUNac6
ほんま、突然サムゲタンとか言われても何か知らんし
チョン同士で話がしたいなら祖国へ帰れと思うわなw
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:04:43.61ID:QBo3zDjl
香港の民主化運動で逮捕され命の危険も心配された女子学生アグネス
いっぽうひなげしの丘のアグネスは10日に香港は外国人がいっぱいで楽しいとツイート
中国共産党の手先じゃねーか
しかし家族の国籍はアメリカ、カナダ、イギリス、韓国とリスク分散
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:43.47ID:regx08DQ
高校野球の交流試合
すごく緩慢なプレイが目立つけど
コロナでろくに練習できなかったんだろうなと思って責める気になれない
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:06:15.19ID:ZdavtnH6
>>947
ありがとう
2度ちがったらこうか
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:12:27.11ID:Or9/UIq0
>>945
コロナウイルス以前の問題なはずなのに、
なぜかスルーされてるよな。
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:25:30.64ID:Kv1h8SrX
アグネスチャンの子供で韓国籍もいるのか?
夫が?夫は日本籍だろ?
アメリカ籍はアメリカで出産したら籍は取れるらしいね。
 日本の年金保険料は払わなくてもいいのか?
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:26:57.25ID:B+H0ttZC
今日は123便墜落事故から35年
風化してはならない。
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:31:01.38ID:hVCcCLnn
アグネス・チャンはシナのスパイか?
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:12:08.85ID:jpVnv50g
>>>930

本国からの書き込み以前の問題として
日本には多くの中国人が住んでいる。
当然中国から送り込まれたスパイや工作員が大勢いる。
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:10.28ID:Kv1h8SrX
日本に住んでる中国人も放送局に一斉電話をして業務を停滞させる
圧力団体になってるのかな
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:03.25ID:7jx8ks2N
垂直尾翼とか圧力隔壁とかの単語を知ったのは、連日ワイドショーでやってた123便墜落事故の報道でだったなぁ
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:08:25.76ID:Kv1h8SrX
坂本九とかハウス食品の社長とか わりと有名人が乗ってたんだな
夕方の便で帰る重役みたいな人も多かったんだな。
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:10:04.96ID:Kv1h8SrX
自殺者が出たとは聞いてないけど、隠してたのかな?
映画も何本か出てるしな。渡辺謙主演のやつは面白かった
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:14:31.78ID:Kv1h8SrX
400人は乗れる機体だし、数百億円の支払いはあるだろうな

それにもまして 怖いと思ったのは その何年か前にニュースで見たことのある
着陸時に尻もち事故を起こして圧力隔壁の修理した機体だということだった。
下手な着陸しよったと笑ってたけど、これからはそういう些細な事故を起こした
機体の番号は覚えておこうと思ったものだ。 今思い出した(笑)
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:17:04.47ID:jpVnv50g
オバマの時もそうだったが、
米民主党は話題作りだけだな。
https://i.imgur.com/Gd4d5dU.jpg
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:20:36.99ID:ZdavtnH6
副大統領が女ってバランスいいな
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:02:22.55ID:PQeJJ5Ot
>>963
アグネスの夫の苗字、金子さんだったような…

>>977
民主党内の選挙の時はバイデンのことボロクソに貶してたらしいなw
副大統領候補にそんな女を選んだことが驚かれてるが、
バイデンには認知症の疑いもあるんだよねwww
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:05:09.51ID:PQeJJ5Ot
次スレあかんかった
誰かたのむ


テレビを見て思うこと279

テレビを見て思ったことを素直に書きましょう

前スレ
テレビを見て思うこと278
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1594693328/
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:20:20.59ID:d3s8cLN6
メンバー
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:42:37.21ID:7dlulof+
中国共産党がもしも崩壊したらアグネスチャンやジャッキーチェンみたいに中国での活動を許してもらうために
中国に寝返った奴らは徹底的に干されるだろうな。
そしてアグネスチョウは世界的な英雄になれる。
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:11.20ID:UFCZeoXV
キャスターが男と女で
説得力が変わるもんなんだろうか。
今回のコロナウィルスの件なんかでも。
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:14:54.40ID:McX3eWuM
>>985
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:05.72ID:KjGhYdlU
>>984
アグネス・ラムは?
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:04.35ID:2OM6fH1C
gooニュースのサービス理念

いつもgooニュースをご利用いただきありがとうございます。
gooニュースは知りえた情報と知識をもとにニュースの社会的意味を示し、ユーザーのみなさまの理解と判断をお手伝いするサービスです。以下の編集方針のもとにサービスをお届けしています。
gooニュース編集方針

・出来事を多角的な視点から伝えます

・伝えるだけではなく理解してもらうために努力します

・多様な価値観を大切にします

・変わることを恐れず学び続けます

・好奇心と遊び心を忘れません





https://www.nttr.co.jp/

https://i.imgur.com/1AXS785.png

https://twitter.com/japan_indepth/status/1292326416680275969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 12時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況