X



有名人の黒歴史 part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:48:55.65ID:KZiOXRzV
宅八郎がビートたけしのお笑いウルトラクイズに参加者として出演
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:52:36.93ID:TVwP+zBk
前回の都構想投票の日、橋下らがこれでもかと演説繰り返しても
投票率が低いママ感心薄かったのに、反日政党の女が
ちょこっと街頭演説に立っただけで目に見えるほど投票率が上がった。
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:59:32.07ID:KZiOXRzV
霜降り明星のせいやがラジオ・テレビでアグネス・チャンの大ファンと公言
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:27.22ID:VSDPEsqI
>>955
自民党を批判している人達は?
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:47.90ID:VSDPEsqI
>>949
千原せいじが片山さつきを批判
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:51:11.24ID:bS0mWt+G
>>956
有名人だからいいだろが
中曽根は超有名人だろが
最近になって中曽根の名前やサイン有る東南アジアの慰安所の文書が出て来て
それまでも首相辞めてからも仲間とアジアの女を性的に馬鹿にして笑ってた中曽根が
逃げられなくなり認めた慰安所作ったのを
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:52:55.39ID:bS0mWt+G
中曽根も角栄も誰もが自民党は黒歴史
貧しい村や町に大金ばら撒いて原発作り捲くったからな
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:00:34.75ID:4PFMBA6c
>>964
くろ‐れきし【黒歴史】 の解説
俗に、人には言えない過去の恥ずかしい言動や前歴。

君が自民党や原発嫌いなのは黒歴史と関係ないよね?
黒歴史って本人が恥ずかしいって思ってることだよ?
自民党が原発を恥ずかしい過去にしてる根拠は有るの?
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:14:54.08ID:VSDPEsqI
>>958
野球選手はOK?
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:19:56.40ID:d2NNUxPD
>>958
石破茂が自民党を離党して小沢一郎とともに、新進党に参加したが、自民党に復党したのはスレチ?
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:20:33.56ID:d2NNUxPD
芸能人の黒歴史書きます
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:21:23.59ID:d2NNUxPD
河合奈保子 プロ野球はこのスレでは禁止!!
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:25:09.09ID:d2NNUxPD
あびる優 渡辺直美 河本準一 浜崎あゆみビートたけしもスレチ
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:26:47.38ID:d2NNUxPD
サザンオールスターズが北京で
コンサートをした。 
翌年海外でコンサートをしていない。
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:27:18.85ID:4PFMBA6c
>>969
政治家の行動なんて本人がその時そうすべきだと思っての行動で、後から逆の行動したからって黒歴史って思ってるかなんて本人以外判らないでしょ?
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:29:49.28ID:d2NNUxPD
トミーズが東京進出失敗
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:12.41ID:bwAX/svE
>>949
「お笑いは必要なのか」新型コロナ禍で河本準一を揺さぶる葛藤

新型コロナ禍で、仕事が完全にストップして、あらゆるものが変わったし、これでもかと考えさせられました。
その中で「もしかして、お笑いって必要ないのでは」という考えが何回も出てきました。
みんなの気持ちがふさぎ込む。
むしろ、こういった閉塞感がある中では重宝されるのかなとも思ったんですが、それが僕は感じられなかった。

お笑いの世界もストップするんだと。
笑いがなくても、毎日は進んでいく。そこに恐怖を感じました。
“要らない職業”の欄に入れられるんじゃないか。
その思いがありました。

6月から7月あたりは特にへこみましたね。普通ではない状況がかなり続いてきたが、その先も見えない。
毎日、ニュースや情報番組が淡々と流れ、淡々と感染者数が報じられていく。

多くの人がストレスも絶対にたまってるはずだし「ここでこそ、お笑いの見せ場でしょう!」という思いがあったんですけど、そうはならない。
そこで思ったのが「結局、まだ笑ってられないんだ」という思いでした。
それどころじゃない。僕らの職業って、そういう職業なんだ。
もちろん、そんなことは最初から分かっている話なんですけど、そこを改めて思い直すというか。そんな日々でした。
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakanishimasao/20201024-00204486/
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:26.64ID:AP37YZmn
>>977

社会が深刻な状況なのに
お笑いなんてやってることが不謹慎。
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:47.58ID:nxeLTJCP
>>965
馬鹿ネトウヨしつこい
もうレスすんなよ
その黒歴史の説明
わしが書いたの全部当て嵌まってるないか。
手塚はチェルノブイリの後後悔してたらしいだろアトム
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:18:56.74ID:XuReq/Qk
プロ野球もおわすれなく
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:04:31.59ID:vGwH2hNJ
https://www.fnn.jp/articles/-/99652


ユーチューバーの「へずまりゅう」として活動する男らが、東京・渋谷のスクランブル交差点付近でユーチューブに投稿する動画を撮影し、通行を妨害した疑いで警視庁に書類送検された。

「へずまりゅう」として活動する原田将大容疑者(29)ら3人は2020年7月、渋谷のスクランブル交差点前の歩道に原田容疑者が寝そべった状態の布団を敷き、通行を妨害した疑いが持たれている。

原田容疑者らはユーチューブに投稿する動画を撮影していて、スクランブル交差点上に布団は敷かなかったが、警視庁は歩道に布団を敷いて人が寝そべる行為も違法行為にあたるとして、道路交通法違反の容疑で書類送検した。

調べに対し、原田容疑者は「ベッドを置かなければ犯罪にならないと思っていた」と供述していて、ほかの男らは「原田容疑者と一緒にやることで知名度が上がると思った」などと話し、容疑を認めているという。
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:41:30.17ID:wqVY+G4v
獣神さんだぁシバター ライバル生主(PeerCast)
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:36.90ID:lK/z5hkp
>>981
拡散するな
ボケッ
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:59.89ID:2Gvx4Z78
ビートたけしがオールナイトで若人あきらをバカにしていた。
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:36.81ID:G2WdFUVU
もうね「ネトウヨ」はNGワードに登録してるから
バカチョンとかにしてw
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:09:09.15ID:Y7qRXdxs
 俳優の伊藤健太郎容疑者が東京・渋谷区で車を運転して事故を起こし、そのまま逃げたなどとして、逮捕された。

 伊藤健太郎容疑者(23)はきのう午後6時前、渋谷区千駄ヶ谷で乗用車で2人乗りのバイクに衝突し、その場から立ち去った疑いなどがもたれている。

 警視庁によると、バイクには26歳の男性と27歳の女性が乗っていて、女性は足を骨折する重傷だ。伊藤容疑者は一旦、現場から立ち去ったが、目撃者が追いかけ、現場に戻ってきたということだ。

 目撃者によると「ぶつかった車は現場を立ち去って、その後ろを走っていた車がクラクションを鳴らしながら追いかけていった」と話しており、「止まる様子はなかった?」の質問に「止まる様子はなかった」と答えているということだ。警視庁が当時の状況を調べている。

 なお伊藤容疑者の所属事務所は「現在、報道されている現場を立ち去ったというのは事実無根」などとコメントしている。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/845ea2802187f4707460a7954656d32d9cedf9e8
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:15:38.48ID:Y7qRXdxs
>>628


11月6日公開
『十二単衣を着た悪魔』
監督
黒木瞳
主演
伊藤健太郎
出演
伊勢谷友介
ラサール石井
EXIT兼近
https://i.imgur.com/L0e8zAf.jpg
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:15:56.87ID:Y7qRXdxs
俳優の伊藤健太郎容疑者(23)が28日夜、東京・渋谷区の路上で乗用車を運転中にバイクと衝突する事故を起こし立ち去ったとして、道交法違反(ひき逃げ)の疑いで29日、警視庁に逮捕されたことが関係者への取材で分かった。バイクの2人がけがをしたとの情報もあり、警視庁が詳しい状況を調べている。

伊藤容疑者が出演している映画「とんかつDJアゲ太郎」(二宮健監督)は今月30日が公開初日で、東京・丸の内ピカデリーで初日舞台あいさつが予定されている。伊藤容疑者をはじめ、主演の北村匠海、山本舞香、浅香航大、池間夏海、二宮健監督が登壇する予定だが、関係者は「逮捕の報道を受け、初日舞台あいさつの開催の是非を含めて、対応を協議中です」とコメントした。同容疑者は劇中で、主演の北村演じるとんかつDJを目指すアゲ太郎のライバルで、大人気DJながらIT企業の社長のDJ屋敷を演じた。

「とんかつDJアゲ太郎」には、9月に大麻取締法違反容疑(所持)で逮捕、起訴された俳優伊勢谷友介被告(44)も出演しており、劇中でアゲ太郎の師匠DJオイリーを演じている。伊勢谷被告の逮捕の際、製作委員会で協議を重ねた結果、再撮影・再編集は行わず、予定通り30日に公開することを決定していた。

ただ伊藤容疑者は、伊勢谷被告より出演俳優の中では番手が上のため、より影響は大きいとみられる。

2020年10月29日 11時41分
https://news.livedoor.com/article/detail/19135034/
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:45:22.22ID:Y7qRXdxs
ダウンタウンの松本人志がラジオ番組を出演したとき、斎藤由貴の悪口を言っていた。
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:40:13.46ID:F72Cjd0E
>>982
お前馬鹿w
文法なんか日本語にちゃんとしたのなんか無いからw
日本語自体がどこまで数有るか解かってないし当て字やでたらめな読み方とかな
お前は絵本だけ読んどけ
小説読めないだろお前
筒井康隆に対して文法滅茶苦茶って言ってるのと同じw
わしはネットで小学生向けに書いてないからな
16年も2ちゃんやってて無個性でつまんないありきたりな文なんか書かないし書けないからわし。
飽きるだろ無個性凡人達は無個性だから無個性文しか書けなくて満足らしいが
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:39.11ID:F72Cjd0E
内容に文句言えない低脳が負けた時に必ず日本語おかしいとか文法がとか書いて来るのいつもw
内容で勝負しろ馬鹿ネトウヨ
新聞読まない購読出来ない無知池沼
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:10.89ID:lGivfVwI
>>996
富裕層叩いている人達は幼稚。
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:38.12ID:lGivfVwI
>お前は絵本だけ読んどけ
そういう人間は淘汰されるべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 20時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況