X



タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:34.02ID:G1Y1j+cN
フェップップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:54.79ID:r+b0GnnC
0896 おさかなくわえた名無しさん 2020/02/12 11:07:38
>>893
フガフガクサクサ婆さん名付けたじゃないだろw
ネットで調べた精薄な知識で曲解して喚いただけだろw
0900 おさかなくわえた名無しさん 2020/02/12 12:01:59
>>896-897
大人の社会でもアダ名なんてのは良くあること
それもお前のようなキチガイに相応のアダ名がつくのは全くもって自然w
自分が命名されたアダ名は認めない!ボクちゃんが先にフガフガと呼ばれたけど、フガフガ婆と先に言ったんだい!ボクちゃんプルプルのヨボヨボで手が震えて入力トチりまくってるけど、フガフガじゃないんだい!
ギャオオオオオン!
こんな幼稚極まりないクソみたいな屁理屈通るわけねえだろ?キチガイ荒らしフェップップwwwwww
0914 おさかなくわえた名無しさん 2020/02/12 14:36:40
>>896
精薄な知識?
何を悔しくてわめき散らしてるのか知らんが
浅薄とでもいいたかったのかなあなんだろう精が薄い知識ってのは…気味の悪い自己アピールしなくていいよヤニボケ爺さん
0973 おさかなくわえた名無しさん 2020/02/12 22:39:22
>>896
>婆さん名付けたじゃないだろ

フェップップwww
>精薄な知識で曲解して

フェップップwww
>>942
>スっ言われるの嫌で

フェップップwww
今日もフガフガしまくりフェップップwww
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:51.48ID:CBa2/DvK
路上喫煙が減ったとは言え
喫煙目的で車停めて歩道側の窓開けて喫煙するガイジ、どうにかならんかな
今後の条例はそこまで踏み込むべき
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:53.66ID:w/DkZIaL
フェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:56.35ID:w/DkZIaL
フェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:17:05.01ID:3qJ6itOF
近所のファミリーマートとローソン
いつの間にか吸い殻入れが撤去されてる
でも吸ってる奴がいた
喫煙禁止の看板立てたほうがいい
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:11.57ID:t7lFfYLd
フェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:32:59.41ID:ozAbDiHm
隣に越して来た五人家族(両親と娘2息子1)が全員ヤニカスで入れ替わり立ち替わりベランダ喫煙するもんで臭くて窓も開けられない
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:01:51.49ID:3QonaqQN
ヤニカス古賀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:16:56.60ID:gwHtvpBE
>>11
自分の近所のファミマはゴミ箱だけ以前のように使えるようになってたけど灰皿は撤去されたまま。
喫煙豚が車の窓開けて吸ってたわ。
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:30:38.94ID:mzky3+JV
さっき晩飯テイクアウト込みでトータル20分ほど歩いたけど
路上喫煙ゴキブリ5匹(内一匹は新型タバコ)
増えすぎたろ。
路上喫煙はフマキラーで消火していい法律作れよ。
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:37:16.76ID:dzCvZz6I
>>14
喫煙者って家の中で吸わないから迷惑なんだよな
他人の家に煙入ってもおかまいなしなら不法侵入扱いにして欲しい
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:38:46.06ID:dzCvZz6I
おまえら政治家のTwitterに要望書いとけ
案を出してくれるかもしれないから
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:07:55.01ID:b1y7BiUZ
フェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:07:57.46ID:b1y7BiUZ
フェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:27:45.57ID:a99MfBDK
フェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:27:47.79ID:a99MfBDK
フェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:40:37.53ID:zbGhvQ9L
ヤニカスは犯罪者の始まりwwwwwwwww

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb49ad1eb3e23667a486d473dcf7ef2ae4f0da6c
27歳男、交番に入りたばこ吸い始める 注意され、ナイフ取り出し現行犯逮捕

兵庫県警明石署は8日、公務執行妨害の疑いで、自称神戸市灘区の無職男(27)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午前1時15分ごろ、同県明石市の同署魚住交番で警察官2人にカッターナイフ2本を示した疑い。
「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。
同署によると、男は交番に入ってきて、たばこを吸い始めた。
警察官が「外に出なさい」と注意すると、ズボンの両ポケットからナイフを取り出したため、すぐに取り押さえたという。
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:00.35ID:sE6BpBm+
>>36
喫煙スペース無くなって交番内で吸わせてくれってかwww
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:09:41.48ID:eAOA61vb
>>43
臭えんだよ、喫煙豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:22:10.09ID:/COOcO1q
>>37
体感だけど間違いなく増えてきたな、路上喫煙
在宅勤務で自宅で喫煙すればいいのに
家族にダメ出し食らって外でやらかす連中も多いのか
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:59:33.59ID:gOl04+NP
最後のキスはタバコのflavorがした
苦くて切ない香り

First Loveの歌詞にもこうあるのに、タバコも吸わんヘタレは大人の恋にまつわる経験なんてないんだろうなw
こどおじが愛煙家叩きに必死になって虚しくならん?
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:24:18.07ID:Vh5Im/TN
コロナの関係で換気のためにドアを開けっ放しにしてるのは店側の責任なのに、喫煙者に発狂する嫌煙厨ども

外食は基本的に、
食事の前に喫煙と、食後に喫煙をする日課
昔からそういう風にしてきたから、今さら変えるつもりもない
店の入り口に灰皿があったらそこで吸う
すると突然店内から「煙草臭い!!」とか騒ぎ出す嫌煙厨
それも一人や二人じゃない
当然ルールをきっちり守ってるからやめないし、やめるつもりはないが正直うざったい
店から離れて灰皿がない場所で煙草吸う行為は歩き煙草と変わらないヤニカスになるだろ
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:15:57.10ID:jttAC0zN
喫煙者は違法マフラー改造した車乗りに似ている

本人は自己満足と快楽の為にやってるだろうが周囲の人にとっては煩くて仕方がない
何を勘違いしてか知らないが走行姿がっカッコいいと思い込んでる事も拍車をかけている
その音は健康被害

以上を喫煙者の姿に合わせたら全く同じ
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:07:47.56ID:WeGUbPLj
土方はヤニだけじゃなくて体臭も顔もオーラも全てが臭えだろ
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:36:05.74ID:ofaNqXV5
ヤニバカ「タバコはタバコ税があるから〜」
俺「こういうの無くせばそんな汚い税金に頼らなくていいよね?」


https://www.tokyo-np.co.jp/article/35251

電通が省エネ事業でも再委託で受注 法人設立に経産省が関与か

広告大手の電通が、持続化給付金事業を受託した「サービスデザイン推進協議会」(サ協)以外にも、
経済産業省の事業を受託した別の一般社団法人の構成企業に名を連ねていたことが分かった。
この法人の代表理事はサ協の設立時の代表理事と同一人物で、事業を電通に再委託する手法も同じ。
定款の作成者名も経産省内部の部局で、サ協と同様、経産省が設立に関与したことをうかがわせる状況となっている。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2171750.jpg


ヤニバカ、沈黙w
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:37:16.06ID:aK9vMXJ2
 千葉県柏市で歩きたばこを注意した男性(63)が殴られて重傷を負った事件で、逃走していた男が逮捕されました。
 柏市の福原岳志容疑者(42)は先月20日の午後1時ごろ、JR柏駅のコンコースで歩きたばこをしていて、それを注意した男性の顔面を殴って鼻の骨を折る重傷を負わせた疑いが持たれています。
警察によりますと、福原容疑者は逃走していましたが、警察が公開した動画を見た人から「似た男を知っている」という通報を受け、福原容疑者を逮捕したということです。
福原容疑者は取り調べに対して「何も話すことはない」と容疑を否認しています。

歩きたばこの注意に怒り 暴行男の動画公開 千葉・JR柏駅 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00010015-houdoukvq-soci 千..
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:32:50.52ID:9GcwdHkm
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e09354dd1731f8ac25ad4e5b739fdc0e9f6ddc5
博多区連続不審火ですべての現場から“たばこ”

福岡市博多区の隣り合う2つのマンションで相次いでいる不審火で、
4件すべての現場からたばこの吸い殻が見つかっていたことが捜査関係者への取材で分かりました。
警察などによりますと、12日朝福岡市博多区博多駅南のマンションのごみ置き場と、6階通路に置いてあった車いすが相次いで燃える不審火がありました。
また4日と11日にはその隣のマンションのごみ置き場と通路でごみが燃えていて、9日間に合計4件の不審火が発生しています。
その後の捜査で、この4件すべての現場からたばこの吸い殻が見つかっていたことが捜査関係者への取材で分かりました。
油の反応は現在のところありません。警察は同一犯による連続放火の可能性もあるとみて捜査しています。
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:01:24.57ID:ztz5qWab
古賀逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犯罪者ヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:20:28.77ID:3B7K6jyf
嫌煙者はキチガイだらけ
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:44:44.67ID:93ui1wJ5
いまだにケンエンがどうしたとか書き込む知恵遅れいるんだな…
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:51:08.91ID:UY3Iq10M
>>102
警察でもその土地の地主でもないのに
たかが一般人その1ごときが偉そうに煙草を注意する権利は絶対ない
少なくとも日本ではね

殺されなかっただけでもありがたく思い、権利はないことを自覚し反省すべき問題
0128128 【吉】
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:55.27ID:Ic0e2DJ1
128なら煙草違法化
毎日感染者数の公表
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:08:11.03ID:dedy56bm
ポイ捨て悪く言う奴たまにいるけどせっかくゴミ拾いしてくれる人がいるんだからその人の仕事のためにポイ捨てしてあげるのも礼儀だろ
お前らだってスーパーの買い物カート駐車場に放置するだろ、それを回収する係の人がいるんだし
それと同じこと
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:52.02ID:GqYxIBPT
https://www.news-postseven.com/archives/20200616_1570667.html?DETAIL
「死ぬよりつらい」肺炎は若くてもかかる、その恐怖と対策

>たばこで肺に“ゴミ”がたまる
「何よりも肺を傷める原因として挙げられるのはたばこです。
『COPD』は喫煙習慣を最大のリスクとしている“肺の生活習慣病”です。
喫煙は、肺胞も気管も間質も、すべてを傷つけます」(上さん)
みえ呼吸嚥下リハビリクリニック院長の井上登太さんは歴史をひもといてこう話す。
「たばこが体に悪いことは、健康について書かれた江戸時代の書籍『養生訓』ですでに述べられているのです。
いま喫煙習慣をどうしてもやめられない人は、“1本減らすごとに健康寿命が5分間延びる”と考えて節煙から
始めてみてください」
本人がたばこを吸わなくても、周囲に広がる副流煙で50〜100人に1人がCOPDになってしまうというデータもある。
さらに、煙を浴びなくてもCOPDになる危険があるという。
「賃貸の部屋の前入居者が喫煙者だった場合、人によっては、壁紙に吸着されたたばこの成分によって呼吸器
症状を誘発することがあります」(井上さん)
たばこの影響は目に見える範囲だけではない。だからこそ恐れるべきなのだ。COPDはなぜ呼吸が苦しくなるのだろうか。
「肺の中の空気を吐き出すことができなくなり、二酸化炭素がたまってしまう。つまり、低酸素の“ゴミ”を出せなくなる状態です。
その結果、『CO2ナルコーシス』という意識障害になり、頭がぼんやりし始める」(上さん)
一度壊れた肺は元に戻らない。過去の喫煙歴も含め、心当たりのある人は要注意だ。
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:57.68ID:HcOV+KWc
毎朝近所の爺の歩き煙草がとんでもなく臭い
離れてるのに滅茶苦茶な濃度で臭う
信じられないくらい臭いの強い煙草
自宅の向かいも裏もマナー悪いヤニカス爺が外でスパスパしてて臭過ぎ
少しでも窓開けると臭いから換気にも障る、すこぶる迷惑
家の中だけで吸ってほしい
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:40:15.15ID:GDYfZs7u
上下の前歯というか歯自体殆どないのに大口開けて笑う喫煙者の本来あるモノがないという変な違和感がすげえ気持ち悪い
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:41:33.62ID:VuTQP+SQ
いまどきケンエンがーって書き込むお前が精神病だよ
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:48:55.04ID:SLi7YdHC
こんなスレに毎日何回も書き込みしてストレス溜まってそうだな
タバコでも吸って落ち着けよw
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:54:36.60ID:bKQwU/Ov
うわぁ…このゴミ如何にもあたまわるそうwww
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:59:10.23ID:hUSQNUaX
嫌煙者は他人に厳しく自分に甘いクズだらけ
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:28:45.66ID:bKQwU/Ov
喫煙者が言われてることをケンエンに置き変えただけか
無能なゴミだなwww
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:07:25.17ID:58AL2lEn
人間は成長しタバコを吸って大人になる
タバコを吸わないお前らは大人になりそこねた出来損ないのクズということだ
人類の文化に根付いた神聖な行いを冒涜するな犬猿共
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:03:00.76ID:/Kv7YYwt
吸い殻入れを撤去するコンビニが急に増えてきた
有る無し比べたら半々ぐらいだろうか
でも、どうせならもっと前からやれと思わなくもないが
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:39:12.71ID:Hy1aX5cX
あーるきたーばこぶっころすーぜーったいーだー
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:14:26.28ID:Y3YnqFUD
>>199
天王寺駅北口のファミマ。灰皿撤去したのにベンチは残してるから、喫煙者の溜まり場になってる。ここのオーナーはアホか。
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:41:25.01ID:Sqxq7hgn
入った飲食店が分煙されてなかったら即退店してグーグルマップのレビューで最低評価にしている
時代に即してない店なんざ☆1が適当
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:19:56.29ID:/6VWg0C8
コロナ喫煙者きめえ
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 07:18:58.11ID:4ghTIA+b
>>199
普通の思考「あれ?ここ撤去されたんか…しゃーない他行こ」
カスの思考「あれ?ここ撤去されたんか…しゃーない以前はあったしここで吸って吸い殻はポイーや」
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 08:55:58.39ID:edKCN43L
ヤニカスは人語が理解出来ないぐらい知能が低いけどヤニカス同士だとあ?とかあ!?で話が通じる不思議
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:33:40.46ID:OIEje2oV
マンションで近くの部屋で吸ってる奴の匂いが廊下と通して俺の部屋まで入ってきて臭い
ベランダとかじゃなくて自室で吸ってるらしく法的に問題ないとは言え臭い
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:53:52.07ID:h1UHrm5l
喫煙者は致死率高いみたいだから向かいに住んでるヘビスモ感染して死なねぇかなぁ
俺がもし感染したらそいつのドアノブに毎日つばかける
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:27:43.74ID:9XUzqj+S
何度もここでヤニゴキと言われてるのが心に刺さってるヤニゴキがいてくそ笑ったw w w w
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:40:08.53ID:sUP3QeYR
ヤニゴキ悔しそうで笑ったw w w w w
ヤニゴキのぼくちんごちゃんでバカにされたのーけーさつのおじちゃん助けてーって連絡したん?
記録残るぞアホの子だってw w w w w
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:42:12.49ID:sUP3QeYR
日本の優秀な警察「ん?先にケンエンがーって誹謗中傷してるの貴方ではないですか?脳ミソ大丈夫ですか?精神病院ご紹介しますよ^^」

うはこれマジかよw w w w w
ぜひやってくれよヤニゴキw w w w w
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:18:55.87ID:mcCgcc9d
ヤニカスのマグカップ茶渋やコーヒー渋が沈着して普通に洗っても落ちない
雑菌の宝庫って言うし触るのも嫌だわ気持ち悪い
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:54:46.48ID:JrvRcXV5
お前らの中傷はスクショ抑えたからもう手遅れ
お前ら言葉の殺人未遂者等を伸ばしにできる今の状況が相当におかしいんだよな
ネチネチ感も一緒の空気すら吸いたくないタイプ
こっちの人生に悪影響及ぼすなら、それだけのリスクを取ったってことだよな
バカな批判を向けていいのは、バカなリスクを掛けてると分かってる奴だけ
社会的に復帰不可能にできるなこれ
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:29.42ID:8+ztZoO8
未発達ヤニガイジがこのスレに人生影響されたとかわめいてて草
しかもログが消えるわけでもないのにスクショとか言ってて平均よりかなり頭悪いな

他人の人生の日常を破壊してるクソゴミが何をほざいても相手にされんぞ?

スレタイも読めずにのこのこやって来てたっぷり心を傷つけられてけや知恵遅れ
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:24:57.61ID:R3AyGJhr
テラスの被害者を利用とする薄汚い喫煙バカ
お前らは訴えられる側なのに何を勘違いしてしまったのか
バカってすげえな()
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:00:02.06ID:JrvRcXV5
ネットでしか出てこない声は軽く流すのが一番だけど、どういう神経してるんだってなるねええええええ

言葉の節々見るだけでどんな人物か想像できます
タバコ嫌いの願望なんだろうけど、あなたの問題であって私の問題ではないんですわ

アドラー心理学とか一度でいいから読んで
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:33.24ID:gjh53kiB
タバコすら辞められないとは、ヘタレもいいとこ
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:20.87ID:fhakWKPb
知恵遅れヤニガイジ背伸びし過ぎて哀れ
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:35:19.64ID:db9Xgcts
近隣の川へごみ流してる喫煙者
朝わざわざ外出て道でスパスパして副流煙を拡散するの本当にやめてほしい
臭くてかなわない
家の中で好きなだけ吸っててくれよ
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:50:01.28ID:yY3ee+VK
お前ら自分じゃタバコ買う程度の金も稼げない極貧者だからって喫煙者に八つ当たりすんなよ
嫉妬は見苦しいぞw
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:32:29.68ID:IkJLq9LK
以前のジジイと同じか?今暴れてるヤニゴミ
言ってることがカビ生えまくっててどうしようもねえな
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:17:35.46ID:CMB4mWEN
殺人未遂でムショ帰りのヤニカスと付き合った女子高生が別れ話切り出したら滅多刺しにされて殺された事件
殺された女子高生の父親が「生きてる人間の口の中に包丁突き刺して切り裂いたんですよ!」ってワイドショーのインタビューで言ってた事件
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:56:01.45ID:7qUYcQdG
愛煙家に向かって死ねというからには愛煙家に殺される覚悟を持ってるんだろうな?

何というか、色んな感情が混ざって
本人が全く関わってないのに喫煙者を誹謗中傷し続けないと気が済まないんだな

心理的には人種差別する奴と変わらんのだと思う
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:21:29.89ID:Iv/INmUx
てめえの副流煙すら愛せないのにアイエンカとか
時代錯誤のガイジジジイってすげえな
はよシネ役立たずのゴミ
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:34:31.25ID:Rje0ybFj
パチンコ屋の喫煙ブースでギュウギュウ詰めになっててワロタ
え?パチンコも嫌いなの?知るかよっ!
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:11:39.13ID:tsbsyzUJ
ネットでグチグチ文句言ってねーで実行に移してみろよ陰キャ共www
まー文句つけてきたら返り討ちにしちゃうけどねw
この前タバコ吸ってたらジロジロ見てくる陰キャがいたけど目あわせてやっただけでびびって逃げてったわww
かわいそすぎて草www
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:37.43ID:IL+3ZgKe
さっき路上にタバコをポイ捨てした喫煙者のバカがいて、そしたらその直後に後ろにいた50代くらいのオヤジに「おい!そんな所に吸殻を捨てるなよ!」と怒鳴られて、慌てて拾ってたわw

ゴミ野郎が涙目でゴミを拾う情けない光景にワロタw
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:09:01.22ID:Ryt5ZEtp
クビで良いだろwwwwwwwwwwww

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9c578e3517f791e2a588c5e63bb8b79b8752d3f
校内喫煙し吸い殻を投げ捨てた男性講師を書類送検 岡山県警玉野署、軽犯罪法違反容疑

4月に岡山県玉野市立日比中(同市和田)敷地内の林が燃えた火災で、近くでたばこを吸っていたとして、
玉野署が同校に勤務している男性講師を軽犯罪法違反(火気乱用)の疑いで書類送検したことが、1日までに分かった。
書類送検容疑は4月10日午後、林の近くで喫煙した疑い。火が付いたままの吸い殻を投げ捨て、林に引火して火災が発生したという。容疑を認めている。
市消防本部によると約10平方メートルを焼いた。書類送検は6月23日付。
市教委によると、校内は全面禁煙だが、講師は建物の陰に隠れて喫煙を繰り返しては吸い殻を林へ投げ捨て、現場には100本近くが散乱していた。
当時は新型コロナウイルスの影響による臨時休校中で、講師は「生徒がいなくなって気が緩んだ」と話したという。
0402おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:52:49.02ID:GUEVhr8r
臭いから給湯室で飯食うなって貼り紙までしてあるのに本当ルール守らないよな
役職にも就いてない長く居るってだけのポンコツヤニカス辞めて欲しい
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:02:55.09ID:TLQauUVX
この蒸し暑い時期にベランダ喫煙とかマジでテロだわ
しかもケータイで通話とかじゃないブツブツ独り言付きでうぜえ事うぜえ事
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:42:28.28ID:p365SfSI
皆は灰皿やライター等の喫煙器具の事、どう思いますか?
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:42.38ID:Xk5HYPJw
どうの意味はわからんけど、他人が見えるところにタバコやライターを置いておくのはマナーがよくないと思いますね
あと店の敷地にい殻入れを置いといて、喫煙場所か違うのかを明示しないのも
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:40:01.81ID:+iKK1fJt
ヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:52:21.53ID:Pyu7MUFX
外出て来て吸う奴とか家族からも煙たがられてるのにさっさと止めるか
存在自体が迷惑だから死ぬかしたらいいのに
0446おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:13.15ID:v0+JDP3p
ヤニカスと対面して会話するとドブとウンコみたいな臭いがプ~ンと漂ってきて息止めるの大変
賃貸物件の営業のてっぺんハゲが臭くてまいった
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:35.22ID:q2kYkZLQ
大概は歩きたばこじゃなくて、喫煙所でもないのに店の前で吸ってポイ捨てだろうな
店の敷地内で吸うなと貼り紙すればいいよね
それすらしない理由とは、表向きは禁煙してるようなイメージを出しておきながら
喫煙客を呼び込もうという魂胆としか思えない
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:14:44.48ID:cVYROocW
作業場の喫煙スペースでも一番風通しの良い所で群がって吸ってんじゃねえよ煙が拡散されて意味ねえだろカス
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:33:08.33ID:iE87KqtP
https://news.yahoo.co.jp/articles/b803d5d58aace09a71934ae432d1208d69d60b8c
「職場にいるのしんどく」 勤務中に喫煙170回、大阪市職員を懲戒処分

大阪市は9日、勤務時間中に喫煙を繰り返したなどとして、市都市整備局の男性職員(43)を減給6月(10分の1)の懲戒処分にしたと発表した。
勤務中の外出休憩は291回、そのうち喫煙回数は170回に上るといい、男性職員は「職場にいることがしんどかった。気分転換したかった」と話しているという。
市によると、男性職員は2018年7月〜20年2月、市本庁舎近くの川沿いのベンチで休憩し、喫煙していた。
頻度は増えていき、休憩は1日1、2回で1回約15分。喫煙は週5回ほどになっていたという。
市では市長名の通達で、全市職員に勤務中の喫煙が禁じられており、反した場合は懲戒処分と決められている。
また市職員基本条例では職務に専念する義務が定められている。
今年1月に「職員が庁舎から出て喫煙している」と通報があり、2月に市都市整備局が把握して調査していた。
男性職員は「もう二度としません」と反省しているという。
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:08:14.28ID:GEUIRIZS
公務員だから報道されてるけど、民間企業でもこんなのザラのような気が

アイコスを禁止されてるのにトイレで吸ったりとかな
0472おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:46.30ID:hMMaZ0gH
イギリスの某自治体(裕福な住民が多い)の施策が広まったら良いのに
「喫煙者や極端な肥満の患者に対し、それらが改善されなければ手術を受けさせない」
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:33.73ID:yey5XDgG
喫煙豚逮捕ざまあ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e068fa1e6eae40be26c098e60c4da48abc4348e2
「タバコをジュースでぬらされた」甥と姪への暴行で21歳男を逮捕(福岡県)

同居する3歳のおいと2歳のめいを殴りケガをさせたとして、佐賀市の21歳の男が13日、逮捕されました。
暴行と傷害の疑いで逮捕されたのは、佐賀市南佐賀の自称・厩務員、芦原直人容疑者です。
警察によりますと芦原容疑者は、12日午後4時半ごろ佐賀市の自宅で、同居する3歳のおいと2歳のめいの背中を殴るなどの暴行を加え、
2歳のめいに打撲などのケガをさせた疑いが持たれています。
芦原容疑者は、「たばこをジュースでぬらされた。しつけのためにたたいた」と話しているということです。
警察は日常的に暴力がなかったか調べることにしています。
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:35:15.56ID:L2ZD2YDX
喫煙豚は歩く汚物wwwwwwwwwwwwwww
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:00:48.83ID:rVXCvaBt
子供が出入り出来る飲食店では全面禁煙になったの?
通報は厚生省でええのかな?

飯食ってる横でタバコ吸われちゃ
便所で飯食ってる気分になってたまらんのだわ
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:10:28.72ID:rVXCvaBt
>>452
コンビニ入る非喫煙者は皆タバコの煙りのトンネルを通って入らなきゃならないんだよね

各コンビニ本社にメールしたけどどこも対応しないな

店に前でタバコスマホジュースで何時間も無料WiFiで座り込まれてるのって企業イメージ悪くしてると思うんだけどね

セブンイレブンは気付いていない様だ
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:18:03.83ID:Orl2S4+3
土木作業員、要するに土方だろ(笑)

https://news.yahoo.co.jp/articles/abb98427c299826fadcdda13bfae03320d04785c
高校生の息子に「たばこ」押し付け...父逮捕 いわきで傷害疑い

いわき中央署は12日午前6時50分ごろ、傷害の疑いでいわき市、土木作業員、容疑者男(44)を逮捕した。
逮捕容疑は、6月下旬ごろ、同市で10代の高校生の息子にたばこの火を押し付けるなどの暴行を加え、右腕にやけどなどのけがをさせた疑い。
同署によると、容疑者は容疑を認めているという。同署は暴行の経緯などを調べている。
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:45:38.23ID:zzLSqiVB
>>504
オーナーによるんだと思う。
住んでるとこの周辺では吸い殻入れの撤去はセブンイレブンが早かった。
4月ぐらいからローソンとファミリーマートが追随。
地区のコンビニでは撤去率は50%ぐらいかな。
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:47.90ID:NNJzCj/3
>>514
そうですか
4月を目処に変わったんですね
こちら奈良の役所は元来喫煙問題に関心がなく田舎と言われても仕方の無い地域(民度的に)です

変わる事に期待しています
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:12:08.76ID:tjxIQt+a
https://news.yahoo.co.jp/articles/04883654f9d43726a0d58683ab9572c11a34c9e0
「マッチが熱かったので床に投げ捨てた」4人死傷マンション火災…"タバコ"吸おうとした住人41歳男逮捕

7月14日未明、4人が死傷した北海道札幌市西区のマンション火災で、41歳の男が逮捕されました。
重過失失火および重過失致死の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区の無職 橋本学容疑者(41)です。
橋本容疑者は14日午前0時ごろ、札幌市西区二十四軒の4階建てマンションの自室で、タバコを吸うために使用したマッチを床に投げ捨て自室を全焼させたほか、
マンション全体に煙を充満させ住民を死亡させた疑いがもたれています。
この火事で、舟崎琢哉さん(56)と70代の男性が死亡したほか、男性2人がケガをしました。
調べに橋本容疑者は「タバコに火が付かず、マッチが熱かったので床に投げ捨てた」と容疑を認めています。
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:08:31.55ID:P3ohJVwG
酒の方が依存性高いとか言われるけど酒は基本昼間は飲まないのに対してタバコは寝てる時以外一時間と我慢出来ないんだろ?
どう見てもタバコの依存性の方がヤバいよな
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:51:05.29ID:nKC6pAAz
>>526
2人死んでるから死刑で良いだろwww
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:48:13.43ID:QrleqnPJ
半年ぐらい前から「午前11時〜午後2時まで禁煙」になった地元商店街にある喫茶店、
久しぶりの来店なのか出張営業でもしてるようなネクタイ姿のリーマン二人連れがやって来て、
「ええ〜、ここも禁煙になったの?タバコ吸うの我慢してたのに」と店主に嘆いてたわ。
ざまあと思ったのは言うまでもない。
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:10.22ID:Bu+fsyxN
タバコはイキり底辺のマストアイテムだからなぁ
タバコ利権屋がそれっぽくコントロールしてるんじゃないの
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:56:33.04ID:Mww2ZILh
いまだに飲食店で「タバコは?」と店員に聞く馬鹿がいる。
コイツらの頭は今年3月末から、止まったままなのか?
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:15:57.09ID:PN9zbsGq
煙草の危険性について周知した方が良いと思う
ここ最近だけで煙草が原因の火事が目立ち始めてる
火を取り扱うのだから意識して使って欲しい
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:28:31.91ID:ibqNdau5
人の迷惑なんて考えない性質の連中に期待するだけ無駄
学校横の歩道に溜まってる落ち葉の中に、火のついたタバコをポイ捨てするのを見たことがある
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:39:12.64ID:IE+r2l2v
職場のヤニカスが若い奴等に舐められたくないからタバコは止めないとか意味わかんねえ事ほざいてて呆れる
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:23:26.00ID:U27q1N+b
ここにいる奴らニコチン足りなくてイライラしてるなww
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:19:55.58ID:5LbnREBB
減少傾向とはいえヤニカスも煽り運転も無くならないのは同じ理由だろう
どっちもバカしかやらないから
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:23:54.48ID:zJCnt8Th
このクソ暑いのにタバコと歯槽膿漏の臭いを撒き散らす慢性鼻炎の口呼吸ヤニカス本当に不快だわ
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:41:06.90ID:H/M4lSDS
糖尿病などの患者が煙草を止めない場合、医療費をもっと請求できるようになれば良いのに
ただ現在の喫煙検査では能動・受動の判断が難しいようだし、難しいだろうな
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:34:54.30ID:4xsmxRBV
・外出先でのライターの携行禁止
・喫煙室にライターを備え付け
・喫煙室は上から下へ大気が流れるように上下のファンでエアフロー
・喫煙室は排水管に臭いを流す(外に放出しない)
・喫煙室はサーモグラフで一定以上の温度を口内に残している者を外に出さない
・喫煙室の設置、管理、清掃は全てJTが受け持つ
・喫煙者は自宅、シガーバー、喫煙室以外で喫煙した場合悪臭防止法の下刑事罰
・自宅喫煙者の悪臭が酷い場合も周辺住民への賠償
・喫煙者の刑事罰はJTにも適用
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:04:32.03ID:OWaECY+S
マンションにポイ捨てしまくるカッパ禿げ
玄関掲示板にタバコの銘柄まで書かれてポイ捨て警告の張り紙されてるが
管理人はお前が犯人だってわかってるよw
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:25:42.25ID:RIA8e+zr
ヤニガイジ悔しそうでワロタ
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:54:17.51ID:62I4Cm7R
困ったら人格透視でヤニカス認定で誤魔化してるから、論理的思考力と読解力が身につかないんだよ
いい加減見苦しいよ
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:45:19.48ID:bJjVj1bs
端から見ててどう見ても困り果ててるのはオマエだと思うが…
辛いならスレ削除しとけよ
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:06.03ID:i4bUmHis
いまどきケンエンシャなんて精神障害者専用ワード使ってるガイジおりゅ?www
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 22:08:54.66ID:7ot4eVMX
なんだっけ
日本語変換がどーたらとかわめいてたタバコガイジゾンビジジイ
まだ粘着してんの?
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:21:13.95ID:kPmq+hRu
あっそ

悔しかったらタバコの販売やめてみせろ
出来ないだろ?

売っている限り堂々と吸ってやる
もちろん紙巻きね
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:48:04.79ID:0wQ8Jp8e
オレは幼少の頃からタバコの匂いが嫌だった。

うちだと父親がヘビーだし、小学校時代は教室の後側の教卓に灰皿があり 先生が当たり前のように喫煙するし。

とにかくどこに行ってもタバコだらけ。

今でもタバコの匂いが嫌で仕方ない。


まー、オレも喫煙者なんだがね。
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:45:30.74ID:9xDw84xQ
>>637
でたwwwwwwよだれ垂らしてwwwwww
このフェ「ぷ」ジジイ顔真っ赤でボキャ貧過ぎてすぐ正体ばれるなwwwwww
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:55.01ID:ElK3nCtY
スレ建て位で殺意が湧いて死を願うとか…まさに精神異常者
あげくカイジとか
まあガガイのガイジは自分だ、って健常者に繰り返し思い知らされて
無意識のうちに自覚してるからじゃね?
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:53:00.58ID:9xDw84xQ
ヨダレ垂らしてかゆうまゾンビジジイという呼称に食い付いて正体バレするチョロいジジイは自分だろがよwwwwww

夜中に笑かすなよ目え覚めるだろwwwwwwwww
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:52.28ID:b+SdRPT2
かゆうまフェップ爺「やべ、熱くなっていつもの口癖出ちまった。今からでもトボけよう(汗)」
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:10:42.34ID:/rr0G6CI
ガイジフェップ爺まだいたのか
ksだな
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:13:32.20ID:/rr0G6CI
一番大事なところでカイジは草
流石はタバコフェップガイジ
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:36:47.92ID:rqT+O/Np
ID:RqmJMVZr

ちょいちょい反発して書き込んでたのも殆どコイツだな
相変わらずの間抜けぶりに笑うわ
かゆうまタバコジジイw
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:56:20.15ID:rqT+O/Np
ほんと
ID:RqmJMVZr=ID:psypdUR+

一匹で同じ事をわめくだけなのにわざわざIDを変えて複数を演出しているつもりなのだろうか…このガイジ
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:58:53.98ID:7LOl407g
ほんとお前の事だろww>>659=>>657
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:36:10.17ID:7LOl407g
今まで正体隠してきたのに、ついうっかり自演バレするフェップ爺

・カイジ
・ksを誤入力と思い込む
・一匹がかゆうまフェップ爺と言われてるのに別IDで妄想だとフォロー(のつもりが更に自演バレ)

おいおいこの時間帯だけでどんだけやらかすんだよw
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:31:48.43ID:wCXklXux
オレが幼少の時、大人はほぼ全員息が臭かった
ドブみたいなウンコみたいな、とにかく大人たちが口を開けるたびに物凄い悪臭が顔面に直撃して毎回息を止めていた
今考えればあれは全員ヤニカスだったんだと気が付いたんだ
最近は本当に息の臭い大人が減ったなあって
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:58:31.83ID:2SlXjMjy
タバコはキツネとタヌキに化かされないため
悪霊を追い払うために吸ってまあす
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:09:46.89ID:rOJlTNZb
無症状のコロナ感染者が吸ったタバコが
路上に撒き散らされてると、
ウィルスが飛散するぞ!
結果、悲惨なことが起きるぞ!
笑い事じゃない!
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:36:57.22ID:MPRIHvLq
ガイジフェップ爺まだいたのかksだな


これの何が心に刺さったの?ガイジフェップジジイは
ガイジ過ぎて草笑
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:36:20.56ID:/c8oBiop
くせぇんだよ喫煙豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:39:43.80ID:MhvDba9U
左手にスマホ右手に火の着いたタバコ装備してフラフラ車道に近付いて来るなよ危ないだろ
多分ゲームしてるんだろうけど本当迷惑な奴等だな
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:31:11.82ID:MnZ95Ezz
このイチャモンもやっぱりかゆうまフェップガイジだな
プークスクス
お前がいなければ1000連になるだけやぞガイジw
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:38:25.36ID:MnZ95Ezz
精神病院に入院しても臭すぎて追い出されそうなかゆうま煙草ジジイ
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:03.45ID:xGk+09uT
駅、バス停周辺、施設の出入口近くで吸うなゴミども
良くないことだって認識してるからこそこそ隠れるように吸ってるんだろ?
小学生以下だな、氏ねよ
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:31:46.24ID:lwMd/qiA
精薄wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:13:33.05ID:JfoR46a0
昭和生まれはどこ行っても煙だらけヤニだらけだったけど全然健康体だし副流煙なんて気にしなくていいよ
いちいちイライラすんな癌になれと思って無視しとけ
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:01:02.73ID:MkD2C20W
歩きながら小便振り回して歩く奴いたら迷惑だろ
「誰でも我慢出来ないだろ」ってそいつが言ってきたらムカつくだろ
皆がトイレにちゃんといってるのに1人歩きながらふりまいてるのはイヤすぎるだろ

それが喫煙者がやってる事なんだ
誰にも煙と悪臭がかからないところでやれと
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:59:50.50ID:+8TRj46S
https://news.yahoo.co.jp/articles/ceafa5b7c0ca777aa72e8a3bcc2c04b8204d12af
荷下ろし中のトラックからタバコ盗む「食べ物が欲しくて目の前にあった…」69歳男逮捕

札幌市清田区のスーパー敷地内に駐車したトラックからタバコ1箱360円相当を盗んだとして、自称・札幌市白石区に住む無職の69歳の男が逮捕された。
警察によるとトラックは荷下ろし中で、男がドアを開けた際に鳴った警告音に運転手が気づいて男を現行犯逮捕したという。
調べに対し男は「食べ物が欲しかった。目の前にあったタバコを盗った」と容疑を認めている。
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:39:03.86ID:kIolJIIy
喫煙者がマスクずらして吸ってる姿は実に滑稽に見える
コロナ心配する前にタバコ止めたら?
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:46:29.33ID:psg3XBym
窓開けたら隣の馬鹿が吸ったタバコの悪臭が部屋の中に入ってきた
なんで喫煙者のいない我が家の部屋が喫煙所みたいな悪臭に包まれてるんだよ
死なねーかな隣人のボケ
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:17:40.49ID:Q+mQO8kz
ヤニカスって可哀想だよな
「禁煙」って文字が読めないし、意味も分からないらしいwww
挙げ句注意されると逆ギレwwwwww
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:48:15.58ID:jO5CW8iV
禁煙って書いてても読めないのはアタマが悪いから。小学校通えなかったレベルで貧困だったんだろう。そして、禁煙と書いてあるポスターに「ご協力お願いします」と書かれていれば強制力はないとドヤ顔で威張る。ない知恵働かせた結果迷惑行為しかできない、協力できない、したくないバカですって自己主張してるだけなのにね。中国人みたーい。
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 11:53:13.71ID:r/8JDOa5
最近顎マスクして歩きたばこする奴をよく見かけるので2重の意味でうわっと思うようになった
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:24:54.53ID:jO5CW8iV
酒!タバコ!女遊び!ギャンブル!車!←これやって大人とか思ってるのかな?どこの昭和だよ。老害は死ね。
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:12.91ID:04tuPhTL
たばこ税増税で値上げ。JT 224銘柄
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e58a3f89e30d39515769ee6e2b6103c56ca12d3

JTは、10月1日のたばこ税増税等に伴い、計224銘柄のたばこを値上げすることを発表した。

対象となるのは、紙巻たばこ136銘柄、葉巻たばこ16銘柄、パイプたばこ3銘柄、刻みたばこ3銘柄、かぎたばこ18銘柄、加熱式たばこ48銘柄。1箱当たり主として50円の値上げを行なう。

7月31日にたばこの小売定価改定の認可申請を財務大臣に対し行ない、財務大臣の認可を受けた後、10月1日より値上げする。

代表的な銘柄の改定価格

紙巻たばこ
・ナチュラルアメリカンスピリット:現行530円→改定570円
・セブンスター、ピース(20本入):現行510円→改定560円
・メビウス、ピアニッシモ:現行490円→改定540円
・ウィンストン:現行450円→改定500円
・キャメル:現行400円→改定450円

加熱式たばこ
・メビウス・プルーム・テック専用:現行490円→改定540円
・メビウス・プルーム・テック・プラス専用:現行500円→改定550円
・メビウス・プルーム・エス用:現行490円→改定540円
・キャメル・プルーム・エス用:現行460円→改定500円

葉巻たばこ
・キャメル・シガー:現行360円→改定400円
・わかば・シガー:現行360円→改定410円
・エコー・シガー:現行350円→改定400円
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:26:44.81ID:wjv8xSDL
スーパーで買い物終えて駐車場内の自分の車の手前5メートル位の場所でマスク外したら、
20メートル位先にいたオッサンが車外で喫煙してるのが見えたんで慌ててマスク付けた。
車に乗って見るとオッサンが見咎めたような顔でこちらを睨んでた。
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:09:48.42ID:BXjRL0Vx
近所のコンビニの灰皿復活してたわ
ゴミまみれになったからだろうな
マナーを守れない喫煙者が邪魔
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:07.83ID:zqOYCQLV
>>847
「くそぉ、オレの煙を防ぎやがって・・・・、ツケていってライターで放火してやる」

とか考えてるんだきっと

>>849
コンビニは店舗前にカメラ設置してる吸って捨ててる人間完全特定できるんだけどな
頭悪いよな喫煙という奴は
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:51.34ID:vV7Hgb0l
タバコとかマジかっこいいんですけど
スパスパ吸ってオラッてるのとかマジで憧れるし
ヤニってるだけで漢として5倍かっこ良く見えるよな
しかもポイ捨てとか更に漢アゲてるって感じ
街なかでヤニりながらポイ捨てとか神じゃん
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:00:00.50ID:4p3aS0rt
新型コロナウイルスによって「喫煙者の6人に1人が禁煙した」という報告
https://gigazine.net/news/20200802-covid-19-million-people-stopped-smoking/

山手線の全駅で終日禁煙がスタート/今日は?
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202007310001150_m.html?mode=all

伊勢 路上喫煙防止を啓発 条例施行、内宮エリアなど禁止に 三重
https://www.isenp.co.jp/2020/08/01/48269/
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:19:46.72ID:g5g5wKm1
トイレの個室で吸うとスプリンクラーが反応するからなのか
洗面台のところで吸ってたキチガイがいたわ。
あいにく現行犯ではなく俺の足音に気付いて入れ違うように出てきたが、
洗面台に吸殻が捨てられてた上、辺りには煙が。
トイレ利用後、直ちに施設管理者に通報しておいた。
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:59:01.29ID:qMOZzIQ6
パチンコ屋が店内で吸えなくなって外に喫煙所設けるようになったけどさ
そのせいで路上喫煙(もちろん喫煙所外)&ポイ捨て激増したわ
ヤニカス×パチンカスのハイブリッドはマジでヤバい
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:10:50.83ID:yjxuuSeR
>>906
禁煙スペースでの喫煙も増えてる。
先日行った商業施設内のトイレでは「喫煙すると警察に通報します」という貼り紙まで掲示されてた。
喫煙して注意されて開き直りなんて輩もいるんだろうなって思ったわ。
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:28:54.21ID:JDntb0Pq
喫煙者が禁煙スペースでの喫煙を注意されて暴力沙汰なんてニュースがあると、
喫煙スペースだらけなのが悪いなんて喫煙者擁護のヤフコメもあるからな。
大方、喫煙者がコメントしてるんだろうけど。
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:30:02.04ID:JDntb0Pq
>>915
2行目訂正
×喫煙スペース
○禁煙スペース
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:17:00.93ID:+DBh6ZwO
たまたま喫煙所のドア開いた瞬間に近くを歩いてたら悪臭に思わず吐きそうになったけど良くあんな臭い空間に居られるなアイツ等
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:36.73ID:izIX0Pbj
新型コロナ対策に禁煙治療? 喫煙者の重症化リスク高く上限1万円助成 香美町
https://news.yahoo.co.jp/articles/aac34a65e14c7ed0526258d4e9bea9e739ecd352

新型コロナ致死率の秘密…女性喫煙率が高い国でなぜ高いのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/4851d0bf05b507839b62f96dde51e7dae68bbcbb

職場の屋内禁煙
https://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/e-yama/articles/13521

伊勢市駅前など、路上喫煙禁止に
https://www.yomiuri.co.jp/local/mie/news/20200804-OYTNT50095/
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:05:54.07ID:PHnZsl1v
>>584
銃刀法(または消防法)改正してカッターナイフ同様、火種の所持禁止
火薬類も所持禁止でおk
それから煙感染者数を毎日発表して緊急事態宣言
スモーカは2週間強制隔離
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:16:56.42ID:PHnZsl1v
>>772
痴煙は犯罪!許すな痴煙!
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:17:47.17ID:PHnZsl1v
>>911
スモーカ見かけたら放火魔通報だ
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 01:30:24.03ID:OJ5oO8ID
好きな動画投稿者が酒とたばこに溺れてることを知った・・・
これで二人目だわ
本当に悲しくなる
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:56:28.00ID:VEKC1km/
俺も傍観してるけど
一般人は普通ケンエンシャなんて名乗らないんだよなあ…
中立演じてもレスが臭いとすぐバレる
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:19:41.46ID:r7ecTdxg
【コロナ】 重症患者の4割以上に喫煙歴があった・・・国立国際医療研究センターが症状解析 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596757374/
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:25:03.38ID:Cs8nBQi5
>>953
そうして反対意見は即喫煙者だと決めつけるのが異常なんだよ
毎日同じセリフをブツブツと気持ち悪いんだよ
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:00:21.13ID:VEKC1km/
>>955
いや気持ち悪いのはお前でしょ
大抵の喫煙者だっていまどきケンエンシャガーなんて言わない
それなりの異常者だという自覚を持とうな
このスレに粘着して迷惑だーとかわめく方が頭おかしい
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:45:42.12ID:rjT+UJOd
くせぇんだよ喫煙豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:00:34.85ID:T+5XVLGq
>>958
ネットですら嫌煙がどうしたと書き込む奴はキチガイと言われてるのが分からないのかな?
流石かゆうまフェップップwww
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:43:14.00ID:U2zKDK9L
芸能ニュース板の千鳥のタバコ熱弁スレで喫煙が予想以上のフルボッコwww
コロナ禍で喫煙とか最悪だもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 6時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況