★『糞若者どもくたばれ死ね』 年寄りより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001年寄りより
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:00.23ID:UNhlzMdL
おい、令和の糞若者ども、死ねよゴミ。

お前らの未来がコロナと放射能で犯されていい気味だわザマア!

お前らの日本なんか産業廃棄物とタバコの吸い殻で汚してやるわ!

調子に乗って老害だのジジババ死ねとかホザきやがってよ!

テメーら心も顔も醜いクリーチャーのガイジどもは

遺伝子なんか残さないほうがいいんだよくたばれ糞ボケ!
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:16:17.43ID:qPWLss2h
若者はよ死ね
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:08:54.60ID:rrQv3yPt
残念でした〜
若者死ねと祈ってもあんたらの方が先に死ぬ確率99%なんだよ
どうあがいても無駄だよw
死ぬのを楽しみにしてますよ☆
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:03:54.86ID:YYK0Lb1E
としよりしねしねしにまくれ
しゃかいのじまものみじめにしね
としよりしねばみんながえがお
としよりしねばてどりがふえる
としよりしねばゆとりがふえる
としよりしねばこどもがあそべる
としよりしねばあんしんがふえる
としよりしねいっぱいしね
だんかいばぶる社会のじゃまもの
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:41:33.98ID:fIg3Mbwr
今の若い世代は無能が多すぎて、
このまま行くと日本は滅ぶ。

無能が増えた原因として、
昔は若くして子供を産んだ母親が多かったが、
今は「卵子が腐ってから産む親が多い」ので
生まれて来た子供も「細胞レベル」で腐ってる。
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:02:42.92ID:OOomkd2s
>>162
なにがだ!!!!!!!!!!!!!!!

俺ら若者は東大で愛国世代だ!!!!!!!!!
サヨクチョンモ便器!!!!
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:52:12.57ID:nVqIWKM2
山梨のコロコロ女を役所の列に並ばせろ
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:52:16.42ID:75hWlm97
山梨のコロコロ女を役所の列に並ばせろ
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:07:59.24ID:2NwRX2yZ
年寄りにイジメられた若者怒ってんね(笑)ざまあ
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:51:07.27ID:S0Vj+TaY
年寄りのみなさーん!
長生きしてもっと若者を苦しませましょう!(笑)
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:07:56.36ID:QAXKEw+5
まじレスすると
今、老人叩きしている連中の方が
よっぽど長生きするんだよなー。

つまり、老害を「より長期的に振りまく」わけだ。
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:11:02.69ID:0waudpZW
若い世代が税金やなんかで色々と老人の面倒見るんだから
くたばったら自分が困ることになることくらい分かれよ
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:20:53.95ID:Q+YVgau+
年寄り死にまくれ
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:26:15.78ID:GVLaL1g3
コロナで学校が長期休みになった時
共働きの親どもが必死で
「子供を留守番させておけというのか!」とか火病ってたが
留守番させたから何?
俺らもお前らもガキの頃は普通に留守番してただろ?

低学年だと危ない?アホか!
小1でも、特殊学級とかの例外除けば留守番くらいやらせればできるわ
今までやらせてなかったならこの機会にやらせろよと

こういう過保護な糞親が増えたから、
今のガキはしつけも礼儀もなってない糞ガキだらけなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています