X



何十回も玄関のドアをバンバン開け閉め【迷惑一家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:04:27.12ID:ZQMB1lNe
無神経にも1日に何十回も玄関のドアをバンバン開け閉めしている迷惑一家。
あなたの周りにもいませんか?
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:27:01.04ID:5vRayG2E
うちの向かいの家がそうだわ
出たり入ったり出たり入ったりを何度も繰り返して
鍵かけてちゃんと掛かったかどうかガタガタガタガタ何度も確認して
やっとどっか行くかと思ったらまた玄関開けて入ったり出たりしてまた鍵かけてガタガタ…
なんかの病気なんか?
ちなみにドアバンもうるさいし犬飼ってて犬もうるさい
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:04.95ID:co85yjFc
矢島一家が朝から晩まで30〜50回もバンバン開け閉めしてるわ。
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:09:22.95ID:1qriXGTY
延岡松永一家もドアバンバン
家族揃って足音も凄いが 他人の騒音には厳しい
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:49:32.11ID:Lkn7wvJK
うちの向かいも車のドアバンバンバンバン!って、いくつドアあんねん!ってくらいすごいキチガイですわ
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:58:35.88ID:C9rUMZrf
近所のバカ夫婦も
二人乗って車に出かけるだけのなのに
ドアは4回バンバンする。
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:20:09.46ID:ZR3V7cj+
>>3
友人が安い賃貸住んでて度合いの鍵閉めた後何度も引っ張るんだよ。余計鍵穴緩くなると思うけど止めない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況