X



おっさんの兆候
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:34:44.74ID:z2QKh4dV
男女、自他に関わらず、
「おっさん、、だわぁ....。」っと、実感する時↓
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:39:24.09ID:sCa59Xnf
オナラすると直腸が緩んでるからか具まで一緒に出てくる事が多くなった
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:59:25.43ID:U/l7t+KF
ビール派だった。最近は日本酒を飲みだしてか音楽まで演歌を...。
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:09:30.55ID:aq2y5MBQ
指つっから、高速で素早くハミガキ出来ねえのよ最近
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:16:06.57ID:OBNypoPw
>>6
最近、指つるから高速でオナニーできない
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:19:09.64ID:On8zf8br
誰が ハゲてるや

誰が 鶴ぴかハゲ丸や

誰が 万年イルミネーションや


おっさんで何が悪い!

あぁ?
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:52:48.83ID:qTEyzc/h
吉牛で牛皿をあてにビールだけ飲んで店を出る
0011名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 07:51:07.00ID:y5qeBuTT
三島由紀夫はオッサンになるのが堪えられなかったから自決
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:05:25.88ID:rXO991NO
>>11
50年前の45歳だからおっさんどころか初老迎えてるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況