X



普段から人が少ない遊興施設書き込んでけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:58.62ID:GOxhD02h
コロナ騒動の中、ある程度広さがあって密度が少ない外出先として鳥取砂丘に人が集まったみたいだけど
鳥取まで行けねえよ!って人のために各地に存在する人が少なくて遊べる施設を書き込むスレです
感染拡大を助長する目的ではなくずっと家の中に籠もりきりの生活を脱し週末に子供と遊んだり家族で出かけられる場所を探しましょう
過度に恐れず、しかし油断せずに行きましょう
もちろん外出の際にはマスクを付けて節度ある行動を

テンプレ
地域:(県名、東西南北部、市町村名等)
施設名:
経営状況:(利用出来るもの、閉鎖されているものを分かる範囲で 例:売店利用可能、フードコート閉鎖中)
その他:(現状の利用者数やその他の見所など)

また、こう言う情報が欲しい!と言った方が居たら付け足していって下さい
0002名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 07:07:16.97ID:TEvLiPp7
人気の少ない早朝にチャリンコで釣りにゆく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況