X



見た目がキショいから、いつも理不尽な目に遭う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:34:33.34ID:2C5fRBva
外見というのは生まれつきであって
子供にまで馬鹿にされるいわれはない
親はちゃんと教育しとけ
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:06:28.51ID:AHFzdhvO
それブロック女がーとか匿名掲示板に愚痴ってる劣等種だろ
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:32:40.22ID:2C5fRBva
挙動不審というのはいつも他人からいろいろされるからってのもあるが
そもそも外見からしてぁゃιぃので本人の気の持ちようなんて関係ない
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:36.05ID:vRR39Ykc
>>2
匿名掲示板では威勢がいい日本人男な
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:23:45.95ID:/8w6OuzP
きしょい奴いると咳したり目の前で唾吐いたりしてるわ
きょどってておもろーww
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 07:39:35.64ID:r408AWUF
>>5

え? 戸籍謄本確認したの? うんこ半島人かもしれないのに!?
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:43:01.19ID:sruskD3F
女が意地悪く不審者ゲームをするなら
男も同じようにゲーム感覚で女を避けまくるのが一番
これからはチャラい男以外の男子と女はけんかする時代なんだから
大いに闘うのがいい
ただし合法の範疇でな!
実際やってみると不審者扱いするのって本当に楽しい。
女たちが熱中するのがよく分かったわ・。
みんなで意地悪になっていい日本にしようぜ!
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:51:14.09ID:58RcZ2ku
>>8
図星なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況