X



子供が大嫌いです part.97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:25:46.91ID:JlWRpT4Y
宅急便みたいな そんな子供達が嫌いだ
●ダニ・垢・ヒリ汁・子連れ様が大嫌いの集いです
●愚痴・体験談大歓迎
●子供好き・赤ちゃん大好き・動物嫌いは完全にスレチなのでお帰りください
●ヒリ汁・子持ちによる荒らしは完全スルー
●ダニ垢の画像はグロ画像なので貼りつけないでください
●「子供嫌いだけどあなたの考えは間違っている〜」といったレスも禁止です
●次スレ>>980です。立てられない場合は速やかに申告して他の人が立てるようにしてください


前スレ
子供が大嫌いです part.88
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1569055244/
子供が大嫌いです part.90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1578680288/
子供が大嫌いです part.91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580217677/
子供が大嫌いです part.92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580260381/
子供が大嫌いです part.93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580376763/
子供が大嫌いです part.94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580393979/
子供が大嫌いです part.95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580464694/
子供が大嫌いです part.96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580510254/
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:58:36.82ID:g7TtYxE5
おとなしく本を読んでいる子供は好感が持てる。
それ以外の子供はたいてい嫌い。
最も嫌いなのは、「子供が・・・」というのを免罪符にして欲望を押し通そうとする親。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:19:51.41ID:owoXpUF5
最近、また嫌らしい鼻に付く糞ガキが増えてきたね
身体をあまり動かさないくせに、口だけはよく動く
親の氷河期世代にそっくり
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:37:24.07ID:R/4+G+/V
>>929
寧ろ学校再開した方が子供の命守れる事になってるやんけ
草生える
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:28:11.00ID:bP1LFXoB
仕事で道を歩いてたら突然小学生くらいのマスクもしてないメスダニがふざけてだかなんだか知らんがしがみついてきた
親も注意するどころかあらあらーって感じで止めないしダニ好きな上司も暖かく見守ってるし
急いでるからごめんねー(棒)って軽く振り払ったけどしつこく三回くらい抱きついてきて発狂しそうになった
池沼かな…きもすぎ
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:34:59.06ID:kLty/Rbo
生意気盛りのオスダニ2匹と更年期の基地ヒリ
毒は連鎖するからこいつらもいずれ毒になる
世の中ダニだらけになるわけだわ
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:47:47.41ID:XLNQ5NkD
>>959
こういうの痴漢とかセクハラで訴えれたら良いのにな
もう今の世はイジメも泥棒も子供のした事だからで済む次元じゃない
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:02:51.63ID:nbEwGOZT
このご時世にノーマスクでしがみついてくるとかテロじゃん
ヘラヘラしてる親も気持ち悪い
汚い手で触らないでほしいね
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:07:21.51ID:7dSjJ16t
たとえば今の現状などで最前線で戦う医療関係を志す崇高な学生(やガキ)も
中には少なからず居るワケで
そーゆー者達には手厚い保障はして然るべきだとは思う

しかしそーゆーお利口さんは幼少時から他人様に迷惑かけず
自分含めここの住人の目には入らぬ世界で生きてらっしゃるワケで

やっぱり不要なダニが大半なんだと
毎日毎日超音波みたいな喚き声に囲まれながら
下級庶民は耐えるしかないようだ…
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:14:58.37ID:7dSjJ16t
>>952
あれなんなんだろうね
TVのインタビューでダニ連れの100%が「子供がー」って言ってるよね
どんな質問だったか忘れたけど
全くダニと関係ない話題にも「子供がー」って言ってて笑った
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:29.40ID:7/YqSTao
俺の母親は「子供は元気なのが一番」「活発に走り回るぐらいじゃないとダメ」
という考えの持ち主。
自分の母親の意見ながら全く同意できない。
そんな俺は子供の頃、一人遊びが好きで活発なタイプではなかったので
いつも母親から「外で元気に遊べ」「もっと友達と遊べ」といつも怒られてた…。
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:17:17.53ID:QL7nn3HG
>>967
お母さん発達?

以前住んでた所のすぐ近所に発達専門の学童があって、日祝以外毎日凄まじい奇声と騒音に苛まれていた
指導員も発達ぽくて、うおーとか大声上げて堂々と道路で遊んでいた
一通で結構飛ばして行く車もあるのに
世も末だと思うわ
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:33:45.99ID:apjZyB/V
>>968
分からんけど、俺は確実に発達障害(ASD)だと思う。
勝手にそう思ってるだけだけど。
あまりにもASDの特性にあてはまるので。
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:30:39.06ID:9VyzvPx0
>>966
そういう

って書けばご満足?
こんなスレでいちいちその程度で揚げ足取ってるあなたも同レベルですからねw
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:16.30ID:sZgEYBWI
なんだか沸点低すぎて人生生き辛そうな人って居るよね・・・
生活板全体にも言えることだけど
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:06:29.17ID:xn7KnCuq
>>944
糞自民は、民主党の時に子ども手当、反対しとんのを、国会の中継で見た
だが、自分らが政権になったら、自分らの手柄にして、しかも平気で増税
どっちが糞か明白
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:07:00.96ID:v5JAZ+4D
悪質なダニ家庭に限って毎年ダニ産むよね
まるでゴキブリの繁殖だわ
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:33:20.01ID:3k5ncNrV
>>973
ほんと、ガキが3、4匹いる家族けっこうみるよね。
一人のガキも制御できないくせに、数だけは一丁前なんだよね
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:11:58.44ID:kLty/Rbo
>>973
うちの兄がまさにそう
社宅追い出されて実家に居た時は娘2匹だった
間借りしてろくに光熱費も払わないのにゲームやスマホダブレットばんばん買って毎年1匹ずつ増えて計4匹
兄もヒリも恐らくADHDメスダニ3匹も受け継いだようで実家がゴミ屋敷化してて絶句
自分もADHD受け継いだけど親が片付けられないのが嫌で嫌で綺麗好きになれましたわ
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:47:43.73ID:aVSYPDrJ
>>964
いやいや偏見だよ
医療関係志望=崇高でもないし
実際、エリート塾の希学園や浜学園の指定バッグ背負った小学生たちはいつも駅で降車する人を押しのけて我先に乗り込んでいるし、コンビニ前でたむろして苦情になったりと、勉強は優秀でも生活態度悪いよ
中学受験で有名な日能研も日本無能研究会なんて揶揄されてるし
あの子供らの何割かは将来医者だけどどこが崇高なの
お利口さんってのは公共の場でルールやマナーを守れる子供だよね
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:17.84ID:b0jy/b7+
>>930
まさに俺がそうだ
十年くらい前はここまでダニが嫌いではなかったんだがあまりにも行儀が悪いのを放置する親が多く
ネットの正義マンの子供を盾にすれば全部許されて当然!少しでも迷惑と思うな!不寛容ガー少子化ガーって押し付けで余計イラッときて
今じゃもうダニの顔を見るのも嫌になった
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:57:01.32ID:1meyeq1l
>>957
うちの地域感染0なのに5.31までなんだぜorz
姪もぴぎゃあああギャン泣き興奮してるのか知らんが
ますます奇声が激しくなってるし近所のオスダニ兄妹?は朝っぱらから煩いし
スーパーとか毎日グロが走り回って地獄絵図だわ
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:27.13ID:Yz0oyDh+
今4月に入って児童のコロナ感染が増えた、学校は休みに入ってたのになぜ?って問題に小児科医が出てきて
4月末に大人の感染が増えて家庭内感染の可能性が大きい、脅さずに優しく状況と対策を説明してあげてとかコメントしてたけどさー
本当にダニが大切なら脅してでも家から出さないようにするし、必要以上と思うくらい手洗い等の衛生観念植え付ける位するだろ
ちんたら一家総出でホムセンに遊びに行ったりマスクも手洗いもせんとヘラヘラ遊んでた奴らに医療従事者の手間掛けさせるなや
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:37:12.41ID:VllFymyG
ダニは悪くないような言い方するよな
ダニがウイルス持ってる可能性だってあるのに大人がウイルス持ち込んだ事にしてて
保育士感染の時も感染した保育士を悪く言ってた

あと「マスクを着用されていないお客様は入店をお断りいたしております」って店が増えてるからマスクしてないダニ連れ禁止にならないかなー
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:54.22ID:BF4RGEqG
新型コロナ 感染しても無症状の子供から感染拡大の可能性
https://www.news-postseven.com/archives/20200411_1554045.html
新型コロナウイルスは、なぜ子どものほうが症状が軽いのか? 浮上したいくつかの可能性
https://wired.jp/2020/04/23/coronavirus-children/

って何度かニュース記事読んだし実際そうだろうし大事なことなはずなのに
子持ち様からのクレーム怖がってるのかおおっぴらにならないねー
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:56:50.64ID:M9vEQos4
ダニはマスクが出来ないってのは百歩譲ってまあ嫌がるよなとは思うけど
そこを我が子の安全のため工夫してさせるのが親の仕事になるんだが
ダニちゃんはマスク出来ないんだから!→だから移さないよう守ってよ!
と周囲に気遣いを求めるだけなのがヒリ汁という生き物
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:31:57.37ID:qJfcyZyG
>>981
お、I県ですな。全国が緊急地域なんておかしいよね。
学校休んでもろくに自習もせず、スマホやゲームで明け暮れるだろうに
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:36:40.42ID:aVSYPDrJ
マスクできないレベルのダニってオシメも取れてるか怪しいよね
そんなのキモいからコロナ関係なく外に出さないで欲しいというのが本音
これから暑くなったらどんなに工夫しようともダニがマスクなんて付けるわけがないし、それを口実にダニ外出禁止にでもして欲しいもんだけど
でも実際には熱中症になる人が出て大人でもマスクつけずに活動するのが容認されるんだろうし
ダニなんかさらに許容されるんだろうな
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:22:17.26ID:w4tu5dFc
スレ立てありがとう


まともな親「息子がマスクを嫌がるから出掛けるの止めました」
「夫に預けられる時に買い物に行きます。マスクしない子が居たら迷惑になりますから」

ヒリ「やーだーマスクとらないでぇー?ママが睨まれるんだからぁー」
「子供なんだから仕方ないでしょ!」「子供はうつらないから問題ないでしょ!」
「恐がりすぎてダッサwうちのベビ痰は綺麗だもんね〜」
「ガハハ!うちらは感染なんかしないから!コロナなんか全然気にしてないし!」
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:10:13.21ID:mBSwPHvJ
>>991
ありがとう

早く休校終わればいいのに
どうせ出歩いてるんだから学校に閉じ込めてほしいわ
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:13:17.09ID:mBSwPHvJ
>>993
まじで余計なことしすぎ
ダニを放置する奴には相応の仕打ちがあっていい
このダニが死んだら良い啓発になったのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 7時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況