X



デブが嫌い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:29:28.59ID:r9thEsJz
>>951
脳内ではコート着ただけで普通体型並みに痩せてるイメージ抱いてるんだろうね
服での痩せ見えって骨格や肉に生地が乗って下に落ちてシュッと見えたり生地のボリュームやドレープで粗隠しするもんだけどそれは服の生地のボリュームに対して肉の容積が少ないからだよね
普通体型じゃないと無理
デブは生地の余裕に対しての肉の容積がパンパンだから無理なんだよ
服着たくらいで贅肉がなかったことにしたいとか図々しいよね
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:36:34.14ID:r9thEsJz
以前デブと街を歩いてたらハイブランドのショーウィンドウに綺麗なワンピースが飾られていた
デブスが好きなオーガンジーで花のモチーフついてるデザイン
それを見てデブが立ち止まって「綺麗〜素敵〜」と言ってた
じゃあ痩せて着ればいいじゃんって言ったら「バカにして!!」と怒り出した
バカにしてるのは確かだけど何でダイエットが無理なのかな
その後のデブのインスタに似たような色の安物のドレス着てぶっとい腕とたくましい肩を晒してた
しかもデブなのに貧乳w
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:28:10.07ID:qF/Pv3qV
>>955
この体形でコスプレイヤーとかなんの冗談だよ
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:27:25.36ID:m2JMU4c2
デブがスタバに並んでるとイラッとする
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:46:25.05ID:z24RTc45
>>939
ぶっちゃけ婚期や婚活に金かけたくないなどの理由で妥協して売れ残りデブを相手に選んだ場合は
ダイエットさせるか浮気しても許されると思ってる
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:08:10.76ID:WPOzjkdz
夜中にやってる通販番組見てたらLLや3Lサイズの服が1番に売り切れてた
夜中誰にも会わず通販で3Lの服を買う人って訳ありそうだなと感じた
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:20:49.63ID:0SNrPwKa
逆に需要がそこまでないから生産数も少なくすぐに売り切れるってことじゃない??

でも規格外サイズはネット通販じゃないと扱ってないというのはなんか納得いく
ただ買うの恥ずかしいなら痩せろよとしかw
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:20:20.05ID:jfcw8KGR
服屋で勤めてる友人が言ってたんだけどデブって意地でも普通サイズを試着して「似合わないのでやめておきます」みたいな見栄を張るらしい
似合わないんじゃなくて着れないくせに
しかも無理矢理着たのか生地が裂けそうになっていることもあるらしい
どう考えても普通サイズの服屋の服なんて無理なんだから来るなと思う
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:37:47.37ID:Ap2z/2yd
スーパーで買い物してたら大学生?みたいな男女のグループが
男1人だけマスク外して大声で話してたけど、そいつがデブだった
太ってるから息苦しいんだよ
痩せろブタ
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:59:38.77ID:xdPADivO
服の通販でありがちなのが「L(XL)だとキツいのでもっと大きいサイズを作ってください」っていうレビュー
お前が痩せればいいだけじゃん
そんなデブたくさんいるわけないんだから僅かなデブの為に売れないサイズを製品化するのってコスパ悪いじゃん
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:42:10.41ID:Phx1jZRQ
デブがディズニーに「ディズニープリンセスはスリム体型ばっかでぽっちゃりに冷たい!!!ぽっちゃり体型のヒロインを作って!!!体型差別よ!!!」と抗議(という名の逆ギレ)をした話を思い出した


誰に需要あるんだよデブヒロインとか
昔ソニーがぽっちゃりプリンセスなる誰得ゲームを出してたけどさ
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:24:40.81ID:A915n9GA
欲求を我慢できない怠惰なプリンセスなんてプリンスに何のうま味があるんだろう
エロゲーなら顔がかわいければニッチな需要でワンチャンありそうだけど
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:48:21.94ID:jjvEoJSd
顔が可愛いデブなんてめったにいない
朝青龍みたいなのばかり
デブ女って髪が禿げてるのもチラホラいるけどあれ何でだろう
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:54:20.53ID:FVc82fTH
デブスかつ髪の毛陰毛みたいな奴はほぼほぼヤバい奴だから絶対に距離とる。話題のバ美肉嫁とかまさにそう
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:00:12.50ID:EJP5jJye
デブで髪の毛陰毛女はヤバイよね
高確率で物凄いブスだし性格もおかしい
ちょっと知的障害あるレベル
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:13:21.61ID:jyIv+Qxi
デブで禿げてる奴は食生活による体質のせいもありそう
知人にデブ、薄毛、陰毛みたいな髪質の女がいる
異様に太ってるしブスで素行も悪く、人に迷惑をかける
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:59:37.70ID:cnqKws1A
ここで言われるデブとはもう人間やめてるレベルのやつか
そういうやつもちょいちょい見るけどもう人と見なしてはいない
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:32.76ID:14rv4psQ
>>977
70キロ以上の肥満は無理
特に女のそのレベルのデブは女として見れない
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:17:21.58ID:pDqmkXTe
同じ70キロ女でも150センチか170センチかで見た目はだいぶ違うけどな
まあどっちもデブだろうが比べちまうと170のがよく見えてくる不思議
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:53:04.42ID:0C1nPYZo
友人がコロナ禍1年で15Kg太ったと言ってて引いた
オンライン飲み会の時随分顔が丸いなと思ったらやはり
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:51:51.47ID:QjJ1ILwD
デブ女は精神疾患やアスペ発達ぽいのがわりといる
モテないことを『男は見た目ばかりで判断する』と相手が悪いかのような言い方をしがち
他責で自分を客観視しないところがアスペ発達の特徴に当てはまる
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:40:15.90ID:ZkO4yl5f
スーパーの出入り口でデブ女に体当たりされて突き飛ばされたんだけど
誤りもしないから振り返って睨みつけてやった
ボサッとした肉女
だからデブは大嫌い
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:36:27.45ID:lUYze3CI
>>984
自業自得デブ女あるあるだが
「見た目を恋愛対象かどうかの条件に含める奴は最低!!差別!モラハラ!!」といった倫理や道徳を盾にかざした説教(という名の言い訳)を振りかざしたところで、その、まずは見た目から入る男性陣を更正(笑)できるとでも思っているのだろうかね。
そんなの無理なのに。人の感性を他人がどうこう言うだけで変えれたら苦労しないのにw
実際それで「今まで見た目に任せて恋愛対象を決めてい倒れが悪かった!!」と謝った例って、あります??
あったら怖いよw洗脳同然じゃない??
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:40:50.66ID:OGAnntJ9
デブは自分がだらしなくて掃除をしないせいか他人が掃除している姿を嫌がる傾向
歯磨きや食器洗いの音ですら不快という始末。
お前の太り過ぎの方が世の中の不快だという事には全く気付かない。
脳みそに脂肪がつきすぎて頭がまわらないのかそもそも脳みそがないのかはわからない。
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:42:02.38ID:azZAcU1Y
なるほど
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:16:55.17ID:TUD3rN6Y
>>986
>「今まで見た目に任せて恋愛対象を決めてい倒れが悪かった!!」と謝った例って、あります??

ないw
デブってよく「人間は中身」って言うけどデブって怠け者で自分をセーブできない中身が外見に出ちゃってるからね
人間がなぜ外見を気にするのか?容姿の基準がある職業が存在するのか?なぜドレスコードがあるのか等、考えたら簡単に分かりそうじゃん
実際、デブだってブサイクで小汚ない異性に口説かれたら中身を知る前に拒否るよね
デブ専の男にさえ好かれないのは性格の悪さと身嗜みの無頓着さ
自分は容姿で選り好みして良くても他人がデブを見た目で判断するのはダメって考え方がキモい
ほんと他人の感性までどうこう言って変えられるもんじゃないし恋愛なんてまずは見た目から入って性格を知ってから判断するじゃん
デブは入口の段階でふるい落とされてるんだよ
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:20:34.68ID:TUD3rN6Y
モテないだの男は外見で差別するだの言うくらいなら痩せろ
そこまで文句垂れてるのに痩せようとする気がないのが不思議
太ってる自分に合わせろ差別するなって傲慢だよ
太ってることにポリシーないのかね
自分は美味しいもの食べてのんびりしたいから太ったままでいい、モテなくてもクソ食らえとは言わないんだよね
ひたすら他責するだけ
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:35:55.22ID:cAWVIjVS
知り合いのデブが彼氏の財布からお金抜いてた
飲み会も必ず途中から参加して一番食べて途中から参加なのでってなぜか半額くらいしか出さない
そいつの近況聞いたら今はTwitterでデブ専相手に出会い厨してるらしい
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:09:44.45ID:cAWVIjVS
でしょ。更にTwitterで自分にも需要あることに気がついたみたいで不倫しまくって旦那さんにバレて離婚してた
友達の新車に乗せてもらって駐車場で降りる時にドアを強く閉めて隣の車にぶつけてしまった時も知らんぷりして結局有耶無耶にしてた
結局地元の友達はみんな離れていったよ
髪の毛と肌だけはやたら綺麗だったな
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:55.01ID:ydbRYHl2
>>996
2kg じゃないなんて.....
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:54.26ID:ydbRYHl2
1000なら自業自得デブは個性ではなく甘え、ダイエットしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 585日 14時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況