X



赤ん坊が嫌い Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:36:51.26ID:dajTJPaQ
スーパー行くと必ず赤ダニに遭遇するんだけど。

なんでネットスーパー利用しないの?

新生児の泣き声、殺意わくわ
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:35:53.29ID:wHGmZI1O
>>952
鳴き声無くてもダニカーに載ったキモい中身を見せられるだけでウンザリ。
長時間出掛けるわけじゃねえんだからいちいち連れてこねえで黙って巣に置いとけってんだわ。
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:10:53.92ID:NS+Exr+N
スーパーもそうだが、なんかここ数年、ちょっと家から出ただけでも赤ダニ見かけるんだけど。

どこが少子化なんですかー。

ましてコロナ禍に子作りするなんてどういう神経してるんだか
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:27:39.65ID:VsH9pm0/
電車でダニンプに座席乞食されたから「男と変なことした結果だろ。全く関係ない赤の他人の私に文句言ってないで、文句あるなら種馬に言えよ。目障りだ。乞食!」って言ってやった。そしたらそのダニンプ別の車両に移っていったよw
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:05:22.84ID:VyY428ns
優先席と言えばダニンプは腹にキモ芋虫入ってて重いのは理解できるんだけどダニカー押してるヒリがイミフ
キモ芋虫入りの邪魔なでかいカート押してるだけの健康な大人に優先される要素ねえだろ
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:50:22.03ID:2qqs/FLO
他人の繁殖に他人は無関係なんだよなあ。そこんとこわかってない(認めたくない?)輩が多すぎる
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:14.11ID:7+9AWVSK
>>947
これの下のオムツは糞まみれなんだろうなと思うと汚さしかないな。
あとぶくぶくした脂肪膨れの足が気持ち悪い。
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:15:52.38ID:7+9AWVSK
>>954
コロナ禍でヒリ出ししてるの本当に頭悪い。
夏にコロナ感染したダ妊婦が死産してからダ妊婦優先とか甘やかし過ぎだよな。自己責任だろ。
それ言うとすぐに生まないと少子化がすすむー!とかいう頭沸いたバカヒリいるけど繁殖は個人的なものでしょ?
勝手に孕んでおいて社会貢献してるみたいな面しないでくれよ。
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:21:32.28ID:7+9AWVSK
https://news.yahoo.co.jp/articles/acbaf52805c41f3f06b191a7a57ebf54b4187841

これツイッターでフォローしてないのに勝手に流れてきて不快なのにネットニュースになってる。
猫はかわいいけど池沼みたいな垢グソ出すのやめてほしい。
最近動物動画に垢グソ出てるの多くて嫌になってくる。
不細工な生き物出すなよ目の毒だろうが。
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:47:21.01ID:9XYEl88I
>>959
ほんとそれ。ただでさえ医療従事者は感染者の対応で精一杯なのに欲望まみれの汁ヒリの相手なんて気の毒すぎるわ。

社会貢献なんて考えてないよ、欲望まみれの自分たちを何かと美化したいだけ
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:43:01.30ID:OALTLPgK
ヒリたての赤ん坊って、ヒリたてのウンコと同様にクサイ湯気上ってそうでキモイ
未熟児の画像に至ってはグロそのものだから閲覧注意扱いが妥当
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:09:28.05ID:TF+oDNdz
垢ダニは、摂取したエネルギーを全て汚物と騒音に変換してくるよな
ホント、ゴミ製造機だよ
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:26:01.71ID:P5GoWRLr
>>947
全てがキモい
踏みつけたい
糞尿垂れ流しの排泄物
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:33:46.70ID:uwKXyb8M
肉芋虫キモい
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:49.02ID:AO96LCvb
会社帰りの電車で赤ダニに被弾。
さほど煩くなかったけども、耳障りだった。
なにが「あっあっ、かはっ、あっ、あっあーー」だよ。死ね!
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:22:07.95ID:NnKvuNYi
近所のDQNヒリどっか引っ越したみたいで清々した。
垢グソ2匹ヒリ出したから脳がその分萎縮してんのかしょうもない事でキレ散らかしててめんどくさかったわ。
垢グソ持ち出して外徘徊してるのも怖かったしストレス減ってよかった。
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:13.05ID:DdOEEaPI
赤ダニ特有のめんめんめんめん…みたいな声がすごい嫌い
すごい気持ち悪い
あとギャピー!!みたいな金切声も耳につく
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 11:34:56.20ID:N8/YvfTt
コロナワクチン打って死産したってツイート流れてきてざまぁとしか思わなかった。
こんな時期に孕むんじゃねーよキメェな。
どうせまた懲りずに仕込むんだろうしなんも悲しくねーだろ。
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 13:38:05.32ID:NbgTNu5l
>>974
気持ちはわかるが、尋常じゃない泣き方するからやめてくれww
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:49:05.13ID:IwnjMbVI
食事から摂取したエネルギーを100%(感覚的にはそれ以上)汚物と騒音に変えるだけのダニ垢
ほんとのゴミだな
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:44.56ID:CeCcj4Os
赤黒い顔して「ホギャー、ホギャー」とかいって泣いてる糞新生児見ると、
泣き叫ぶほど気に食わないなら死ねと言いたくなる
生物として下等なものにしか見えない、うるさくて汚らしくて見るに耐えない
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 02:36:14.10ID:UrCPLG+y
肉芋虫はうごめく排泄物
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 15:33:51.90ID:T2zgol3J
>>979
わかるわ、あの泣き声殺意わくレベル。
赤ダニでも新生児はもっと嫌い、抹殺したいくらいだわ。あとこのご時世に子作りする下半身しか能がない汁ヒリも死ね!
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:26.88ID:9HvwDntZ
ヒリ出された垢ダニの数
2011年 105万匹
2012年 103万匹
2013年 103万匹
2014年 100万匹
2015年 100万匹
2016年  97万匹
2017年  94万匹
2018年  91万匹
2019年  86万匹
2020年  84万匹
2021年  70万匹後半(予想)

一緒に少子化推進活動をしましょう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1635581210/l50
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:29.41ID:pnV8Z4xM
確かに年々、数は減ってきてるけど、それでも赤ダニを見ない日はないんだよなあ
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:31:29.36ID:w0WraiaT
この前土左衛門みたいな脂肪ぶくれの赤糞に被弾して胸糞悪かった。
ブヨブヨの足をバタバタさせてて気持ち悪いったらない。
ブサイクという次元を超えててグロかった。
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 07:09:32.82ID:YuJ7vpci
https://www.doesthedogdie.com/

米発で全部英語だがこのサイトおすすめ
娯楽上でも辛いような、例えば動物が死ぬシーンが無いか確認できるのはもちろん垢泣きシーンや出産シーンの有無も確認できる(Baby CryやChildbirthでサイト内検索すると出るやつ)
アニメと漫画とか小説・ドラマにも対応してるから英語読めたり翻訳出来る人はやってみるといい
日本語でも実装されたらいいな
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:23:17.98ID:9wvToGQr
大沢知也のダニ孫傑(すぐる)死ね
安部隆のダニ孫琴音死ね
浅沼文博のダニ孫陽翔(ひろと)死ね
沢田剛のダニ孫絆こう(きひろ)死ね
佐藤秀美のダニ孫緒斗(おと)死ね
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:03.49ID:9wvToGQr
大沢知也のダニ孫傑(すぐる)死ね
安部隆のダニ孫琴音(ことね)死ね
浅沼文博のダニ孫陽翔(ひろと)死ね
沢田剛のダニ孫絆昊(きひろ)死ね
佐藤秀美のダニ孫緒斗(おと)死ね
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:20.17ID:+Mx37K8D
結婚仲介屋は、異性に求めるハードルを下げてマッチング数を増やします
ダニ垢嫌いの我々としては、これを応用し
異性に求めるハードルを上げてマッチング数を減らせばよいのです
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:22.56ID:D2FgwAme
赤グソが虐待されるのは自業自得
ブサイ、クサイ、きもい、うるさい、虫以下の知能
虐待されない要素が一つもない
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:32:36.54ID:8pbc/PSl
とにかく赤糞の存在が気持ち悪すぎる。
動物はみんなかわいいのになんで人間の赤糞はあんなにブサイクで気持ち悪い姿してるんだろう。
特に最近のは顔がおっさんみたいなのばっかりであれをかわいいと言える神経が分からないし赤ちゃんなんて言い方するの本当にやめろよな。
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:36:17.29ID:8pbc/PSl
>>991
同意
あるだけの声を振り絞って泣くって他の生き物はしないし劣等生物にも程がある。
大泣きしてる歯なしの口にタオル突っ込んでやりたくなる。泣き顔も気持ち悪いし。
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:23.36ID:cLQTW63U
赤ちゃん×
垢ちゃん○
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:07:01.27ID:YIzr92r8
インスタのおすすめになぜか垢糞に詰め寄られる猫ちゃんの動画が出てきて猫ちゃんが可哀想だった。バカ親はさっさと垢糞引き剥がせよ動物虐待だろ!この手の動画本当に不愉快だわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 978日 14時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況