X



【大嫌い】糞兄弟、糞姉妹…その15【早く死ね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:27.12ID:6I5iIzrq
私が犬にエサやるとわーって寄ってきたりして
うちの猫が常に飢えてるなーって思ってたんだけど
やっぱり芋がろくにエサやってないことが発覚
今親がエサやったらしいけどすごい勢いで食べてたらしい
親が「○○(芋)はいつもヤル量が少ないもん」って怒ってた
何でエサくらい満足にやれないの??
なんなん???????ケチってんの?
赤ん坊いたら絶対飢え死にさせるタイプだわ
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:05:41.32ID:6I5iIzrq
自分の美容だけに脳のリソース遣ってて
生活力一切ない感じって何なんだろう…
料理も洗濯もしないし買ってきた動物の世話もしないし
部屋は一年掃除機掛けずの埃まみれの汚部屋だし
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:20:26.56ID:TbwQqVPr
ここのスレの皆さんの糞兄弟姉妹がコロナで居なくなりますように
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:54:51.79ID:mYdFsujE
【振込先は世帯主口座】10万円給付の申請書を総務省が公開 世帯主が一括申請 人口規模の小さい市町村のみ5月から給付開始★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587406982/

親「お前の10万はワシが管理する、いい歳して独身のお前に子供部屋を与え続けてるんだから当然だ」
こどおじ・こどおば「ぐぬぬ・・・」
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:38:13.32ID:hc/xuu2P
37歳ゴミ姉はよしね
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:55:47.19ID:1/vLEMbB
37歳ゴミ姉はよしね
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:14.23ID:aEuNf75P
毒姉早くタヒねよ
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:54:04.75ID:CK5G9zjV
宮崎台の小林哲

生まれてずっと自分が一番マトモだと思ってるだろうがな。
実際はオームの麻原よりも、お前が何万倍も極悪にんなんじゃ!!

なぜそうなのか…
本当のことを全部世間にばらそうか?! 
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:41.21ID:4hffQI2K
37歳ゴミ姉今日しね
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:41.42ID:4hffQI2K
37歳ゴミ姉今日しね
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:24:22.14ID:HtyxTQzj
コロナを家に持ち込まないように帰ったらすぐにアルコールと風呂入れって言ってるのに嫌がるとか馬鹿かお前は
高齢の親にうつしたらどうするんだよやれやボケが
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:36:31.29ID:QvIxYGnO
無職のハゲ弟が今年初めてうちに来たハゲ友を引き留めててまだ帰らねえ
こちとら明日も仕事なのに風呂にも入りづらいし消えろカスども
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:54.64ID:M+PM9EaT
バツイチ子持ちのくせにニート、高齢の親にパートさせて自分は料理も洗濯も買い物も行かないクソゴミ死ね
高齢親も子供もいるのに未だに出歩くクソ。1人で苦しんで死ねよ
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:57:14.00ID:AcLPSy6T
【兵庫】親子が車内で死亡、心中か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587635860/ 

22日午後3時半ごろ、兵庫県宍粟市千種町西河内のちくさ高原付近の空き地で、
軽乗用車内に市内の無職男性(49)と母親(75)が倒れているのを通り掛かった市職員が見つけた。

母親は天井の手すりにかけたロープで首をつった状態で、
車内には練炭を燃やした跡があり、2人とも死亡が確認された。

宍粟署によると、2人は4月9日に車で自宅を出たまま行方不明になっており、捜索願が出ていた。
死後数日以内とみられ、同署は事件と自殺の両面で経緯などを調べている。

2020/04/23 18:48神戸新聞
https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20200423017.html  
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:51:59.70ID:ewjTpghQ
  
【社会】親の高齢化、子の中高年化、増える8050問題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587816720/
「長寿化社会」は家族の関係に変化を生んでいるようだ。なかでも注目したいのは、
シニアが働く理由に「老老介護」や「8050問題」が絡んでいるということだ。

■子世代との問題
子世代との「8050問題」も、ここ数年表面化している。
80代の親が50代の子ども(ひきこもり)の生活を支えていることを指すが
長期化していることが多く、親の高齢化、子の中高年化が浮き彫りになってきている。

80〜90年代に、若者の問題とされていた“ひきこもり”は約30年がたち、
その若者が40代〜50代、親世代が70代〜80代となった。

外部に支援を求めることなく社会的に孤立し、生活が立ち行かなくなる深刻なケースが目立ちはじめている。
昨年、内閣府は40歳〜64歳までの中高年のひきこもりが推計で61万人に上り、
若年層(15歳〜39歳まで)の54万人よりも多いことを明らかにした。

ますます高齢化する親世代の年金や「シニア就労」に、子世代が“パラサイト(寄生)”する傾向すら見えてくる。
zakzak 2020.4.22 
https://www.zakzak.co.jp/smp/eco/news/200422/ecn2004220004-s1.html
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:46:19.58ID:09Y4nZbf
無駄に頭がキレていて口を開けば憎まれ口嫌味愚痴ばかりで弱い者いじめしか能のない兄貴。

二度と関わりたくないww
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 23:34:34.81ID:qYgKNQbU
ウチの場合、

無駄に頭がボケていて口を開けば憎まれ口嫌味愚痴ばかりで弱い者いじめしか能のない兄貴。

二度と関わりたくないww
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:13:58.79ID:Nhbt0jMu
汚部屋住人を放置してる時点で親がおかしいんだよなー
普通あそこまでおかしかったら精神病院とかに連れて行く
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:11:36.33ID:z/pq3+h3
37歳ゴミ姉今日しね
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:48:33.45ID:Hx6RiHs5


糞兄氏ねっ
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:00:39.04ID:ryeSQmqh
ドカタで元々待遇良くないのにパチンコとタバコで光熱費滞納して水しか出ないとか知るかよ
うちは避難所じゃねえぞボロアパートに引きこもってろハゲ
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:55:22.06ID:jEbhJaeN
37歳ゴミ姉はよしね
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:16:00.51ID:5zQTRfI2
相続なんて糞兄がある家は本当に大変だ
円満になんていくわけがない
自分の利益しか考えないばか
いらない
しね
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:24:07.39ID:kiavriAz
必死に頭悪いの隠すためにいい歳して他人にオラつくことしかできない情けないヤツwww
底辺で溺れて死ね、邪魔だから二度と生き返るなよ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 384日 21時間 37分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況