X



電車で遭遇した不快な思い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:34:57.94ID:gAkm88rX
混雑してんのに1ミリも動こうとしないおっさん。
しかもあたったらあたり返してくる。耳元で思いっきり舌打ちしたったで。
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:40:28.91ID:KX4J9E4q
ブスに限って痴漢してこないでよね!って威嚇してくるのなんなんだマジで
この前もブッサイクなチビのババアが隣に立ってきたけど
チラチラ睨みつけてきたり鞄で押してきたりでグーパンしそうになった
ブス貧乳ババアの三重苦なのに警戒しすぎだろ
0004名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 06:50:24.66ID:3vqDn7cC
戦後教育で道徳をマトモに教えていない
電通を通して日本人をてって愚民化
0005名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 06:51:17.33ID:3vqDn7cC
もとい
徹底的に愚民化した
0006名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 06:55:57.22ID:3vqDn7cC
愚民化した
馬鹿テレビ馬鹿雑誌
今の世の中に礼節やら敬意をはらう態度が無いのは
そのようになるようにプロフェッショナルが年月をかけて導いたからだ
俺達はディープステートにとっては家畜なんだよ
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:34:02.50ID:C5cVmBnj
[NHK]女子U17監督不適切行為で交代
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20181101/0020807.html

日本サッカー協会は、女子の17歳以下の日本代表の楠瀬直木監督が、サッカー協会の女性の職員に対して不必要に体を接触させるなど不適切な行為をしたとして、
本人からの辞任の申し出を受けて監督を交代したと発表しました。

これは日本サッカー協会が1日、記者会見して発表しました。
それによりますと、楠瀬監督は去年6月とことし9月、日本サッカー協会の女性職員に対して体を抱き寄せるなど、
不必要に体を接触させる不適切な行為をしたということです。

楠瀬直木 1964年4月17日生まれ
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:52:59.77ID:M5VAIzRa
顔の肌もボロボロで人相も悪い50代位のオヤジが短パン穿いて大学生みたいな格好して電車に乗ってスマホを眺めておりました。

気持ち悪いから家でおとなしくしてて下さい。
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:41:04.33ID:RlzAw4AG
埼京線がとろとろ運転で中々進まない中、目の前のシートに座ってるリーマンオジサン鼻くそほじりまくって、散々その鼻くそ指で弄んだあげくに食べやがった。

メガネ天パー50歳くらいグリーン系のチェックがらジャケット
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:10.44ID:9OxGfiEf
定刻通りに運行できなきゃダイヤ変えればいいのに。
埼京線の遅延発生率は9割とか出てたけどそんなダイヤ意味あんのかよ。
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:26:44.84ID:2U1msGvT
女性専用車両に乗ってくる男にイケメンはいないあるある
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:38:29.10ID:W55v/v/B
アホオヤジが停車のたびにドアの前で降りようとする素振り。
ドアが開くと降りない。
乗降客の邪魔になってるのに気付かないのか何度もやってんだけど頭が悪いのか心が病んでるのか…
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:29:23.09ID:PHAgh0al
>>15
最強線
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 06:14:26.45ID:mK5WjNK8
通路側に座りテーブル出しノートPCで仕事始める社畜。
カチカチポチポチうるせぇよ!
しっかり画面見えてるけど良いのか?てかそれ以前に窓側客の出入りに邪魔だろうに。

俺は何処でも仕事出来る凄腕社員とか思ってる?
企業情報垂流しの駄目リーマンさん?
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:56:40.47ID:3I+EZj3n
>>19
企業情報写メ撮ってバラしてくれ
そのリーマンのツラと一緒に
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:27:27.41ID:JaUQYdEl
あれだけ女性専用車両に大反対してる癖にわざわざ女性専用車両に乗ってくる馬鹿男って何なん??
それこそお前ら男が乗ってこなければ座れるのに…!!って毎回思うわ
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:53:11.99ID:Q3PBIJlv
電車内が混雑しているときリュックは抱えるか手提げする(立ってる場合)を知らない奴がいて、ソイツの背負ったままのリュックを
俺が押す形になった。そしたらソイツ体を揺すってリュックで押し返してくるんさね。2、3回押し返してきたかな。
でも特に教えたりすることもなく黙ってた。誰かに痛い教わり方されればと思いつつ。
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:11:53.38ID:CUHJ5B2i
なるほど
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:02:23.83ID:7gK/yX+c
何だね?
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:56.06ID:u2B3jVBi
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:43:58.80ID:FonQRSbv
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:18:28.12ID:rM6OrSnh
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:05.90ID:4WIjs1NX
理系>>>>>文カス
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:06.83ID:4WIjs1NX
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:11.25ID:4SH9d4G/
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:14:08.04ID:j8/8RYm1
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:02.69ID:+1fsvyHn
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:03.64ID:+1fsvyHn
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:34.11ID:83iFXJiv
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:39.29ID:L+EHCOoo
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:44.78ID:YHyhxE3x
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:10:06.45ID:BCeV3Pux
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:55.36ID:Mi57mYij
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:50.81ID:CuvoW8On
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:58.49ID:dtytC6xT
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:59.54ID:dtytC6xT
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:00.28ID:dtytC6xT
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:16.56ID:IsCOUZtY
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:17.57ID:IsCOUZtY
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況