X



ネットで拾った変な画像155枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:34.10ID:8gg+VvRa
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538640142/

・前スレ
ネットで拾った変な画像154枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1539969688/
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:49:49.66ID:X+L1BP/1
ttps://pbs.twimg.com/media/DrenNicU4AY6nKm.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrenNicUUAAb1GF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrenNidU4AM2YHY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrenNieU4AAIhoa.jpg
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:55:16.64ID:q9/HHFaf
おっと ハレンチングトークはそこまでだ
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:00:30.52ID:htu/X2G/
>>3 いいねw
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:43:46.43ID:ZaEnyfU6
お前らもし屈強なホモに襲われたらどうする? [445518161]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542127096/

122 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9141-ki2E) 2018/11/14(水) 03:24:40.26 ID:YhP2ujmT0
こんなのに集団で襲われたらどうする
https://dotup.org/uploda/dotup.org1691720.jpg

123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 918d-116R) 2018/11/14(水) 03:27:26.13 ID:vl/REpXM0
>>122
日本も海外も多少違うけどそういう系が流行るんだな
興味深い

129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-0HTs) 2018/11/14(水) 03:36:52.43 ID:rFxpDT5ld
http://imgur.com/vH2AyKu.jpg
http://imgur.com/cYpKKf0.jpg
http://imgur.com/waP1FKJ.jpg

130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 918d-116R) 2018/11/14(水) 03:42:36.99 ID:vl/REpXM0
ほんと興味深いわ
なんでこの種類になるのか

逆にいうとのんけの男女の趣味も
慣れて疑問にすら思わないだけでなんか特異で
それにも理由があるんだろうな

のんけを相対化する視点を提供するって意味でも興味深い
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:40:52.46ID:grgYTBNz
妖怪というよりも神
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:48.03ID:Sfh6gBfb
>>43 はほんとに「だからどうなんだろう」ってなってしまうw
特別下手にも見えないし、特別上手い訳でもないし、うーんって感じ。
この子が 7 歳になったら「こんなすごい絵を描くようになった」とかそういうオチがあればなぁ。
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:31.57ID:MUI1RwEg
被害者の人には申し訳ないが、
もういいだろ…。

https://i.imgur.com/XH4SBeD.jpg

拉致関係でどんだけ莫大な税金使ってきたんだろ…。
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:08.49ID:MUI1RwEg
国後島を含めた3島ならともかく、
ちっぽけな色丹島と歯舞群島の2島だけの返還じゃ話にならんだろ。
https://i.imgur.com/CVQzLDp.jpg
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:46:02.51ID:MUI1RwEg
>>55
>与えてもらうのになれちゃてるお子さんかな?

難癖つけるしか能がないバカがいるんだよな。
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:46:08.63ID:92ycxoPb
>>50
3枚めの部屋に住みたい
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:51:31.30ID:MUI1RwEg
紅白に出場予定のTWICEが慰安婦を支援するブランドのTシャツを着たり、
MVで原爆のキノコ雲を使っていた。
http://fast-uploader.com/file/7097827031875/
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:31.05ID:MUI1RwEg
>>59

肉を食べなければ多くの動物達が殺されずに済むし、
多くの人間がガンにならずに済みWin Winですよ?
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:56:06.00ID:MUI1RwEg
NHK/くらし☆解説 「本当はどうなの?食肉のリスク」
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/image/k151209_03.jpg

タバコの規制ばかり熱心で、同じリスクの
酒や肉が放置されているというのはいかがなものか?

酒もタバコも20超えないとできないが、
肉を子供に食べさせるのも規制すべきでは?
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:43.45ID:wuqFIooq
肉は何で毎日スレ違いのことを書き込んでいらっしゃるの?
煽りじゃなく、本当に意味がわからない。
この人がいるせいでこのスレがいやになってきた。
昔から好きだったのに。
お願いですから書き込まないで下さい。
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:34:09.18ID:YNpIc9L7
カナダの冒険家ヴィルヤルマー・ステファンソンは
イヌイットの生活に憧れ、肉食だけで生きていけるか実践してみた

…実は、イヌイットも肉だけでなくそれなりにバランスの取れた食事をしているんだが
当時はそういう情報が無かったため、ホントに肉と魚だけを食べたらしい

結果、脂肪を大量に摂ればタンパク質中毒になる事もなく、若干のカルシウム不足が見られたものの
83歳で亡くなるまで肉食を続けていた
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:56:06.70ID:8UtFQGvz
>>62
だからあたしの立てたスレでニクガン言うなっつってんだろタコ
テメー脳みそガンで膿んでんだろ
ニクガンキチガイは失せろ
糞オナニー野郎
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:37:57.94ID:MUI1RwEg
畜産農家やら肉食関係に従事している人達は多いから
肉=ガンの話はタブーなんだよな。

特に日本はTVであまり取り上げないことは
問題ないことだと思ってるアホが多いから、
報道しないこと=存在しないことだと思ってる。
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:39:50.22ID:MUI1RwEg
>NHK/くらし☆解説 「本当はどうなの?食肉のリスク」
>http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/image/k151209_03.jpg

これはある意味、スポーンサーの広告収入で
放送していない非/民放局だからこそできたこと。

酒や肉関係のスポンサーが多いから
民放局では酒や肉がガンの元であることは口が裂けても言えないのです。
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:22.49ID:sN69ZiQh
次スレも立てれない能無しのくせに肉の害を説くのかよ
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:53:15.23ID:bzq75gZd
肉の人は別スレ立ててそこでやればいいのに
スレも立てられない頭弱なのかな?
またはコテつけてやればいいのに
コテもつけられない池沼なのかな?

とにかくこのままだと、あなたの主張に耳を傾ける前にウンザリされてしまうよ
あ、荒らしならそう宣言してくれな
通報するし
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:53:39.52ID:HGg5d80z
>>78
人が嫌がることでしか満足を得られない哀れな人種は少なからず存在する
わたしはそういう目で見ているのでたいして気になりません
ストレスか何かが原因かもしれないし
元々、そんな性格なのかはわからないがどちらにしても可哀想な人達です
( ´_ゝ`)
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:57:42.28ID:JrG9mMi3
反応してるのは殆ど自演
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:43:19.03ID:suBg+1bJ
つまんね
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:56.85ID:wnZtMGMm
>>94

民主党を名乗る党には入れません。
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:24.64ID:wnZtMGMm
自民党にしか入れません。
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:54.78ID:wnZtMGMm
【売国政党】
立憲民主党、国民民主党、自由党、共産党、社民党。

日本にはこれほど多くの売国政党があるって恐ろしいことですね。
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:58:46.88ID:ZpzWdyPJ
お肉に比べれば

ジフホゴだか
ジフボゴだか
ジフボコだったか

あの人の方がいた頃の方がマシだった。
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:49.36ID:xlq6c003
男女平等を超えて、
あからさまな男性軽視の差別が起きていることは
皆さんも感じ取っているかと思いますが、
それはニュースも同じで、女性が殺人事件を起こしても
顔すら報道されない事が多いのです。

https://i.imgur.com/OiqcCpx.jpg

男性だと法律違反でもない条例違反程度のことでも
大々的に顔が報道されるのとは大きな違いです。
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:37.97ID:xlq6c003
先日も女性が男性を刺した事件があったのですが、
やはり顔も報道されないばかりか、
あっさりと報道して終わりという有様。

皆さんも、これからは注意深くニュースを観察してみてください。
女性の事件は顔すら明かさずに、さらりと報道して終わり…ということが
多いことに気づくはずです。
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:52.57ID:xlq6c003
外人の事件でも他の国籍は明かすのに
不思議と朝鮮国籍は絶対に報道しません。
なぜこういう差別が起きているのか?と言うと
裏に圧力団体がいるからなのです。

要するにマスコミは厄介なクレームが入るので
意図的に報道する内容を区別しているのです。
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:01.31ID:xlq6c003
つまり、朝鮮人や婦人団体は
積極的に組織化してTVなどに集団でクレームを入れ、
自身の都合のいいようにマスコミを操っているのです。

そろそろ男性も「男の人権を守る会」でも作って
組織的に活動していかなければ、
気づいた時には「女尊男卑」社会になっていますよ?
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:42:09.58ID:xlq6c003
>>124

俺はあなたたちのように
自分のことしか考えない人間ではないので
己の損得など考えてはいません。
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:27.68ID:BZyj2gD9
>>126
ここにはもう書き込むなとさんざん言われ
マトモな画像も貼ったことが無いのに
のうのうと

> 俺はあなたたちのように
> 自分のことしか考えない人間ではないので
> 己の損得など考えてはいません。

なんてことが言えるのねw


https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggK0mXVxS9BlDAETIkJrUpBg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13157569533
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:25.10ID:xlq6c003
>>128
>マトモな画像も貼ったことが無いのに

まともな画像かどうかは
貴方が決めることではありません。
少なくとも俺は頻繁に画像をUPしています。
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:57:37.17ID:xlq6c003
よくこうやって難癖ばかりつける人がいますが、
その人のIDを辿ると1枚も画像も貼らずに
偉そうに中傷ばかりばかりしている人が多いんだよね。
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 03:28:43.11ID:zs8ksmyq
でっけ
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:50.69ID:kYPSs6qu
>>149
俺はこの映像見てしばらく笑いこけたなw
だってくるりんしてるんだもの
そもそも車に蹴り入れてどうするつもりだったのかw
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:01:07.16ID:uFsofLiB0
>>96
ちょくちょくテレビに出てるチョンの教授?
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:11:39.10ID:Y1GcigA8
>>158
見たまんまでは?
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:53:16.17ID:F6R37JXg
>>158
東西の方向に何の国があるか示してるみたい(画像検索)
「もし君がビーチに座っていて・・・」とかなんとか
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:35:29.93ID:TYk0IbEA
>>164
目の大きさに占めるカラコンの割合が大きいと爬虫類化するって、そろそろ女性にも気付いて欲しいものだ。
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:55:53.17ID:Jo2OJppc
>>162
この海の向こうにはどんな国が…みたいな物思いにふけたい人に知識を与えると?
つまんない事をやってるな
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:15:44.25ID:VZgE08Hz
>>166
え?
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:56:51.83ID:s4Fjx1Jh
>>180
たしかに実際の居合いはいつ抜いたか分からないし、これがインチキだとか言うつもりは全く無いんだけど、
フレーム間引きされたgif動画で語るのはちとナンセンスだと思うわ
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:05:02.70ID:+aTmA3TY
>>175
1薬  薬指
2T  Thursday
3四  四国
4高  高校
5いない  蛙の子供はおたまじゃくし
6左側通行ならB  乗り降りのドアが無いから
7わからん
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:56:06.58ID:fq4N+WFa
ゴーンはさっき速報出て棚
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:50.69ID:CvQLM3jZ
>>183
夜に見たら泣く自信ある
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:17:13.93ID:oTSCfryp
>>200の画像に人の底辺を見た
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:40:21.10ID:SFvdd01q
ロシアは韓国や朝鮮並みに信頼おけない国
https://i.imgur.com/DPKiPTi.jpg
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:40:45.44ID:oTSCfryp
変なのキター!バイバイまた明日
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:58:17.22ID:X+QesuV4
1995年、週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』


創価学会脱会者3300人大調査
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427.jpg
面談強要 脅迫 尾行 監視 中傷ビラ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0001.jpg
脱会したとたんに始まる嫌がらせ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0002.jpg
一日に300本もの無言電話
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0003.jpg
凄まじい脅迫
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0004.jpg
50以上の鶏の頭がばら撒かれる
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0005.jpg
車のブレーキホース切断される 一歩間違えば人命に
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0006.jpg
脱会者の悪口を言いふらす
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0007.jpg
酷似している嫌がらせの手口
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0008.jpg

http://hironori0915.blog.shinobi.jp/元創価学会員による暴露/創価学会脱会者3300人大調査
より引用

脱会者は自殺へ追い込め
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:09:55.81ID:EYMivEKZ
>>214
ふぅ
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:54.44ID:0+O80o1k
これ、よくある事故だけど絶対嘘だよな。
https://i.imgur.com/SGGCrdH.jpg

人と獣を見間違えるなんて絶対ない。
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:32.17ID:0+O80o1k
露骨な男女差別が日々行われています。

性が事件を起こすと白タク行為ですら大々的に顔が報道される。
https://i.imgur.com/F8T0tOB.jpg
1万円の偽札使っても報道される。
https://i.imgur.com/r6zNT3d.jpg
それなのに1億円横領した女は顔も報道されずに絵で済まされる。
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:42.89ID:0+O80o1k
>>239
>それなのに1億円横領した女は顔も報道されずに絵で済まされる。

貼り忘れ
https://i.imgur.com/WgJ3Sjr.jpg
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:37:55.45ID:5JfNP/Ar
               また変な画像スレで
                  肉、政治、女性差別…
       (>>237)

(ただの画像かと思って) レスをしようとしたら
普通の人ではなくお肉政治厨でな
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:33.45ID:0+O80o1k
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mzponta/20141114/20141114135130.jpg

沖縄の住民に「普天間維持がいいか、辺野古移設がいいか」を問う
県民投票やってほしいわ。

>米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設の是非を問う県民投票が、
>来年1月末か2月ごろ実施される。住民の意思を明確化する制度自体は
>意義深いものだが、この県民投票に関しては、基地反対派による
>「制度の悪用」だと思わざるを得ない。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/181120/soc1811200008-n1.html
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:11:46.92ID:THOK60/z
>>188
抜刀がいくら速かろうが、石ぶつければ負けるだろっていつも思うわ
スリングショットとかなら達人も倒せるかもな
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:02:42.09ID:+enyt/aU
>>267
最後のは裏とってるの?
証拠出せないんでしょ?
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:36:41.60ID:+enyt/aU
ソース求められて「検索しろ」はねつ造だと思う。
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:42:01.26ID:NWcUr19R
>>270
じゃあ捏造でいいよ
あんたがどう思うかどうかは俺にはどうでもいい
この画像が貼られる度に「その画像は捏造だぞ!」って叫べばいい
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:56:19.42ID:Y8oUR1Eh
検索した上で何か言いたいことがあって強く出ているのかと思ったけど、そうではないのかな
だとすれば間抜けすぎるが
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:36:04.54ID:NWcUr19R
>>275
こんなスレで真実か嘘かを語る浅はかさ
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:08:36.28ID:uOkbC4Zc
>>261
右うえ
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:07:12.77ID:OVALn3mB
年末ジャンボ宝くじの1等=たったの24本
https://i.imgur.com/2WbJas0.jpg

因みにここで言う24本とは、
発行した宝くじが全て完売した時の本数なので、
実際はもっと少ないわけです。

総枚数6億枚の中のたったの20枚程度しか当たる確率がないのです。
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:08:10.29ID:OVALn3mB
つまり、宝くじを買うということは、
買った代金をそのまま捨てているのと同じことなのです。
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:10:55.46ID:MDtfV8Gt
故に半端に沢山購入するよりごく少額で購入するのが賢い訳よ

って発想無いだろ?当たり前の事をコピペしてドヤ顔してるバカには
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:29:08.63ID:OVALn3mB
>>282
>ごく少額で購入するのが賢い訳よ

何がどう賢いんだ?
額が少ないほどますます当たらないのに
バカはこれだから…。
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:30:01.55ID:3TtcAaq6
>>279
中央のポスターとかスペースの外で
スロットやってるぽいし、
多分パチンコ屋だと思う。
休憩スペース広すぎっていうことかと。
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:19.41ID:xszXV+z/
確率が低すぎて、多少多く買ってもトータルで当たる確率が上がるわけじゃないからね。
一枚買っても100枚買ってもどうせ当たらないのなら、一枚買って楽しむのが冷静な態度だ。
これが100枚に1枚当たるのなら、10枚より20枚、20枚より30枚買うけどね。
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:08.98ID:OVALn3mB
2倍買えば2倍当たる確率が上がる。
10倍買えば10倍当たる確率が上がる。
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:54:09.14ID:OVALn3mB
>>285
>一枚買っても100枚買ってもどうせ当たらないのなら、

100枚買っても当たらないんだから1枚なら尚更当たらない。
つまり何枚買おうが金を捨てることになるのは同じ。
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:02:25.70ID:uOkbC4Zc
>>279
>>284
漫画喫茶
右上の女性専用スペースだけがら空き
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:19:53.81ID:N4YRSFZM
>>289
それが何か変なの?
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:24:14.45ID:xszXV+z/
>>288
そうだよ。捨て金で買うのは可能性じゃなくて、あくまでもごくごくわずかな確率の中の夢なんだ。
それなら捨てる金額は小さい方がいいだろう?
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:14:50.65ID:wlaE8qJB
100枚中に10枚の当たりがある宝くじがあるとします。

(1)1枚買って当たる確率は1/10で正しいですか?

(2)10倍の10枚買えば必ず1枚以上あたると言えますか?
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:27.34ID:3G60bDcS
>>297
ちょっと漠然とした認識しかできてなくて申し訳ないんだけど、
5ch には「書かれた文面、貼られた URL」のデータベースみたいなものがあって、
同じ画像が各所に貼られると、その URL が NG 対象になる場合があるよ。

だから祭とか起きると、同じ画像なのに再アップして URL を換えて貼ったりする小細工がされたりする。
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:28.60ID:uOkbC4Zc
エロ漫画家さん、かつて童貞の筆下ろしボランティアをしていた頃の写真を公開 [294583125]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542780477/

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed85-maOp) 2018/11/21(水) 15:25:15.12 ID:PQ8Uo4T40
https://pbs.twimg.com/media/DsYCJhtVYAA_BL2.jpg
おいおい

289 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed85-axM9) 2018/11/21(水) 20:15:51.58 ID:2dw5/uLY0
>>44
無理やり谷間描いてるからおかしな事になってんじゃねーか

291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-in8o) sage 2018/11/21(水) 20:47:57.24 ID:fXWYRt6id
>>289
垂れた張りのない離れ乳を無理やり寄せてるから変な谷間なだけだぞ
http://o.5ch.net/1bs31.png
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:31.13ID:ME433V+u
男女平等なんだから
もう銭湯も便所も男女区別なく扱えばいいんだよ。
そうすりゃLGBT扱いにも困らない。
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:53.65ID:MM3wLmK2
利用者の男子割合に応じて、席の数を変えればいいだけ
あと、男性席も用意

なぜそれをしないか?
実ははなから、女が男性差別に優越感を感じるのが目的だから

「あたしは特別階級よ、オトコざまぁ」

そら少子化なるわ
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:35.87ID:MM3wLmK2
男子割合→男女割合
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:25.86ID:ME433V+u
>>305

宝くじを買うということは、
もしかしたらアイドル歌手と結婚できるかも?と
夢を抱くぐらい愚かです。
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:44.26ID:ME433V+u
宝くじを買うということは
番号が書かれたゴミクズを買ってるのと同じことです。
お金とゴミクズを交換するのと同じことなのです。
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:56:24.73ID:d/IrHtEp
殆ど宝くじなんか買わないが一回だけ
寝起きにめっちゃはっきりと四桁の数字が瞼の裏に見えて
その通りにナンバーズ4購入したら0と1の違いだけでストレートに当選しそうになった事があるから
そう言うお告げ的な物が来ると購入してる(まず無いが)
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:57:00.39ID:N2vboIFp
>>279
他のスレで聞いたらパチンコ屋の休憩スペースで
パチンコしない人でも使えるらしい
客層考えればただでも行きたくないけどw
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:31.93ID:42QNXST3
導入決定→バカが連投→早くスレが埋まる
理想的ですねー
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:37:43.84ID:kN+onK96
やらせを楽しむということを知らなかった若者には不評だったみたいね<藤岡探検隊シリーズ
また誰かを隊長にしてやってほしいところだけどナレーションの田中信夫さんが先月亡くなったので
もう作られることはないかな
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:04:09.22ID:xnTa0Kzn
>>313
ガチな話、友人に宝くじのついで買いを連番で頼んだら、一等と20番違いだった事がある。
その友人は絶対に口を割らなかったが、当選したんだと確信している。

そいつとは数年でFOして付き合いがなくなった。
きっと今頃は裕福な生活をしているんだろうな。
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:52:34.29ID:Zva1tRdl
>>333 焼きそばの客層と重なってるわけか
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:24.71ID:ugXvnx+E
雨が降ってるのに傘がない時は
両手を頭の上でワイパーのようにシャッシャと動かしながら水を遮って走ると良いらしい(ほんとかよ)
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:19:50.94ID:ME433V+u
>>333

肉は薄毛の原因になる=◎
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:02:02.47ID:ME433V+u
>>345

肉を食べるということは
殺傷を繰り返してきたことだから
今頃地獄に落ちてるよ。
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:22:59.62ID:d7DXa5xW
>>349
細菌も肉の元も人間に食べられる事を
望んでるから許す
0357おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:27.16ID:LcXrtZmk
>>354
カール5世もなかなか
ってか突然変異でアゴが出てきたのかねえ
フェリペ1世は普通のアゴだし
それともフェリペ1世の嫁がアゴなのかな
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:32:09.64ID:1DbvQKx6
>>347
スペインハプスブルクはなぁ
本家も大概なんだけど顎と下唇は凄いんだよな
欧州王家は大体が血族だから狂人も多いし
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:09:41.65ID:XlrO7FCL
>>373
気になってみてみたらお薬は言ってたけど
あれツムラの23番当帰芍薬散という薬で婦人科に効く薬らしいけど
対象となるのはやせて体力のない「虚証(きょしょう)」の人です。って書いてある
とてもエッチしたくてしょうがない太った女が飲むような薬ではないw
0375おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:37.97ID:l/IejQ9u
なんだ、カプセル入りの「カルピス」じゃなかったのか
火曜は近所の大学生の、水曜は上司の、みたいに
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:40:46.71ID:5eLuago0
喜んで貰いたくてロリ画像貼っても無反応だとバカみたいじゃないか
0390おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:17:43.62ID:B5di18sY
>>388
グロ
0393おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:28.97ID:LIPMh4N4
>>388
控えめに言って、キモい
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:28:12.72ID:Y0DjD+sP
とかく日本人が金欲まみれになっていると
感じている人は多いのではないでしょうか?

老人をいたわるどころか、
老人を騙して金を巻き上げるほど
金欲>>>>理性になってしまっている人間が増えています。

誰それなくAVや売春をするだけでなく、
結婚さえも「金>>>>愛」となっているケースが多く、
日本中が欲望まみれになってしまいました。
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:30:54.34ID:Y0DjD+sP
日本人というのは、元来、
他国の人間のような欲望的な民族ではなかった筈です。
どの国よりも高いモラルを身につけ、
世界からも賞賛されていた日本人が、なぜこれほど
欲望的になってしまったのか?

女子高生が売春をしたり、老人を騙して金を巻き上げる国が
どこにあるでしょうか?

なぜこれほど日本は落ちぶれてしまったのか?
それは「肉を食べると欲望的になる」ことと無関係ではないのです。
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:46:29.55ID:Y0DjD+sP
昔は今のようなイジメも無かったのに、
今は非常に陰湿かつ攻撃的な人が増えていますが、
子供ですらそんな状態なのだから、
恐ろしいと思いませんか?

攻撃的なことも、理性が退化してしまった現れですが、
理性が衰えていると言うこことは、
欲望が優ってしまうということなのです。

日本がなぜ西洋人にはない人間性を持っていたのか?と言うと
肉を食べない民族だったからです。
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:57:57.64ID:YzxwCjYh
>>399
今日はもうおしまい?
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:18:44.53ID:Y0DjD+sP
日本は大災害が起きても、
他国のようにスーパーを襲撃して物を強奪するような人間はいない。
すごい国民性だ!と言われていましたが、
ハロウィンの渋谷の暴動事件を見ても分かる通り、
どんどん他国のようになっています。

現代人は小さい頃から肉をわんさか食べて、欲望的に育っているので、
内面からどんどん西洋化しています。
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:44:15.48ID:Y0DjD+sP
店員よりも客の方が偉いんだ!とばかりに傲慢な態度をとったり、
非常識なクレーマー行為を行ったり、
飲食店でみんなが使うソースに口をつけたりと、
度を越した行動が目立つようになっています。

昔ならば、理性によって歯止めがかかっていたことが、
今は肉ばかり食べて身体的に欲望的になっており、
悪いことを悪いとも思わない人間が増えてしまいまいた。

肉というのは単にガンとして身体を蝕むだけでなく、
内面までをも変えてしまう恐ろしい食べ物だということを
知っておいた方がいいです。
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:47:55.87ID:Y0DjD+sP
高須クリニックのおじさんも、
全身ガンであることを公表しましたが、
ほんと、肉は怖いですよ。
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:55:11.48ID:YzxwCjYh
もう終わっちゃうの?
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:56:34.95ID:Y0DjD+sP
そろそろ終わらせてください w
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:33:14.66ID:B5di18sY
鶏肉はいいのか?肉博士?
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:54:20.40ID:Y0DjD+sP
世界的なガン機関でも鶏肉を含めていないので、
牛や豚ほど高リスクな発がんリスクはないと思合われます。

http://www.dm-net.co.jp/calendar/20151029-1.jpg
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:57:14.47ID:Y0DjD+sP
国際がん研究機関 (IARC) と言うのは、
みなさんも時々耳にする「世界保健機関/WHO」の中のガン部門です。
なので、胡散臭いところから出ているデーターではないのです。
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:59.88ID:Y0DjD+sP
要するに、肉に発ガン性が非常に高い(カテゴリ1と2を占める)ことは、
もう世界の常識なのです。

それなのに、なぜか日本ではあまり危機感を持って扱われておらず、
知らない人が殆どなのです。

国民に情報が行き届いていないのだから、
日本がガン大国になるのも当然といえば当然です。
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:51.01ID:Y0DjD+sP
日本というのは、TVで大々的に言われないことは
存在しないこととイコールという認識を持ってしまい、
ネットが普及した現在であっても、
肉が発がんリスクが高いことすら知らずに
平気で食べている人たちが大勢いるのです。

その一方で、わずかな放射能を過剰に危惧していますが、
発ガン性の高い肉は平気で口にしているのだから
おかしな話ですよねー。

しかも実際にガンになる人が激増しているのだから
決して、大げさな事を言っているわけではないのです。
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:12.06ID:Y0DjD+sP
毎年、新たにガンになる人が100万人もいるのです!
100万人ともなれば、宝くじには当たらない人でも
ガンには当たるのです。

日本ではガンが減る見込みは全くなく、実際に増加しっぱなしなのですが、
ベジタリアンが増えているアメリカでは
なんと20年で22%も減ったそうです。

肉を食べない人が増えればガンは減るのです!
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:31.37ID:Y0DjD+sP
データーから、一部だけ引き抜けば、
ベジタリアンの人もガンになった…とか、
肉を食べていてもガンにならずに天命を迎えたとかの
事例はいくらでもあるでしょう。

しかし全体を見れば、確実に成果が出ているのです!

日本ではスポンサーの関係もあって、
TVで大々的に「肉を食べるとガンになる」ということは報道されませんが、
報道されようがされまいが「肉のガンリスクが高いことは」
既に世界的な研究機関で判明しているのだから、
一人でも多くの人たちがこの事実を知り、肉を避けることが大事です。
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:54.76ID:4yFjhbuE
肉の発癌性の有無の尤度の表持ってきて「肉の発癌性が非常に高い!」
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:28.25ID:07olYJkC
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/image/k151209_03.jpg

ここに書かれている「1や2A」がどういう意味なのか?と言うと
下の表をご覧ください(1がグループ1、2Aがグループ2となります)
https://www.danone-institute.or.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/images_mailmag_vol134iarc.png

加工肉はもっとも発ガン性が高いグループ1になり、
人に対しての発ガン性の証拠も十分に揃っている状態です。
それ以外の肉はグループ2に属しており、
実験動物としては十分な証拠が出ている状態です。

つまり「肉を食べるとガンになる」ことは疑いの余地がない状態なのです。
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:16:18.63ID:07olYJkC
勘違いしてはいけないのは、
これが現段階での調査結果にすぎないと言うことです。
つまり、今後さらに研究が進んでいけば、
肉にはタバコよりもはるかに高いガンリスクがあることが
次第に判明していくことでしょう。
0424おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:31.85ID:07olYJkC
日本ではタバコばかりが槍玉にあげられ、
まるで肉や酒にはガンリスクがないかのような扱いをしていますが、
本来ならばタバコ同様にリスクがあることを
国民に周知しなければいけないのに、
畜産農家保護の観点や影響性の広さを考えてなのか、
全く周知がされていないのです。

その一方でガン患者は増える一方で、
明らかに肉の弊害で出まくっているのです。
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:31:12.55ID:07olYJkC
世界的な研究機関から肉=発ガン性が高いことが報告され、
日本では「新規のガン患者が毎年100万人も出ている現実」を無視して
日本人は西洋ほど肉を多くは食べないからリスクは低い…と
バカな事を言っています。

リスクが低いなら、なぜ毎年100万人もがガンになるんですか?
確かに肉の量としては西洋よりも少ないでしょう。
しかし実際にガンが激増している現実を見れば、
リスクが低くないことなど火を見るよりも明らかです。

つまり、日本人は肉の毒性に対して免疫力が低いのです。
だから量が少なくてもガンリスクは高いのです。
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:28:22.53ID:4yFjhbuE
もってくる表が3つとも発癌性の高低を示してない
胡散臭いソースで自説を補強する奴は大勢いるけどこいつは妙に律儀だなw
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:43:39.28ID:ysNAUCCb
好きなミュージシャンにエゲレス出身の人が多いがビートルズは全員嫌い
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:46:58.60ID:07olYJkC
マナーでガンが治るほど世の中は甘くない。
ガンを直そうと必死になる前に、
まず「ガンにならないように肉をやめる」ことです。
0455おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:07:43.46ID:07olYJkC
>>453

金属バットだけだと怪しまれるから
わざとボールとグローブも入れてる知能犯。
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:14:22.98ID:+CaNq1Ym
>>457
あの表が示しているのは
「発癌と関連性があるかどうか?」であって
摂取したから癌になると言う事ではない

「発癌との関連性」で言えば、塩分や熱いお茶なんかも確実にあると判ってるけど
お茶飲んだヤツが絶対に癌になるワケじゃない
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:16:11.60ID:cUFYl9T0
加工肉が相当ヤバイのはわかるな、クソは二日おきにびっくりするくらい出るが
本気で自重しないと俺もいずれひどい目に逢うだろう
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:19:32.77ID:aHMYCFZe
>>460
>「発癌との関連性」で言えば、塩分や熱いお茶なんかも確実にあると判ってるけど

ばかだなー。
肉のガンリスクは
そういう次元の低リスクじゃないってことだよ!
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:24:35.93ID:aHMYCFZe
【国立癌センターより】

>IARC主催の10か国、22人の専門家による会議で赤肉(牛・豚・羊などの肉)、
>加工肉の人への発がん性についての評価が行われました。
>評価は全世界地域の人を対象とした疫学研究、動物実験研究、
>メカニズム研究からなる科学的証拠に基づく総合的な判定です。

>その結果、加工肉について「人に対して発がん性がある(Group1)」と、
>主に大腸がんに対する疫学研究の十分な証拠に基づいて判定されました。

>赤肉については疫学研究からの証拠は限定的ながら、
>メカニズムを裏付ける相応の証拠があることから、「おそらく人に対して
>発がん性がある(Group2A)」と判定しています。

>疫学研究からの証拠を評価する際には、複数の疫学研究を精査して、
>バイアスや偶然、他の要因の影響(交絡)の可能性を否定出来る質の高い研究に、
>より重きが置かれるため、ここでいう十分な証拠とは
>そのような影響を排除した上で成立したものと言えます。
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:27:10.02ID:aHMYCFZe
疫学研究の十分な証拠に基づき、
更にメカニズムを裏付ける相応の証拠があり、
肉は発ガン性があるとの判断が下された訳です。

つまり世界の研究機関が、
肉を発がん物資と認定されたのだから、
こんな物を食べていたらガンになるのも当然です!
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:29:08.37ID:aHMYCFZe
>>465
>ほら、理解してないw

理解していないのはお前さんだよ。
ハッキリした証拠がない物は、
カテゴリーの上位にはならないんだよ。

逆に言うと、カテゴリー1と2に属していると言うことは
肉はかなりやばい代物だってことだ!
0471おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:29:47.59ID:aHMYCFZe
>>468
>量ー反応曲線と、量ー確率曲線のどっちよ?

IARCにお問い合わせください。
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:35:22.71ID:aHMYCFZe
>>474

バカだなー!
全てひっくるめて調査や研究をした結果として
導き出した答えだぞ!

そこら辺の小さい研究機関が出したような
いい加減な報告とは訳が違うんだよ!
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:13:18.29ID:yjP2LYXK
ディズニーランドのミッキーとか
着ぐるみ置き場の希少な写真思い出した。
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:38:02.61ID:pMx4l6de
またお前か
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:40:55.04ID:fP1h0MFk
>>250実際に見るとベニヤ板の安っぽさとか
室外機、ガスメーター、電気メーターパーツの使い回しとか
お値段の高さでがっかりはある。
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:38.43ID:Gzw+v/F7
国立ガンセンターのデーター。
https://ganjoho.jp/public/pre_scr/cause_prevention/image/factor01.png

タバコだけを集中攻撃して、
酒や肉のガンリスクを放置しているのだからタチが悪い。
国民に周知すると共に、酒や肉を規制していくべきである!
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:10.41ID:Gzw+v/F7
火星に地震はあるのか?だの、
https://i.imgur.com/w1W5ls6.jpg
オリンポス山がどうやってできただの、
https://i.imgur.com/OrtJaxw.jpg
そんな事調べてどうすんだ!!

火星に移住なんてさせたところで、
物資の輸送だの何だのと
無駄な税金が垂れ流されるだけだ!!
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:17:21.85ID:yUuvh16I
キチガイキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:01.51ID:Gzw+v/F7
>>516

子供をミンチして作ったハムのようで気持ちが悪い。
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:00.83ID:q/QgpLoo
>>521
画像と繋がってない発言なのはわかっとるわ
添加物まみれの食材が赤子には毒だと思ったからいったんだよ😃
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:45.26ID:yeGpw/n9
>>526
赤ちゃんに食べさせるという発想になる事がビックリw
もしかしてハムは赤ちゃんの食べ物としての贈り物って思ってんの??
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 06:07:26.87ID:NmpdniMS
>>532
常にスレに貼り付いてるのかもな
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:40:25.39ID:cs993gmD
自動車税の抜本改革を検討
https://i.imgur.com/CjANmKP.jpg

絶対に必要なのは体積による税金の取り方だ!
SUVやらミニバンやらと、やたら大型の自動車が激増しているが、
こういう「無駄に大きい自動車」からもっと多くの税金を
取るようにしろ!!
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:48:37.83ID:7yPAgayq
>>547
輸送業を除外してやらないと死んじゃう。
後、メンテ業の俺もキツくなりそうだな。今より安くなるとか無いと思うし。
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:51:50.99ID:cs993gmD
>>549

自動車(主に自家用車)とトラックは根本的に税制度が違うし、
自動車の中にも貨物と自家用車とがある。
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:53:37.29ID:cs993gmD
根本的に通勤や遊びで乗ってるだけの車に
2000ccを超える大排気量やら
ミニバンやらと言った大型車なんて不要なんだから
それらは全て贅沢品として重課税すべきだ!

そうすれば少しは世の中から
視界の妨げになってる邪魔なミニバンが減って
走りやすくなる。
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:00:54.56ID:cs993gmD
核家族&少子化なのに、なんでこんな大型車が必要なんだよ!
http://www.minivan-ranking.com/img/minivan-shanai2.jpg

それだけ空間を大きく占有してるんだから
2倍の税金にしろ!!
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:47.62ID:mW5IChVp
こういう身の丈に合わない車に乗ってるやつらはどうせ肉が大好きで、そのうち癌になるから安心しろ
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:18.00ID:tXKQsM7+
都会の人は細い道をチョロチョロ走るだけだから良いかもしれんが、田舎に住んでると移動距離長いから小さい車だと辛いのよ
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:54:23.34ID:cs993gmD
>>555

歩くの嫌なので乗ってます。
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:56:50.69ID:2QPalHhs
距離が伸びれば伸びるほど税が安くなるだったら、
遠方の観光地に金が入るんじゃ?
巡りめぐって地域創世で雇用も増えたり
テキトー
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:00:50.82ID:cs993gmD
>>560
>距離が伸びれば伸びるほど税が安くなるだったら、

日本はガソリン税が異常に高い国だから
乗れば乗るほど国に金が入ります。
そもそも観光地とう限られた場所だけが
潤っても仕方ないですしね。

遠方が潤うということは、
地元が潤わないってことでもあるだし。
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:40:13.06ID:JlhLW7+q
セレナ1.2L、ステップワゴン1.5L、なんての見たら排気量じゃ計れないのは納得だけど

今でもガソリン代の約半分が税金なのに、
ガソリン価格+揮発〜税×新税×消費税なんて話になるんだろうな
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:00.01ID:tXKQsM7+
>>567
風よりも振動だな。
高速道路じゃなくてもそれ位のスピード出せる道もあるからそういう所を小さい車で走るのも辛いが、普通の道でも大きい車と小さい車では快適さが違うよ
シートも違うしね
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:51:16.30ID:du3wseiL
虫博士「虫の進化はランダムに起きる個体変異の内たまたま適応したものが生き残っただけ」 じゃあこの鳥の顔みたいな翅もランダムなの? [579392623]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543411394/
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:34:03.27ID:FrhHTUJ0
>>571 ハンカチよりは期待できるが黒歴史にならないことを祈る
せめて新人賞とってからとかにしてあげてほしい

>>572 こいつのせいで全国の旗振りおっさん1000人以上が無職になったとおもわれる
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:19:33.90ID:du3wseiL
>>573
虫キチ @chibaensis
学祭で虫の質問を受けて感じたのは、「進化には目的がある」「進化とは進歩である」と思っている人が多いということ。
例えば「何のためにこういう形になったんですか?」とよく聞かれた。
進化に方向性や価値があるわけではなく、ランダムに起こる個体変異のうちたまたま適応したものが残っているだけ。

19:31 - 2018年11月26日
8,073件のリツイート 18,948件のいいね


虫キチ @chibaensis
その他
バイオリンムシを展示していたら「この虫は意味もなく翅が広がっていて残念なんだよ」って
得意げに話してるキッズがいたりして(それも複数)、『ざんねんな生き物』とかいう本の弊害を見てしまった感があった。

https://i.im gur.com/fOR7GEH.jpg
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:20:55.50ID:du3wseiL
71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bec5-Dxfk) sage 2018/11/29(木) 01:29:20.78 ID:WK5CKILS0
最近の研究だと親の経験を子に反映できるらしい
擬態なんかはたまたま+修正でたどり着けると思ってる
https://www.sotokoto.net/jp/essay/?id=98
https://www.cell.com/neuron/fulltext/S0896-6273(18)30285-X
http://o.5ch.net/1bzhw.png
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:56:51.97ID:du3wseiL
バカ女は賢者からも学ばない
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:43:53.08ID:du3wseiL
バカ女きもすぎ
もしかして俺が書いたと思ってディスってんの?
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:29:16.47ID:vd8/TdU/
偶然に鳥や顔に見えた模様を持った個体が敵から怖がられて生き残り
その遺伝子を受け継いだ末裔が繁栄した訳だ
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:50:50.16ID:gdWKveYq
吉澤ひとみが酒が発端で芸能界を引退する羽目になったり、
勝谷誠彦が酒が原因で肝不全で死んだりと、
酒がらみの不幸が多発している。

https://i.imgur.com/muvrijn.jpg

タバコが害だから禁止の方向に追い込むのに、
なぜ肉や酒と言った大きな害は放置のままなのか?
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:53:57.33ID:vd8/TdU/
俺は本田美奈子のファンだったけど彼女がなくなった日に
一緒に喫茶店に入る夢を見てね
彼女が唐突に店内にあったドアの向こう側に去っていき
「また会いましょうね」って言いながらドアの奥に消えていった夢を見たよ
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:56:31.68ID:gdWKveYq
韓国、今度は三菱重工にも支払命令!
https://i.imgur.com/pNx8IL6.jpg

行政はいつまで「遺憾、遺憾」と韓国に甘い対応を続けるのか?
アメリカのトランプ大統領を見習え!
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:59:25.91ID:gdWKveYq
国際通貨基金(IMF)によると、
このまま行くと日本は40年後にGDPが25%もダウンすると言う。
要するに「貧困&大増税」まっしぐら!と言うことだ。

https://i.imgur.com/7k3pFuS.jpg
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:46:07.27ID:du3wseiL
ま〜ん
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:11:41.12ID:gdWKveYq
>>605

飲んでから自宅を出たくせに、
あたかも前日に飲んだかのようん嘘を言う奴ってなんだろな。
逃亡したり、くだらない嘘の積み重ねがみっともない。
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:07:18.66ID:Cg6Bx1/l
>>605
アル中(アルコール依存症)は否認の病で、ほとんどのケースで自分はアル中だと認める事はない。
http://www.ieji.org/misc/alcoholism-7.html

閉鎖病棟に入院させるなど、強制的に「飲めない状態」に置いてやらないと、非常に高い確率で飲み続ける。
飲酒は強制的に止めないと、多くの場合肝炎で死ぬまで続く。アル中の孤独死は多い。

依存治療のプログラムはおよそ3ヶ月の入院で行われるが、後期には外出や外泊でテストが行われる。
退院したからと言って依存が治った訳ではなく、アルコールに限らず薬物依存は不治の病である。
一日一日を「今日は飲まなかった、明日も頑張ろう」と禁酒を積み重ねて生きるしかない。酒に対する渇望と
戦う毎日を続ける訳だ。

そしてスリップ(再飲酒)する患者は少なくない。それほど依存患者の断酒は難しい。何度もスリップを重ね
病院内でも問題を起こし、緊急搬送されても「この患者はウチでは受け入れられません」と病院から断られる
事すらある。

明らかに「飲酒で日常生活に支障をきたしている」状態にある吉澤容疑者がいまだ飲み続けている事は、
アルコール依存が相当深刻な状態にある事を示している。
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:11:31.66ID:CRKKppaL
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:43:58.00ID:WboB455x
バスト121cmは嘘だろ。
自分、デブのIカップだが自分で120くらいだお。
アンダーが121って事なのか?
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:26:48.28ID:R4Oae7wB
金の亡者。
https://i.imgur.com/3V0VRtU.jpg

妻と子が殺されたのは、
警察が犯人の逃走を告知しなかったからだ!と責任転嫁。
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:30:21.38ID:R4Oae7wB
傘までシェアリング
https://i.imgur.com/DzdbrGD.jpg
https://i.imgur.com/DzdbrGD.jpg

シェアリングと聞くと、エコや無駄防止で
良いイメージを持つ人が多いかと思いますが、
みんなで共有すると言うことは物が売れなくなるわけです。

メルカリやヤフオクなど、中古が盛んに売買されるようになりましたが、
それだけ新品が売れなくなるわけです。
これでは経済が上向かなくなります。
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:40:32.62ID:R4Oae7wB
中古だから買うのであって新品なら買わないだよ。
中古を買う奴は普段から中古ばかり買っていて
経済になーんの貢献もしていません。

だから中古だのシェアだのと言う社会になれば
当然、経済は上向かなくなり、消費者減少により
製造コストも跳ね上がって来るので、
更に中古ユーザーを増やすことになり悪循環に陥ります。
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:43:01.75ID:R4Oae7wB
ヤフホクやらメルカリやらが無かった時代ならば、
10人いたら物は10個売れたわけです。

しかし現在は新品を買うのは5人で、
残りの5人はそのお下がり(中古品)を使うので
物が実質的に5個しか売れない時代になったのです。

これでは経済が良くなるはずがありません。
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:45:18.30ID:R4Oae7wB
要するに、中古市場が大きくなってくると、
実質的な消費者がどんどん減って行く…ということなのです。

ただでさえ少子化によって、消費者が少なくなっているのに、
中古を買う人が増えたことで輪をかけて消費が伸びないのです。

その結果どうなるか?と言うと、こうなるのです。
https://i.imgur.com/7k3pFuS.jpg
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:51:58.66ID:R4Oae7wB
昔は中古といえば質屋ぐらいしか無かったし、
質屋で物を買う人など、まず居ませんでした。
つまり国民が物を買うということは、
新品を買うことだったわけです。

消費大国であってこそ、経済は良くなるのであって、
エコだの、シェアだの、中古だのと、
非消費国になって行けば、自ずと企業は儲からなくなり、
経済が衰退して行きます。

それがなくとも、あまり物を買わない高齢者が増えて、
購買意欲の盛んな世代が少なくなっているのだから
もう日本の未来は真っ暗です。
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:48:43.91ID:Oj1AohnG
>>629
傘は、10人いても売れるの9本くらいじゃないかな
まず7人が買って、3人がそれを盗み、盗まれた2人が買い直す
1人は買い直せず濡れて帰る俺
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:50:52.57ID:ZbfXW34O
>>642損料屋は?
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:36:39.48ID:UzPf0+iV
>>641
ヤフオクや中古屋が新たな社会機関として
機能して社会が回るだけで、問題ないのでは?
GDPが下がる?

経済の動きがガソリンだとしたら、
中古活用社会は、燃費のいい車みたいなもんでは?

車の目的が走ることで、ガソリンをより多く使うことではないように、
社会は人間が満ちていきれるなら、
別に経済やGDPが上がる必要もないのでは?

それに物は中古ですまして、サービスや医療費に金を使うというように
消費の比重が変わるだけかもしれない
そしたら、医療機器の開発には金を使えるでしょ

中古でいいもんは、中古でいいんだからそこは
痩せてもいい、仕方ないのでは

国際競争力?
すべてのもの作りの開発費のために、中古を禁止して新品を買うべきなのかな
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:39:12.45ID:UzPf0+iV
逆に、アメリカとかは古い家をメンテナンスして住むとか
古いのに価値があるともいうよね
その場合、建築業は潤わないのかもしれないが、
誰もそのために新品を買うべきだ!とはなってないような

経済や企業のために、中古を批判してる国なんてあるのかな
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:43:27.99ID:dnSgLeu2
>>655
>燃費のいい車みたいなもんでは?

燃費のいい車はガソリンの消費量が減るでしょ?
つまり、世の中がそういうエコ社会になれば
消費全体が減るのです。
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:45.80ID:dnSgLeu2
>>656

貴方のその事例は家だけの話ですが、
中古市場は全ての物が対象となってくるわけです。
なので影響度は甚大なのです。
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:51.55ID:dnSgLeu2
私が普段出入りしているスレには
中古ばかり買っている人が2名いるのですが、
そういう人たちはもう物を新品で買うことは損だと考え、
あるとあらゆる物を中古で買うようになるのです。

他人が使っていた中古を使うことに平気になると、
新品で買うより中古で半額で買った方が断然得!と言う感覚が染み付いて、
ますます中古率が上がって行くのです。
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:49:58.22ID:dnSgLeu2
例えばゲームのソフトにしても、
一度プレイしたらもう要らない…という人は多く、
まず新品で買った消費者AがBに売り、次にBがCに売り…というように、
中古が渡り歩いているだけなのです。

これではゲームプレイヤー3人に対して、
新品は1つしか売れなくなってしまうのです。
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:53:15.41ID:dnSgLeu2
中古が何台(何回)売れようとも、メーカーには1円すら入らないわけで、
メーカーにとっては「物が売れない状況」になってしまうわけです。
経済が思ったほど上向かないのは、消費が伸びていないからですが、
その裏にはこういう事情もあるのです。

メルカリが大躍進した所で、儲かる会社はメルカリだけで、
メルカリで取引されている商品を作っているメーカーは
損失しかないのです。
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:15.19ID:qfvsmu8/
本当に有りそうな宇宙船って「世代を重ねてやっと目的の星にたどり着いた」って感じになりそうだが
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:02:59.68ID:kyu25Anc
最近のUFOってyoutubeで見る限り>>664みたいな70年代風なのすっかり見かけなくなったよな
やっぱマイナーチェンジやフルモデルチェンジ繰り返してるのか?
あの飛んでる時の水滴みたいな音とか
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:15:01.31ID:UzPf0+iV
>>639
とりま、こんな意見もあるみたい
ま、なかなか興味深いテーマだわ

393 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/12/01(土) 15:27:14.45 ID:TRk1rLG6
>>390
>経済になーんの貢献もしていません。

受益者がいて。生活してるんだからお金は回るべさ。
福祉厚生だってその先には衣食住の業者と雇用がある。
自分の会社の大量生産と土建の受注だけが財布握りたいって話で
言いくるめる人多すぎだよ。

移民が増えて国内の治安の悪化と破壊活動が広まれば、
その先業界が儲かるから主導するんだって。
治安の維持が一番お金かかるんだから。
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:26:27.47ID:qfvsmu8/
中国人が撮影するUFOは固定観念から外れてるのが多くて
逆に「如何にも異星人のテクノロジー」って感じだから好きだよ
針金を曲げたクリップが沢山繋がってるようなUFOとか撮すからねw
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:58:20.58ID:dnSgLeu2
>>673
>生活してるんだからお金は回るべさ。

回りません。
エコ社会というのは資源やお金や労働力まで奪います。
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:47:08.93ID:spfi6677
大事な事なので二回貼りました。しかし、お客様からは「一回でいい」と怒られました。(・・・でもお客様は確かに天丼と言った!)
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:12:31.40ID:XLiTf35R
>>682
「買われた」んじゃなくて自ら「売った」んだろ。しかも強制も脅迫も無さそうじゃん。
中にはあったケースもあるだろうけれど、「買われた」っていうコピーが気に入らん。

「売ってしまった」なら、まぁいいかな。

もちろん、買う方も売る方も法に反しているのは言うまでもない。
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:45:58.12ID:vA+XbWMN
>>682
「私達は買われた」

ではなくて

「私達は売られた」

なら同情できる
悪い大人に利用されたってのが含まれてるからな
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:40:49.54ID:BINX9DlI
>>682

韓国の慰安婦と同じ人種。
自ら売っておきながらイケしゃあしゃあと被害者ヅラ。
売春の罰則がヌルすぎるからこういう売女が減らない。
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:30:31.26ID:tdg6CUVT
>>697
馬謖て命令に背き負けたんで切られてんだな。
てっきり勝ったけれども命令違反したんで切られたのかと思ってた。だからこそ泣いてるのかと思ってたわ!
たとえば家康だかは部下が命令違反をしなおかつ戦果をアゲたが激怒したとかいうはなしがあったしで
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:36:11.40ID:tdg6CUVT
>>698
ウィキ見たら劉備は馬謖は口先だけだから信用するなとか孔明に言っといたのに結果孔明が泣いて馬謖を斬ったんだな。
戦略の天才孔明は人を見る目はダメだったということか…
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:28:27.18ID:qFij+IKY
>>703
ノーアウト満塁、裕太の犠牲でここで一人生還して何になると?
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:03:20.96ID:HVvqVN8v
歴史なんて新しく事実が解明されたりするから話半分で記憶せなあかんな。
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:05.56ID:iy7F+KuP
>>728
民主党政権の頃に徴用工問題が起きてて
政府の対応が思いっきり生ぬるかったら確実に暴動が起きてたな
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:25.41ID:U7Ji06VO
>>723

移民を入れるからこうなる。
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:32.38ID:U7Ji06VO
韓国人が日本に来るのにパスポートが不要だから
犯罪しに日本に来て、さっと本国へ帰って行くんだよ。
https://i.imgur.com/6c9Ynmt.jpg
https://i.imgur.com/6c9Ynmt.jpg

反日の韓国とは距離を置く必要性からも、
パスポート不要な緩い入国を廃止すべき!
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:11.78ID:U7Ji06VO
女にクソ緩い社会、いい加減にしませんか?
何のための執行猶予だ!

執行猶予中に犯罪をすれば、前犯罪の執行猶予が取り消され
刑務所行きと決められているのに、
再び執行猶予が付くというありえない判決。

https://i.imgur.com/to1Tbr1.jpg
https://i.imgur.com/SGsXw5v.jpg
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:16.81ID:44gRURta
1993年から1998年のフランスデモで検索してみ?
今日本で議論されてることが多いから
ちなみにSNSの発達で20年から25年のスパンは短縮されつつある
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:08:39.00ID:U7Ji06VO
>>745
>まさかパスポートとビザを混同してないよな?

ちょっと間違えただけじゃん。
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:09:20.68ID:U7Ji06VO
>>748

日本って、他国のデモは報道するのに
自国のデモは報道しないんだよな。
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:26:19.03ID:cGu2CkP8
ピラルクーてゅうのは。。。

280cmのさかな。。。

そして水槽ゎ、120cmヵける120cm。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

ピラルクー≠水槽ってゅうコト。。。

水槽からはみ出すピラルクーのヵらだ。。。

もぅマジ無理。。。

三つ折りにしょ。。。
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:41:16.14ID:UQ8MI1Me
ピラルクって「グルメを名乗るなら一度は食ってみろ」って言われるくらい旨い魚って聞いたが
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:38.90ID:l43DJIEr
>>738
これは絵を描いた人の解釈か表現が間違っている。
「また明日」というのは「おやすみ」と同じと解釈すべきなのである。
(最初のネンネは昼寝)
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:48:44.81ID:nulZKX/a
>>767

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/29 09:43 ID:qyKv7saE
ピラルクーよ・・・・
君の成長サイズを知らないで購入し、でかくなる度に水槽をかえたね。
うちの限界で特注590*120*120が限界だったけど、
君は泳いでいてくれた。
4年のつきあいだったけど、この夏の暑さに加え、
エアコンのブレーカが落ちた為にあっけなく昨日死去。
完全に何も住んでいないこの水槽・・・寂しいよ。

それにしても、今日は君の為に会社休んだんだけど・・・・
君をどう処理していいのかわからない・・・・。
2m80cmを一人で水槽からだすのは辛かった。
車にも乗らないし・・・ゴミ捨て場に捨てたら警察きそうだし・・・・。
たすけて。
-------------------------------------------------
54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/29 13:03 ID:qyKv7saE
いま、ゴミ焼却場に連絡して持っていきました。

保健所がいうには埋めてしまうと、違法とのこと。
日本にない病原菌もあるからというのが理由らしいです。
-------------------------------------------------
66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/03 17:58 ID:du+UKjhe
53です。
とりあえず車に乗せました。
助手席の窓から顔でてましたけど、なんとか入りました(死んだからかわかりませんがすごい固かった)。

あとは3人かかって持っていってもらいました。

部屋は水浸しになるし、鱗だらけになるし、車は生臭いし
もう大型魚はいいやって思いましたね。
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:07:43.31ID:Guqu8CNH
【画像】女「わわわ私なんてガサツだしさ、ぜぜぜ全然女の子っぽくないよ…?」 [502016552]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543855084/

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-TF/x) 2018/12/04(火) 01:40:07.64 ID:t8TZzRXSd
とぅっとぅるー☆
まゆしぃです!

https://i.imgur.com/ZtdDjyS.jpg

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bdd-93pl) sage 2018/12/04(火) 01:47:30.09 ID:uH4EkXo00
>>7
>>12
同一人物だよね
これって誰かが成りすまして悪戯してるとかじゃなくて?

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-TF/x) 2018/12/04(火) 01:49:25.11 ID:sC6SXzY4a
>>26
悪戯じゃないみたいだぞ
いつも写真変えてるし

https://i.imgur.com/dHugWiR.jpg

53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-TF/x) 2018/12/04(火) 01:58:36.36 ID:b1/XwHNNd
>>33
俺浪人生だけど勉強しなきゃいけない時にシコりたくなったとき
こいつ見るとチンコ萎えるから保存してるわ、マジで勉強が捗る

99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-8FR7) 2018/12/04(火) 03:07:59.21 ID:4sCD1o6N0
>>33
えっちょっと待って女なの?
ずっとおっさんだと思ってた
ヒゲ生えてたし
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:08:14.40ID:Guqu8CNH
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-TF/x) 2018/12/04(火) 01:40:56.57 ID:Fha9gz9ud
https://i.imgur.com/k7OXshZ.jpg
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:09:02.27ID:V57lvtu4
>>746
国の長は来賓扱いでパスポート不要
日本人なら天皇陛下はパスポート不要
アメリカならトランプはパスポート不要
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:36:34.37ID:1sopIBsT
>>776
そらね、強制送還もパスポートいらんわな
そんな重箱の隅をつつくみたいな話してるんだっけ?
ビザとパスポートを「うっかり間違える」ような知性の持ち主を擁護する必要なんかないぞ?
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:59:41.68ID:L8tRq6GJ
>>707の画像見たけど不便でも気にしないフランス人って本当だよ
パリの中心にあんなにトイレが少なくても
メトロの入り口みたいな人ごみの中でも全然気にせずに用を足しちゃうんだよね
最初見たとき衝撃だったけど納得したわ
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:41:40.84ID:xWRWs1mc
>>781
昔はそうだったらしいけど
現代でもそうなん?
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:47.24ID:59wkTu0X
>>786
グロ
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:11:04.27ID:j58AjCrB
>>786
神崎さん今23歳なの?
10年前に23歳だったんじゃないの?
ほんのり可愛くなってるのは整形なの?画像加工なの?
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:27:57.66ID:p/rTcMBh
>>707

フランス人の性格はかなり韓国人に近いな w

>婚姻率10%、事実婚が全カップルの50%というフランス
>基本的にフランス人は自分の非を認めないという国民性だ。
>トラブルで自分が不利益を蒙りそうなことだったら絶対に謝らない。

https://ddnavi.com/news/327006/a/

>>803

ガンまっしぐら。
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:19:56.11ID:5uX4sm4B
ラインやシメジは危険だよ

アメリカは、国防的な意味で
ファーウェイやレノボなどのバックドアに警戒して
日本にも使用しないよう呼び掛けてる

ファーウェイ最高財務責任者、カナダで逮捕。米制裁に違反。米国に引き渡しへ。ファーウェイ死亡か?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544059631/
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:32.03ID:LZfxM1NY
>>842
悪魔の花嫁という漫画で、デイモス(主人公)が妹のビーナスの為にビーナスに似た美しい人間の亡骸云々(長いので割愛)
その対象が日本人というのも「ビーナスはどうみ見ても西洋人顔だが??」だったが、台詞に「名前も『美奈子(ビーナスというルビがふってある)』とは」みたいなのがあって、
当時小学生の自分でも「ギリシャ神話の悪魔(デイモス)が日本語の駄洒落みたいな事するかよっw」と突っ込み入れてたのを思い出した。

因みに蟻の卵を足の親指に埋め込む話は未だトラウマ
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:17.01ID:LZfxM1NY
>>844>>848
ぐぐったらセーラームーンもビーナスは美奈子なんだw

>>846
顔半分腐ってる。
そうです。

大人になって読み返したら、ビーナスに共感する事多くなった。
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:35.93ID:5J40jVzY
敵国の首相がバカに思えるのは当然だからな
俺だってキンペーやムンが有能だとはとても思えんし
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:10:22.15ID:mpnpM7cW
>>871
ちとホルモン異常かな
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:57:21.37ID:Gexz/8r+
>>876
悪魔の花嫁か
考古学者が浮気した妻を生きたままミイラにして
最後は博物館に展示してしまうと言う話

おれはイケメン腹話術師の正体が、ブサイクな人形の方だったって話をもう一度読みたい。
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:46:53.42ID:XHKrQi4V
>>887
いっこめこらかとおもた
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:59:05.96ID:J1D0sfIN
肝臓をやられると女性ホルモンが異常に出るようになっておっさんでも女性化するとか言ってたな
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:17.94ID:XHKrQi4V
【悲報】アスペはこの女の子がなぜ睨んできたのか理解出来ないらしい [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544109518/

http://i.imgur.com/LCb21RS.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/b/2/b2c7366e.png

191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 918d-O37C) 2018/12/07(金) 02:59:17.84 ID:63fxu6lw0
>>188
きもいからって即座に全力で睨める女もきもいよ

俺なら、そういうのやめてと言葉で説明するか、
「こいつズレてるなぁ」と引きつつも
「あ、そうなんだ、まぁ間違えててもいいんだけどね、はは」
って話合わすわ

543 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 918d-O37C) 2018/12/07(金) 08:29:37.18 ID:63fxu6lw0
この女が睨まず、周囲をまきこんで笑い者にしてなかったら
男子にも問題がある

しかし、女が過剰防衛、集団いじめしたことで
一気に女が悪者になる

こんな当たり前のことわからん?
要はバランスなんだよ
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:32.88ID:j1XwbcAj
何で睨まれるの??
全くわからん
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:21.12ID:j1XwbcAj
>>897
あ、そういう事なんだ
全く気付かなかった
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:46.99ID:AQ/T093p
売春は違法と知りながら金欲しさに体を売った
この女も逮捕しろ!!

https://i.imgur.com/0F2QbOC.jpg
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:54.42ID:AQ/T093p
売春は違法だが、罰則がない。
だから無法地帯となってしまっているのだ。

自ら身売りするバカ女が多くなったんだから
売春法の改正をすべき時代に来ていると言える。
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:45:02.70ID:AQ/T093p
売春防止法
http://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=331AC0000000118

>第一条
>この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗を
>みだすものであることにかんがみ、売春を助長する行為等を処罰するとともに、
>性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び
>保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。

>第二条
>この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、
>不特定の相手方と性交することをいう。

>第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:59:29.97ID:AQ/T093p
いくら刑罰がなくても違法は違法だから
この娘も社会的な制裁は受けるべきなんだよ。
学生ならば退学とか、近所に「ここの娘は売春しました」とか
張り紙でもして辱めを受けるべきなんだよ。
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:58:16.78ID:XHKrQi4V
>>889
二匹かさなってるんだぞ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:00:17.72ID:8wbwC2oI
>>906
じゃあ売春だけ罰すればいい
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:03:24.47ID:8wbwC2oI
>>897
【悲報】アスペはこの女の子がなぜ睨んできたのか理解出来ないらしい [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544109518/

http://i.im gur.com/LCb21RS.jpg
http://lived oor.blogimg.jp/waranote2/imgs/b/2/b2c7366e.png

771 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 019e-3M3s) 2018/12/07(金) 17:44:33.57 ID:mfNs49540
小さい女だな
母親がものすごく偏屈なんだと思う
間違いを素直に認めるか恥ずかしがらず聞けるように教育されなかった奴はFランで終わるだろう
こういう女は聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥という言葉を知らないだろう

793 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 019e-3M3s) 2018/12/07(金) 18:00:06.35 ID:mfNs49540
まあ俺なら間違えをわざわざ指摘しないがこの指摘くらいは善意のうちに入ると思う
切符売り場で行先が分からずに迷ってるとき昭和なら平気で教えてくれたもんよ
そこでお前に教えられる筋合いはないと開き直るアスペか、ああ教えてくれてありがとうよくわからなかったもんでと言えるかの差
この女の母親か父親は見栄っ張りだろう
キモい男くらい笑顔であしらえよw
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:10:31.81ID:2JXh+z2L
感情で人を評価する奴はバカだろ
下手したら擁護した自身が気分次第で裏切られる事にもなるわけだが
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:54.82ID:yzN4FzA7
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dcdd0c33232b9e73ef80003ba127ed6d/5C7B411F/t51.2885-15/e35/44644277_190438258551514_1392034252896734845_n.jpg

ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/05a16975990c7a9fda27e75812f19c3a/5C91E08C/t51.2885-15/e35/44341428_337957073681644_1717048252329147995_n.jpg
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:34:50.67ID:mfyTgQr/
>>898
おいおい

てめえんとこのバカ妻大臣ときの悪政だぞ
やっと改善されるってとこなのに
何こいてんだ?
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:19:43.71ID:3FcBLRKh
>>904
現在は法の解釈を主に「管理売春」に限定して運用されてる。でないと、

彼女「ねえ、今日は安全日で中出ししていいからバーキン買って!」
彼氏「おう、そういう事ならいいぜw」

なんてのも違法になるからな。

まあ個人経営の外国人とかは、さすがに管理売春でなくてもパクられるけどな。
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:31.37ID:1DUqZhiJ
>>924

立憲民主党が外国人労働者拡大に反対するのは
つまり韓国や北朝鮮以外の外人が増えることが
面白くないからです。
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:22.62ID:1DUqZhiJ
>>925
>なんてのも違法になるからな。

ならないよ。
不特定多数の男性と金銭の受理を目的としたSEXをすることが売春だからね。
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:09:30.46ID:Z4rodddk
>>909

メジェドだったっけ?
パクりは仏様に怒られないのか?
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:39:11.92ID:P4uBLKuf
>>927
売春防止法を文面のまま解釈すれば、って言ってるんだと思うよ。
実際、>>925が主張する通りの法運用がされている訳だし。

「さっき会ったばかりだけど好みだから今から付き合う事にしました」
と言われたら「不特定多数」の解釈はできなくなるし、あなたは
「金銭の受理」と言っているけれど、条文では「対償」だから金銭
だけでなく「金品」と解釈すべきだよね。

実情に即していない部分や間違いがある。
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:43:42.14ID:Qnz872uI
そんなのよく考えれば誰だってわかるんだよ
大事なのは「危ない事をやろうとするなら
ばれた時にしっかり対処出来る知恵が有るのか自問自答する事」だろ
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:33.29ID:1DUqZhiJ
>>929
>「不特定多数」の解釈はできなくなるし、

なりません。
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:53:40.25ID:1DUqZhiJ
現代の援助交際というのは、
自ら勧誘も行っているので、事実上これに接触すると思います。

>第六条 売春の周旋をした者は、二年以下の懲役又は五万円以下の罰金に処する。
2 売春の周旋をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者の処罰も、前項と同様とする。
一 人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:56:11.96ID:1DUqZhiJ
昔は売春といえば、
止むに止まれず…の理由があることが多かったわけですが、
現在は己の欲望の為にやっていること殆どなので
売春=弱者ではありません。

つまり昔の事情と現在の売春事情とは丸で状況が変わってきており、
古い時代の通念が通用しなくなって来ているのだから、
売春法の改正をするべき時に来ていると思います。
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:01.40ID:1DUqZhiJ
飲酒運転などもそうですが、どんどん罰則を厳しくしているし、
罰則強化が悪事を止める有効手段だという認識を持って
やっているわけです。

だったら、日本で蔓延する売春行為に歯止めをかけるには
罰則強化こそが有効であることは疑いの余地はないでしょう。

逆にいうと、現在があまりに緩い状態だからこそ、
援交と称して売春する女が激増してしまったわけです。
売春法の罰則を大幅強化するべき時に来ているといえます。
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:02:45.12ID:1DUqZhiJ
バレなきゃいいとばかりに、
AVや風俗や援交をする強欲女がこれほど多い国など世界を見ても日本だけです。
学生が援交をする国がどこにあるでしょうか?

こんな世界に恥ずべき現状が全く放置され、
男性側の取り締まりばかりをやっているのです。

売春国家と言われている韓国でさえも、日本ほどひどくはないでしょう。
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:09:12.16ID:1DUqZhiJ
>>937
>で、肉を食べるとどうして癌になるんですか?

人間の体の殆どがタンパク質で出来ており、
そしてタンパク質によって信号が伝授されて
人間の各機能が働いているので
そこに「他の動物のタンパク質」を取り込むことで異常が起きるのです。
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:44.75ID:1DUqZhiJ
ガンの発生というのは、細胞増殖のエラーなので
そのエラーを発生させない為には
細胞生成に正しい信号を送ってやる必要があるのです。

人ではないタンパク質を体内に取り込むことが
エラーを招いてしまうのです。
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:13:58.64ID:Qnz872uI
調子こいてんじゃねーよハゲ
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:16:51.55ID:1DUqZhiJ
例えば、人の血液の中に
他の動物の血液を輸血したら「良くない」と言うことは
誰でも理解しているはずです。

それなのに、なぜ、他の動物のタンパク質を取り込んでも
問題無いと考えてしまうのでしょうか?
ガンになるのも当然です。
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:26:36.10ID:1DUqZhiJ
あおり運転をしたクズ人間ばかりにスポットが当たっているが、
実際に人を殺したのは、トラック運転手だと言うことを
みんな忘れてしまっているんだよな。

https://www.fnn.jp/image/program/00396350HDK?n=11&;s=nc

トラブルであれ、渋滞であれ、前方で止まっている車があったら、
それに続いて停車するのが「当たり前」なのに、
このトラック運転手は「完全に前方不注意」で停車を怠ったんだよ。
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:30:38.86ID:1DUqZhiJ
この煽り男はクズ人間であることは変わらないが、
直接人を殺した張本人ではないことも、また事実なのだ。
殺したのはトラック運転手なのに、
全くそこが抜け落ちてしまっている所が、
マスコミ報道の恐ろしさでもあると思う。
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:34:33.58ID:1DUqZhiJ
2分間停車させていたと言うから
後続のトラックとの車間距離は十分に「あった」というわけだ。

トラックには止まるだけの十分な車間距離も時間もあったのに、
なぜ追突したのか?つまり完全なる前方不注意なのである。

高速道路では、渋滞や、事故が発生して、
前の車が止まっていることはよくある話だ。

それにいちいち追突していてはドライバー失格であり、
停車車両に追突したのでは、どんな言い訳さえも通用しない。
本当に悪いのはこのトラック運転手なのに、
まるで違う方向性で語られていることの恐ろしさ…。
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:36:59.99ID:1DUqZhiJ
多くの視聴者達は、マスコミの報道に何の疑念も持たず、
あたかも煽り運転したクズ人間が
2人を殺したかのような印象を持ってしまっているが、
本当に1番の加害者は追突したトラックドライバーであることを
全く無視してしまっている。

このように、マスコミの報道の仕方によって
国民はいとも簡単に盲目的になり、洗脳されてしまうのである。
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:39:19.15ID:1DUqZhiJ
逆の見方をすれば、
この「前方不注意のトラックドライバー」がいなければ、
この煽り運転のクズ人間も殺人者のレッテルを貼られることは
なかったのである。

そういう意味では、被害者という見方もできなくはない。

煽り運転は卑劣だが、それ自体は直接の殺人行為ではないのである。
殺したのはトラックドライバーだということを忘れてはいけない。
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:10:13.37ID:jzI/T32v
>>941
血液とタンパク質って同じ構成でしたっけ?
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:26:03.64ID:aI5K+5s1
>>941
マジレスするとタンパク質を食べれば、消化器系でアミノ酸に分解されてから吸収されるからね。
肉由来の動物性タンパク質だろうが植物性タンパク質だろうが(種類の割合は異なるが)アミノ酸であることに変わりはないよ。
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:55:59.45ID:1DUqZhiJ
>>951

まじレスすると、コーラーやコーヒーなどのような
黒い飲み物はガンになります。
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:58:54.36ID:1DUqZhiJ
肉が問題なのはガンばかりではありません。
美容の面でも非常によくないいのです。

皆さん、肉食文化が根付いている白人を見て、
歳の割に老けてる人が多いな〜、ハゲげてる人が多いな〜と
感じたことはありませんか?

俺は肉を殆ど食べないので年齢よりもかなり若く見られます。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:00:15.81ID:1DUqZhiJ
母親が脱臼して病院に連れて行った時に、
25歳ほどの看護婦さんが「お孫さんですか?」と訊いた程で、
それほど肉を食べないことが美容面でも効果を出しているのです。
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:02:59.44ID:1DUqZhiJ
よく年齢の割に妙に見た目が若い人を美魔女などと
言ったりしますが、俺は完全にあれの男性版です、
実年齢を知ると大抵びっくりされます。

ガンというのも一種の老化現象でもあるわけですが、
肉は老化的にもアウトな食べ物なのです。
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:10:04.55ID:1DUqZhiJ
ジョニーデップ(55)や、キアヌリーブス(54)、
ブラッドピッド(54)などは外人にしては見た目が若い人たちですが、
彼らはどちらも肉を食べない生活を送っている人たちです。

肉は健康に悪いだけでなく、美容にも悪いのです。
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:16:39.46ID:1DUqZhiJ
そのほか、イケメン俳優のジュードロウ、オーランドブルーム、
ジャスティン・ティンバーレイクなど、
著名なイケメン俳優群にはベジタリアンが多いのです。
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:18:13.15ID:1DUqZhiJ
吉野家で牛丼ばかり食ってる連中を見てみなさい。
みんな老け込んでいる人が多いでしょ?

もうイケメンたる人は、肉など食べない時代なのです。
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:57:28.96ID:T3BXn4+5
>>961
顔の血管は消してんの?
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:26:26.27ID:VfgIXZFd
>>961
これこそまさに「ふぅ…」だろ
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:54.09ID:6cTXllio
>>973
おんじは祖父じゃないような…
ナウなヤングなので記憶する怪しい…
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:56.53ID:sFRFpyM7
アルムおんじ(Alm-Onji)
声 - 宮内幸平
ハイジの父方の祖父でトビアスの実父、元傭兵。

ハイジウィキより
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:52.71ID:Ys1fHyet
どう見ても沖田艦長
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:34:29.05ID:oInt6UIc
抜けるもので抜かずグロにはチンコが反応するお前は
美人をドブス呼ばわりする岩鬼と同類だな
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:22:21.59ID:XtCiL4EG
立憲民主党なんて反対しかしないだから
話し合うだけ時間の無駄です。
https://i.imgur.com/p3r2tl4.jpg

韓国が日本に嫌がらせばかりやっているのと同じで、
立憲民主党は日本の政治の邪魔をするためだけに
存在している売国政党です。
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:24:33.73ID:XtCiL4EG
今度はパイオニアが外国企業に買われてしまいました。
https://i.imgur.com/gg0XjSD.jpg

話題の日産もそうだし、シャープもそうだが、
こうやって日本の大手企業がどんどんダメになって
海外に買われて行くほど日本人が
ダメになってしまったんだよな。
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:59:59.40ID:XtCiL4EG
外国人労働者の受け入れを拡大する出入国管理法の改正と同時に
外国人への生活保護の支給を見直す事を同時にやれば
国民からの賛同も得られただろうに…。
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:18:04.71ID:TLTK/C0H
こいつがこのスレで一番面白かった

275 おさかなくわえた名無しさん[sage] 2018/11/21(水) 12:29:14.33 ID:Z3+i+ZcO
ネット検索で出る事が真実だと思う怖さ
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:22:53.82ID:cDYD2uP/
ジワジワくるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況