コンビニとかでのレジの世間話どれ位待てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:41.86ID:oFosCfAr
田舎のコンビニとかは老人の憩いの場になってるのかも知れないがちょっと世間話を中断してくれるとかの気が利かないバイトとかにキレてしまう自分が嫌
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:09:13.44ID:5gtZrDOb
商品の問合せとかならまだしも、世間話なんて1o秒だって待てないね。
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:11:37.11ID:89qqEGZR
風邪で苦しい中、薬屋のカウンターの後ろにある風邪薬を買おうとしたんだが、
前のじいさん客が、店員に、「自治会がどうの」とかくだらない話続けててどかない。
俺が待ってるの見えてるくせに、店員もニコニコ聞いてるだけ

他の店員呼んでも「カウンターの係に言ってください」と対応してくれない。
仕方なく向かいの小さな薬屋で買ったよ
その大規模店(新宿区早稲田)、潰れて他のチェーンになってやんの、ザマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況