X



38歳独身オタヘイト糞婆を貶すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:26.08ID:XrvTDlrO
オタヘイト依存症の38歳独身糞婆を徹底的に貶すスレです。
糞婆やアホ仲間が来てもスルー推奨
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:23:00.94ID:6ZqBIqau
賛成!一票!
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:05.65ID:aXw8xqR3
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| ヽ) | 〆 |i!i!i!i!|
       |ii!i!i<    (__  >|i!i!i!i!|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:38:29.21ID:szCiia4R
日本を愛するだけで批判か
オタヘイターてきとう!


東亜愛国さん!bスタアしてくれーーーー
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:15:20.89ID:vjnul9R2
ネトウヨBBA
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:48:56.96ID:Rab0mSbU
資料屋コテ

草加の男性差別主義者

なんで女を養わなきゃいけないの?何のため?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1424518037/

569 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/11(月) 15:59:47.39 ID:/L1Zu+mt
資料屋発狂すんな

↓資料屋=スレアンチ●
570 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/11(月) 16:15:20.91 ID:A3RkDXE8
>>569
そういうのもういいから
死ぬまで現実から逃げ続けるつもりか?

572 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/11(月) 22:48:40.66 ID:MvxWzNtf
資料屋、発狂!w

573 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/11(月) 23:10:07.16 ID:WGkxUuOj
いっそ女が養ったらいいと思うよ!

男はどんどん主夫になれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1384733171/

↓資料屋=スレアンチ●
574 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/12/11(月) 23:11:40.14 ID:A3RkDXE8
>>572
発狂する要素ないじゃん
お前らが勝手に敗北してるだけなんだしw
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:55.97ID:Rab0mSbU
火消し、やっぱり資料屋=鳥間婆=大阪屋だろうな

資料屋ヲチスレ part13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521204057/

この「資料屋」を名乗る中年女( ★在日韓国人、創価シンパ★ との噂あり)は

ネット上の様々な場所に現れ、男性差別(例: 一部鉄道における女性専用車両)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには客観的かつ妥当な根拠が全くありません。

すなわち「資料屋」は狂信的なミサンドリスト(男性憎悪者)、男性蔑視主義者で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。
特徴として、自らと異なる意見に対してはまともに反論できず、 「屁理屈を捏ねるな」
「男性差別と喚く猿ども」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

<資料屋の書き込みの例>(2chでは「名無し」であることが多いです)
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称に"俺"を用いたりしてあたかも  ←★
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。  ←★
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:50:27.98ID:Rab0mSbU
2ch史上最凶狂人「大阪婆=精子婆=鳥間婆=びん太=資料屋」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ホモ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる

●5ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ホモ板、婚活板、男女板、 ★生活板★ などに大量連投

●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
 ●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
 ●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:05:17.26ID:06YR9whS
火消ししたんか!!!!
オタヘイター!!!
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:01:23.69ID:UZdXW2PQ
モーメンケンからか ブサヨ!!!!!!!
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:27.72ID:Lv5W3kz0
ポリコレ某が

モーメンケン!!!!
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:04:55.59ID:R6/s2MgI
終わりだ!シナ便所!!!
もうなああ 日本の創作物には出ないわ
覚えとけフェミチョンシナ!!!!
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:44.82ID:zyxDjTob
オラ!タケヨシキ!!!オタクヘイターか
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:00:26.64ID:PwMleiyk
障害者やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況