X



2年で200万貯める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:13.74ID:7kIiBB3A
おしえて〜
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:42.28ID:cPYoIOuL
セコム上信越時代は年間150万くらい貯まったよ
二年目三年目でボーナスは夏30、冬40+春業績支給金が2万〜20万くらい
給料は月30万くらい。年収にして450万くらいかな
有給も月1か2使える

250時間働いて、24時間勤務しても昼夕1時間、深夜4時間休憩で18時間しかつかず
有給余すと怒られ
月最低4日休み(夜勤明け、有給は休みじゃない)が必要で有給2日取るには必然的に休みが最低6日必要になる
昼夜無い勤務で休み寝すぎて夕方から徹夜で翌朝から24時間勤務も当たり前
みんな文句しか言わないストレスだらけの職場
低学歴にとって金は良いから嫌々続ける人だらけ
年功で威張りストレスを下にぶつける趣味あら探しの先輩もいる
先輩後輩に軍隊みたいな敷居があるがそれは先輩(つまり自分達)が楽したいからでしかない
そんな地獄のような職場でいいなら
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:26.64ID:6oNbdJXg
おれのげっしゅう17まん
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:14:53.45ID:MtqEffSC
アルコール薬物をやめるだけでひと月に数万円節約できる。
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:18:23.94ID:Qv59+TKY
今の仕事は?年収は?賃貸?
いつも何にお金を使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況