X



お前ら俺の興味本位に協力してくれ!(金)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノルティナ
垢版 |
2017/12/26(火) 11:37:24.56ID:I4eA2AxB
働きたくないなぁ〜って思ってるよな、ほとんどそうだろう?俺もそうだ。
でも生きるために、お金を稼ぐために働かなきゃいけない。
でも一度きりの人生を週5勤務、1日8時間+α労働で生きていくのに精一杯なんて人生やでしょ?
だからふと思った、「1人100円を1万人から集めたら100万いくじゃん」って笑

そこで本題!
今から下に俺の口座晒すから、良かったら100円でいい(もっと多くてもいいよ笑)、振り込んでくれない?笑

まぁよくある「借金返すためお金が〜」とか「お金欲しいから〜」とかと同じ系統の話なのは認める。=相手にしたくないよなぁ、わかる。
俺でもそう。

ほんと興味本位って話にはなるけど、もしこれで1万人から100円集まって100万なったらなんか面白くない?笑

その小さな面白さのために、100円っていう小さな大金と手間をくれないかな?頼む!
都度経過報告するから許して!(?)
うざったらしく書いてごめん!
信じてる。


西日本シティ銀行
二日市支店
普通預金
3300458
シモベジュンペイ


みんなの結束力で100万、楽しくいこうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況