【超自己中】血液型B型が嫌いな人集合 [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:41:21.01ID:F4a4jSpj
B型の自己中っぷりに嫌悪感を覚える人のスレです
B型のクズエピや特徴を語って下さい
とにかくB型が嫌いな人のスレです

板違い
誘導
http://mao.2ch.net/fortune/

3おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:19:50.95ID:SmuRx45O
今時血液型(笑)(笑)(笑)
馬鹿じゃねぇのかこいつ

がめついのが多くて大嫌い

5おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:54:54.18ID:eOLnGsOl
>>4
>がめついのが多くて

分かる。
B型って欲望的なんだよな。

6おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:03:08.78ID:w5rJsEYG
いい年して血液型www

そもそも自分の回りの奴等の血液型把握してる時点でどの程度の奴か分かるよな
普通は相手に血液型なんか聞かないよ

物を貰ってもお礼は言わない

いまだに血液型性格診断信じてる奴って大体30歳以上のジジイババア。
BPOの勧告で血液型扱う番組が消え始めてから十年以上経ってるから今の若者は血液型占いブームすら知らない

10おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:01:20.71ID:FWlvN9ZG
血液型信じてる奴ってクズしかいないわな
まともな奴はこんなもん信じない
底辺になればなるほど、こういうのを信じる

>>9
やだ、あたってるわ
嫌になっちゃう、もうアラフォーなのよ

>>10
部屋は中古が多いわ、悩みなの

天才はO型からしか生まれない [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1505584964/

意味わからん

15嫌Bナチス@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:40:00.22ID:9HG8UpeJ
Jという文字はB型嫌悪を意味する。
B型嫌悪を表現する時は「J型」という用語を用いてすることができる。

16嫌Bナチス@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:42:04.37ID:9HG8UpeJ
初駅型がJムズボンド型
仏罰型がOJシンプソン型

17おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:14:44.77ID:wtp3SxmE
臭い

18おさかなくわえた名無しさん2017/10/03(火) 23:40:42.67ID:0UpWjbm1
ワキガが多いイメージ

19おさかなくわえた名無しさん2017/10/05(木) 18:31:17.87ID:B05ZD41+
たしかに

20おさかなくわえた名無しさん2017/10/08(日) 21:34:23.96ID:ak1ecFSu
O・J・シンプソンはA型男
AB型の妻を殺した事で有名。

これマメな。

21おさかなくわえた名無しさん2017/10/08(日) 21:37:52.93ID:J04ocT6T
B型おっさんに1か月恫喝されたわ

22おさかなくわえた名無しさん2017/10/15(日) 21:50:02.51ID:Xb085ZR+

23おさかなくわえた名無しさん2017/10/15(日) 22:10:46.25ID:5WnoaEaf
ワイ典型的A型
B型の生き方がうらやましい

24おさかなくわえた名無しさん2017/10/17(火) 18:34:06.47ID:UubzK+Rf
自分の対人交流関係では血液型関係なかった
クズは何型であろうともクズだし聖人は何型であろうとも聖人であった
クズor聖人率はA型が一番多かった
そりゃそうだ、日本はA型の人間が一番多いのだから

25おさかなくわえた名無しさん2017/10/21(土) 17:21:19.10ID:plq7cw1a
男女関係無くB型まぢ無理。
B型には散々傷付けられたからB型アレルギーになったわ。
出会った人がB型だとわかった瞬間に一線引いてしまう。
無神経に発した言葉がどんだけ人を傷付けてるか気付けやw
気付けないか。悪気ないもんねwそれがB型w

26おさかなくわえた名無しさん2017/11/01(水) 15:34:23.99ID:aYqryzug
穴液型bや、なんやボケ文句あるんかい

27おさかなくわえた名無しさん2017/11/06(月) 18:51:09.70ID:O0+O3nIv
💩

28おさかなくわえた名無しさん2017/11/11(土) 17:38:14.64ID:ySE4K8Wz
💩

新着レスの表示
レスを投稿する