X



みんな自分の名前の漢字を説明する時どうしてる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:37.97ID:UjCpyr57
電話で自分の名前の漢字を説明する時ってあるよね
例えば、田中とかとかだったら田んぼの田に上中下の中とか説明しやすいんだけど
自分は名前に嗣っていう漢字があってこれを説明するとき毎回困る
みんなはどうしてる?
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:42.51ID:RtOdXIHr
この子役まじかわいすぎだろ、、どんな美人になるんだろ [無断転載禁止]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20688263_1400633746723600_7044146261254995968_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20836971_137738683493424_3606543979014782976_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19954970_187109725159792_602013299453722624_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19534391_1580857125272211_1670804911652077568_n.jpg
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:27:56.68ID:/SbdcS00
難しい方のサイトウさんやワタナベさんには鬼門だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況