X



◆創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:54:50.39ID:1K0++/Fq
関連スレ
万引きしてないのに万引き犯として警戒される 8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1495511660/
防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 in 生活全般
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1472213548/
組織的ストーカー行為・組織的嫌がらせ行為2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1471095562/
わざとの咳払い、鼻すすり等が気になる 12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493652800/
前スレ
◆創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499655606/l50
0953おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:48:57.61ID:AuL60ZkT
>>952
創価学会が云々って主張もちゃんと周りに理解してもらえてる?ん?
0954おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:51:02.54ID:AuL60ZkT
一方的にボコられてんなあ
0955おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:51:06.02ID:prfof1Hn
>>951
そんなに草はやしちゃって
もう会話もできないな、元々できないのかもしれないけど

怖がってるってなんのこと?
おまえが怖がってるのか?
理由もなく恐怖に苛まれるなんて、いよいよかもな
0956おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:52:19.59ID:AuL60ZkT
お前が現実で生活してるのは当たり前だろw
誰もお前が人間の姿で人間として生活してないなんて言ってねえよアスペキチガイwwwwwwwwwwwww
何故聞かれたことには答えられないのに聞かれてもいないことを答えてしまうのか

お前さあ


ほんと


人の話聞けよ?致命的過ぎるぞ

>>955
>怖がってるってなんのこと?
自分のレスすら覚えてられないとかヤバいなお前
とりあえず強気でレス返しとけば誤魔化せると思ってない?
会話噛み合ってないんだよ統失
気持ち悪いから喋んな
0957おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:53:33.23ID:AuL60ZkT
統失いじめスレももうすぐ15か
0958おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:57:23.22ID:prfof1Hn
>>953
尼崎事件に創価学会が関与してることを疑ってる人や、
在日、創価がらみは警察が被害届を受理しにくいことを主張してる人は、普通にいるんだけど?
そんなことはないって否定する人もいるけど、特に多数派ではないよ
創価学会の信者でもなければ
0959おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:58:28.00ID:AuL60ZkT
よくわからないけど「〜ざる負えない」って馬鹿にされたのが相当悔しかったみたいだね
どこでこんな使い方覚えたんだろうな
語感が良いから覚えただけで聴いた音から推測して使ってしまったのかな?
0960おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:00:23.15ID:AuL60ZkT
>>958
だから、疑った後は?何もないの?
いつから「疑い」が「真実」になったの?
0962おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:04:16.95ID:AuL60ZkT
>>961
いや、これで正しいぞ
スレ違いだと思ってるのは病人だけだから
0964おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:05:10.01ID:AuL60ZkT
>>961
自分のレスも覚えていられないくらい追い込まれてるんだね
0965おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:05:47.93ID:AuL60ZkT
>>963
だから
疑ってたら何なのって話なんだが
馬鹿だろお前
0966おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:07:21.88ID:AuL60ZkT
糞ガイジ「角田美代子のが不審な自殺をしたから疑っている人がいる!(キリッ」
ぼく「だから何なの?」
糞ガイジ「…」
ぼく「おい」
糞ガイジ「疑いがあるんだよ!」フンガー
ぼく「疑いがあるから何なの?」
糞ガイジ「…」
ぼく「おい」


いつまで繰り返すのか
0968おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:08:09.22ID:AuL60ZkT
いい加減話逸らすのはやめろよ
実際に起きた事件と誰にも認めてもらえない集団ストーカーを結び付けるのはやめろ
0969おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:08:59.52ID:AuL60ZkT
>>967
つまり俺が自称集団ストーカー被害者ってこと?意味わかんないんだけど
0970おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:10:00.32ID:AuL60ZkT
>>969
ワロタ

自称集団ストーカー被害者が他人を自称集団ストーカー被害者扱いして非難してるのか
わけわかんねえな
0972おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:11:24.85ID:AuL60ZkT
無駄に安価してしまったぜ
0973おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:12:29.79ID:AuL60ZkT
>>971
お前の反応なんだよなあ

角田美代子の自殺を疑ったから何なの?
その先を聞かせてくれよw
この一人芝居と同じ展開にしたくなかったら答えなきゃな
0974おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:15:09.48ID:AuL60ZkT
予告しよう
次スレが埋まってもここにいるキチガイ共は誰一人として集団ストーカーの存在を証明できず同じことを叫び続けるだろう
0976おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:20:29.76ID:AuL60ZkT
>>975
はーやーく
お前が疑ったから、何なの?
疑っても何もないんだろ?
あるなら次のレスで答えろよ
答えなかったらただお前が疑っただけで何の意味もないって結論になるぞ


当然角田美代子の自殺とお前らの主張する集団ストーカーは全く関係ないことになる
くだらねえこじつけで妄想するなカスが
0978おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:24:06.10ID:AuL60ZkT
>>977
残念ながらお前は次のスレも次の次のスレもその先も、俺の予告通りに行動するんだよなあ
完全に掌の上だよ

俺の予告を外したいなら必死に行動することだな(・∀・)ニヤニヤ
0981おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:30:02.55ID:AuL60ZkT
>>980
いいよいいよ〜
その調子で俺の予告通りに踊れよ統失
滑稽だなあおいw
0982おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:32:22.05ID:AuL60ZkT
完全に奴隷ですわこれ(・∀・)ニヤニヤ
0985おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:54:04.77ID:prfof1Hn
これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、
それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、
そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。

そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。
その女性はすごい不快そうだった。

女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。

そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)

頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
だが、それも無視して帰った。

馬鹿か?こいつら?
ただの嫌がらせじゃないのか?
こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?

てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。
税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。
明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
0986おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:54:39.61ID:+jFO0BCS
>>915
もう創価学会の犯行って事で完全に確定してる
0987おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:57:15.81ID:prfof1Hn
それ私も知ってる。店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。

防犯活動じゃないの?

ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。

そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。

学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。

警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。
ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。

防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
0988おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:59:07.45ID:AuL60ZkT
>>986
確定してたらとっくに逮捕されてんだよボケ

お前が思うだけじゃ確定じゃねえよ
0989おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:59:54.86ID:AuL60ZkT
お前の感じることがそのまま世界にリンクしてるのかよw
ほんと気持ち悪いなお前
0990おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:00:51.72ID:prfof1Hn
防犯活動として、次のような依頼を受けることがあります

・コンビニでレジをやっている時に特定人物が来たらレジに休止中のプレートをわざと置いてください

・毎日特定人物の家に不動産売却のチラシを入れてください

・特定人物がラーメン屋で味噌を注文したら味噌を抜いてお湯と油だけ入れてください

特定人物が腹を立てたらチャンスです、統合失調症と診断させて社会から隔離するチャンスと言っていました

これらは不特定多数の集団がこれらの行為を行うことにより
ターゲットが精神的にまいり精神病院で

関係妄想:周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「あれは悪意の仄めかしだ」と思わせたり

被害妄想:「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」

と診断させるためにわざと行われています
防犯ではなく単なる嫌がらせです

警察や防犯協会の人間から依頼されたとする奇妙な内容も全て目的はこれ
防犯パトロールには職場や自宅周辺等で対象者の悪評を流す事によって人間関係を破壊し、社会から疎外する事も目的となっていて、その悪評流布に加担してるのが創価学会

創価学会が悪評の流布を行う理由は、、ストレスを溜めさせ続ける事によって、精神的に参らせて、自殺に追い込む事や
鬱病にさせて、学校を辞めさせたり、退職に追い込んだりして、引き籠もらせる事、精神に変調をきたして統合失調症にする事
これらを最終目的としているとも言われてる(言うまでもないが、ここまでやれば完全に犯罪)
0991おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:03:55.18ID:prfof1Hn
近所の人間が半洗脳に堕ちると

● 急に威張りはじめる(お前ってそんなに偉かったのか?確かパート事務じゃ。)
● 騒音を出し始める
● 家の前で井戸端を始める
  しょうもない自慢話が殆ど家に入るとすぐに止む
● 窓開けて自慢話や携帯話を大声で聞かせる(下層の特徴)
● 店や駅で出くわすと監視体制に入る

それはね、あなたが、あろう事か

☆ ストーカー加害者にされてる
☆ 朝鮮人にされてる
☆ 中卒にされてる
☆ 水商売、暴力団にされてる
☆ 貧乏自己破産にされてる
☆ 犯罪歴がある

つまりそれらは一般人には想像もつかない信者の身の上なので、
誠に微に入り細に入り詳しく、まことしやかに捏造されて撒かれる。

層化に騙されるくらいの知能の相手は
「なーんだ、アタシよりオラより学歴下じゃん」
「なーんだ、仕事はミズかあ、掃除婦のアタシの方がまともじゃん」
「ストーカーしてるなんて何て陰湿な悪い奴なんだ」

となるわけ。犯罪者のストーカーは監視しなくちゃいけないとなる。
幹部の家は要塞で、24時間町内監視、住民の情報はすべて集めてるというのに、まんまと被害者の方を手先になって攻撃させることに成功。
物品あてがわれて洗脳されるのは、所詮知恵遅れだし、見え透いたお世辞で、褒め殺すのは褒められ慣れてない層には効き目がある。
信者と同じ知的低水準ほど洗脳に嵌る。心情がよくわかるから騙しやすい。

マニュアル化してるね。
0992おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:07:01.33ID:prfof1Hn
警察が集団ストーカーをやる理由

それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でしょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)
ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。
集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携することで利権を維持できる。
集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保。
集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪くなる。
警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。
警察官全員が裏金の偽領収書を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗した人間ほど出世できる仕組みになっている。
役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者にとって都合のいい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。
集団ストーカーによって権力者に対する憎しみを市民同士の憎しみ合いに替えることが できる。→米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。
0994おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:30:45.80ID:+jFO0BCS
>>992
それ、警察の仕業じゃない
やってるの全部創価学会
0995おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:42:18.55ID:+jFO0BCS
>>988
>確定してたらとっくに逮捕されてんだよボケ

創価学会の仕業だと白状したな
あとは逮捕待ちか
お前らも犯罪行為を働いてるって自覚はあるんだな
0996おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:54:13.84ID:AuL60ZkT
>>995
これが白状に見えるのかwww
0997おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:54:55.54ID:AuL60ZkT
>>995
あ、被害届出てないから逮捕不可能だよ?頑張ってp(´^ω^`)q
0998おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:56:31.43ID:AuL60ZkT
統失ってネットで虚勢張るのが生きがいなの(´・ω・`)?
(´・ω・`)現実で勝てないからってそれはないよ〜
0999おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:58:02.47ID:+jFO0BCS
>>996-997
お前達にはマスコミに袋叩きにされて、ネット民に加害者連の特定作業をされて
徹底的に締め上げられた方が、法的に処罰するより遥かに効くだろ?
どうせ捕まって実刑食らっても数年で出てくるわけだし
1000おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:58:10.11ID:mILC9CPG
カルトナンバー999ゲット
被害者ども永遠に苦しめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \..........................................
....................../        ..................................................... .
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄  1000を越えたのでもう書けません。
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄        新しいスレッドを立ててください。
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____
    /  (__)_)  J`J ....    \      【生活全般@2ch掲示板】
   / ..... 三三     三  ...  ..   \     http://yuzuru.2ch.net/kankon/
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

life time: 36日 14時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況