X



【凶悪】ブサイクは犯罪起こしやすい【ブサ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:16:58.16ID:1s15UKJS
                
「人を見た目で判断してはいけない」とよく言うが、先日、アメリカでその言葉を覆してしまう、驚くべき研究結果が発表された。
http://news.livedoor.com/article/detail/1763915/


研究を行ったコロラド大学の経済学者であるNaci Mocan氏と、ジョージア州立大学の同じく経済学者であるErdal Taken氏によると、

「容姿の劣る若者は、犯罪者になる傾向がある」とのこと

誠に信じがたい結果であるが、実はこの研究プロジェクト、連邦政府からの資金援助の下に行われた大掛かりなもの。
対象となった高校生の数も1万5000人と、壮大な数のデータから分析されたものであることは間違いない。


あの、容姿の美醜と犯罪者になる傾向って、関係性のあるものなんですか?

 「あると思いますよ。今回のアメリカによる研究結果も、納得はできます」

 (ガーン! )・・・そ、それはなぜでしょうか?

「人間は他者を見るとき、瞬間的に内面を想像してしまう習性があります。
これを対人認知と呼ぶのですが、恐らく要因はここから発生しているのではないかと。
つまり、容姿の醜い人は外面のマイナスイメージを内面にまで引きずってしまい、そこで既に人生のハンデを負ってしまうわけです」

 な、なるほど。確かにMocan氏とTekin氏の2人も、
最後に「ブサイクは美形の人に比べて雇用される確率も稼ぎも少なく、このような境遇が彼らを犯罪に導いているのではないか」と結論付けている。
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:49:45.25ID:msjOk/4W
wwww
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:31:43.23ID:jqwesDe9
悪人面ブス男は犯罪者予備軍
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:54:06.40ID:GuxIMFUT
ブサイクの筋トレ率は異常。
特に女にモテるはずもないゴリラ顔のブス男。
学生時代一匹二匹はクラスに居たでしょブッサイクなゴリラ顔。
でそのゴリラの趣味は決まって筋トレ。

はい自衛手段ですね(笑)

ん?何に対する自衛手段かって!?
ご想像にお任せします(失笑)
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:16:48.42ID:/tkz6rw8
あげw
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 05:12:25.57ID:tVixgJnS
ブサイクは危険
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:56:13.50ID:aV+nEGOn
あの世の中を恨んでいるような怖い目怖い顔している時点で無理。
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:11:02.16ID:aV+nEGOn
低学歴+悪人面+不細工

この汚物が犯罪を起こしやすい。
0011おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:12:52.18ID:jKl13e+X
そんなの当たり前田のクラッカーww
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:35:14.54ID:jKl13e+X
>>10
あと貧困ね。
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:03.29ID:WYtxKg93
千福瑠星死ねやカス陰キャ気持ち悪い自己中キモオタ不細工メガネデブラブライバーのゴミニート千福瑠星死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
千福瑠星死ねやカス陰キャ気持ち悪い自己中キモオタ不細工メガネデブラブライバーのゴミニート千福瑠星死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
千福瑠星死ねやカス陰キャ気持ち悪い自己中キモオタ不細工メガネデブラブライバーのゴミニート千福瑠星死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
千福瑠星死ねやカス陰キャ気持ち悪い自己中キモオタ不細工メガネデブラブライバーのゴミニート千福瑠星死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:58:22.47ID:nxVZQltp
今野浩喜「」
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:36:16.11ID:lh/iaryA
>>1
ワイそのものやんけ
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:46:22.81ID:lh/iaryA
>>7
混ぜるな危険をもじったつもりかワレ。あん?
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:04:06.39ID:gvBJwZI8
低学歴+貧困+不細工はやっぱり危険ですね。
0018おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:41:12.51ID:vt1khZ1B
19歳少年を暴行し死亡させた容疑、男女3人逮捕

TBS系(JNN) 7/1(土) 12:09配信
 6月、山梨県都留市で19歳の少年に殴る蹴るなどの暴行を加え、死亡させたとして男女3人が逮捕されました。

 逮捕されたのは、山梨県都留市の 無 職 ・天野正弘容疑者(28)と 土 木 作 業 員 ・権守健太容疑者(22)、それに大月市の18歳の少女の3人です。

 3人は、6月24日の午後8時ごろからおよそ3時間にわたり都留市の住宅で19歳の少年に殴る蹴るなどの暴行を加え、死亡させた疑いがもたれています。

 警察は認否を明らかにしていませんが、既に暴行の疑いで逮捕した男2人を含め、5人で集団暴行した疑いもあるとみて慎重に捜査を進めています。(01日11:44)
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:52:37.19ID:GquaGu73
俺が高校三年の時の担任が結構美人だったけど
これ良く言ってたな〜
ブサイクは犯罪犯しやすいのよってw

休み時間にいつも俺らとはなしてるから女子に嫌われててなんか笑えたw
0020おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:13:46.55ID:GquaGu73
相沢…
露骨に俺らイケメングループと

激キモ悪人面
デブオタク
共を
を間違い無く差別して対応してましたwwww
塩対応丸出ししてたわwwww

まぁ俺が女だったら確かに差別するけどなwwwww
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:01:52.36ID:nJAVzCOr
ブサイク悪人面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:40.50ID:+Jkj3GFt
良スレage
0023おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:04:48.71ID:dMen3lGA
age
0024おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:46:13.40ID:Z4b0xOnG
ツリ目にヒゲ

こんな奴誰が信用出来ますか
0025おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:11.34ID:KaS6dxwG
wwwwww
0026おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:03:15.19ID:YYCt98GX
生きていてもこれと言って良いことが何もないブサメン


そりゃ性格が卑屈にもなりますわ。
0027おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:07:47.13ID:bYe535gv
確かに。
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:48.94ID:bYe535gv
>>24
まぁ信用しないねw
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:10.66ID:bYe535gv
>>1
楽しい青春が送れなくて自暴自棄になりやすいんだろうね。
男って性欲あるから余計。

ブサメンってほんと気の毒だわ〜。
0030おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:05.08ID:bYe535gv
>>26
あるとしたらお金を稼ぐ事じゃない?
イケメンや優男は無理して稼がなくても女の方が「私も働く」「私が稼ぐから」って言って貰えるものよ。

ブサメンはそんな事言って貰える事は少ないと思うから必死に稼いでくると思う。。
0031おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:45:01.75ID:bYe535gv
女の子も女の子で
一緒に居て楽しいからと女慣れしてるイケメン優男やチャラ男ばかりに流れるのは良くない!

あと真面目系も結構モテてるよね!


聞いて!
でもね、
あなた達のせいで悪人面のブス男と気持ち悪いオタク系が余りに余ってるんだよ。
0032おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:53.67ID:bYe535gv
>>7
人相悪い系のブサイクは普通に危険だよね。
これってもう一般常識じゃないの??
人は素行の悪さが顔や表情に出るから!


ふつーに優しい人は優しい顔や目をしているし。
0035おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:30:09.02ID:CT791JMN
ワイは893からも一目置かれるほどの悪人面やw
0036おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:46:55.31ID:VwHq4qGA
女にモテない
仕事をしない
いつも金がない
ブサイク

こんな奴が一番危険!
0037おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:52:17.68ID:aPt+6IsO
朝鮮人のことだな
0038おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:32.14ID:VwHq4qGA
まぁあんな醜い顔じゃね…。
0039おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:40:02.71ID:g+cODj0a
に・逃げろお
0040おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:45:04.86ID:g+cODj0a
悪人面=犯罪者予備軍
0041おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:24:23.85ID:wqSOE+lu
ブサイクはいじけやすい。
犯罪率の高さはイケメンとは比べ物にならない位に高い。
0043おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:19:00.53ID:0kbx2JYj
ゴリラ系のブサイクとは絶対関わらないようにしてます。
0044おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:55:30.27ID:Jtazi+Dq
>>43
正解
0045おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:46.55ID:Pj2wSXm1
じゃあ日本女なんか全員犯罪者じゃんw
0046おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:00:01.57ID:GdRA+unX
糸田目&吊り目&デブ&悪人面
0048おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 05:06:37.61ID:+5vjVn8J
@m_monst_yomi←犯罪者予備軍糞ビッチ
0049おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:54:51.76ID:k11HLSs6
男に利用されやすいブス
いつもイライラしていて怖いです
0050おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:21:16.45ID:a1NCSvKq
ブサイクはグレやすい。

敗因
その悪人面
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:46:39.42ID:jlRwkHUr
【定期】たった200日の雑魚が語るPS( •́ฅ•̀ )草ボーボーw
@m_monst_yomi
↑犯罪者予備軍糞ビッチ悪女につき閲覧注意
0052おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:10:15.44ID:E0HbH1ek
ブサイクって差別されるし卑屈だし収入低いし・・・・・・。
0053おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:06:20.40ID:ZnLdGp69
優良スレage
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:21:01.28ID:0E/XSB3y
ブサイク=危険

東名高速下り線で進路を塞ぎ車を停車させ2人の命を奪うことになった
キチガイ九州土人(ドカタ)はやっぱり悪人面のブサイクでしたね。

ブサイクは本当に危険です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況