X



嫌い・合わない都道府県を教えて下さい 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:27.55ID:+0IneA0t
四国は全県無理
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:28:53.67ID:jHmhXOdG
岩手
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:01:51.77ID:rvbuxtUI
キチガイの福岡
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:15:50.23ID:HiMq/1P4
北国は味付けが濃いから頭おかしくなる
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:58:55.33ID:jFtjqhyJ
愛媛
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:22:58.66ID:H+6PvgHY
愛媛
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:42:48.83ID:eMQILcmr
愛媛
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:08:03.43ID:Rlci5cBT
四国は全部無理
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:15.30ID:NcH8EWvD
ダ埼玉とバカ山ナンバーの車ってトラックとかバスも含めて漏れなくガイジしかおらんのやけど池沼しか住んじゃいけない法律でもあんの?
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:02.35ID:NcH8EWvD
埼玉・茨城・山梨・和歌山
都会のそばで寄生する四文字の無個性・DQN・チンピラのダサカッペ県。
どれも似たり寄ったりw
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:34:34.83ID:Ps3am+Mn
四国全県
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:55:01.99ID:hM7obku0
神奈川県平塚土民
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:39:35.71ID:0IwYAZtO
四国無理
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:14.93ID:XIauiekA
四国無理ってメルヘンの方ですか?
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:43:16.46ID:42THAYtu
愛媛
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:48:47.98ID:rLrxghqt
四国全県
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:34:44.82ID:K6GcoteF
近畿と四国は無理
東北も岩手とかキチガイ過ぎて無理
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:04:14.77ID:PPDWFepy
山口

人見知りで無愛想。
かと思うと大口叩き始めたりする。
妄想でしゃべる。強気に媚びる。
自分を持ち上げたり自虐したりが激しい。
超保身。山口県人病と揶揄されるくらい
キチガイが酷い。自分は無礼なくせに
他人には礼儀を求める。

三輪チンカスヒロという朝鮮系山口県人が
ちょこちょこ晒されてるが
典型的な山口県人だと思うわ。
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:20:20.05ID:tNqmoqmE
愛媛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況