下の階の騒音 [無断転載禁止]©2ch.net

1柊@無断転載は禁止2017/05/27(土) 23:30:28.66ID:5GIbbFW8
最近、引っ越して来た下の階の住人の騒音が凄くて困っています。ベランダのドアを思い切り叩きつけて閉める音、玄関を閉める音、部屋のドアなどを閉める音など。。。
あまりにも日常生活の騒音とは思えないほどの音でびっくりする事が多いので

業者さんに相談したところ文章でのおしらせになります。と言われ、少し落ち着ついたかと思いきや, さらに酷くなった感じです。
どーしたらいいのか。。。

2おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 23:34:50.80ID:Zj0socK2
お前らただ神経過敏なだけじゃん
それか統合失調症か

実際に困っていれば同居人、管理会社、騒音元に相談する

けどお前らはここで恨み節垂れ流すだけだよね
本当のこと言ってみ?お前統合失調症だろ?

>>1
なーにが「どうしたらいいのか。。。」だよ馬鹿

どうせ生活音の範疇だろ?
嫌なら戸建てに引っ越せよバカ

>>1
当ててやるよ
そのうちお前「こっちの行動に合わせて音を出す」とか「一日中覗かれてる」とか言い出すんだろ?
病院いけよ社会のゴミw

>>4
フフッ、部屋追い出されたのか?
何処の駅の何番目の段ボールだ?
ペットが残した缶詰くらい持ってってやるぞ?(笑)

6おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/28(日) 06:46:25.58ID:wgX70Efn
>>1
今まで上が空き家で無音だったので
下が上のどんな小さな生活音にまだ慣れていないから
もうしばらく丁寧に調教すればおとなしくなるよ

根気よく生活すること頑張ってね♪
自分のこと書かれた騒音主は必死だけど気にしない気にしないw

>>1
ドアや窓を閉める時にバンバン音出す人はガサツで自分が騒音出してることにも気付いてない場合が多いよ
直るまで何度も管理会社に頼めばいい
自分で手紙書いてポストに入れても胃いと思う

帰宅途中、マンションを見上げると既に自室下階の部屋が窓全開のテレビ騒音
2ちゃんにカキコするより遥かに怖い〇〇〇あるんやで・・・

>>2
自己チューだね

10おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/12(水) 22:07:01.17ID:63zJCPJ9
政治家には歳費以外の現金を渡すな
すべてカード決済させろ 
それも政治家専用のクレジットカードで明細がすべて選挙民に即時公開される仕組みにしろ

そんな簡単な仕組みを作れない 議会も選挙民もカード会社も馬鹿ばかり

104のキチガイ毎日うるせぇんだよ
いい加減にせいよコラ

12おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:39:12.89ID:W1xxCZ34
騒音主=ID:Zj0socK2
このスレでくらい静かにしろ

騒音主には迷惑なのをわかってやっているバカと注意されて反省してもすぐ忘れるバカの2種類がいる
後者の場合には何度も注意し続ければ何とかなる場合もある

106、107二部屋そろってドアバンうるせー

>>13
真下と斜め下の嫌がらせか
悪意でやられてるなら負けるなよ

下がうるさい落ちたの?

落とさないようにすればいいじゃない?

新着レスの表示
レスを投稿する