X



統合失調症とかいうクズの行動パターンwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:55:08.39ID:35qLkKq3
・自分の不幸(自分に落ち度があるものも含む)を全て創価学会のせいにする
・自信満々で被害を訴えているのに辻褄が合わない部分を指摘されるとしらばっくれて逃げる
・スレとは無関係のコピペを連投して荒らす
・自分の被害を証明するものを出せと言われているのに延々と他人の被害の話をする
・しかも大半は信憑性のない個人の書き込み
・自分の主張を否定する人間は漏れなく加害者側の人間だと思っている
・他のスレの発言と真逆の発言を平気でやらかす(しかも同じ日に)
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 04:46:54.35ID:0+oL1Es+
ネットとリアルは違うんだよ
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:50:45.06ID:Lr6DnP1b
レスがうまいこと書けたと感じたらマルチコピペ爆撃するのな

コピペが嫌われるとかどうでもいいんだろう
ただただ書き込むことで心が埋まっていく気分が味わえるのだろう
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:31:00.45ID:qpef03yI
「分裂病」という「状態」など存在しはしないのです。分裂病というレッテルが貼られることは一つの社会的事実であり、
この社会的事実とは一つの<政治的出来事>なのです。社会における市民的秩序のなかでおこっている、
この政治的出来事は、レッテルを貼られた人間の上に定義と結論を押しつけます。分裂病というレッテルを貼られた人間は、
彼に対して責任をもつべく法律的に是認され医学的に権能を与えられ道義的に義務づけられている他者の監督下におかれますが、
こういった一連の社会的行為を正当化しているのは、社会の指令なのです。レッテルを貼られた人間は、
家庭、家庭医、精神衛生関係官、精神科医、看護婦、ソーシャルワーカー、
そしてしばしば仲間の患者たちまで加わっての一致した連携(「共謀」)行為によって、
患者という役割のみならず、患者としての人生の道程を歩みはじめさせられるのです。
R.D.レイン『経験の政治学』(p.128)
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:57:00.99ID:gOdW5qS8
糖質って本来は社会的なもんだろうな
具体的にはやたら他人に攻撃的だったり
仕事でうまく行かないとキレたり
周りとは違う特殊な思考をしてたり
自分の為なら簡単に他人を犠牲にしたり
自分と他人を比較したり
報告、連絡、相談が出来ないとか
元気な人や能力の高い人を見てると不安になったり
一つの物事に異常なまでのこだわりを持ったり
まあ非常に残念な精神病な反面、独創性がが異常に高いから歴代の偉人に多いって聞いたことがあったような
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:20:14.95ID:8ZNj8mo5
ごく稀に偉人になることはあっても大半はくっそ迷惑なだけのキチガイなんだよなあ
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:06:47.87ID:7bomoQx/
草はやしてる場合じゃないだろ。
とにかく近寄らないようにしなくちゃ。

>>8
偉人なんていうけど、伝記とか読むとこんなのが
身内や身近にいなくて本当によかったってつくづく思うキチガイだよね。
はっきりいってこんなんいなくていいわって思ったり。
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:01:07.31ID:v+FQBQwY
早く死なないかなこいつら
どうせ病院行かないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています