X



大学がつまらなすぎて泣きそうな俺を慰めてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:18:49.10ID:6dFwkacj
自分もつまらなくてサークルクラブに入らなかったけど
卒業した今や、参加しとけば良かったと思ってるわ
中高からのしがらみ無く人間関係を築けるし
大学がつまらんくても頑張っておけば
それ相応の美味しい対価は中高時代より受けれるぞ
0006おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 19:30:00.12ID:6dFwkacj
>>5
クラブはオススメ
先輩に安く教科書譲ってもらったり
リクルーター制の会社なんかはOBがリクルートに来るから
気に入られるといきなり最終面接とかある

同じ理由でゼミや研究室には文系でも入っとけ
最後の最後まで内定とれなかったら
ゼミの教授が助けてくれる
教務課の職員もバカにならんぞ
仲良くなっておくと学校に来た採用情報を教えてくれたりする
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:50:18.64ID:VKugK+3X
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:24:48.60ID:9ZHcaAg/
学問を憎む非文明国の習共産党が 英ケンブリッジ大学に喧嘩を売りましたね


【習共産党の嫌いなもの】
 学問 ノーベル賞 人権 平和 安全 安心 環境保全
 報道の自由 言論の自由 インターネットアクセスの自由
 自由闊達な議論 学術論文 法治国家 真実の追求


【習共産党の好きなもの】
 暴力 金メダル ドーピング 拉致 軍事力拡大 
 領海侵犯 環境破壊 非民主的政治決定
 報道規制 言論統制 インターネットアクセス規制
 無法国家 反論を許さない組織 真実の隠ぺい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況