悪口ばかり言ってると〜とほざく奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 09:34:23.56ID:O6eq/Lpf
それって結局「こう言っておけば俺を批判する奴はいなくなる」って魂胆でしょ?バレバレですぞ
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 11:29:38.66ID:YBUhRUGx
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:53:07.39ID:Bley6euP
ここで確認しておきたいんだけど他人のことを性格悪いと吹聴したがるやつが一番性格悪いんだよね?
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:34:01.53ID:oXMxgAzO
>>757
前半はよくわかんないけど後半は同意
もちろん元々相手にある程度好意があること前提だけどね
よく知らない人に猛烈に好かれても怖いだけだし
だけど自分のことを好きでいてくれるっていうのはすごい安心感だよ
実際私はそれで今の夫と結婚したしw

>>761
忙しそう、性格悪そう
できれば近づきたくないかなぁ
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:01:47.94ID:ANsdlLGf
南シナ海における米国の無策で
中国共産党はインド洋でも同じく国際法を無視できると勘違いしつつある。
これは東欧・中欧における英国の無策で
ナチスドイツが西欧でも国際法を無視して侵略できると勘違いした80年前のパターンと同じ。

21世紀のナチスと呼ばれている中国共産党の傍若無人なふるまいを
文明国である米国、日本、インド、豪州、フィリピン、シンガポール、タイ、マレーシア、ベトナムなどは
監視していかなければいけない。
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:48:58.51ID:+jQurc8i
女、男言うっているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を勝手に聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。


当たり前でしよ。

進一は色々と勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)

誰だ?進一に奥さんの勝手に悪口ばかり聞かせているのは?

そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
世間に広めないでくんねーかな?(怒)(怒)(怒)(怒)
進一の奥さんの親が激怒していますけど
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:36:37.73ID:8V16HWbW
>>はぁ?悪い者に勝手にしてるのもテメェらだろ!こっちはずっと勝手に色々と書いているのはテメェらだろ(怒) 人のせいにするな!
本当迷惑なんだけど。
進一も書いているし、中山ともこも書いているし、進一と関わった女も書いてんじゃねーか(怒)
本当いい加減にしな。
分かれ(怒)
進一の奥さんの家族ら本当迷惑してるから。
勝手に決めつけんな!それは、テメェらだろ!(怒)勝手に決めつけんな!(怒)勝手に笑いものにされていますけど(怒)こっちは。
バラしているのもテメェらだろ(怒)
はぁ?テメェ誰だ?
当たり前。
進一書いていんじゃねーか(怒)
結局
証拠隠ぺいしてるからテメェらやっていたんだからバレてるんだけど。
ふざけんな(怒)
女も
あんた、進一と関わる者だろ(怒)
テメェらいい加減にしな!(怒)
奥さんの親父さんから怒られるよ。
迷惑してるから。当たり前。くだらない書き込みやめな。
何でもかんでもさー人のせいにするな!
しつこいよ(怒)
あ〜あ(怒)書いているの犯人わかっているから(怒)
ふざけんな(怒)
人の立場とか勝手に潰しに入らないで貰います?
まじて書いて居る人探し出しますよ。
迷惑してるんだから(怒)進一も書いてます!(怒)
バレてるんだけど(怒)
あの人は書いて居ないと話しているけど(怒)
気が付いた時には書き込みされていますから(怒)(怒)(怒)進一も関わる女も中山ともこも頭の中何を考えているか?分かりませんから(怒)(怒)(怒)(怒)
どう言う性格をしてるからバレてるんだけど(怒)(怒)(怒)(怒)
テメェらはよ、いい加減にしな。事実なんで。常習犯捜しますよ(怒)
えぇ(怒)テメェらが全部バラしていたんだから(怒)過去のスレもテメェらバラしています(怒)悪口言うわないでくんね?(怒)
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:54:37.38ID:8V16HWbW
>>8>>372>>716ネットに書いているのは、鈴木進一、中山ともこ、さつき、なつき、まゆ、ゆの、中山ともこの連れと
鈴木進一の連れ。
ネットの掲示板に書き込みやっているんだけど。
やめてくれないかな(怒)
嘘ついていると訴えますよ。
名誉毀損で相談しますよ。
人を馬鹿にするのもいい加減にしろ(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況