X



おそらく、スマホ運転問題が極度に問題視され始めるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:11:16.47ID:5xThueIK
どんどんスマホ運転率が上がって飲酒運転並の罰になると思う
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:18.38ID:n5gBMgrQ
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 10:29:09.67ID:3829ah5f
スマホ凝視しながらだと動体視力が著しく激減する話は有名だな。

スマホ原理主義者で動体視力それなりに良い友人に予告してですらも、投げつけた段ボール箱を普通に避けられずに顔面ガードなぶつかり方したし。
(友人いわく、何かが飛んでくるのは見えてるんだが避けられなかった、な内容でコメントしてたし)
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 07:06:48.47ID:o4Ac+Cfp
高速道ではスマホが使えないように妨害電波を流すべき
交差点ではスマホが使えないように妨害電波を流すべき
(通報等の事を考えれば通話機能だけは残しておいても良いと思う)
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:50.05ID:2YZHcwDe
車の中や電車の中で使えない装置が必要だな。
特に車はエンジンが回ってる時に使えないようにしないと。
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:11:10.06ID:c2TV2O/8
21世紀になっても まともな選挙すら出来ない後進国

人口が多いだけの後進国

暴力と武力だけで 近隣国との問題を解決しようとする野蛮人が指導する国

21世紀のヒトラーと呼ばれる 習近平に国運を預ける 馬鹿な国

それが中華人民共和国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています